Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, я немного удивилась, прочитав, что у Хельги, оказывается, был мч. Просто мне казалось, что она тот тип милой, но закомлексованной девочки, у которой вся жизнь проходит в интернете, фандомах и влюбленностях в вымышленных дайригеев, ибо реал разочаровывает. Собственно, кмк именно такие люди в основном и были в свите Вождя. Но, может быть, у меня неверное впечатление сложилось. Или мч тоже был из вождевого фанклуба (ну а вдруг)?
У неё и не один/одна были. Нормальная личная жизнь у девки. С Вождиком только сверяется, а так ничего такого. Последний не из фанклуба был точно, остальные хз.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, я немного удивилась, прочитав, что у Хельги, оказывается, был мч. Просто мне казалось, что она тот тип милой, но закомлексованной девочки, у которой вся жизнь проходит в интернете, фандомах и влюбленностях в вымышленных дайригеев, ибо реал разочаровывает. Собственно, кмк именно такие люди в основном и были в свите Вождя. Но, может быть, у меня неверное впечатление сложилось. Или мч тоже был из вождевого фанклуба (ну а вдруг)?
Мч был с дайри, так что, юноу, какого типа мч (возможно транс). Но Вождю он вроде не оч нравился.
Может, и был, ну и что? Наличие мч - признак особой душевной стойкости и отсутствия комплексов и проблем? Волшебный хуй мч исцеляет от склонности к хомячизму, а мч транс и без хуя - не исцеляет?
Нет, это так не работает.
Святые штаны же.
Я бы сказала, что наличие партнера любого пола и, в принципе, популярность у людей соответствующего пола склонность к хомячизму здорово ослабляет. Особенно к такому, как у хомяков Вжд: ооой, Ляпошные бисенены, ой, Такая Любовь, ой, Настоящий Ахуенный Гейский Секс. Ну как, имея собственного партнера и опыт более-менее вменяемых отношений, ссать кипятком от восторга при виде волшебной пары Вжд и НК?
Могу быть неправа, конечно...
А вот. В случае Хельги одно другому не мешает.
Ну как, имея собственного партнера и опыт более-менее вменяемых отношений,
первое, анон, вовсе не обязательно предполагает второе.
Отредактировано (2018-04-22 10:36:37)
Наличие мч - признак особой душевной стойкости и отсутствия комплексов и проблем? Волшебный хуй мч исцеляет от склонности к хомячизму, а мч транс и без хуя - не исцеляет?
Нет, это так не работает.
Не знаю с чего ты вдруг решил начать поучать, я просто сказал, кто был у Хельги. Никаких выводов я не делал.
Так-то да, но это ж с кем надо жить, чтобы восхищаться четой - не в твиттере, а неплохо зная их лично...
В Будапеште тысячи венгров уже вторые выходные подряд выходят на массовый митинг вблизи здания парламента, чтобы выразить протест против политики вновь избранного премьер-министра Виктора Орбана.(c) радио свобода
Вооождь?
При чем тут святые штаны Просто удивило наличие у нее вообще каких-либо отношений в реале, при ее упоротости Вождем.
Так это ж не значит что она по уши влюблена в Вжд, он может быть её кумиром но влюбляетмя она в других, обычных и доступных по её мнению чем снизошедший до общения небожитель Вождь. Как-то так.
По-моему, тут кого-то в последнее всё время триггерит (то трансы, то пуританство, то святые штаны), что он в текст не вчитывается, а придумывает и начинает орать.
Так это ж не значит что она по уши влюблена в Вжд, он может быть её кумиром но влюбляетмя она в других, обычных и доступных по её мнению чем снизошедший до общения небожитель Вождь. Как-то так.
Она была влюблена в него, до сих пор об этом пишет. Ну и позволяет ему оценивать ее партнёров
Возможно, я ошибаюсь, но, мне кажется, чтобы так крепко зафанатеть по несуществующему, по сути, серебристому гею Яну и за столько лет общения не только не разочароваться, но, наоборот, упороться до такой степени, чтобы уехать с ним за компанию жить в другую страну — для этого надо либо совсем не иметь личной жизни и вообще ничего хорошего и интересного в реале, либо иметь плохие и тяжелые отношения с партнером/семьей и сбегать от них вот так, имхо-имхо. Поэтому и удивилась.
Мне тоже так кажется.
оффтоп асибе.
Типа, выдуманную болезнь легко контролировать? Или как?
Я бы сказала, что наличие партнера любого пола и, в принципе, популярность у людей соответствующего пола склонность к хомячизму здорово ослабляет.
Ниет.
Возможно, я ошибаюсь, но, мне кажется, чтобы так крепко зафанатеть по несуществующему, по сути, серебристому гею Яну и за столько лет общения не только не разочароваться, но, наоборот, упороться до такой степени, чтобы уехать с ним за компанию жить в другую страну — для этого надо либо совсем не иметь личной жизни и вообще ничего хорошего и интересного в реале, либо иметь плохие и тяжелые отношения с партнером/семьей и сбегать от них вот так, имхо-имхо. Поэтому и удивилась.
Ну, она ж уезжала не за компанию. Просто Вождь её убедил, что туда круто эмигрировать.
При чем тут святые штаны
Просто удивило наличие у нее вообще каких-либо отношений в реале, при ее упоротости Вождем.
Это был ответ на "ну, он с дайри, значит, не тру кун" и на удивление другого анона тем, что так важно, тру кун или нет.
Отредактировано (2018-04-22 13:24:59)
Не помню нащот семьи, а на партнёра она жаловалась, что он арбузер и альфонс, ещё сам сиятельный писал на эту тему простыни.
Ляпошные бисенены
А никто не в курсе, что за слово Айя (это же она вроде писала?) имела в виду? Я лично не смог расшифровать.
Хельга дрочит на суровых максов и ищет себе такого же, какая там влюбленность в Вождя.)
Не помню нащот семьи, а на партнёра она жаловалась, что он арбузер и альфонс, ещё сам сиятельный писал на эту тему простыни.
а где бы найти простыни7
А никто не в курсе, что за слово Айя (это же она вроде писала?) имела в виду? Я лично не смог расшифровать.
Видимо, от слова "ляпота".
Твиты Вождя, собрание сочинений, том 27-й.
Вождь писал про какую-то "афишу эвента", потом показал картинку для флешмоба по рисованию мужиков. Наверное, это одно и то же, копипастну одним блоком
Вождь переживает о двойных стандартах в плане обнажённых тел
Вождь продолжает жрать кактус "Волшебников". Это чета добралась до финала первого сезона, да?
НК тоже бомбит от "Волшебников"
Тред Вождя про диету подсосал бот, теперь удобно открывается на одной странице - https://threadreaderapp.com/thread/9874 … reshed=yes
Продолжение про диету. Много умных буков и цифер.
Сразу хочу сказать: я тут делюсь своим опытом не для того чтоб что-то объяснять тем кто считает что это все херня, мне просто помогло то что я стал меньше есть, что глютен безвреден и.т.д.
У меня нет времени на то чтоб спорить. Хотите пользуйтесь инфой, не хотите - не надо.
Думаете, это он непочитал холиварку? Неее, это тред опять разлетелся и в реплаи пришли люди уточнять и с просьбами не обобщать.
А было там такое
Тред, кстати, репостят понемногу с восторгами, посмотрите, как чувак борется, какая полезная инфа итп. Это к вопросу о том, насколько люди критичны.
Отредактировано (2018-04-22 15:14:58)
что касается здоровых (или считающий себя таковыми) им рекомендуется снизить потребление глютена и злаков до минимума, а лучше вообще отказаться так как АИ заболевания могут развиваться со временем. То что у вас их нет сейчас не значит что не будет потом. А так же
Анон пишет:Не помню нащот семьи, а на партнёра она жаловалась, что он арбузер и альфонс, ещё сам сиятельный писал на эту тему простыни.
а где бы найти простыни7
В треде было. Я сейчас попробую найти, но я с тапка.