Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да Вове похуй на сджв и репрезентацию геев
Конечно, похуй, но это не значит, что он не мог повторять за ними то, что ему удобно и подходит Он же у нас великий копипиздер.
Господи, все мысли только о ебле
Жду разрыв жопы 48-ого размера от сюжетного поворота с вынужденным браком, в котором Элиот будет с женой дружить и даже иногда трахаться
До брака чета уже точно досмотрела, оба отбомбились - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3205050
Лол, мелковаты? Серьезно? Твой гомо-огурессор, блять, тебя ниже и уже даже по комплекции меньше, Манон.
ему реально мешает сунуть персонажа в пассивы то, что персонаж шпала?
this. Сучка не может быть крупнее сомца, иначе она не сможет сопеть ему в бочину и блымать. Стоп, это из другого треда. Хм, а легло как влитое.
Лол, мелковаты? Серьезно? Твой гомо-огурессор, блять, тебя ниже и уже даже по комплекции меньше, Манон.
На фотки их косплейные глянь. Там Вождь либо зафотан вприсядку либо полулежа, чтобы быть ниже НК. Если вдруг видна разница в росте, то пассив подчеркнуто хрупкий, чтобы сомец казался массивнее.
Анон пишет:Тогда чего ему надо? Показывают - плохо, не показывают - снова плохо. Он сам не знает, чего он хочет.
Ну походу ему нужна какая-то особая серебристая возвышенная невероятная вдохновляющая прекрасная ебля и таким стандартам ни один сериал не ответит, потому что ирл гейская ебля выглядит точно так же как и вся остальная ебля
Мне кажется, Вова просто не знает, как выглядит ебля, и это грустно.
Анон пишет:Лол, мелковаты? Серьезно? Твой гомо-огурессор, блять, тебя ниже и уже даже по комплекции меньше, Манон.
На фотки их косплейные глянь. Там Вождь либо зафотан вприсядку либо полулежа, чтобы быть ниже НК. Если вдруг видна разница в росте, то пассив подчеркнуто хрупкий, чтобы сомец казался массивнее.
По фоткам тоже видно. Ну массивнее Манон даже вприсядку, чего ей так жмет-то..
По фоткам тоже видно. Ну массивнее Манон даже вприсядку, чего ей так жмет-то..
В тенях и под фотошопом сойдет. В башке у ней гей Ян, вот и сияет вокруг картинка идеального мира с крепким сомцом и тонкозвонной укешечкой лет так 13.
Я не понимаю, какая связь между ответственностью и еблей в жопу. Кстати, если Вождь узнает, что многие гели не занимаются анальным сексом, что тогда будет?
Кстати, если Вождь узнает, что многие гели не занимаются анальным сексом, что тогда будет?
Расскажет, как жыстокое опщество, состоящее сплошь из ханжей-эротофобов-гомофобов, вынуждает геев стесняться ебли в жопу до такой степени, что они даже в интимной обстановке стыдятся это делать. А Вождь вот преодолел, и не только не стесняется ебли в жопу, но еще и громогласно об этом вещает миру всеми доступными ему способами, даже когда случайные слушатели не просят и не хотят, но он все равно их просвещает, вот такой он молодец.
Кстати, если Вождь узнает, что многие гели не занимаются анальным сексом, что тогда будет?
А каким они занимаются? Я серьезно.
и тонкозвонной укешечкой лет так 13
Разве укешечка не должна быть старше восемнадцати?
Анон пишет:Кстати, если Вождь узнает, что многие гели не занимаются анальным сексом, что тогда будет?
А каким они занимаются?
Я серьезно.
Анон пишет:и тонкозвонной укешечкой лет так 13
Я другой анон, но многим вполне достаточно орала и дрочки.)
Анон пишет:Кстати, если Вождь узнает, что многие гели не занимаются анальным сексом, что тогда будет?
А каким они занимаются?
Я серьезно.
Анон пишет:и тонкозвонной укешечкой лет так 13
Э... Оральным, фроттажем, фут/хенджобом или вообще никаким, т.к. оба асексуалы.
А каким они занимаются? Я серьезно.
Орал, взаимная мастурбация, фроттаж. Хотя я бы не сказала что прям большинство не занимается анальным сексом, там скорее примерно половина занимается, половина нет
Это у Вождя с НК же про Криденса было "он как бы совершеннолений, но мы же всё понимаем"? И не помню Вождьд дрочил на мелкого Питер Пена и взрослого Крюка в каком-то сериале или это была Шинмайя
И у них даже роман будет и Элиоту не придется быть снова сверху?
О боже, бедный Эллиот! Нечто вместо того, чтобы раскинуться на кровати в позе пожилой морской звезды, ему приходится делать какие-то телодвижения и быть сверху!
Приходится! Быть! Сверху!
У меня стул сгорел, сука. Я за всю свою жизнь более тупого и эгоцентричного человека, чем Вождь, не встречал.
Народ, я нашел как Вождь ставит себе диагнозы
По хорошему Элиоту просто нужен сильный взрослый мужик который бы как следует его отымел, снял с него всю ответственность и дал ему побыть тем кто он есть - виктимом которому до чертей надо отдать контроль.
Слушайте, да это даже не смешно. Вождь, ты не просто натягиваешь себя на персов, ты блядь ваще ... слов нет.
Анон пишет:И у них даже роман будет и Элиоту не придется быть снова сверху?
О боже, бедный Эллиот! Нечто вместо того, чтобы раскинуться на кровати в позе пожилой морской звезды, ему приходится делать какие-то телодвижения и быть сверху!
Приходится! Быть! Сверху!
![]()
У меня стул сгорел, сука. Я за всю свою жизнь более тупого и эгоцентричного человека, чем Вождь, не встречал.
Кхм, а откуда инфа на тему роли Элиота в постели? Оо Он вроде такие подробности не уточнял... Просто с новым любовником может ходить довольным жизнью по уши, а каким образом этого достигает - то уже такое
Кхм, а откуда инфа на тему роли Элиота в постели? Оо Он вроде такие подробности не уточнял... Просто с новым любовником может ходить довольным жизнью по уши, а каким образом этого достигает - то уже такое
Ну кстати да, там секс в подробностях показывали по-моему только между Пенни и Кейди в первой серии, так что хз откуда Вождь взял что Элиот ебёт и плачет
Где это посмотреть можно?
Я не понимаю, какая связь между ответственностью и еблей в жопу.
Ебля в жопу очень ответственна.
хз откуда Вождь взял что Элиот ебёт и плачет
Он это как-то безошибочно пронзает по внешнему виду и хуй пойми чему еще.
Он это как-то безошибочно пронзает по внешнему виду и хуй пойми чему еще.
Это всё потому что он высоченный. Вот и приходится ебать более низких партнёров и плакать, ведь виктимная натура жаждет уткнуться в чью-нибудь бочину. Но с ростом не свезло.
Где это посмотреть можно?
В шапке ссылки есть.
Слушайте, да это даже не смешно. Вождь, ты не просто натягиваешь себя на персов, ты блядь ваще ... слов нет.
Практикующий психолог Вождь. Первая и единственная рекомендация: найдите мужика, чтобы он вас выебал (интересно, что сказал бы дедуля Фрейд на тему подавленных желаний, ммм?)