Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он и не валялся, он превозмогал
Прямо как Вжд!
Анон, голова у него болела довольно часто, и чем дальше, тем чаще, но поскольку ПОВы были не его, прямо об этом в первых книгах не говорилось (зато там были потирания глаз и лба как характерный жест). Потом, уже после суда и в тюрьме, это было озвучено. Какая-то замута с проклятиями, состоянием государства и всем таким прочим.
А, точно-точно. Спасибо за инфу! Просто я не дочитал до этого момента. Кто же знал, что такая ценная инфа про "наше фсё" у ВВК закопана в почти-конец опупеи.
А ведь Маня с Ги когда-то общались.
Серьезно? А как - в реале или в вирте?
Анон пишет:Она у него болела перманентно, но он ее лечил черной кровью. Типа как бухнет - боль отпускает.
Хроническое похмелье у него было, что ли?
Ух ты, я не знал, что он бухал для исцелений от мигреней.
А ведь Вжд бухлишком тоже от чего-то лечится, если я ничего не путаю?
А ведь Вжд бухлишком тоже от чего-то лечится, если я ничего не путаю?
От РС, если мне не изменяет память. Или не лечился, а просто бухал в это время.
А ведь Маня с Ги когда-то общались.
Анончик, расскажи, умоляю
Серьезно? А как - в реале или в вирте?
Про реал не знаю, а в днявках читались, общались и Ильич периодически вносил Майю, мол, вот, у человека тоже гермафродитизм, прям как у меня.
Анончик, расскажи, умоляю
Да я уже слабо подробности помню, это давно было, ещё когда Канцлер по Сальваторе упарывалась.
Билять!
Вошел в родимый твиттер - а оттуда на меня Вождь выпрцгнул. Аккаунт, репостящий "1 лайк - 1 факт" его репостнул. Про аутоимунный протокол и как Вождь перестал волноваться и полюбил атомную бомбу.
щитовидка начинает потихонечку работать сама
Ахахаха, ну, если у вождя альтернативная анатомия, при которой желчный пузырь усваивает жиры, то почему бы и щитовидке не начать самой работать?
Так как Вжд болен всеми известными медицине болезнями и, как мы видим, парочкой неизвестных, то пока все эти болезни находятся в равновесии, наш Вжд бодр, полон творческих сил и плодовит. ))
как Вождь перестал волноваться и полюбил атомную бомбу
Чего? Оо
Ахахаха, ну, если у вождя альтернативная анатомия, при которой желчный пузырь усваивает жиры, то почему бы и щитовидке не начать самой работать?
А что в этом случае не так?
Так как Вжд болен всеми известными медицине болезнями и, как мы видим, парочкой неизвестных, то пока все эти болезни находятся в равновесии, наш Вжд бодр, полон творческих сил и плодовит. ))
У него нет послеродовой депрессии.
Чего? Оо
Кажется, это была отсылка сюда https://www.kinopoisk.ru/film/doktor-st … -1963-334/
Анон пишет:Чего? Оо
Кажется, это была отсылка сюда https://www.kinopoisk.ru/film/doktor-st … -1963-334/
Да, ты прав
него нет послеродовой депрессии.
и родовой горячки тоже, так что вот он, механизм компенсации в действии )))
и родовой горячки тоже
Если вспомнить оригинал... в общем, бурсита у него тоже нет.
Уж что-что, а послеродовую депрессию Вождь себе запросто припишет. Долго рисовал тяжелый портрет, умаялся, родил наконец, а счастья нет!
Не вижу свиноебства в том, чтобы свинье написать о том, что она завирается. Когда человек откровенно врет, в дерьмо разок тыкнуть можно, хоть глазами подбитыми, хоть еще чем.
Не вижу свиноебства в том, чтобы свинье написать о том, что она завирается. Когда человек откровенно врет, в дерьмо разок тыкнуть можно, хоть глазами подбитыми, хоть еще чем.
Многие аноны считают это свиноебством, потому что глаза и правда больные - а тыкать человеку в болезнь (любому человеку), тем более точно настоящую, а не наглюченную - это пиздец конечно. Другое дело, что Маша про свои глазки почему-то загадочно молчит, хотя их-то ведь лучше всего видно. Но вот километровые проповеди про гормональные проблемы и то, как она героически их преодолела, изменила свою жизнь и самоисцелилась, а про лицо такое убитое - опять ни слова. Человек пишет, насколько ему лучше, как хорошо себя чувствует, вес сбросил, кожа лучше, всё вообще лучше - а на свежих селфи всё тот же тяжело больной запущенный ебальник. Ну... не знаю
Как-то это действительно не особо стыкуется между собой.
А вот ситуация с "покажи сиськи" мне не кажется такой уж поганой, если честно. Маша годами травила кучу людей, заявлялась с НК и хомяками наперевес к любому, чье мнение её не устраивало (даже если люди дрочили неправильно, лол), срала в мозги своей трансовостью (в т.ч. реале, в той же Ребекке раздула отвратительный скандал из-за того, что к ней кто-то обратился не в том роде), обвиняла других, что в них с Максегом "играют", что все вокруг тупые слэшерки, а вот онииии!11 В конце концов, она пиздела вообще про всё и вообще всем, вечно спекулировала на самом больном помирающим Карлсоне (нервную анорексию после седьмой книги ГП все помнят?) и заставляла всех прыгать вокруг своей сиятельной жопы. Ичсх, сейчас делает примерно то же самое. Бля, да мне кажется, что этот троллинг-забег с сиськаме - вполне естественное следствие того, как она всех заебала. Нехуй было столько лет строить из себя транса всея Руси, фотошопить вусмерть и засирать хомякам умы их уже внутренними мальчиками. Здесь уж за что боролась, знаете ли.
кажется, что этот троллинг-забег с сиськаме - вполне естественное следствие
естественное, но мерзким оно от этого быть не перестает.
Анон пишет:кажется, что этот троллинг-забег с сиськаме - вполне естественное следствие
естественное, но мерзким оно от этого быть не перестает.
Применительно к кому-то другому - да, мерзкое. Но не к Вождю, который всю дорогу лепил себе образ сексуально озабоченного раскованного транса, потрясал на весь инет своим Ахуенным Сексом, резиновым хуем и чуть ли не любой разговор сводил к теме ебли (напоминаю: нередко обвиняя оппонентов в недотрахе). Что не так с тем, что такие же ТП, как и он сам, в какой-то момент попросили показать его сиськи? То, что тогда он их еще скрывал, лол? Так что такт и деликатность - это точно не то, что Вжд заслужил. Даже несмотря на то, что у него есть сиськи, да
Вождик, а Вождик. Как человеку с РС тебе ли не знать, что основной метод контроля над лечением - динамика картины на МРТ.
Будь другом, помоги сомневающимся анонам, внеси последнее заключение, где будет оценка количества и размера очагов.
Про МРТ он писал в последний раз перед отъездом в БП (или вскоре после переезда, он приезжал как раз для посещения врача). И заключение, ну с его слов, все заебись, стойкая, фактически пожизненная ремиссия.
Аноны, жаждущие доебаться до глаз Вождя, повод тоже очень странный изобрели. Не все болезни, сюрприз, проходят без последствий для внешности. Если у кого-то была оспа, и он остался рябым - он врет, что выздоровел, что ли?
Если бы Вождь что-то врал про глаза, был бы смысл доебываться, но он про них ничего не говорит.
Отредактировано (2018-04-23 07:30:42)
Да ладно, с другой стороны какая разница пиздит он или правда болеет. Быть ипохондриком это вообще ни разу не прикольно для самого человека, если он верит в все эти заболевания у себя ну только посочувствовать можно и посоветовать полечить голову.