Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120076 2018-04-23 11:14:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да с чего вы взяли, что Вжд реально что-то сдает?

#120077 2018-04-23 11:15:47

Анон

Да мы не взяли, мы как раз думает, сдает или нет)

#120078 2018-04-23 11:21:25

Анон

Анон пишет:

то либо они до сих пор актуальны

Что и не удивительно, так как вряд ли за 40 лет физиология человека так уж кардинально поменялась.

#120079 2018-04-23 11:26:23

Анон

Новое в АИП-треде Вождя

Скрытый текст

Вновь предупреждение про баннхаммер. Не нахожу, с чего это его так, видимо, превентивное.

Скрытый текст

Да, да Мань, а те высеры в Инстаграме, что мы недавно видели, это не "тупая дискуссия, спор, попытка кому-то чего-то доказать".

В реплаях Вжд как всегда ещё мякотка (это к чужому твиту, как люди не могут найти работу, когда вот же она везде)

Меня это тоже всегда поражало.когда мне нужно было заработать а компетентности чтоб работа находила меня сама еще не было, я кем только не работал. И в тур агентстве, и переводил любовные романы, и переводил на переговорах, и че только не...и норм. Люди просто переборчивые часто

В тред призывается Радио Ностальжи: было хоть что-то на это похожее?!

Также Вжд спросили, насколько похудел (начальный-конечный вес). Ответ

Мне удалось похудеть уже больше чем на 10 кг. И я продолжаю худеть. Причем этот вес ушел где-то с января. Как я писал, я начал худеть не сразу так первые месяцев 6 я тупо выправлял свой глубокий гипотериоз и инсулин рещистентность.

Алсо, анон заглянул в Инстаграм флешмоба про рисование мужиков https://www.instagram.com/draw_him_totally/
Там уже подготовительные посты за неделю накопились.
Во-первых, возможный реф того кривоногого мужичка с первой афиши. Немного похоже, впрочем, Вжд также мог другую фотку использовать.

Скрытый текст
Скрытый текст

Также они показали несколько мужских портретов и попросили подписчиков выделить общие черты. На общей картинке некоторые, все-все - тут https://www.instagram.com/p/BhrVdGpnsNz/

Скрытый текст

#120080 2018-04-23 11:32:05

Анон

Анон пишет:

компетентности чтоб работа находила меня сама еще не было

ЕЩЁ!  :lol:
По-моему, не было ничего подобного.

#120081 2018-04-23 11:34:20

Анон

Про дробное питание и инсулин она, по-моему, тоже ерунду пишет.

#120082 2018-04-23 11:35:18

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже так кажется... В треде медики есть?

#120083 2018-04-23 11:49:27

Анон

Просто нашла в интернетике всякие псевдо-врачебные типа новые слова в науке, просветилась и теперь несет слово истины в массе :facepalm: Выучила новые слова типа "инсулин-резисцентность" и "аутоимунный протокол" и давай строчить высеры, главное сиих умных слов воткнуть и побольше.

#120084 2018-04-23 11:51:34

Анон

Не такой уж и впечатляющий похудатальный темп, по паре-тройке кило в месяц, при изначальном весе за центнер...

#120085 2018-04-23 12:09:48

Анон

Анон пишет:

Не такой уж и впечатляющий похудатальный темп, по паре-тройке кило в месяц, при изначальном весе за центнер

Нормальный щадащий режим. Так диетологи советуют худать, уменьшая дневную норму на 200-300 кк, за неделю где-то полкило уходит без физнагрузки. И без мега-супер-пупер диет. Иф чо, анон так схуднул на 10 кило месяца за 3, тупо снизив потребление калорий.

Отредактировано (2018-04-23 12:11:50)

#120086 2018-04-23 12:11:05

Анон

Потому что слишком много белка это нагрузка на почки и печень, и кроме того излишки белка организм прекрасно перерабатывает в глюкозу а она сильнее всего повышает инсулин.

:facepalm:  А анона почему-то учили, что жиры частично взаимозаменяемы с углеводами. А белки совсем другая история. Наверное ошибались и нынче человечий организм по-другому функционировать начал. Поэтому и нормы анализов у всех устаревшие.  :sacrasm:

#120087 2018-04-23 12:17:26

Анон

В турагентстве Вождь действительно работал, но было это, емним, лет пятнадцать назад, секретаршей он там был и долго не продержался.

#120088 2018-04-23 12:26:14

Анон

Анон пишет:

А анона почему-то учили, что жиры частично взаимозаменяемы с углеводами.

Там вообще смесь научпопа с бредятиной. Тут тебе и сахар-наркотик-белая смерть, и инсулинорезистентность от частого питания, и мозг, которому испорченные гормоны рассказывают, что он еще голоден. Дробное питание это не единая рекомендация, я сколько общался с диетологами и фитнес-тренерами, все говорили, что нужно есть столько раз, сколько лично тебе комфортно. Да, лучше меньше и чаще, так проще обмануть мозг и создать ощущение постоянной сытости. Но это индивидуально. Если привык есть 2 раза в день вволю и тебе так удобно - пожалуйста, только не переедай. Но я могу понять, почему Манон исходит пеной на дробное питание. Если не привык себя ограничивать и не понимаешь прикол с расчетом калорий на прием пищи, то получается, что ты как бы ешь непрерывно. Причем ешь очень много, перекусываешь сладенькими снеками, желудок работает постоянно и все укладывает в жир, ведь нагрузки нет. В итоге и с пищеварением проблемы, и с весом, и с самочувствием.

#120089 2018-04-23 12:38:32

Анон

Ну, при инсулин-резистентности реальная рекомендация есть три раза в день с перерывами в 4-5 часов в идеале без всяких перекусов вообще. Мне это сказал сначала эндокринолог, потом диетолог при эндокринологическом центре еще памятку выдал, а терапевт подтвердил. Но это не касается здоровых людей. У человека, у которого все в порядке, дробное питание инсулин-резистентность не вызовет.

#120090 2018-04-23 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Ну, при инсулин-резистентности реальная рекомендация есть три раза в день с перерывами в 4-5 часов в идеале без всяких перекусов вообще. Мне это сказал сначала эндокринолог, потом диетолог при эндокринологическом центре еще памятку выдал, а терапевт подтвердил. Но это не касается здоровых людей. У человека, у которого все в порядке, дробное питание инсулин-резистентность не вызовет.

Вот-вот. В случае проблем с выработкой или восприятием организмом инсулина его действительно приходится контролировать. Проблема не в том, что от дробного питания инсулин держится высоким - это бред. В здоровом организме здоровая поджелудочная железа выделяет ровно столько инсулина, чтобы переработать полученную пищу. С чего ему оставаться высоким, если он был использован? Проблема возникает в тех случаях, когда организм не может точно рассчитать эту дозу. Инсулина вырабатывает много - организм его не воспринимает - выработка повышается - но тратить этот инсулин не на что.
А вождь зачем-то экстраполировал свойство конкретной болезни на всех людей вообще :facepalm:
И это пиздец, потому что длительные голодания могут подпортить здоровье даже изначально среднездоровому человеку (повышение риска камней в желчном пузыре, повышение риска небактериологического гастрита). А тем, кто уже болен этими болезнями, такие рекомендации могут вообще остатки здоровья просадить.

#120091 2018-04-23 13:11:54

Анон

Зато моя подруга у которой ТАКИХ проблем не было, на АИПе похудела на какое-то немыслимое кол-во кг. Причем довольно быстро.

Хельга, как всегда, на одних диетах с Вождём. Но она хоть правда похудела.

Аноны-медики, насколько это херня насчёт инсулина и того, что есть надо редко?

АПД. А, вижу, тут обновления уже)

Отредактировано (2018-04-23 13:16:35)

#120092 2018-04-23 13:56:30

Анон

5 часов - это не длительное голодание, все же. Хотя с гастритом или язвой, вроде, советуют есть чаще.

Но вот да, врачебные рекомендации при болезни даются с учетом особенностей фунуционирования организма при этой конкретной болезни, да еще конкретного организма, п.ч. даже при одном диагнозе могут быть нюансы, а еще у человека м.б. не один диагноз. Вжд же начиталась хуйни в интернетах и начинает выдавать рекомендации людям, у которых нет таких проблем, либо проблемы строго противоположны и от "лечения" усугубятся. А советует она весьма специфичные вещи.

Кстати, а что она несет про молочку? какой опиат??? :creepy:

#120093 2018-04-23 13:58:43

Анон

Анону с циклотимией

Друзьям до сих пор иногда рассказываю, как "лечусь" от циклотимии. Какую-то двойную жизнь веду. Во второй жизни игнорирую все симптомы БАР, уговариваю себя, что это просто врач идиот, не лечусь, ненавижу себя и загибаюсь.

У меня полно друзей и с циклотимией, и с БАР. И ты не поверишь, на мой обывательский взгляд, со стороны между ними нет особой разницы! Это для тебя одно - гордый диагноз, другое - зашквар, но твои проекции вряд ли совпадают с мнением окружающих, просто задумайся об этом.
Более того, я знаю случаи, когда циклотимия переходила в БАР, если ее не лечили, и это для меня тоже какая-то совершенно обыденная логичная вещь, а не зашквар.
Короче, анон, лечись, сцука!

#120094 2018-04-23 14:04:05

Анон

Арт-марафон для тех, кто хочет изучить мужчин детально!

...если вы понимаете, о чём я :trollface:

#120095 2018-04-23 14:12:34

Анон

Анон пишет:

5 часов - это не длительное голодание, все же. Хотя с гастритом или язвой, вроде, советуют есть чаще.

5 часов да, для среднего человека обычная норма. А чаще или реже уже зависит от диагноза и личных особенностей.
Я просто вспомнил, что по АИП рекомендуется есть вообще два раза в день, а вождь, кажется, еще и соединил это с интервальным голоданием. И вот это уже настолько специфическая рекомендация, что давать ее всем как панацею - редкостная тупость и уебанство(

#120096 2018-04-23 14:14:30

Анон

Про глюкозу, кстати, тоже хуйня какая-то. Она не только "для нормального функционирования мозга" нужна, она вообще основной источник энергии на все происходящие в организме процессы, без нее организм оч быстренько дохнет.

#120097 2018-04-23 14:19:06

Анон

Никогда не слышал, чтобы кого-то штырило от молока.  :lol:

#120098 2018-04-23 14:20:23

Анон

Анон пишет:

Я просто вспомнил, что по АИП рекомендуется есть вообще два раза в день, а вождь, кажется, еще и соединил это с интервальным голоданием. И вот это уже настолько специфическая рекомендация, что давать ее всем как панацею - редкостная тупость и уебанство(

Это да(

#120099 2018-04-23 14:24:57

Анон

Анон пишет:

Вероятно, это он подхватил из великого китайского исследования, опосредованно, ясень пень, не верю, что вождь сам его читал. Во время пищеварения из казеина - содержащегося в молоке белка, образуются казоморфины - аминокислоты, имеющие опиоидный эффект. Природа сделала это, чтобы детеныши охотно пили материнское молоко и быстрее росли, но человек продолжает, во-первых, пить молоко уже взрослым, а во-вторых, употребляет молоко животных других видов. Это ему вредит. Поскольку казоморфин наркотически воздействует на организм, большинству людей отказаться от молочного сложнее, чем от сахара или муки. А надо, ибо казоморфин провоцирует или усугубляет диабет, аутизм и шизофрению.
То есть это точка зрения китайского исследования и сторонников отказа от молочного. Насколько я понимаю, все это пока наверняка не доказано.

Отредактировано (2018-04-23 14:27:14)

#120100 2018-04-23 14:25:02

Анон

Анон пишет:

Вжд же начиталась хуйни в интернетах и начинает выдавать рекомендации людям, у которых нет таких проблем, либо проблемы строго противоположны и от "лечения" усугубятся. А советует она весьма специфичные вещи.

И это вот больше всего бесит. Пока он трепался исключительно про свой протокол - ещё ладно, для его "болезни" оно норм. Но на здоровых эту хуйню переносить?! Совсем ёбнулся, блин. Ничего, что с такого питания и у здоровых-то некоторых проблемы могут повылазить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума