Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Конкретно сейчас доебываешься ты, Ванга-анон
Конкретно сейчас доебываешься ты, Ванга-анон
И ты продолжай
почему ханжа, кстати. если она не лицемерит и по жизни придерживается своих принципов, мы ж не знаем)
Так о том и речь, что она называет блядством далеко не только измену партнеру и упорствует в этом
Она назвала блядство блядством, и что с того? Ты прям как Вождь, тоже натягивает чужое мнение на себя и бякается до посинения.
Не спугни, у нас тут закуска под названием "за что вы тгавите Вождя"
Нас тут как минимум двое, считающих это ханжеством
так я не запрещаю. но анон так эталонно воссиял белым, что мне захотелось подержаться своими потными ладошками за его плащ!
ой, ну так ты уже это делаешь, к чему кокетство? кто ханжами начал расшвыриваться
Ну, то есть меня (в числе большой и неусатновленной группы лиц, в которую входят герои фиков НК, но также и множество реальных людей, выбирающих иной стиль жизни, нежели дева и, по-видимому, ты) осуждают и называют нехорошими словами, а я даже никак ответить не смей?
Не спугни, у нас тут закуска под названием "за что вы тгавите Вождя"
Засчитываю победу в первом туре на чемпионате мира по жопочтению.
Ну не знаю, пойди, что ли, внимательно перечитай дискасс?
Или девушка права уже потому, что не согласилась с Вождем? Или тем, что ей не понравилось писево НК? Так она сама от этого не перестает быть моралфагом и родственницей Сашани. Просто еще один сорт ебанашки, не такой ядреный, как Вождь, но тем не менее.
Засчитываю победу в первом туре на чемпионате мира по жопочтению.
Поздравляю тебя
Что за хуйня в треде и нахуя?
осуждают и называют нехорошими словами, а я даже никак ответить не смей?
анон, ты можешь сметь все что хочешь! но приосанивание, что ты-то тут никому ничего не указываешь, выглядело кмк заебись нелепо, об этом я и написала.
Поэтому ты пошел сраться не к деве, а пронзаешь врагинек тут и тут же с ними борешься.
Ты пьяный? Каких врагинек я пронзаю? И нахуя мне сраться с девой, там Вождь отлично справляется.
У нас тут сезонный выпас, как я посмотрю
Тут в одном из тредов как-то плясал анон-моралфаг, считавший, что секс вне брака это аморально, а женщины, рожающие без мужа, должны по праву считаться отбросами общества. Похоже, он размножился.
Аноны с поп-корнами, вы ведете себя, как дебилы.
Тут в одном из тредов как-то плясал анон-моралфаг, считавший, что секс вне брака это аморально, а женщины, рожающие без мужа, должны по праву считаться отбросами общества. Похоже, он размножился.
Или это тролль. Настолько свирепое моралфажество, да на холиварке... Чот не верится.
Бедный, все никак, да?
Ты о чем, анон?
Так она сама от этого не перестает быть моралфагом и родственницей Сашани.
Ой, всё. Посмела осудить промискуитет - Сашаня. Вожделло даже так не возмущался, как ты ебанатствуешь.
Нет, если у тех девушки и парня действительно до начала отношений было прямо договорено словами через рот, что это просто секс без обязательств, а девушка в эти отношения вступала с надеждой, что пока суд да дело, она парня к себе привяжет, то девушка сама дура виновата и протупила именно она.
Я жопочтец и не могу найти, как это в исходном виде сформулировано было...
Нет, даже Вождь уже успокоился, а у анонов всё горит и горит!
Почему горит? Анонам скучно просто, вот они и обсасывают инфоповод...
Тем временем Вождь начал лечить за лайки в твиттере. Делиться опытом исцелевания.
Вы заебали.