Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну тогда об этом и надо говорить, а не о том, что Грейвз кого-то выеб как животное.
Там оч многбукоф, я все не осилил, но так понял, что примерно это и предполагалось, они, вроде, начали с обсуждения именно этого расклада из фика. "Как животное", потому что животное следует половому инстинкту, не включая голову и совесть. Захотелось конкретного мальчика - подкатываем яйца к мальчику, но с мальчиком пошло как-то туго, а ебаться охота пирямщас - сходил налево к тому, кто всегда не против, заодно пополоскал мальчику мозги.
Эта Светлая Анастасия или как ее уж очень упёртая - по-моему, уже по фику НК понятно, что с автором каши не сваришь. И если аж сам автор пришел в дискуссию, то оттуда надо валить.
Просто молодая ишшо, имхо. Некоторые, конечно, никогда не стареют душой , но обычно с годами, проведенными в инете, запал иссякает, и спорить с первым встречным долбоебом - да ну его нахуй.
Отредактировано (2018-04-19 23:10:06)
Просто молодая ишшо, имхо. Некоторые, конечно, никогда не стареют душой , но обычно с годами, проведенными в инете, запал иссякает, и спорить с первым встречным долбоебом - да ну его нахуй.
Вот и ответ Вождю, почему с ним спорят только "дети".
"Как животное", потому что животное следует половому инстинкту, не включая голову и совесть. Захотелось конкретного мальчика - подкатываем яйца к мальчику, но с мальчиком пошло как-то туго, а ебаться охота пирямщас - сходил налево к тому, кто всегда не против, заодно пополоскал мальчику мозги.
Да, собственно речь об этом и о низведении взрослого человека до уровня животного с инстинктами, а не о разнице морали. Мы ведь говорим не об абстрактном парне, подкатывающем то к одной, то к другой девушке, а конкретно о фике. И что нормально в любом другом случае, ненормально выглядит здесь.
Анон пишет:Обман и измена, например, к ним относятся. У НК в фанфике ситуация не "ебля для удовольствия", а "ебля-на-стороне для удовольствия", в ней не две, а три стороны. Есть еще партнер, которому изменяют, и так разные обстоятельства, которые эту ситуацию отягчают: у Криденса и проблемы с привязанностью, эмоциональная нестабильность + Грейвз его последовательно совращает, даже свою измену он использует для дальнейшего давления.
Ну тогда об этом и надо говорить, а не о том, что Грейвз кого-то выеб как животное.
Она даже не Грейвза осуждает, а Талиесина. Который никому не изменяет вообще-то. Просто смеет трахаться нипалюбфи.
Она даже не Грейвза осуждает, а Талиесина. Который никому не изменяет вообще-то. Просто смеет трахаться нипалюбфи.
Она осуждает Талиесина за то, что ломится в пейринг со случайными потрахушками.
Талиесина или автора, за то, что-то воткнул в пейринг случайные потрахушки, да ещё с ОМП?
Отредактировано (2018-04-20 01:11:26)
Талиесина или автора, за то, что-то воткнул в пейринг случайные потрахушки, да ещё с ОМП?
Цитирую:
Я, откровенно говоря, терпеть не могу, когда в мой ОТП вмешиваются другие персонажи (тем более ОМП или ОЖП).
за то, что позарился на Грейвза)) А Грейвз только рад))))
Мало кому нравятся спонтанные ОМП/ОЖП, которых пихают в пейринг заради местечковой драмы.
В такой формулировке - всё-таки скорее автора, имхо.
Нет никакого единого кодекса сексуальной морали. Поэтому разумные и адекватные люди таких оценок не раздают.
От сияния даже глаза защипало.
Делают, и разумные и неразумные, особенно, когда оценивают будущего сексуально партнера. И дело даже не в том, что промискуитет нашем обществе осуждается, а хотя бы из-за риска венерических заболеваний.
Анон пишет:Нет никакого единого кодекса сексуальной морали. Поэтому разумные и адекватные люди таких оценок не раздают.
От сияния даже глаза защипало.
Делают, и разумные и неразумные, особенно, когда оценивают будущего сексуально партнера. И дело даже не в том, что промискуитет нашем обществе осуждается, а хотя бы из-за риска венерических заболеваний.
Грейвз кому-то будущий сексуальный партнёр?
Тебе ж выше написали: применительно к себе лично можно принимать или не принимать что угодно. Тебя беспокоит нравственность твоего сексуального партнера - твое право.
Но людей, которых волнует нравственность левых чуваков, я никогда не пойму.
Ух, какое огнище! Старый добрый Вождь. Спасибо, вносящие аноны!
Про мораль. Аноны, и девушка, и чета уже не про Грейвза говорили, девушка ниже приводила пример "животного поведения", когда парень хотел только секса, а девушка любви, и он ушёл, как и предупреждал, а у неё травма на всю жизнь. Таки речь не об измене вовсе.
Отредактировано (2018-04-20 08:45:31)
Когда Вождь сталкивается с оппонентом, у которого пуританские взгляды на секс, это так забавно Куда только девается вся "проработанность" психотравм Вождя, когда он от тычка палочкой в больное начинает бегать по потолку. Куда только девается "профессионализм" Вождя-психолога, когда он не в состоянии принять то, что бывают люди с другими убеждениями.
Отредактировано (2018-04-20 09:14:06)
Грейвз кому-то будущий сексуальный партнёр?
Сначала ты орал, что девочка говорит о реале, а не о мудоГрейвзе, теперь ты утверждаешь, что это было про фикло. Ты уж разберись сначала, а потом бякайся.
Тащемта она права.
Вообще, в жизни всякое бывает, но НК же как бы литературу пишет, у него персонажи не совершают поступки хуй пойми зачем, как в жизни. По идее, там сюжетом все должно объясняться.
И вот нахуя, если Криденс такой няша-травматик, ему изменять? Ради нцы в тексте? Чтоб еще больше людей блевали и блымали от его сверхсиятельного Грейвза?
Отредактировано (2018-04-20 09:21:01)
И вот нахуя, если Криденс такой няша-травматик, ему изменять? Ради нцы в тексте? Чтоб еще больше людей блевали и блымали от ее Грейвза?
Хотела показать свободного от предрассудков сомца, которому стоит свистнуть и очередь выстроится? Ну, чтобы Криденс оценил как ему повезло, что Грейвз снизошел? В итоге конфликт ради конфликта, ненужный больше ни для чего ОМП и в конце неловкое впихивание его Тесею, чтобы никто не ушел обиженным.
И вот нахуя, если Криденс такой няша-травматик, ему изменять?
Чтобы Криденс сорвался, обскурился, ебнул Грейвза, но не добил. Это риск, но и выигрыш огромен: во-первых, Криденс испытывает огромное чувство вины, и ему в эту вину иногда тычут палочкой, во-вторых, он окончательно переводится в класс существ, не умеющих себя контролировать и потому требующих опеки и контроля со стороны. Бонус в виде скачущего вокруг с примочками и почему-то тоже испытывающего чувство вины Ньюта прилагается. Почему-то - это потому, что он пытался поговорить с Криденсом, выяснить, не свиноебят ли его тут, что после нападения превращается в подстрекательство.
Это я фанфик пересказывают, если чо. Так что нормально у НК измена в сюжет вписана.
И это прям классика абьюзивных отношений, прям страница из учебника.
Можно ещё использовать для давления, часто используется патриархалами, собственно. Ты не дашь - другая (другой) даст, поэтому не хочешь потерять охуенного огурессора - изволь в любом состоянии подставлять нужное отверстие и изображать неземное удовольствие. Грейвз говорит это прямым текстом! И это работает в числе прочего.
Отредактировано (2018-04-20 09:30:43)
Так что нормально у НК измена в сюжет вписана.
С точки зрения абьюза - да, отлично. Выше уже писали "ты не дала, сама виновата". С точки зрения лавстори, подающейся как "Грейвз впервые за 20 лет влюбился" - шобляэтобыло.
Мне еще вот что нравится. Ну, блин, я всегда наивно полагал, что ориентация, это что-то серьезное такое, важное в психологическом аспекте. И исходя из этого лезть в штаны невинному полуребенку, ориентация которого по умолчанию неизвестна, это ж пиздец вдвойне. Во-первых, что лезть, во-вторых, что нездорово ему навязывать ориентацию. Вдруг он асексуал, или гетеро. Да и если он би или гей, то должен это сам озвучить, разобраться в себе, а не вот так - вытащили дикое дите из лесу салемской церкви и сходу начинают прогибать под себя.
Сука, как меня бомбит с этого, а.
Упс, да, я уж сам дописал...
Ну, для нас это абьюз, для НК - "секс-воспитание", раскованность, честность, что там ещё. Признаться, у меня от этой хуйни тоже жопа горит регулярно, другое дело, что я спорить с аффтаром не пойду, я об аффтаре уже знаю все, что мне надо, и даже больше.
Отредактировано (2018-04-20 09:40:17)
нездорово ему навязывать ориентацию
Сама возможность такого навязывания - крайне сомнительна, так-то. Это же не только про секс, это целый комплекс ощущений, который человек может не осознавать как ориентацию, но испытывать начинает с трёх, что ли, лет.
Другой вопрос, что ему навязывают отношения и секс с, возможно, не тем полом, но на фоне того, что тут обычная привязанность и потребность ребенка в любви и заботе извращается в сексуальные отношения, это ерунда, кмк.
Анон пишет:нездорово ему навязывать ориентацию
Сама возможность такого навязывания - крайне сомнительна, так-то. Это же не только про секс, это целый комплекс ощущений, который человек может не осознавать как ориентацию, но испытывать начинает с трёх, что ли, лет.
Другой вопрос, что ему навязывают отношения и секс с, возможно, не тем полом, но на фоне того, что тут обычная привязанность и потребность ребенка в любви и заботе извращается в сексуальные отношения, это ерунда, кмк.
Не так выразился) да, именно отношения и секс, возможно, не с тем полом. Криденс не имеет представления о всем этом, у него намертво нарушена психика воспитанием МЛ, потому его легко втянуть во что угодно. А тут еще и желание ебельки путают с любовью. Бля, люби он Криденса, был бы ему как отец, хотя бы пока тот не адаптируется и не придет в себя.
Ньют так обычно делает, он часто на ролях не отца, но друга-брата.
НК же каждый раз пишет в простынях, что Грейвз хотел вырастить из Криденса себе игрушечку, поэтому так тщательно выбирал. Меня вообще бомбит от понимания, что у Грейвза за всю жизнь было ровно два партнера, если не считать разовые перепихи, и оба они - закомплексованные девственники, неопределившиеся с ориентацией и в разной степени от него зависимые.
НК же каждый раз пишет в простынях, что Грейвз хотел вырастить из Криденса себе игрушечку
Как хорошо, что я жопочтец. Или эти простыни мимо меня прошли, хз. НК вроде о великой любви вещал и о том, как эти отношения благотворно влияют на Грейвза и Криденса? Или Криденсу в жизни не на что рассчитывать и быть игрушкой мудака - это лучший вариант?
НК вроде о великой любви вещал и о том, как эти отношения благотворно влияют на Грейвза и Криденса?
Ну да, именно это он и вещает. Что великий Грейвз взял замухрышку и планировал его растить, любить и ебать. Криденсу ведь нужна твердая рука и обучение сранью.