Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Радио Ностальжи (один из) в треде.
11. Как Я буду есть столько жирного с моим хроническим холицеститом?!
1. Безграмотное чмо.
2. Никакого холецистита у Вождя до сих пор не было, это первое упоминание в истории.
3. Посттравматический аутизм(с), я смотрю, не прошел.
Отредактировано (2018-04-21 22:55:26)
Как и способы медленно научить желчный усваивать жиры.
Как это?
Как это?
Никак, анон. Желчный сука вообще не "усваивает жиры", в нем просто накапливается желчь, чтобы, когда пузырь сократится, выброситься через протоки, когда в желудок поступает еда. Особенно если жирная/жареная/etc. В самом желчном ничего не переваривается и не усваивается.
Отредактировано (2018-04-21 22:59:22)
3. Посттравматический аутизм(с), я смотрю, не прошел.
ага, дополнился приобретенным дебилизмом в острой фазе.
Анон пишет:Как и способы медленно научить желчный усваивать жиры.
Как это?
а это уже проблемы желчного пузыря. пусть усваивает, раз велели.
. Как Я буду есть столько жирного с моим хроническим холицеститом?! Думал я. Но и ЭТО как симптом было описано. Как и способы медленно научить желчный усваивать жиры. И холецистит у меня тоже полностью прошел, кстати.
Не нужно быть врачом, чтобы знать, что желчный пузырь не усваивает никакие жиры. Альтернативная анатомия от вождя.
Вообще наличие у сиятельного нашего одновременно АИТ и Грейвса вызывает большие сомнения.
Столько лет вождь пиздит, а у кого-то до сих пор имеют сомнения, что он пиздит
Никакого холецистита у Вождя до сих пор не было, это первое упоминание в истории.
Сцук, реально раньше не упоминался. Да ещё хронический.
Поражаюсь, как он об РС не забывает (потому что аноны бдят?), хоть и периодически пытается от него "вылечиться".
Сто лет не заходил, а тут все по-прежнему: Вошть болеет и преодолевает. Вова, подсчитай, сколько пиздецом ты преодолел за всю свою карьеру и подумай, какой идиот тебе поверит.
Сто лет не заходил, а тут все по-прежнему: Вошть болеет и преодолевает. Вова, подсчитай, сколько пиздецом ты преодолел за всю свою карьеру и подумай, какой идиот тебе поверит.
Идиот не идиот, а даже тут регулярно начинается растекание мыслью про "реальный РС".
Он сейчас соберёт новую паству в Твиттере из тех, кто с ним ни разу не пересекался и будет восторженно читать, как творческий человек эмигрировал, исцелился диетой, выучил венгерский и принялся за гэльский, подкачал художественный скиллы, топит за ЛГБТ, тыры-пыры. И если человек не сидит по тем же фандомам, что Вождь, не читает писево НК и недостаточно критичен к артам, то он так и продолжит читать в блаженном неведении.
Я в своей ленте сразу определил в зону риска нескольких человек и через некоторое время впрямь увидел, что они подписались на Маню, даже что-то залайкали. Уже месяц лайкают и до сих пор не сбежали от её простыней. Хотелось бы, чтоб их в итоге что-то триггернуло и они бы сбежали в ужасе.
И если человек не сидит по тем же фандомам, что Вождь, не читает писево НК и недостаточно критичен к артам, то он так и продолжит читать в блаженном неведении.
Ладно если просто читать. А вот если реально больной человек последует примеру Вождя и начнёт лечить РС, депрессию и проблемы со щитовидкой по его методике...
+1. От такого букета любой бы давно ноги протянул, а Вождь всё живее всех живых, я смотрю. Хотя канонично, чо.
Переваривающий желчный, конечно, хорош. Жел-удок, жел-чный, любой может перепутать, особенно когда у него он болит и приходится по врачам ходить.
Вроде бы у Вождя сейчас остался только один верный и преданный старый хомяк - Хельга? Что-то я представил,
Отредактировано (2018-04-22 02:53:15)
Вроде бы у Вождя сейчас остался только один верный и преданный старый хомяк - Хельга? Что-то я представил,
Николя ещё, в Твиттере активно переписываются.
И судя по реплаям к недавнему флешмобу "первое впечатление обо мне vs. что думаете сейчас", сколько-то человек его уже давно знают, кто-то больше 10 лет. Вопрос в том, насколько захомячились.
Флешмоб тут - https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 7594609664
Кстати, я немного удивилась, прочитав, что у Хельги, оказывается, был мч. Просто мне казалось, что она тот тип милой, но закомлексованной девочки, у которой вся жизнь проходит в интернете, фандомах и влюбленностях в вымышленных дайригеев, ибо реал разочаровывает. Собственно, кмк именно такие люди в основном и были в свите Вождя. Но, может быть, у меня неверное впечатление сложилось. Или мч тоже был из вождевого фанклуба (ну а вдруг)?
Идиот не идиот, а даже тут регулярно начинается растекание мыслью про "реальный РС".
Не все неотрывно следят за тредом, анон.
Анон не мог уснуть и с горя решил припасть к чтениям по Тварям с самого начала, а то видел только что-то из середины.
Анон думал, что отзывы других анонов и те прочитанные куски в чтениях его хорошо подготовили. Анон жестоко ошибся.
Теперь непонятно, как кто-то в этом видит полную тонкого психологизма историю любви, а не крипотную ебанину про сексуально озабоченного маньяка и абьюз.
Тут думал, что у чтеца слетела разметка и курсив на самом деле был комментарием, но это, сука, полная цитата! И подобное случалось ещё несколько раз, потому что ну не верилось, что автор может вставлять такую фиксацию на дрочке и не бояться распугать читателей.
Криденс боялся магии. И тянулся к ней. Грейвз рассказывал - скупо, сухо - прекрасно осознавая, что каждым словом нарушает проклятый закон. Не удержавшись, однажды достал из рукава и предложил потрогать свою палочку - да, мать вашу, ну хоть не член дал в руки, хотя так и подмывало сказать "у меня есть ещё кое-что для тебя" и расстегнуть ширинку.
Короче, чтецы Тварей, если кто-то из вас здесь, вы герои. Меня-то в чтениях от отдельных цитат пробивает фейспалмами, а вам-то понлый текст читать.
Анон с фанфиком (и оффтопом асибе), да, очень похоже, что в этом проблема. Тем более, симптомы у большинства болячек довольно неспецифические, и найти что-нибудь похожее в себе завсегда можно.
А что с глазом-то, кстати? Я последний раз видел фотки году этак в 2013-м, там ещё ок было всё. А сейчас страшно посмотреть.
Теперь непонятно, как кто-то в этом видит полную тонкого психологизма историю любви, а не крипотную ебанину про сексуально озабоченного маньяка и абьюз.
Прежде всего ее видит автор. Строго говоря, если бы НК не имел привычки катать простыни про уникальную художественную ценность своего писева, его бы мало кто заметил на фоне остальной фандомной ебанины. Даже в Тварях фик запомнили не потому, что он про абьюз, а потому что он 1) большой; 2) автор - ебанько.
Кстати, я немного удивилась, прочитав, что у Хельги, оказывается, был мч. Просто мне казалось, что она тот тип милой, но закомлексованной девочки, у которой вся жизнь проходит в интернете, фандомах и влюбленностях в вымышленных дайригеев, ибо реал разочаровывает. Собственно, кмк именно такие люди в основном и были в свите Вождя. Но, может быть, у меня неверное впечатление сложилось. Или мч тоже был из вождевого фанклуба (ну а вдруг)?
Мч был с дайри, так что, юноу, какого типа мч (возможно транс). Но Вождю он вроде не оч нравился.
Отредактировано (2018-04-22 09:27:49)
Он сейчас соберёт новую паству в Твиттере из тех, кто с ним ни разу не пересекался и будет восторженно читать, как творческий человек эмигрировал, исцелился диетой, выучил венгерский и принялся за гэльский, подкачал художественный скиллы, топит за ЛГБТ, тыры-пыры. И если человек не сидит по тем же фандомам, что Вождь, не читает писево НК и недостаточно критичен к артам, то он так и продолжит читать в блаженном неведении.
Слушай, одной вот этой простыни про исцеление диетой хватит, чтобы очнуться, прийти в ужас и сбежать (или остаться, чтобы ловить лулзы). А что он до этого высирал, тоже простынями? Два варианта: или люди читают его вполглаза, больше проматывая, чем читая, или они совсем тупые.
Не все неотрывно следят за тредом, анон.
+
А что с глазом-то, кстати? Я последний раз видел фотки году этак в 2013-м, там ещё ок было всё. А сейчас страшно посмотреть.
А хрен его знает. На вид птоз.
автор может вставлять такую фиксацию на дрочке и не бояться распугать читателей
А почему, собственно, фиксация на дрочке должна распугать читателей? Это рейтинговый фик, а не проповедь, так-то. Такая одержимость может и завести читателя, почему нет. Могла бы. Гипотетически. Не будь автором НК.
Анон пишет:Кстати, я немного удивилась, прочитав, что у Хельги, оказывается, был мч. Просто мне казалось, что она тот тип милой, но закомлексованной девочки, у которой вся жизнь проходит в интернете, фандомах и влюбленностях в вымышленных дайригеев, ибо реал разочаровывает. Собственно, кмк именно такие люди в основном и были в свите Вождя. Но, может быть, у меня неверное впечатление сложилось. Или мч тоже был из вождевого фанклуба (ну а вдруг)?
Мч был с дайри, так что, юноу, какого типа мч (возможно транс). Но Вождю он вроде не оч нравился.
Может, и был, ну и что? Наличие мч - признак особой душевной стойкости и отсутствия комплексов и проблем? Волшебный хуй мч исцеляет от склонности к хомячизму, а мч транс и без хуя - не исцеляет?
Нет, это так не работает.
Отредактировано (2018-04-22 09:42:40)
Я бы сказала, что наличие партнера любого пола и, в принципе, популярность у людей соответствующего пола склонность к хомячизму здорово ослабляет. Особенно к такому, как у хомяков Вжд: ооой, Ляпошные бисенены, ой, Такая Любовь, ой, Настоящий Ахуенный Гейский Секс. Ну как, имея собственного партнера и опыт более-менее вменяемых отношений, ссать кипятком от восторга при виде волшебной пары Вжд и НК?
Могу быть неправа, конечно...
А хрен его знает. На вид птоз.
Дык что птоз, оно очевидно и наглядно. Но понял, в общем, вождь про очевидную болячку как раз промолчал. Неудивительно.