Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тем временем Вождь начал лечить за лайки в твиттере. Делиться опытом исцелевания.
Че? Как это?
Лечит наложением рук на монитор?
Об фото Вождя на мониторе теперь заряжают воду? Или что?
Видимо, это имеется в виду:
Будет делиться опытом победы над всеми болезнями одним махом.
Отредактировано (2018-04-21 05:49:11)
Вождь получил дозу лайков и разродился первой многотвитовой простыней про чудо-исцеление.
Краткое резюме простыни Вождя: "у меня были все пиздецомы мира, но я напряг волю, перешел на волшебную мегадиету и все исцелилось, так что теперь я способен иногда встать с дивана и даже заняться нечеловеческой нагрузкой типа йоги и ходьбы". Рад за него, но подача пиздец.
Почему твиттер?? Почему не ЖЖ и всё такое? Ведь делить мысль на несколько твиттов просто неудобно.
Потому что в твиттере намного шире охват аудитории. В ЖЖ сейчас уже мало кто остался, а те, кто остался, сидят по своим закрытым компашкам. М.б. ВК еще, но не так понтово.
Короче, сначала Вождя излечила водопроводная вода Будапешта, а теперь - чудо-диета.
что то я не помню, чтобы он писал, что болел. он же вылечился чудесным воздухом будапешта.
а оказывается, болел - страдал. и в простыне своей ни слова не сказал про рс.
что то я не помню, чтобы он писал, что болел. он же вылечился чудесным воздухом будапешта.
а оказывается, болел - страдал. и в простыне своей ни слова не сказал про рс.
В самом начале же напомнил, что у него РС.
1. Начну с причин. У меня вагон аутоимунных заболеваний потому что они любят ходить компанией. РС, аутоимунный тироидит, синдром,мать его, Грейвза. Медицина 20-го века их между собой не связывает и как целостную картину не лечит. Они все вообще считаются неизлечимыми.
Все что ты получаешь - лечение щитовидки синтетическим т4, преднизолон в случае обострений рс или грейвза, мне езе повезло мой рс лечили моноклональными антителами а не интерферонами, что не дало ему активно прогрессировать. В общем их тормозят, но не лечат.
2. На стрессе после переезда я словил и обострение РС, и щитовидка уехала совсем, и началась фибромиалгия. Еще одна аутоимунная патология. Это когда болят нервы и прилегающие к ним мышцы. Как зубная боль только в спине или шее или еще где. Ну депрессия, упадок сил, тоже
Про обострение болей, как обнаружилось, тоже писал, даже что-то из дайри приносили. Лежал умирающим лебедем. Может быть и впрямь лежал, тем более что проблемы с щитовидкой аноны ванговали. Но РС у него по-прежнему сомнителен, тем более что Ильич позволяет себе пропустить бокальчик-другой вина и лежит неделю с вирусом, хотя когда-то писал, что ему при РС лучше даже простуду не цеплять.
Ну, вирус - такое дело, не спрашивает разрешения подцепиться...
Ну, вирус - такое дело, не спрашивает разрешения подцепиться...
Он сначала упоминает, что при РС ему нельзя болеть, а много позже целую неделю живописует, как лежит пластом и лечится куриным бульоном. Тут подозреваешь, что черепашка где-то пиздит.
Мне понравилось как Вожделла рекомендует передоз витаминов. Печень лишняя, Маш?
мне езе повезло мой рс лечили моноклональными антителами а не интерферонами, что не дало ему активно прогрессировать
Маня так пишет, как будто моноклональные делают курсами. А ведь нифига, они, как и любые другие питрс - навсегда. При РС слезать с лекарств - самое тупое дело.
Сукаблядь. Я очень хочу, чтобы высеры Бесподобного попались на глаза хоть одному врачу, и этот врач не пожалел бы свободного времени на то, чтобы Бесподобного откомментировать. Я сам, к сожалению, не врач, да и с Плутона писать не с руки, связь плохая.
Отредактировано (2018-04-21 16:01:38)
А что за тема с тем, что т4 (это же тироксин?) токсичен? о_О Меня все врачи уверяют, что все норм, ну кроме того, что его теперь всю жизнь надо принимать...
А что за тема с тем, что т4 (это же тироксин?) токсичен? о_О Меня все врачи уверяют, что все норм, ну кроме того, что его теперь всю жизнь надо принимать...
Не слушай врачей, анон, слушай Вождя!
Сукаблядь. Я очень хочу, чтобы высеры Бесподобного попались на глаза хоть одному врачу, и этот врач не пожалел бы свободного времени на то, чтобы Бесподобного откомментировать. Я сам, к сожалению, не врач, да и с Плутона писать не с руки, связь плохая.
Вождь будет отвечать, что у врачей устаревшие методики, будущее за индивидуально подобранными диетами.
Вождь будет отвечать, что у врачей устаревшие методики, будущее за индивидуально подобранными диетами.
Может, за ними и будущее, скоро нам фейсбук будет предлагать индменю на основе предпочтений и состояния здоровья, но лекарства тоже никто не отменял. Как и врачей не из гугла.
да ну, анон, Вождь встанет в позу, что "врач не настоящий!11", или его методики лечения устарели, или еще что-то придумает. Только время тратить зря на него и его тупых хомяков.
Диета же не замена лекарственной терапии, а дополнение. Он совсем тупой?
Диета же не замена лекарственной терапии, а дополнение. Он совсем тупой?
Или не болеет ничем настолько серьёзным, кроме той херни с глазом, чтобы сидеть на таблетках, иначе кирдык. Поэтому ему и не опасно пересесть на диету и витаминки.
Смотрю, как я моя лента его лайкает и боюсь, насколько он может засрать ей мозг. Хотя бы, насколько знаю, там нет никого с реально серьёзными болячками, чтобы бросать лекарства и переходить на диету.
Отредактировано (2018-04-21 17:39:37)
По Вождю это не просто диета, не просто ж так она называется протокол. Протокол лечения, очевидно же. Причем с кучей исследований и апробацией, а его все еще не считают традиционным.
Думаю что реально серьёзно болеющие люди даже воспринимать этот бред сумасшедшего не будут, потому что все так или иначе пережили обострения и знают чем чревато нарушение лечебного режима. Так что тут волноваться не о чем. А ипохондрики пусть лучше на диете сидят, чем заёбывают врача своими гуглодиагнозами.