Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120101 2018-04-23 14:29:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А зачем здоровым нужна эта диета? Здоровым нужна диета #15 - здоровое сбалансированное нормальное питание.

#120102 2018-04-23 14:33:18

Анон

Анон пишет:

А зачем здоровым нужна эта диета? Здоровым нужна диета #15 - здоровое сбалансированное нормальное питание.

Ты чо, анон, там же глютен, глюкоза и прочие ужасы! Не-е-е, жрать по-вождёву нужно.

#120103 2018-04-23 14:38:09

Анон

Если глютен это такой страх и ужас, как итальянцы-то до сих пор живы =D Помимо свежих морепродуктов, фруктов и овощей у них в национальном рационе очень много мучного.

#120104 2018-04-23 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Не нахожу, с чего это его так, видимо, превентивное.

Не превентивное) Если его цитануть и откомментировать в духе "ну и бред", будет бан.

#120105 2018-04-23 14:48:33

Анон

А в бане ты не можешь читать человека или что? Так я его читаю прекрасно, будучи не залогиненнной.

#120106 2018-04-23 14:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нахожу, с чего это его так, видимо, превентивное.

Не превентивное) Если его цитануть и откомментировать в духе "ну и бред", будет бан.

Привет, анон, если это ты, то я потом тебя нашёл, но решил тут не палить :)

#120107 2018-04-23 15:01:12

Анон

я его читаю прекрасно, будучи не залогиненнной

Анон, в тви банят аккаунт, а не айпи. И вопрос не в том, как продолжать читать вождя, будучи забаненным, а в том, как мало надо, чтобы улететь в бан.

А вообще Маша очень лихо перековалась в такое модное сжв, которое сидит и чирикает в своем безопасном комфортном маняпространстве, а кто не согласен, тот пидор и нахуй его.  Она вроде признавала, что была в молодости не права со своими набегами в комменты и лички к неверным, оукей, но просто забавно, как жизнь-то повернулась.

#120108 2018-04-23 15:01:28

Анон

Первая ссылка в гугле про молоко:

А1 и А2 – два типа бета-казеина, важного и неотъемлемого компонента коровьего молока. Бета-казеиновые белки имеют здоровый баланс аминокислот и являются вторыми по распространенности в напитке. Однако ряд исследований позволил говорить о том, что белок A1, который отличается от белка A2 одним незначительным изменением аминокислоты, сложнее переваривать. А заодно предположить, что именно он вызывает дискомфорт у людей с чувствительностью к молочным продуктам.

Там же написано, что научно доказано ничего из этого не было.

Про инсулиновый индекс и молочные продукты я понял примерно нихуя, пишут, что он действительно высокий (хотя гликемический низкий, это я и так знала), якобы, употребление творога и т.п. действительно мешает похудению. Мне прям оч интересно, насколько это бред.

Зато я прочла, что очень высокий инслиновый индекс у алкоголя. :girly: В котором вожделло себя не ограничивает. Че как там в алкоголе с опиатами?

#120109 2018-04-23 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Анон, в тви банят аккаунт, а не айпи. И вопрос не в том, как продолжать читать вождя, будучи забаненным, а в том, как мало надо, чтобы улететь в бан.

Вопрос и в том, и в другом) Как бы, банить человека, к-й тебя не комментит, а пишет про тебя у себя, - это пугать ежа голой жопой, как по мне. Как ему помешает и дальше комментить у себя твои высеры?

#120110 2018-04-23 15:05:51

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, если это ты, то я потом тебя нашёл, но решил тут не палить

Спасибо)) просто как мало надо для бана.

Анон пишет:

А в бане ты не можешь читать человека или что? Так я его читаю прекрасно, будучи не залогиненнной.

не можешь читать и комментировать - баны скорее, имхо, для ограничения последнего.

#120111 2018-04-23 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Зато я прочла, что очень высокий инслиновый индекс у алкоголя. :girly: В котором вожделло себя не ограничивает. Че как там в алкоголе с опиатами?

Но... но... На АИП запрещен алкоголь. Любой. Вообще. В принципе.
Да что там, там даже силиконовые формы и рукава для запекания рекомендуют не использовать, ибо риск получить аллерген, на избавление от которых и направлена система.

#120112 2018-04-23 15:09:35

Анон

Анон пишет:

Внесу, чтобы вы заценили, насколько мало надо. Это было пару дней назад и наложилось на ту бурную дискуссию в Инстаграме, поэтому не хотелось тащить такую мелочь.

Мвахаха какого то левого хера так бомбит от  меня, что ему понадобилось сообщая об этом и о том что он аж от кого-то отписался кто меня лайкал, обязательно меня тегнуть, чтоб я смог это прочитать, конечно же. "Я скакала три дня, и не знала где кнопка "игнорировать" в твиттере"
Я, к счастью, знаю где эта кнопка как и кнопка черного списка и часто ими пользуюсь. Как и в этом случае. Облегчу человеку жизнь.

...

Да ваще. И обязательно надо было пойти и кому-то об этом рассказать же.  Йанимагу...видимо человек ну очень хотел привлечь мое внимание но не знал как.

Догадайтесь, какими словами унизили Вову.

Не, не догадаетесь.

- Некоторые твиттеряне так часто мелькают в ленте ретвитами или лайками, что создаётся иллюзия подписки.

- Ага, для меня это @ThistleArts. Я даже отписался от одной девочки из Будапешта, коя его беспричинно лайкала.

Всё. Вождь достал банхаммер. Не тегайте Вождя всуе, он пугается.

Отредактировано (2018-04-23 15:10:44)

#120113 2018-04-23 15:11:23

Анон

Анон пишет:

В котором вожделло себя не ограничивает.

погодите ШТО.

#120114 2018-04-23 15:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В котором вожделло себя не ограничивает.

погодите ШТО.

Он немного и безглютеновое!

Я не пью (редко джин, ром, текилу, сидр, вино но очень немного), не курю табак, не ем сахар, мучное, и вообще любые злаки, каждый день гуляю минимум час и ложусь спать до 11. Зато я матерюсь много трахаюсь и курю траву.

Мы будем встречать Новый Год втроем. Я, Макс и Хельга. Все непьющие. Почему у нас  3 бутылки шампанского и 2 вина?

А еще мне совсем нельзя пить, потому что я с пол-бокала даже разрешенного мне вина играю в "улетели навсегда". А М. может пить много и практически совсем не пьянеет. И вот  видимо в нас сошлись две равновеликих силы и аннигилировали.
Но я явно предпочел бы его суперсилу.

Пасленовые, бобовые исключены. И долгое время были исключены чай и кофе. Сейчас иногда пью но очень мало и редко. Долго был исключен весь алкоголь. Сейчас редко сухое вино и безглютеновый крепкий алкоголь. Были исключены орехи, семена. Сейчас немного орехов можно.

Меня вштырило и я купил к обеду кьянти. Какие-то 3 евро (тут реально очень дешевые очень хорошие вина) и полный кайф. К утке пошло на ура. Может конечно знатоки вин мой выбор и осудят...но лично я в восторге.

На радостях шампанского купил.
Венгерский extra  dry Hungaria совершенно божественнен и для меня превосходит большую часть французских что я пробовал.Вообще венгерские вина, что игристые что обычные, и даже дессертные (я не фанат) просто выше всяких похвал.

Выиграл вчера на рисовашках бесплатный бокал вина, за лучший скетч. Вино было отличное, рисовалось после него весьма расслабленно. но  судя по тому какой я отекший с утра - явно лишнее вечером. Старость не радость.

Первая цитата из треда 1 лайк-1 факт про себя, который Вжд писал в декабре 2017. Внести сюда, а то там много ностальгического?

Отредактировано (2018-04-23 15:19:36)

#120115 2018-04-23 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Я не пью

...ага.

#120116 2018-04-23 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Не, не догадаетесь.

- Некоторые твиттеряне так часто мелькают в ленте ретвитами или лайками, что создаётся иллюзия подписки.

- Ага, для меня это @ThistleArts. Я даже отписался от одной девочки из Будапешта, коя его беспричинно лайкала.

Заорал сейчас в голос. Вождь, ты готовый сотрудник для Роскомпозора.

#120117 2018-04-23 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Не, понятно, что банить просто за упоминание - это полный пиздец, но, честно скажу, нахуя автор твита упоминание поставил, мне тоже не очень понятно. Это ж так важно, сообщить человеку, что у тебя в ленте слишком много ретвитов его постов.

#120118 2018-04-23 15:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, понятно, что банить просто за упоминание - это полный пиздец, но, честно скажу, нахуя автор твита упоминание поставил, мне тоже не очень понятно. Это ж так важно, сообщить человеку, что у тебя в ленте слишком много ретвитов его постов.

А фиг его знает, чем думал. Может, рассуждал "Я ж не поливаю человека говном, можно тегнуть, чтобы было понятно, о ком я". Мужик небось до сих пор не знает, что его за это немедленно забанили.

#120119 2018-04-23 15:55:46

Анон

Так может автор твита это не Вове сообщал, а автору этого вот "Некоторые твиттеряне..."? За твиттером В.не слежу, сорян, если предположение неверное.

#120120 2018-04-23 16:01:25

Анон

Анон пишет:

Так может автор твита это не Вове сообщал, а автору этого вот "Некоторые твиттеряне..."? За твиттером В.не слежу, сорян, если предположение неверное.

Да конечно не Вове, первая реплики тоже другого юзера была. Это у Вовы вечный психоз, что все вокруг стремятся обесценить его личность, его борьбу, его знания и т.п.

#120121 2018-04-23 16:07:20

Анон

А фиг его знает, чем думал. Может, рассуждал "Я ж не поливаю человека говном, можно тегнуть, чтобы было понятно, о ком я". Мужик небось до сих пор не знает, что его за это немедленно забанили.

Честно?
- Функционал твиттера позволяет легко и просто заигнорить любого пользователя - включая лайки в адрес этого пользователя и его перепосты;
- Буквально на соседней кнопке висит возможность для конкретного пользователя отключать показ ретвитов, которые он делает;
- "Я даже отписался от одной девочки из Будапешта, коя его беспричинно лайкала" - "беспричинно лайкала", серьезно?
Не, ребят, тег тут явно неспроста.

#120122 2018-04-23 16:07:28

Анон

Анон пишет:

Всё. Вождь достал банхаммер. Не тегайте Вождя всуе, он пугается

От мицгола заразился. Какое быстрое переопыление!

#120123 2018-04-23 16:16:37

Анон

Анон пишет:

Честно?
- Функционал твиттера позволяет легко и просто заигнорить любого пользователя - включая лайки в адрес этого пользователя и его перепосты;
- Буквально на соседней кнопке висит возможность для конкретного пользователя отключать показ ретвитов, которые он делает;
- "Я даже отписался от одной девочки из Будапешта, коя его беспричинно лайкала" - "беспричинно лайкала", серьезно?
Не, ребят, тег тут явно неспроста.

Один давно читающий меня чувак однажды написал "не ретвить больше этого мудилу плиз" после твита некого юзера со странными шутками.
Хохма в том, что анон специально шутку лайкнул, потому что осознавал, что юмор не всем понравится. Этот лайк всплыл в чужой ленте, чувак с какого-то бодуна принял её за ретвит и решил пожаловаться анону, не забыв оставить в меншнах юзера-автора шутки. Почему раздражающий юзер не был в игнор-листе - тоже хрен знает.
С тех пор анон никаким единорогам в Твиттере не удивляется.

#120124 2018-04-23 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Ну, может ему эта девочка в подписках не очень нужна была, хороший повод отписаться от человека

#120125 2018-04-23 16:36:21

Анон

Так твиттер, сука, носит тебе в уведомления все лайки людей, на которых ты подписан. Я подписан человек на 20, наверное, но у меня каждое утро этих уведомлений вылезает под сотню. :creepy: И я не нашел, как от этого отписаться.

И от чела, лайкающего каждый пост клинического идиота вроде Вождя, я бы тоже отписался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума