Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120226 2018-04-24 11:48:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Простите, аноны, но вы, по-моему, зря спорите. У Мани нет обсуждаемого симптома. Дрочить на что-то то в фиках вовсе не равно хотеть того же в жизни. Кроме того, лежать в позе морской звезды и раздавать указания, а кто-то другой чтобы на задних лапках прыгал и ублажал физически и эмоционально, вовсе не равно отдать контроль над собственной жизнью. А это именно то, чего Маня хочет, когда она пишет об этом прямо, а не через фички НК, она довольно внятно это желание обозначает.

Отредактировано (2018-04-24 11:50:21)

#120227 2018-04-24 15:34:23

Анон

Анон пишет:

слегка оффтоп, но впервые слышу о таком, хотя с далеко зашедшей депрессией жил много лет, о ней читал и у знакомых ее видел.
никому и ничего я отдавать не хотел, я хотел, чтобы отъебались и дали лечь и не проснуться. любая попытка мной управлять была обречена - можно было точно так же управлять велосипедом без колес.
вот при тревожности да, может быть такая хуйня.

слегка оффтоп, но ты как бы в курсе, что депрессия у разных людей проявляется по разному, а "судя по этому признаку, у него может быть депрессия" не равно "депрессия у всех людей выражается так, только так и никак иначе"?

Я впервые слышу про такой признак далеко зашедшей депрессии, анон. Возможно, с недалеко зашедшей все иначе, хотя и о ней я не слышал подобного.

Впрочем, у Вождя никакой нет, так что похуй.

Отредактировано (2018-04-24 15:36:05)

#120228 2018-04-24 15:44:15

Анон

Ощущение, что не справляешься с собственной жизнью, и желание, чтобы все разрулил кто-то другой? Хз, по-моему, довольно типично.

#120229 2018-04-24 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что не справляешься с собственной жизнью, и желание, чтобы все разрулил кто-то другой? Хз, по-моему, довольно типично.

Это, кстати, нормально и можно пережить. Проблема даже не в том, что Вождь со своей жизнью не справляется и перекладывает решения в ней на других, это его дело. Плохо то, что он возвел эту схему в идеал и декларирует обязательной для своих хомок и сомцесучек. Что нужно хомке в кризисной ситуации? Принять себя как мальчика и найти ебыря-доминатора. Что должен сделать Элиот/Томас/Кэссиди/Криденс/Тони? Надеть белые носочки, найти себе ебыря и "отдать ему контроль".

#120230 2018-04-24 16:12:16

Анон

Анон пишет:

Типично, но это совершенно не обязательно про депру.
Я бы скорее это отнесла к симптомам, причём к таким, которые могут вылезти (но не обязательно вылезут) при миллионе разных проблем. Ну типа как усталость, которая бывает симптомом кучи диагнозов. Туда же и "я не хочу ничего решать".

#120231 2018-04-24 16:13:32

Анон

Аноны, а откуда мем про носочки и обучение сранью?

#120232 2018-04-24 16:21:15

Анон

Необязательно, согласен)

#120233 2018-04-24 16:29:07

Анон

Аноны, а откуда мем про носочки и обучение сранью?

Первый - это из эпохи ГП. Вождь как-то назвал Гарри мальчиком в белых носочках.

Обучение сранью - уже из периода ФТ. Родилось у анонов как реакция на фингеринг от Грейвза.

#120234 2018-04-24 19:44:01

Анон

Так у Вождя же пунктик, что викитим, не нашедший правильного агрессора, сам старается вести себя как агрессор. Но это ему в тягость и не нужно. Вот и Элиота туда же отправили.
Я, правда, не знаю, речь про поведение в постели или вообще. По-моему, только про постель: Вождь не Додо и не пишет про чувака, который может только быть рядом с пиздящим его самцом

#120235 2018-04-24 19:55:45

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не знаю, речь про поведение в постели или вообще. По-моему, только про постель:

По-моему, не только про постель. Чарльз в фике НК мигом мутирует в беспомощную тварь дрожащую, у которой школа функционирует хрен знает как, и только мудоЭрик может взять всё в свои руки - уволить секретаршу (вроде?), чтобы мужественно взять на себя обработку корреспонденции, и всё такое. И вообще школа - это только замена ебле с мудоЭриком. Мне кажется, там мудоЧарльз это чуть ли не прямым текстом говорит. Но могу ошибаться, давно не перечитывал чтения.

#120236 2018-04-24 19:59:09

Анон

Да никакая у Вжд не депрессия-хуепрессия. Ларчик открывается проще: Вождь, сколько бы ни верещал, что он прищемленный гейский транс и светило прогрессивной толерантности, на деле битком набит самыми грубыми и безмозглыми стереотипами о мэ и жо. Именно эти стереотипы он и волочет в слэш: пассивная сторона в сексе, - женщина, - пассивна и ведома по жизни, активная, - мужчина, - наоборот.

#120237 2018-04-24 22:16:54

Анон

Вождь сияет в Инстаграме для новых подписчиков. https://www.instagram.com/p/Bh8hX9ShTLu/

Скрытый текст

Дополнительное сияние в комментариях.
Ответ юзеру, который написал, что FtM, но не делает переход.

я уверен что далеко не всем трансмаскулинным людям действительно нужна именн операция. Поэтому совершенно нормально что кто-то отказывается от нее по самым разным соображениям. Потому что для кого-то вполне достаточно просто принятия своего гендера самим собой и окружающими. Я вот к примеру сначала отказался от перехода из соображений здоровья (у меня есть аутоимунные проблемы и это может быть опасно), а потом понял, что на самом деле если бы я делал переход, я делал бы его больше для того чтоб другим проще было увидеть во мне мужчину, а не для меня самого. И тогда я понял, что в общем, мне и так нормально в большинстве случаев. Ооо..у вас профессия о которой я мечтал когда был ребенком. Хотел работать в Дисней. :-) Очень надеюсь что вы снова сможете рисовать. Я смотрю у нас с вами много общего. Я когда-то тоже пел в рок-группе. :-) И йогой тоже занимаюсь. А вот вегетарианить не могу (да и не хочу). Вообще не усваиваю растительный белок.

В ответ на один из комментариев в духе "Ого, так вам 36? Совсем непохоже!"

Да, мне 36 исполнилось 10-го апреля. Но я действительно совсем на них не выгляжу даже близко. Когда 10 лет назад я работал музыкальным руководителем крупного театрального проекта, мои подопечные (а их было полно) были убеждены что я только выпустился их института или вообще студент. И относились ко мне как к мелкоте, пока я не показал им на что способен и кто тут власть :-))) ну и не сказал сколько мне лет. :-)

#120238 2018-04-24 22:22:57

Анон

в российском ИГ сообществе традиции уважения, толерантности и дружеского ненасильственного общения

да, именно на это было похоже, когда ты прицепился к юзеру попросить пояснить за фичок, а потом у вас начался взаимный вордфайт.

я действительно совсем на них не выгляжу даже близко

смотрите, так себя ведёт человек "я не боюсь возраста, возраст делает меня только лучше". как вообще, по мнению вождя, люди в 36 обычно выглядят?

Отредактировано (2018-04-24 22:24:42)

#120239 2018-04-24 22:25:40

Анон

Вошь, о тебе не только детям нельзя рассказывать (ишь чего захотел), но и взрослым людям. После твоих вы... постов каждый раз как в говне купался. А уж как только ты свою трансошарманку заводишь, то все-туши свет. Потому что ты обо всем так рассказываешь, что кто-угодно кровавыми слезами умоется.

#120240 2018-04-24 22:31:31

Анон

Насобирал вожди поглажки, Насобирал. И все-таки им восхищаются. И весь он такой молодец, гуру рисования, ебтвоюмать. Бесит.

#120241 2018-04-24 23:00:17

Анон

Анон пишет:

Но я действительно совсем на них не выгляжу даже близко.

Само собой, лет на 40 ты выглядишь.

#120242 2018-04-24 23:06:34

Анон

Тред урывками читай, сразу пиши.
Никто не пробовал еще раз насовать Вождю в панамку предупредить твиттерских о том, какой подарок к ним нарисовался?

#120243 2018-04-24 23:11:06

Анон

Защищал диплом по разрешению творческих блоков.

А раньше он упоминал об этом? Я что-то впервые слышу. Предпосылки новых поводов для сияния и гурства вижу я...

#120244 2018-04-24 23:35:50

Анон

Анон пишет:

Защищал диплом по разрешению творческих блоков.

А раньше он упоминал об этом? Я что-то впервые слышу. Предпосылки новых поводов для сияния и гурства вижу я...

Это те курсы переподготовки, с них ещё есть фоточка Маши с дипломом.
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 511?page=0
Не помню, всплывала ли раньше тема этого диплома.

Отредактировано (2018-04-24 23:36:07)

#120245 2018-04-24 23:36:25

Анон

Анон пишет:

предупредить твиттерских

А нахера? Там совсем другая аудитория, и мимокроков, которые будут регулярно совать Вове в панамку на него тупизну, хватает. Плюс куча народу, которая регулярно ржёт над перепостами и прочим, мол, это ж Вожжь. Сиять как на днявках там не получится. Формат не тот.

#120246 2018-04-24 23:50:36

Анон

Анон пишет:

Не помню, всплывала ли раньше тема этого диплома.

Всплывала и неоднократно. Только не диплома, а липлома. На полноценное высшее, каким его позиционирует Вжд, эта бумажка не тянет.
У Вжд на фото с липломом улыбка близка к нормальной человеческой и даже под носом не насрано. Специально для сиятельного уборщица постаралась? :troll:

Отредактировано (2018-04-24 23:51:47)

#120247 2018-04-24 23:55:40

Анон

Я имею в виду - он уточнял конкретно тему своего диплома-то?

#120248 2018-04-25 00:06:32

Анон

Хули Вжд прицепился именно к Элиоту? Если уж на то пошло, то у всех героев сериала есть некий пиздец как с друзьями, так и с партнерами. Бонусом идут: изнасилование с последующей беременностью, превращение в НЁХ, потеря любимых и родственников, увечья, лишение сил, непрекращающиеся проблемы и прочая хуета. Но самым страдающим (без самцового хуя) Вождь почему-то выбрал одного Элиота. Чем остальные не угодили Сиятельному?
Отдельно бесит выставление умного, циничного, сильного и харизматичного героя одноногой собачкой не умеющей срать. Вождепризма меня иногда пугает больше, чем Додопризма.

#120249 2018-04-25 00:11:05

Анон

Вождетвиттер

Когда твой мужчина писатель а у него завтра выкладка...вечер проходит одиноко.

12:52 - 24 апр. 2018 г.

#120250 2018-04-25 00:11:56

Анон

Анон пишет:

Вождь почему-то выбрал одного Элиота.

Значит, его удобно натягивать на Вождя и дрочить. Других причин нет, даже не ищи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума