Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120151 2018-04-23 19:33:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да Вове похуй на сджв и репрезентацию геев

Конечно, похуй, но это не значит, что он не мог повторять за ними то, что ему удобно и подходит  :dontknow: Он же у нас великий копипиздер.

#120152 2018-04-23 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Господи, все мысли только о ебле
Жду разрыв жопы 48-ого размера от сюжетного поворота с вынужденным браком, в котором Элиот будет с женой дружить и даже иногда трахаться :lol:

До брака чета уже точно досмотрела, оба отбомбились - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3205050

#120153 2018-04-23 20:16:12

Анон

Лол, мелковаты? Серьезно? Твой гомо-огурессор, блять, тебя ниже и уже даже по комплекции меньше, Манон.

#120154 2018-04-23 20:17:52

Анон

Анон пишет:

ему реально мешает сунуть персонажа в пассивы то, что персонаж шпала?

this. Сучка не может быть крупнее сомца, иначе она не сможет сопеть ему в бочину и блымать. Стоп, это из другого треда. Хм, а легло как влитое.

#120155 2018-04-23 20:19:50

Анон

Анон пишет:

Лол, мелковаты? Серьезно? Твой гомо-огурессор, блять, тебя ниже и уже даже по комплекции меньше, Манон.

На фотки их косплейные глянь. Там Вождь либо зафотан вприсядку либо полулежа, чтобы быть ниже НК. Если вдруг видна разница в росте, то пассив подчеркнуто хрупкий, чтобы сомец казался массивнее.

#120156 2018-04-23 20:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда чего ему надо? Показывают - плохо, не показывают - снова плохо. Он сам не знает, чего он хочет.

Ну походу ему нужна какая-то особая серебристая возвышенная невероятная вдохновляющая прекрасная ебля и таким стандартам ни один сериал не ответит, потому что ирл гейская ебля выглядит точно так же как и вся остальная ебля

Мне кажется, Вова просто не знает, как выглядит ебля, и это грустно.

#120157 2018-04-23 20:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фотки их косплейные глянь. Там Вождь либо зафотан вприсядку либо полулежа, чтобы быть ниже НК. Если вдруг видна разница в росте, то пассив подчеркнуто хрупкий, чтобы сомец казался массивнее.

По фоткам тоже видно. Ну массивнее Манон даже вприсядку, чего ей так жмет-то..

#120158 2018-04-23 20:29:48

Анон

Анон пишет:

По фоткам тоже видно. Ну массивнее Манон даже вприсядку, чего ей так жмет-то..

В тенях и под фотошопом сойдет. В башке у ней гей Ян, вот и сияет вокруг картинка идеального мира с крепким сомцом и тонкозвонной укешечкой лет так 13.

#120159 2018-04-23 20:36:54

Анон

Я не понимаю, какая связь между ответственностью и еблей в жопу. Кстати, если Вождь узнает, что многие гели не занимаются анальным сексом, что тогда будет?

#120160 2018-04-23 20:43:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, если Вождь узнает, что многие гели не занимаются анальным сексом, что тогда будет?

Расскажет, как жыстокое опщество, состоящее сплошь из ханжей-эротофобов-гомофобов, вынуждает геев стесняться ебли в жопу до такой степени, что они даже в интимной обстановке стыдятся это делать. А Вождь вот преодолел, и не только не стесняется ебли в жопу, но еще и громогласно об этом вещает миру всеми доступными ему способами, даже когда случайные слушатели не просят и не хотят, но он все равно их просвещает, вот такой он молодец.

#120161 2018-04-23 20:55:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, если Вождь узнает, что многие гели не занимаются анальным сексом, что тогда будет?

А каким они занимаются? O_o Я серьезно.

Анон пишет:

и тонкозвонной укешечкой лет так 13

Разве укешечка не должна быть старше восемнадцати?

#120162 2018-04-23 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я другой анон, но многим вполне достаточно орала и дрочки.)

#120163 2018-04-23 20:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Э... Оральным, фроттажем, фут/хенджобом или вообще никаким, т.к. оба асексуалы.

#120164 2018-04-23 20:59:23

Анон

Анон пишет:

А каким они занимаются?  Я серьезно.

Орал, взаимная мастурбация, фроттаж. Хотя я бы не сказала что прям большинство не занимается анальным сексом, там скорее примерно половина занимается, половина нет

#120165 2018-04-23 21:01:29

Анон

Анон пишет:

Это у Вождя с НК же про Криденса было "он как бы совершеннолений, но мы же всё понимаем"? И не помню Вождьд дрочил на мелкого Питер Пена и взрослого Крюка в каком-то сериале или это была Шинмайя

#120166 2018-04-23 21:12:33

Анон

Анон пишет:

И у них даже роман будет и Элиоту не придется быть снова сверху?

О боже, бедный Эллиот! Нечто вместо того, чтобы раскинуться на кровати в позе пожилой морской звезды, ему приходится делать какие-то телодвижения и быть сверху!
Приходится! Быть! Сверху!
:bang:
У меня стул сгорел, сука. Я за всю свою жизнь более тупого и эгоцентричного человека, чем Вождь, не встречал.

#120167 2018-04-23 21:13:35

Анон

Народ, я нашел как Вождь ставит себе диагнозы

Скрытый текст

#120168 2018-04-23 22:11:13

Анон

Анон пишет:

По хорошему Элиоту просто нужен сильный взрослый мужик который бы как следует его отымел, снял с него всю ответственность и дал ему побыть тем кто он есть - виктимом которому до чертей надо отдать контроль.

Слушайте, да это даже не смешно. Вождь, ты не просто натягиваешь себя на персов, ты блядь ваще ... слов нет.

#120169 2018-04-23 22:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у них даже роман будет и Элиоту не придется быть снова сверху?

О боже, бедный Эллиот! Нечто вместо того, чтобы раскинуться на кровати в позе пожилой морской звезды, ему приходится делать какие-то телодвижения и быть сверху!
Приходится! Быть! Сверху!
:bang:
У меня стул сгорел, сука. Я за всю свою жизнь более тупого и эгоцентричного человека, чем Вождь, не встречал.

Кхм, а откуда инфа на тему роли Элиота в постели? Оо Он вроде такие подробности не уточнял... Просто с новым любовником может ходить довольным жизнью по уши, а каким образом этого достигает - то уже такое

#120170 2018-04-23 22:17:29

Анон

Анон пишет:

Кхм, а откуда инфа на тему роли Элиота в постели? Оо Он вроде такие подробности не уточнял... Просто с новым любовником может ходить довольным жизнью по уши, а каким образом этого достигает - то уже такое

Ну кстати да, там секс в подробностях показывали по-моему только между Пенни и Кейди в первой серии, так что хз откуда Вождь взял что Элиот ебёт и плачет

#120171 2018-04-23 22:18:38

Анон

Анон пишет:

Где это посмотреть можно?

#120172 2018-04-23 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, какая связь между ответственностью и еблей в жопу.

Ебля в жопу очень ответственна.

#120173 2018-04-23 22:28:32

Анон

Анон пишет:

хз откуда Вождь взял что Элиот ебёт и плачет

Он это как-то безошибочно пронзает по внешнему виду и хуй пойми чему еще.

#120174 2018-04-23 22:31:00

Анон

Анон пишет:

Он это как-то безошибочно пронзает по внешнему виду и хуй пойми чему еще.

Это всё потому что он высоченный. Вот и приходится ебать более низких партнёров и плакать, ведь виктимная натура жаждет уткнуться в чью-нибудь бочину. Но с ростом не свезло.

#120175 2018-04-23 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Где это посмотреть можно?

В шапке ссылки есть.

Анон пишет:

Слушайте, да это даже не смешно. Вождь, ты не просто натягиваешь себя на персов, ты блядь ваще ... слов нет.

Практикующий психолог Вождь. Первая и единственная рекомендация: найдите мужика, чтобы он вас выебал (интересно, что сказал бы дедуля Фрейд на тему подавленных желаний, ммм?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума