Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#119876 2018-04-21 18:09:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А что за тема с тем, что т4 (это же тироксин?) токсичен? о_О Меня все врачи уверяют, что все норм, ну кроме того, что его теперь всю жизнь надо принимать...

Если Вождь его жрал так же, как жрёт витаминки - токсичен для него он будет на все 100% =D В таких масштабах всё токсично.
Вообще, у меня только один вопрос: а что ж чудесная диета глазки-то не подлечила? :troll:

#119877 2018-04-21 18:13:29

Анон

да ты знаешь, про сильно похудел черепашка, по-моему, тоже ещё как пиздит.
ладно, все остальное там малопроверяемо, но уж вес, что называется, налицо.

#119878 2018-04-21 18:17:37

Анон

Анон пишет:

В таких масштабах всё токсично.

Мне другое интересно. ТТГ и Т4 - они того, обратно зависимы. И если у нее ТТГ снизился ближе к нижней границе (кстати, 6 - это ни буя не норма, сейчас глянула свои анализы, верхнее допустимое значение там 4), то что стало с Т4?

#119879 2018-04-21 18:29:52

Анон

Анон пишет:

ладно, все остальное там малопроверяемо, но уж вес, что называется, налицо.

Самые поздние фото в полный рост из театра же? Это ещё до диеты. При тех размерах тухеса какие-то килограммы впрямь могли уйти после диеты, но в стройняшку Вождь бы всё равно не превратился.

#119880 2018-04-21 18:33:58

Анон

Анон пишет:

Сильно охуел.

#119881 2018-04-21 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Самые поздние фото в полный рост из театра же? Это ещё до диеты. При тех размерах тухеса какие-то килограммы впрямь могли уйти после диеты, но в стройняшку Вождь бы всё равно не превратился.

Ты правда веришь, что он соблюдает хоть какую-то диету?

#119882 2018-04-21 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Самые поздние фото в полный рост из театра же? Это ещё до диеты

А разве не со сходки художников, где Маша в стул не влезает?

#119883 2018-04-21 18:44:46

Анон

Сильная женщина. Восхищаюсь ее стремлением жить.

#119884 2018-04-21 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Думаю что реально серьёзно болеющие люди даже воспринимать этот бред сумасшедшего не будут, потому что все так или иначе пережили обострения и знают чем чревато нарушение лечебного режима. Так что тут волноваться не о чем.

Возражу, как раз есть о чем волноваться. Замученные хроническими болезнями люди часто хватаются за любую соломинку и готовы поверить в любую чушь, про которую некто написал в интернетах, что ему якобы помогло.
Я с подобным сталкивался еще в далекую доинтернетную эпоху, когда "чудодейственные" рецепты и методики лечения переписывали друг у друга от руки в тетрадочку. У анона тогда были проблемы с бронхами и астматические приступы, и мать анону тоже таскала всякий переписанный бред. Я даже пробовал кое-что - ни хрена не помогло.

#119885 2018-04-21 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, у меня только один вопрос: а что ж чудесная диета глазки-то не подлечила?

Тот же вопрос. А то всё такое чудесное и радужное: диагнозы поотваливались, боль отступила, депрессия со стрессами испарились, сила и выносливость прокачались, кожа засеребрилась, вес неприлично уменьшился... А без очков Маня всё тот же хтонический пиздец. Прям лицо невъебенно здорового и прекрасно чувствующего себя человека, ага.  :sacrasm:

#119886 2018-04-21 18:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже кажется, что знаменитая уходящая по аллее Жопа в шляпке была позже.
И с этого веса даже если у неё 20 кг уйдет - она всё равно останется очень полной.

#119887 2018-04-21 18:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу вспомнить, когда он из театра свалил, казалось, что в начале 2017, но тогда ошибаюсь.
Однако фотки с художниками 2016, это почти за год до диеты.

Анон пишет:

Ты правда веришь, что он соблюдает хоть какую-то диету?

Соблюдает или нет - хрен знает, но по АИП-рецептам точно что-то готовит. Фоточки были в изобилии.

#119888 2018-04-21 19:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, у меня только один вопрос: а что ж чудесная диета глазки-то не подлечила?

Тот же вопрос. А то всё такое чудесное и радужное: диагнозы поотваливались, боль отступила, депрессия со стрессами испарились, сила и выносливость прокачались, кожа засеребрилась, вес неприлично уменьшился... А без очков Маня всё тот же хтонический пиздец. Прям лицо невъебенно здорового и прекрасно чувствующего себя человека, ага.  :sacrasm:

ну а вы думали

Скрытый текст

фотке месяц ифчо

#119889 2018-04-21 19:26:18

Анон

Анон с АИТ и тяжелым гипотиреозом испытывает непреодолимое желание уебать Машу. С ноги.

#119890 2018-04-21 19:30:04

Анон

Анон пишет:

фотке месяц ифчо

Угу. Как вы не видите трогательные ключицы, хрупкую шейку, тонкие черты лица. Маня-Маня, а повернись-ка в фас. Сдается мне, что помимо мешков под глазами у тебя еще няшно наеденные щочки, которые ты прикусила изнутри, потому что даже в таком ракурсе скулы не выступают. И свитерок опусти на место, что он шею богатырскую прикрывает.

Отредактировано (2018-04-21 19:30:38)

#119891 2018-04-21 19:37:29

Анон

Анон пишет:

1. Начну с причин. У меня вагон аутоимунных заболеваний потому что они любят ходить компанией. РС, аутоимунный тироидит, синдром,мать его, Грейвза. Медицина 20-го века их между собой не связывает и как целостную картину не лечит. Они все вообще считаются неизлечимыми.
Все что ты получаешь - лечение щитовидки синтетическим т4, преднизолон в случае обострений рс или грейвза, мне езе повезло мой рс лечили моноклональными антителами а не интерферонами, что не дало ему активно прогрессировать. В общем их тормозят, но не лечат.

Чота бред какой-то.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-04-21 19:43:45)

#119892 2018-04-21 19:38:16

Анон

Ух, Вождь нашёл себе новое заболевание под понравившегося персонажа  :yeah:

#119893 2018-04-21 19:47:44

Анон

но по АИП-рецептам точно что-то готовит

да нивапрос, готовит. только на тех же рецептах как нехер делать за 2к калорий вылететь. а у неё явно не та активность, чтоб на этой сумме худеть. и более-менее регулярный алкоголь сюда как-то одним боком влазит, а другим выпирает. )

#119894 2018-04-21 19:48:34

Анон

Резюмируя: мы никогда не узнаем, чем реально болен Вождь и болен ли вообще. Но курс антипиздина внутриягодично ему бы не помешал.

#119895 2018-04-21 19:51:10

Анон

Анон пишет:

Но курс антипиздина внутриягодично ему бы не помешал.

Ага, цефтриаксон на физрастворе внутримышечно пошёл бы ему на пользу. ))

#119896 2018-04-21 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Резюмируя: мы никогда не узнаем, чем реально болен Вождь и болен ли вообще. Но курс антипиздина внутриягодично ему бы не помешал.

Это да.

Если РС у него реальный, не исключаю, что операция или радиоактивный йод ему не показаны при базедовой болезни. Аутоимунные заболевания и правда нередко идут рука об руку. Как человек лечившийся вижу некоторые несостыковки, но я не врач, поэтому на истину высшей инстанции не претендую.

Отредактировано (2018-04-21 20:12:11)

#119897 2018-04-21 20:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да.

Если РС у него реальный, не исключаю, что операция или радиоактивный йод ему не показаны при базедовой болезни. Аутоимунные заболевания и правда нередко идут рука об руку. Как человек лечившийся вижу некоторые несостыковки, но я не врач, поэтому на истину высшей инстанции не претендую.

Опять реальный РС? Сто раз уже обсосали и его знакомого, в самом деле больного, чей опыт Вдж выдавал за свой, и говносправку "со слов пациентки", и черта с дьяволом. Но нет, опять.

#119898 2018-04-21 21:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фотке месяц ифчо

Угу. Как вы не видите трогательные ключицы, хрупкую шейку, тонкие черты лица. Маня-Маня, а повернись-ка в фас. Сдается мне, что помимо мешков под глазами у тебя еще няшно наеденные щочки, которые ты прикусила изнутри, потому что даже в таком ракурсе скулы не выступают. И свитерок опусти на место, что он шею богатырскую прикрывает.

Да дело не в ширине морды - она у Мани и правда относительно всего остального тела довольно худая. А именно вот эти ни разу не здоровые мешки, вернее МЕШИЩИ под глазами. Уж не говоря о самих адских очах бесподобного. Если такое у неё лицо после чуть ли не полного оздоровления организма и в прекрасном самочухе... То я блин даже не знаю  :think:

#119899 2018-04-21 21:11:51

Анон

Анон пишет:

Если РС у него реальный, не исключаю, что операция или радиоактивный йод ему не показаны при базедовой болезни.

Анончик, я по возвращении в тред после долгого перерыва тоже задался вопросом, может, какой-то лёгкой формой он болеет. Потом освежил в памяти старые факты, понаблюдал серебристое сияние в Твиттере, вспомнил, как Маня пиздит. И тут уже простая логика: если Вождь по любому поводу делает из мухи слона и рассказывает, как машет астральной битвой, то почему про РС-то надо верить безоговорочно?

#119900 2018-04-21 21:36:43

Анон

Имхо, наиболее вероятной до сих пор остается версия, что с щитовидкой там точно есть какие-то проблемы, и наверн когда-то давно Манон в расстроенных чувствах от своей настоящей болячки неосторожно напялила на себя этот диагноз, чтобы посиять потрагичнее и собрать побольше хомячьих охов и вздохов. Плюс какой-то хомяк и правда подвернулся с РС, оч удобно. Ну а потом уже по накатанной пришлось, ибо от этого просто так не вылечишься, хуле. Но старожилы прекрасно помнят, как Машка пиздела из БП про чудотворную воду и вещала о безоговорочной ремиссии - то есть явно хотела скинуть с себя задолбавшую неромантичную бяку. Из Венгрии уже пиздела, Карл! А теперь она переобулась, что у неё именно там всё и обострилось, после переезда. Кмк, вполне повод поделить все её слова в очередной раз. Ну вспомните штоле парные половые органы, переломанные запястья и что там у неё еще ВЗАПРАВДУ было, диагностированное и точно-точно настоящее!  :lenin:
Да и в целом в простыне всё тот же Вошть: я преодолел, я наебал систему, я стал специалистом в новой области, я похудел, я охуел... Ничего особо не изменилось за 10 лет, он по-прежнему самый и добивается невероятных успехов, едва приоткрыв своё птозное веко. Дежавю во все поля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума