Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Быть ипохондриком это вообще ни разу не прикольно для самого человека, если он верит в все эти заболевания у себя ну только посочувствовать можно и посоветовать полечить голову.
Если бы он верил, то не стремился бы всех поучать с табуретки. Имхо, если он и верит, то только в своё враньё и в момент, пока врёт. Потом забывает, как "забыл" о парных половых органах.
Отредактировано (2018-04-23 07:58:32)
Да ладно, с другой стороны какая разница пиздит он или правда болеет. Быть ипохондриком это вообще ни разу не прикольно для самого человека, если он верит в все эти заболевания у себя ну только посочувствовать можно и посоветовать полечить голову.
Он других лечиться учит, и не от ипохондрии.
Быть ипохондриком это вообще ни разу не прикольно для самого человека, если он верит в все эти заболевания у себя ну только посочувствовать можно и посоветовать полечить голову.
Каким ипохондриком нужно быть, чтобы наипохондрить себе парные половые органы, нервную анорексию и посттравматический аутизм?
Столько лет, столько беззастенчивого наглого пиздежа ради поглажек и оправдания собственной лени - и всё равно полно анонов, которые сочувствуют бедному больному Вове (уж не болезнями больному, так ипохондрией хотя бы). И потом еще удивляются, как вообще народ охомячивается...
Каким ипохондриком нужно быть, чтобы наипохондрить себе парные половые органы, нервную анорексию и посттравматический аутизм?
это называется синдром Мюнхгаузена.
это называется синдром Мюнхгаузена.
Думаешь? Вжд врет с целью получить определенный материальный и моральный профит (лайки, поглаживания в комментах). И он его получает. За просто так он даже врать не будет.
моральный профит
= основная (предполагаемая на данный момент, по крайней мере) цель поведения человека с синдромом Мюнхгаузена.
Отредактировано (2018-04-23 08:37:50)
= основная (предполагаемая на данный момент, по крайней мере) цель поведения человека с синдромом Мюнхгаузена.
А, вот как? Спасибо, не знал. В смысле, когда читал про него, думал, что там врут просто, как Портос дрался, ради самого вранья.
Может, у Вжд правда этот синдром?
Думаешь? Вжд врет с целью получить определенный материальный и моральный профит (лайки, поглаживания в комментах). И он его получает. За просто так он даже врать не будет.
Думаю, он уже даже не врет. Сюда заходил анон, который тоже сначала начал привирать по мелочи, потом набралось как снежный ком, а теперь тормознул и рад бы отмотать обратно, но уже никак. Только Вождю и не хочется ничего отматывать, он реально верит в свою снежинковость и преодоления. И диагнозы ставит себе сам, по гуглу, ко врачам ходит чисто за подтверждениями, трактуя любой обтекаемый ответ как некопетентность и зашоренность медиков.
все равно мне интересно, что такое посттравматический аутизм. я думал, это врожденное, а оно от травмы появиться разве может?
Так я узнал про ауто имунный протокол, почитал список симптомов и заболеваний при котором его применяют, нашел все свои болезни и еще кучу симптомов которые я воедино не связывал и познакомился с ходистической медициной.
А, то есть у Вовы болячки появились как и у всех впечатлительных людей - путём Гугла.
(врач,рекомендующий почитать про болезнь? да ну)
Как там Вождь писал, "съел что-то не то - и через 30 минут появилась боль в мышцах"? Да чистой воды самовнушение же. Вождь верит, что от поедания углеводов у него начинаются боли в мышцах - вот вам и пожалуйста, почувствовал. Сила самовнушения.
Но это при условии, что Вождь всерьез верит в свои болезни (а не сознательно пиздит про них хомячкам ради выжимания поглажек).
Меня в этом гипотетическом враче из инстаграмма вообще прям "порадовало", что он типа послушал излияния Вовы и так уверено сразу поставил диагноз по аватарке: "Вы описываете болезнь Х. Идите читайте про лечение от болезни Х". Не видя больного, не видя анализов, не видя картины болезни, полагаясь только на то, что предполагаемый больной вдохновенно напиздел в соцсети - это как вообще. По-моему, нормальный врач максимум в такой ситуации должен сказать, что, мол, обсудите со своим лечащим еще такой вариант, а не сдавали ли вы такой анализ/не проходили ли такое-то обследование.
Так я узнал про ауто имунный протокол, почитал список симптомов и заболеваний при котором его применяют, нашел все свои болезни и еще кучу симптомов которые я воедино не связывал и познакомился с ходистической медициной.
Ага, именно с хоДистической медициной Вова познакомился)
Какой только херни не переписывают друг у друга копирайтеры, а типа медицинские сайты постят у себя эти полуграмотные изложения от непрофессионалов. А Вова все принимает за чистую монету?
Хуже того, иногда даже в официально издаваемые типа "научные" книги на темы здоровья и лечения втюхивают лютую хуйню. Анон работает в редакции, и как раз недавно наткнулся в монографии о питании (от преподавателя кафедры пищевых технологий, кстати) на перепощеную из инета хуйню, которую насочиняли больные на голову зож-ники. На сайтах зож-ников таких бредовых фантазий - хоть жопой ешь. А автор монографии (бля, монографии! это, на минуточку, научная работа!) скопипастил эту чушь и вставил в официальное вузовское издание. Ну ладно, эту работу автору вернули. А сколько такого идет в печать? А Вовы потом читают и на основании этих бредней строят себе "протокол питания"?!
нормальный врач максимум в такой ситуации должен сказать, что, мол, обсудите со своим лечащим еще такой вариант, а не сдавали ли вы такой анализ/не проходили ли такое-то обследование.
Ничего бы ему не посоветовали. Послали бы к врачу.
Это даже не цифровая медцина, блин, а пиздёж в инстаче.
Анон такого врача видел. В том случае это был такой вежливый посыл нахуй товарища, заебавшего врача вусмерть Что-то кажется мне, и тут возможна такая ситуация...
Анон такого врача видел. В том случае это был такой вежливый посыл нахуй товарища, заебавшего врача вусмерть
Это возможно))) я говорит про всерьёз - а вот как посыл нахуй "ипохондрика" верю)
Тем более, что послали его в относительно безобидную диету, по принципу меньшего зла.
Но как минимум анализы же он сдает? Значит, к реальным врачам все-таки заходит время от времени? Или про показатели анализа на гормоны щитовидки тоже пиздеж?
Или про показатели анализа на гормоны щитовидки тоже пиздеж?
Судя по "кококо 40летняя давность" и самостоятельную сдачу анализов, он сдаёт и интерпретирует всё сам.
Если сдаёт.
Но как минимум анализы же он сдает? Значит, к реальным врачам все-таки заходит время от времени?
Конечно заходит, ипохондрики обожают подтверждать свои болячки официально. Только проходит это примерно по такой схеме:
Вождь: Я ощущаю себя мальчиком, у меня гермафродитизм и химеризм!
Врачи: Ну да, гормоны у вас не совсем в норме.
Вождь: У меня РС и ауитоимунные, синдром Грейвза, синдром Туретта и синдром Больцано-Вейерштрасса!
Врачи: Хм, щитовидку действительно стоит подлечить, и курс витаминок тоже не помешает.
Вождь: У меня гастрит, энцефалит, фибромиалгия и холецистит!
Врачи: Ну, давайте попробуем диету, можно вот такую.
Вождь: Ура, я излечился от всех болезней сразу! У меня был такой страшный диагноз, просто неизлечимый!
Аноны: Пиздит, что ли?
Но как минимум анализы же он сдает?
Анализы можно сдать в лаборатории типа "Инвитро", получить на руки распечатку со всякими там лейкоцитами-тромбоцитами, ТТГ и прочим. И... идти в гугл подбирать "протокол лечения".
Нет, понятно, что нормальные люди идут с ними к врачу, но так то нормальные, а то Вождь. Когда он в ДС-1 в последний раз наведывался, вроде бы был у врача, писал во всяком случае, а в БП что-то не припоминаю, кроме единственного обращения в травмпункт, когда НК поранил руку, кажется. Кстати сказать, ну вот придет он там к врачу и что? Его венгерского хватит на то, чтобы с ним объясниться?
Когда он в ДС-1 в последний раз наведывался, вроде бы был у врача, писал во всяком случае, а в БП что-то не припоминаю
пруфов не принесу, но было неск. месяцев назад, то ли в инстаче Вжд, то в твиттере, про поход в больницу. И с фоточками, как там в холле красиво.
Анализы можно сдать в лаборатории типа "Инвитро", получить на руки распечатку со всякими там лейкоцитами-тромбоцитами, ТТГ и прочим. И... идти в гугл подбирать "протокол лечения".
Он, кстати, пару раз упоминал, что нормы - это старые нормы и по ним нельзя ориентироваться, насколько ты здоров. Это насколько пиздёж?
Меня в этом гипотетическом враче из инстаграмма вообще прям "порадовало", что он типа послушал излияния Вовы и так уверено сразу поставил диагноз по аватарке: "Вы описываете болезнь Х. Идите читайте про лечение от болезни Х".
Теоретически можно даже попытаться найти. Если это он с той Катей Янг общался, то может быть под каким-то из постов "вопрос-ответ" в конце 2016-начале 2017 https://www.instagram.com/wow.so.young/
Только там под 200 комментариев под каждым, да ещё и не факт, что именно от неё узнал про диету. Если у кого-то из анонов очень много свободного времени и нужно для истории, можно попытаться поискать. Но так-то понятно, что в таком виде это никакая не медицинская консультация.
По-моему, сюда вносили эти фотки. Из больницы т.е. Обсуждали ещё, что он мог просто зайти в холле пофоткаться.
Отредактировано (2018-04-23 11:05:12)
Это насколько пиздёж?
Сам как думаешь? Если по его словам нормы 40 лет одни и те же, то либо они до сих пор актуальны, и Вождь пиздит, либо они несколько раз менялись и Вождь обратно пиздит.