Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что за тема с тем, что т4 (это же тироксин?) токсичен? о_О Меня все врачи уверяют, что все норм, ну кроме того, что его теперь всю жизнь надо принимать...
Если Вождь его жрал так же, как жрёт витаминки - токсичен для него он будет на все 100% В таких масштабах всё токсично.
Вообще, у меня только один вопрос: а что ж чудесная диета глазки-то не подлечила?
да ты знаешь, про сильно похудел черепашка, по-моему, тоже ещё как пиздит.
ладно, все остальное там малопроверяемо, но уж вес, что называется, налицо.
В таких масштабах всё токсично.
Мне другое интересно. ТТГ и Т4 - они того, обратно зависимы. И если у нее ТТГ снизился ближе к нижней границе (кстати, 6 - это ни буя не норма, сейчас глянула свои анализы, верхнее допустимое значение там 4), то что стало с Т4?
ладно, все остальное там малопроверяемо, но уж вес, что называется, налицо.
Самые поздние фото в полный рост из театра же? Это ещё до диеты. При тех размерах тухеса какие-то килограммы впрямь могли уйти после диеты, но в стройняшку Вождь бы всё равно не превратился.
Сильно охуел.
Самые поздние фото в полный рост из театра же? Это ещё до диеты. При тех размерах тухеса какие-то килограммы впрямь могли уйти после диеты, но в стройняшку Вождь бы всё равно не превратился.
Ты правда веришь, что он соблюдает хоть какую-то диету?
Самые поздние фото в полный рост из театра же? Это ещё до диеты
А разве не со сходки художников, где Маша в стул не влезает?
Сильная женщина. Восхищаюсь ее стремлением жить.
Думаю что реально серьёзно болеющие люди даже воспринимать этот бред сумасшедшего не будут, потому что все так или иначе пережили обострения и знают чем чревато нарушение лечебного режима. Так что тут волноваться не о чем.
Возражу, как раз есть о чем волноваться. Замученные хроническими болезнями люди часто хватаются за любую соломинку и готовы поверить в любую чушь, про которую некто написал в интернетах, что ему якобы помогло.
Я с подобным сталкивался еще в далекую доинтернетную эпоху, когда "чудодейственные" рецепты и методики лечения переписывали друг у друга от руки в тетрадочку. У анона тогда были проблемы с бронхами и астматические приступы, и мать анону тоже таскала всякий переписанный бред. Я даже пробовал кое-что - ни хрена не помогло.
Вообще, у меня только один вопрос: а что ж чудесная диета глазки-то не подлечила?
Тот же вопрос. А то всё такое чудесное и радужное: диагнозы поотваливались, боль отступила, депрессия со стрессами испарились, сила и выносливость прокачались, кожа засеребрилась, вес неприлично уменьшился... А без очков Маня всё тот же хтонический пиздец. Прям лицо невъебенно здорового и прекрасно чувствующего себя человека, ага.
Анон пишет:Самые поздние фото в полный рост из театра же? Это ещё до диеты
Мне тоже кажется, что знаменитая уходящая по аллее Жопа в шляпке была позже.
И с этого веса даже если у неё 20 кг уйдет - она всё равно останется очень полной.
Анон пишет:Самые поздние фото в полный рост из театра же? Это ещё до диеты
Не могу вспомнить, когда он из театра свалил, казалось, что в начале 2017, но тогда ошибаюсь.
Однако фотки с художниками 2016, это почти за год до диеты.
Ты правда веришь, что он соблюдает хоть какую-то диету?
Соблюдает или нет - хрен знает, но по АИП-рецептам точно что-то готовит. Фоточки были в изобилии.
Анон пишет:Вообще, у меня только один вопрос: а что ж чудесная диета глазки-то не подлечила?
Тот же вопрос. А то всё такое чудесное и радужное: диагнозы поотваливались, боль отступила, депрессия со стрессами испарились, сила и выносливость прокачались, кожа засеребрилась, вес неприлично уменьшился... А без очков Маня всё тот же хтонический пиздец. Прям лицо невъебенно здорового и прекрасно чувствующего себя человека, ага.
ну а вы думали
фотке месяц ифчо
Анон с АИТ и тяжелым гипотиреозом испытывает непреодолимое желание уебать Машу. С ноги.
фотке месяц ифчо
Угу. Как вы не видите трогательные ключицы, хрупкую шейку, тонкие черты лица. Маня-Маня, а повернись-ка в фас. Сдается мне, что помимо мешков под глазами у тебя еще няшно наеденные щочки, которые ты прикусила изнутри, потому что даже в таком ракурсе скулы не выступают. И свитерок опусти на место, что он шею богатырскую прикрывает.
Отредактировано (2018-04-21 19:30:38)
1. Начну с причин. У меня вагон аутоимунных заболеваний потому что они любят ходить компанией. РС, аутоимунный тироидит, синдром,мать его, Грейвза. Медицина 20-го века их между собой не связывает и как целостную картину не лечит. Они все вообще считаются неизлечимыми.
Все что ты получаешь - лечение щитовидки синтетическим т4, преднизолон в случае обострений рс или грейвза, мне езе повезло мой рс лечили моноклональными антителами а не интерферонами, что не дало ему активно прогрессировать. В общем их тормозят, но не лечат.
Чота бред какой-то.
Отредактировано (2018-04-21 19:43:45)
Ух, Вождь нашёл себе новое заболевание под понравившегося персонажа
но по АИП-рецептам точно что-то готовит
да нивапрос, готовит. только на тех же рецептах как нехер делать за 2к калорий вылететь. а у неё явно не та активность, чтоб на этой сумме худеть. и более-менее регулярный алкоголь сюда как-то одним боком влазит, а другим выпирает. )
Резюмируя: мы никогда не узнаем, чем реально болен Вождь и болен ли вообще. Но курс антипиздина внутриягодично ему бы не помешал.
Но курс антипиздина внутриягодично ему бы не помешал.
Ага, цефтриаксон на физрастворе внутримышечно пошёл бы ему на пользу. ))
Резюмируя: мы никогда не узнаем, чем реально болен Вождь и болен ли вообще. Но курс антипиздина внутриягодично ему бы не помешал.
Это да.
Если РС у него реальный, не исключаю, что операция или радиоактивный йод ему не показаны при базедовой болезни. Аутоимунные заболевания и правда нередко идут рука об руку. Как человек лечившийся вижу некоторые несостыковки, но я не врач, поэтому на истину высшей инстанции не претендую.
Отредактировано (2018-04-21 20:12:11)
Анон пишет:Резюмируя: мы никогда не узнаем, чем реально болен Вождь и болен ли вообще. Но курс антипиздина внутриягодично ему бы не помешал.
Это да.
Если РС у него реальный, не исключаю, что операция или радиоактивный йод ему не показаны при базедовой болезни. Аутоимунные заболевания и правда нередко идут рука об руку. Как человек лечившийся вижу некоторые несостыковки, но я не врач, поэтому на истину высшей инстанции не претендую.
Опять реальный РС? Сто раз уже обсосали и его знакомого, в самом деле больного, чей опыт Вдж выдавал за свой, и говносправку "со слов пациентки", и черта с дьяволом. Но нет, опять.
Анон пишет:фотке месяц ифчо
Угу. Как вы не видите трогательные ключицы, хрупкую шейку, тонкие черты лица. Маня-Маня, а повернись-ка в фас. Сдается мне, что помимо мешков под глазами у тебя еще няшно наеденные щочки, которые ты прикусила изнутри, потому что даже в таком ракурсе скулы не выступают. И свитерок опусти на место, что он шею богатырскую прикрывает.
Да дело не в ширине морды - она у Мани и правда относительно всего остального тела довольно худая. А именно вот эти ни разу не здоровые мешки, вернее МЕШИЩИ под глазами. Уж не говоря о самих адских очах бесподобного. Если такое у неё лицо после чуть ли не полного оздоровления организма и в прекрасном самочухе... То я блин даже не знаю
Если РС у него реальный, не исключаю, что операция или радиоактивный йод ему не показаны при базедовой болезни.
Анончик, я по возвращении в тред после долгого перерыва тоже задался вопросом, может, какой-то лёгкой формой он болеет. Потом освежил в памяти старые факты, понаблюдал серебристое сияние в Твиттере, вспомнил, как Маня пиздит. И тут уже простая логика: если Вождь по любому поводу делает из мухи слона и рассказывает, как машет астральной битвой, то почему про РС-то надо верить безоговорочно?
Имхо, наиболее вероятной до сих пор остается версия, что с щитовидкой там точно есть какие-то проблемы, и наверн когда-то давно Манон в расстроенных чувствах от своей настоящей болячки неосторожно напялила на себя этот диагноз, чтобы посиять потрагичнее и собрать побольше хомячьих охов и вздохов. Плюс какой-то хомяк и правда подвернулся с РС, оч удобно. Ну а потом уже по накатанной пришлось, ибо от этого просто так не вылечишься, хуле. Но старожилы прекрасно помнят, как Машка пиздела из БП про чудотворную воду и вещала о безоговорочной ремиссии - то есть явно хотела скинуть с себя задолбавшую неромантичную бяку. Из Венгрии уже пиздела, Карл! А теперь она переобулась, что у неё именно там всё и обострилось, после переезда. Кмк, вполне повод поделить все её слова в очередной раз. Ну вспомните штоле парные половые органы, переломанные запястья и что там у неё еще ВЗАПРАВДУ было, диагностированное и точно-точно настоящее!
Да и в целом в простыне всё тот же Вошть: я преодолел, я наебал систему, я стал специалистом в новой области, я похудел, я охуел... Ничего особо не изменилось за 10 лет, он по-прежнему самый и добивается невероятных успехов, едва приоткрыв своё птозное веко. Дежавю во все поля.