Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
из него получится замечательный Рокэ Алва
Я хочу это видеть. Конь, вечная пьянка и мигрени будут?
Тогда к этим набегам Марронье относились лояльнее, но по факту - да, мерзко. Некая Марронье вроде и сама была тем еще фруктом (? подвигов уже не помню, но ник на слуху был)
тогда, пкм, Марронье была стереотипнейшей ТП с кучей элитарных заскоков категории "нет хлеба - ешьте пирожные", но при этом, будучи действительно золотой молодежью, неглупым человеком (умнее Вождя то есть) и при этом достаточно деятельным, чтобы учиться и работать, она по крайней мере стояла на эволюционной лестнице выше Вождя.
собственно, как я уже говорил в треде, имхо, Марронье - тот человек, которым Вождь всегда хотел стать, за вычетом актерства. Она может позволить себе купить десять крокодиловых комодов, причем из них половину - на свои, а не батины деньги, но не будет этого делать, поскольку знает, что это безвкусица.
Конь, вечная пьянка и мигрени будут?
У Рокэалвы были мигрени?
В роли коня - любимая девочка Хельга? Поскольку роль Дикона достанется НК а жаль.
Отредактировано (2018-04-22 19:36:04)
Хосспаде, Мицгол репостит Вову!
По адресу https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3916472327 очередная история о том, как человеку в Москве удалось найти доктора с современным подходом к лечению и исцелиться от части своих болячек, но в прочей России ни в коем случае не нашёл бы.
Конец у истории хороший, а сделать следует плохие выводы.
У Рокэалвы были мигрени?
Были. Голова у него болела довольно часто, и по описаниям это ближе всего к мигреням или похмелью.
Не, ну тоже красивая болячка, если ее у тебя нет, конечно.
По адресу https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3916472327 очередная история о том, как человеку в Москве удалось найти доктора с современным подходом к лечению и исцелиться от части своих болячек, но в прочей России ни в коем случае не нашёл бы.
Конец у истории хороший, а сделать следует плохие выводы.
Ору.
Анон пишет:Тогда к этим набегам Марронье относились лояльнее, но по факту - да, мерзко. Некая Марронье вроде и сама была тем еще фруктом (? подвигов уже не помню, но ник на слуху был)
тогда, пкм, Марронье была стереотипнейшей ТП с кучей элитарных заскоков категории "нет хлеба - ешьте пирожные", но при этом, будучи действительно золотой молодежью, неглупым человеком (умнее Вождя то есть) и при этом достаточно деятельным, чтобы учиться и работать, она по крайней мере стояла на эволюционной лестнице выше Вождя.
собственно, как я уже говорил в треде, имхо, Марронье - тот человек, которым Вождь всегда хотел стать, за вычетом актерства. Она может позволить себе купить десять крокодиловых комодов, причем из них половину - на свои, а не батины деньги, но не будет этого делать, поскольку знает, что это безвкусица.
Привет, Марронье.
о, мой бог...
Поциенты переопыляются
В голосину, бля
Я хочу это видеть
+1
Ги за такое порвет Маню на тысячу маленьких Лениных
Анон пишет:Я хочу это видеть
+1
Ги за такое порвет Маню на тысячу маленьких Лениных
Я тоже хочу это видеть! А за эпохальную битву Рокэ Алв даже приплатил бы
маня больше Алва, у нее есть папа старый и богатый соберано Цод
у нее есть папа старый и богатый соберано Цод
У Алвы папа уже помрэ, сиротинушка он.
вождь же тоже сиротинушка. своим особым образом.
Ну и зачем это все? Ян уже давно, как вы выражаетесь, не "пепелит", почему не прекратить гнусное сплетничество?
Надеюсь, он увлечется косплеем - из него получится замечательный Рокэ Алва.▼Скрытый текст⬍
Не успел ты, 48ой, долго тащил свою жопу 48го размера.
Прям хочется куроногих алвадиков от Мани. Или Загадочную Волосатую Жопу Алвы.
Вошть, я понимаю, что некоторые выкатывают Дисхонорду претензию, типа "че там все такие страшные", но не надо лепить это название всякий раз, когда рисуешь что-то страшное.
Я бы сказал, что в вождевых порисульках дисовские моделлеры потоптались - те же проебы пропорций
Не успел ты, 48ой, долго тащил свою жопу 48го размера
Я не долго тащил, я просто позволил себе немного отдохнуть по дороге)
Были. Голова у него болела довольно часто, и по описаниям это ближе всего к мигреням
Но когда? Он же там постоянно бухал, скакал верхом, трахался, орал под гитару, фехтовал, читал бумажки и язвил. Прямо как Вождь - очень деятельный. Некогда Рокэ было валяться с мигренью, в общем.
Кто такой Мицгол?
Отредактировано (2018-04-22 20:47:55)
Но когда? Он же там постоянно бухал, скакал верхом, трахался, орал под гитару, фехтовал, читал бумажки и язвил. Прямо как Вождь - очень деятельный. Некогда Рокэ было валяться с мигренью, в общем.
Она у него болела перманентно, но он ее лечил черной кровью. Типа как бухнет - боль отпускает. Анон не в курсе, что там с мигренью ирл, но с обычной среднестатистической головной болью пить вроде не рекомендуется
Некогда Рокэ было валяться с мигренью, в общем.
Он и не валялся, он превозмогал
Анон, голова у него болела довольно часто, и чем дальше, тем чаще, но поскольку ПОВы были не его, прямо об этом в первых книгах не говорилось (зато там были потирания глаз и лба как характерный жест). Потом, уже после суда и в тюрьме, это было озвучено. Какая-то замута с проклятиями, состоянием государства и всем таким прочим. Копать текст не пойду, звыняй.
Она у него болела перманентно, но он ее лечил черной кровью. Типа как бухнет - боль отпускает.
Хроническое похмелье у него было, что ли?
Кто такой Мицгол?
Легенда Рунета, жежешечки, Википедии, гипертекстового Фидонета, необъятная личность, у которой наименьшее количество точек соприкосновения с Вождём, потому и смешно, что они пересеклись.
https://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B8%D1%86% … 0%BE%D0%BB
http://wikireality.ru/wiki/Mithgol_the_Webmaster
Я тоже хочу это видеть! А за эпохальную битву Рокэ Алв даже приплатил бы
А ведь Маня с Ги когда-то общались. С чего перестали только вот не помню.