Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120201 2018-04-24 00:22:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, ты откуда свалился-то, такой усравновешенный?

Ты ответишь или нет? Или будешь сопли на кулак накручивать, раз тебя прижали к стенке?? Это недостаток или как?

Анон, ты, когда с мороза вваливаешься, хоть пару страничек последних прочитай.

#120202 2018-04-24 00:22:17

Анон

Анон пишет:

Потому что просто невыносимо смотреть на историю под названием "хочешь сделать что-то хорошо делай это сам" потому что так банально некому его завалить.

Если человек вынужден делать что-то хорошо, то ебля не снимет с него ответственность. Даже если его завалят и выебут, дело, которое надо делать хорошо, останется же. Если это дело, конечно, не дрочка. Тогда паззл складывается.

#120203 2018-04-24 00:23:06

Анон

Блядь. :lol:

Недостаток, конечно. А ты не знал?  :lol: Боже, если ты настоящее, то ты пиздец тупое.

#120204 2018-04-24 00:23:24

Анон

Анон пишет:

Если это дело, конечно, не дрочка.

Я так понимаю, речь именно о ней.

#120205 2018-04-24 00:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что просто невыносимо смотреть на историю под названием "хочешь сделать что-то хорошо делай это сам" потому что так банально некому его завалить.

Если человек вынужден делать что-то хорошо, то ебля не снимет с него ответственность. Даже если его завалят и выебут, дело, которое надо делать хорошо, останется же. Если это дело, конечно, не дрочка. Тогда паззл складывается.

Я думал, она дрочку и имеет в виду. Типа, никто не может его качественно выебать, поэтому ему приходится самому... Дальше у меня два варианта: 1) всех ебать = быть активом поперек виктимной натуры, 2) дрочить. Первое вероятнее.

Отредактировано (2018-04-24 00:27:49)

#120206 2018-04-24 00:28:33

Анон

Анон пишет:

И не помню Вождьд дрочил на мелкого Питер Пена и взрослого Крюка в каком-то сериале

Дрочил, дрочил, еще как! Картинощки малевал, простынями срал в дайрике.  Сериал "Неверлэнд", кажется, назывался с Рисом Ивансом в роли Крюка.
Дескать, там по сюжету Крюк воспитывал мелкого Питера воспитывал, любил как сына, ну а это означает чтоо? - праавильно! -  так любил, что хотел выебать (пацану там лет 14, что ли). И Питер это конечно мальчик в белых носочках в поисках отцовской фигуры, и это означает, ну, вы поняли.
Естественно, в самом сериале и близко та педофилия не валялась.

#120207 2018-04-24 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Велкам в тему Вождя. В этом мире человек, который позволил себя завалить и выебать, становится сучкой, которой нужен заботливый сомец. Задача сомца - оберегать сучку, учить ее срать, отгонять от работы, по-ебтански заставлять отдыхать и кормить с ложечки. Ну и качественно ебать, разумеется. Сучка при этом будет позволять о себе заботиться и доминировать над окружающими, не вставая из позы пожилой морской звезды. Ах да, роли менять нельзя. Если тебя хоть раз выебли, то ты навсегда ссучен и должен сидеть под шконкой.

#120208 2018-04-24 00:30:04

Анон

Анон пишет:

Я думал, она дрочку и имеет в виду. Типа, никто не может его качественно выебать, поэтому ему приходится самому... Дальше у меня два варианта: 1) всех ебать = быть активом поперек виктимной натуры, 2) дрочить. Первое вероятнее.

Я вообще так понял что никто не может его качественно выебать, так что если Вождю хочется сделать всё хорошо, то придётся ему ебать Элиота самому в воображении или нетленке

#120209 2018-04-24 00:38:35

Анон

О, это тоже вариант!

#120210 2018-04-24 00:51:30

Анон

Блин, постоянно эта петрушка повторяется, у Маши из фанона в фанон, у НК из фика в фик.
Речь даже не про еблю, тут как бы у кого на что стоит, машин фирменный кинк и любимая раскладочка право на жизнь имеют, как любые другие.
Но на этом ведь не кончается дело, речь не идёт о передаче контроля во время секса, а о передаче контроля за жизнью вообще! С тз Маши, каждый виктим, особенно ебтанский, спит и видит, чтоб ответственность за себя переложить на огурессора. Все эти её беспомощные Чарльзы и умственно отсталые Криденсы наводят хтоническую жуть.
Во-1, раз уж мы про ебтанских виктимов, там анон ранее верно подметил, вся эта схема - не к ним. Но, во-2, что-то мне подсказывает, что так и инфантилы не живут, и жить, мягко скажем, не мечтают.
У здоровых людей любого ТИМа желания попасть в настолько пассивное и зависимое положение не возникает, истерическое нежелание что-либо решать и влажные фантазии о сильном мужике, который придёт и властно всё устроит - тревожный звоночек далеко зашедшей депрессии, когда человек свою жизнь уже просто не тянет, и с удовольствием готов отдать бразды правления в любые руки понадёжнее своих. У Мани часто виктим - гордая птица в адском неврозе, которая героически преодолевает ровно до прихода сомца-огурессора. Потом ещё немного из гордости трепыхается, а потом познаёт счастье ничего-не-решания. И дело не в пассивной позиции в койке, а в пассивной позиции в жизни. То ли Маша не понимает, что из сексуальных предпочтений и кинков всё остальное поведение человека не проистекает от слова нихуя, то ли у неё не только хронический недоебит, а ещё и, простите за диагноз по аватарке, депра, которую она проецирует в персонажей.

#120211 2018-04-24 01:00:54

Анон

Ну или *вдогонку* психический инфантилизм (не соционическая инфантильность) воистину галактического масштаба.
Но Маня так истерически каждый раз настаивает на том, что ЭТАЖИЩАСТЕ, что у меня возникли подозрения - она и правда в такой душевной жопе, что уже не может срать сама.
И что НК не справляется с обучением сранью, и Маня глючит и глючит этот сценарий, меняя чехлы-персонажей, пытаясь удовлетвориться хоть в тексте, хоть в тексте полностью отдать контроль. Не знаю, как вам, аноны, я старый ленинец и прихожу, само собой, гиенить, но иногда меня жуть берёт от предположения, как же херово ей, должно быть, живётся.

#120212 2018-04-24 01:16:15

Анон

Или надо, чтобы теплый и кончал внутрь?

Такие штуки тоже существуют! Фаллоимитатор с эякуляцией.

#120213 2018-04-24 01:30:57

Анон

Анон пишет:

Или надо, чтобы теплый и кончал внутрь?

Такие штуки тоже существуют! Фаллоимитатор с эякуляцией.

Ты не понимаешь

#120214 2018-04-24 01:34:28

Анон

В тему секса и его отсутствия:
https://mir24.tv/news/16301949/samcy-mu … iya-lyubvi

Скрытый текст

Вжд - это же Ян, то есть мужик. И Вжд в последнее время активно пристрастился к алко. O_o

Отредактировано (2018-04-24 01:35:12)

#120215 2018-04-24 02:15:06

Анон

Анон пишет:

Вжд в последнее время активно пристрастился к алко

Он заслужил и может позволить себе!  :lenin:  Надо же как-то отмечать очередное излечение от РС!

#120216 2018-04-24 02:15:49

Анон

Анон пишет:

И Вжд в последнее время активно пристрастился к алко.

Чей то? Маня всегда любила бухнуть. Это последнее время лет 16 уже длится.

Анон пишет:

ещё и, простите за диагноз по аватарке, депра, которую она проецирует в персонажей.

Если бы только на них. Она и на окружающих это проецирует. Маня всегда лучше всех знает какой другой человек, что ему надо и кто ему нужен. Раньше, потому как Маня самая опытная и умная женщина на свете, а теперь потому как она проф. психолог.

Анон пишет:

Если тебя хоть раз выебли, то ты навсегда ссучен и должен сидеть под шконкой.

А если вдруг не сидишь и ебешь кого-то то все. Наступил конец света. Попрание основ мироздания. Твоему партнеру срочно нужно раскрыть глаза, что его ебет сучка и это очень позорно и отвратительно для него. Пусть срочно бросает тебя и ищет себе настоящего огрурессора. Зачем? Потому как так надо! Без этого ему не стать счастливым! Да, Мане виднее.

Анон пишет:

всех ебать = быть активом поперек виктимной натуры

Ебать - значит страдать и испытывать боль. Все виктимы ебущие других страдают. Почему? Потому как Маня не получает от ебли других удовольствия, а значит и никто другой не получает. Исключение суровые огурессоры. Те только от этого удовольствие и получают.

Анон пишет:

Нытье про Волшебников и мечты о настоящем хуе Максе для Элиота, которому последний зароется в бочину и посопит хорошенько.

Анон пишет:

И на Квир эс фолк вонял.

Практически по той же причине. Кинни тру самца в каноне не додали, который бы его, жалкого провинциала, выеб, раскрыв в нем сущность сучки.
С чего вдруг? Так Кинни же вылитый Вождь в юности. До того как Вжд встретил огурессора Крупского и познал силу целительного резинового хуя якобы в жопу.
:vanga: что и Элиот тоже как юная Маня. Один в один.  :trollface:

#120217 2018-04-24 02:23:16

Анон

https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 5108019200
кричу

Зачем? В чем смысл? Т.е. они вроде как же с серьезным еблищем это все рассказывают..изнасилование в том числе подростка, поедание сердец, убийства, смерти...оч. смешно. Обхохочешься прямо...

ВОЛШЕБНИКИ
С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБЛИЩЕМ
это чем надо сериал смотреть

Отредактировано (2018-04-24 02:24:39)

#120218 2018-04-24 02:27:03

Анон

Ну или *вдогонку* психический инфантилизм (не соционическая инфантильность) воистину галактического масштаба.
Но Маня так истерически каждый раз настаивает на том, что ЭТАЖИЩАСТЕ, что у меня возникли подозрения - она и правда в такой душевной жопе, что уже не может срать сама.
И что НК не справляется с обучением сранью, и Маня глючит и глючит этот сценарий, меняя чехлы-персонажей, пытаясь удовлетвориться хоть в тексте, хоть в тексте полностью отдать контроль. Не знаю, как вам, аноны, я старый ленинец и прихожу, само собой, гиенить, но иногда меня жуть берёт от предположения, как же херово ей, должно быть, живётся.

Сомневаюсь, что хреново. И сомневаюсь, что ей нужен суровый самец в реале, поучающий ее. Она за подобные попытки свою родню ненавидит и говном каждого из них обливала. В НК для нее главная ценность это забитость и покорность ее воле. Крупский огурессор лишь в рамках кинковой ролевочки. Да и в той делает лишь то, что нужно от него Мане, а не то чего хочет сам. Так что доминант он весьма условный. Так, приложение к резиновому члену. Часть игрушки из секс шопа, а не равноправный партнер.
Если там кто и в глубокой душевной жопе так это НК, хотя тоже не факт. Возможно, как тру саба, НК заводит такое полное подчинение жене во всем и ему за счастье быть пылью под ее ботинками, рабом и вещью. Не он первый.

#120219 2018-04-24 02:34:54

Анон

Анон пишет:

Крупский огурессор лишь в рамках кинковой ролевочки.

+ 1, на реальных сомцов у Вождя аллергия, поэтому даже к обычным живым мужикам он лишний раз не приближается. НК же абсолютно безопасен и знаком.

Анон пишет:

Возможно, как тру саба, НК заводит такое полное подчинение жене во всем и ему за счастье быть пылью под ее ботинками, рабом и вещью.

Имхо, НК себя так не видит. И Маня его так не видит.  :vanga: Маша тащится от ощущения полного подчинения тому, кто с гарантией позаботится о ее комфорте, а НК удовлетворяет материнский инстинкт.

#120220 2018-04-24 02:55:57

Анон

каждый раз как вижу эту идею о том, что если сомец даст себя выебать, то ссучится навсегда и из-под шконки больше не вылезет, сразу хочу написать фичок  :facepalm:
о том как случайно огурессор оказался снизу (о ужас!), а потом мучительно пытается восстановить свое положение, зажимает каждую сучку в подворотне, обмазывается крокодиловыми комодами, но все теперь видят, что он навсегда сучка, и ему остаётся только смириться и принять в свою жизнь сомца

#120221 2018-04-24 03:55:30

Анон

Анон пишет:

о том как случайно огурессор оказался снизу (о ужас!), а потом мучительно пытается восстановить свое положение, зажимает каждую сучку в подворотне, обмазывается крокодиловыми комодами, но все теперь видят, что он навсегда сучка, и ему остаётся только смириться и принять в свою жизнь сомца

Нет ли уже какого-нибудь ***-верса под такое мироустройство?

#120222 2018-04-24 06:32:14

Анон

Анон пишет:

тревожный звоночек далеко зашедшей депрессии, когда человек свою жизнь уже просто не тянет, и с удовольствием готов отдать бразды правления в любые руки понадёжнее своих.

слегка оффтоп, но впервые слышу о таком, хотя с далеко зашедшей депрессией жил много лет, о ней читал и у знакомых ее видел.
никому и ничего я отдавать не хотел, я хотел, чтобы отъебались и дали лечь и не проснуться. любая попытка мной управлять была обречена - можно было точно так же управлять велосипедом без колес.
вот при тревожности да, может быть такая хуйня.

Отредактировано (2018-04-24 06:33:55)

#120223 2018-04-24 07:46:04

Анон

Он вообще внушаемый человек? По впечатлению да.

#120224 2018-04-24 09:22:50

Анон

слегка оффтоп, но впервые слышу о таком, хотя с далеко зашедшей депрессией жил много лет, о ней читал и у знакомых ее видел.
никому и ничего я отдавать не хотел, я хотел, чтобы отъебались и дали лечь и не проснуться. любая попытка мной управлять была обречена - можно было точно так же управлять велосипедом без колес.
вот при тревожности да, может быть такая хуйня.

слегка оффтоп, но ты как бы в курсе, что депрессия у разных людей проявляется по разному, а "судя по этому признаку, у него может быть депрессия" не равно "депрессия у всех людей выражается так, только так и никак иначе"?

#120225 2018-04-24 11:30:58

Анон

Анон пишет:

ты как бы в курсе, что депрессия у разных людей проявляется по разному, а "судя по этому признаку, у него может быть депрессия" не равно "депрессия у всех людей выражается так, только так и никак иначе"?

Ты это Маше скажи с её непререкаемым тоном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума