Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вообще я считаю, что в Вождёвой двинутости на теме ебли сказывается, что он по жизни ничерта не делает.
Ты прав. А еще влияет то, что Вождь с объектами своего интереса, то бишь крутыми руководителями/революционерами/артистами, не сталкивается. Поэтому он не понимает, что им часто не то, что подрочить на симпатичного мальчика в подворотне - поспать некогда.
Отредактировано (2018-04-19 17:37:45)
ВООООООЖДЬ!
Я часто забываю что со мной в интернетиках довольно часто пытаются спорить по сути дети.
Только я хотел написать, что на фоне этой девочки со скобочками и "секс тока палюбви!" Вождь кажется даже адекватным... как дочитал до его бомбежа в твиттере. Борьба была равна.
thistle_arts я понял что вы очень осуждаете такое поведение и считаете что главное в человеке это мозг. Я с этим не согласен.
(подчеркнул я)
Вождь, просто у тебя нет мозга.
Вождь опять разговаривает с голосами у себя в голове, а не с оппонентом. Вроде ему не сказали, что секс это плохо или даже случайный секс, а только, что человек должен думать головой, а не пихать куда и в кого попало.
Да не, ващет ему сказали именно это, что секс без любви = блядство и нимфомания/спермотоксикоз. Изначальное мнение оппонента там тоже странное, мягко говоря. Но зарево настолько впечатляющее, что мне пришлось надеть солнечные очки *__*. Вождь форева.
Отредактировано (2018-04-19 18:11:02)
Какая-то ебля жабы с гадюкой. Вождь, конечно, в инстаче расцвел и засеребрился к в лучшие годы, но и тян с сексом только по любви как-то не сильно лучше.
Какая-то ебля жабы с гадюкой. Вождь, конечно, в инстаче расцвел и засеребрился к в лучшие годы, но и тян с сексом только по любви как-то не сильно лучше.
Такая же любительница лезть людям в трусы, как и Вождь, только юная и несрачная.
Только я хотел написать, что на фоне этой девочки со скобочками и "секс тока палюбви!" Вождь кажется даже адекватным... как дочитал до его бомбежа в твиттере. Борьба была равна.
Они все же фички обсуждают, то есть по сути кинки. Ну, заводится человек в фиках на верность партнеру и сквикается на "свободные отношения", имеет полное право
Такая же любительница лезть людям в трусы, как и Вождь, только юная и несрачная.
Только Вождик сначала делает два-три захода на 'это прекрасный фик', 'я уверен, что вам понравится', 'странно, что вам не понравилось', 'а может, вам всё-таки понравилось?', и только потом девочка объясняет, что именно ей не зашло. Что показывакт ее в этой ситуации несколько более адекватной, как бы.
Они, кстати, продолжают сраться в Инстаграме. Там уже и Макс отметился. Это определённо всерьёз и задолго, надо будет через час-другой к ним заглянуть снова.
А помните ЖОПУ? К ней недавно оставили такой комментарий!
я до сих пор не осознал, что нарисовано на картинке /пальцы или колени/, но я чувствую их мягкость.
Я представляю какие крики были бы, если бы у гетеро мужика бабника была лучшая подруга лесбиянка, которая бы его брила во всех местах, подбирала ему белье, и делала ему массаж. Уверен всех разом это перестало бы забавлять.
Бля, теперь я такое хочу.
К слову, я что-то схожее видел где-то.
Кайла он называл "Блондинкой".
Эй, Блондинка!.. - тяжёлая рука упала на плечо, развернула - и убралась прежде, чем Кайл её сбросил.
нА КАКОМ ЯЗЫКЕ разговаривают персы - на английском или русском? В английском прилагательные почти все гендерно-нейтральны, имеют 1 форму и не меняются в зависимости от того, относятся к персонажу Ж или М пола.
Откройте гугл транслэйтор и вбейте тудп блондин, а потом блондинка. Получите blond и blonde соответственно. Звучат/читаются они одинаково. Как в устной речи окружающие понимают, что мужука оскорбили блондинкой, мне интересно? xD Может, сомец сказал blond chick или she-blond а НК тип свой фанфик в голове видит на инглише и потом какбы переводит на руслиш?
Кстати, анончик, там рисунков два в одном Вот прямые ссылки.
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.co … 8864_n.jpg
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.co … 1552_n.jpg
скучно смотреть, т.к у чувачелл почти одинаковые профили и тип телосложения, возраст, выражения лиц = они могли бы быть братьями... я понимаю, что у художнега нашего стоит только на такой типаж, но если бы второй был другого роста и, скажем, chubby или, наоборот bear, было бы интереснее и дрочнее (лично для меня). Ну или хотя бы не 2 профиля заебошить а одного повернуть в 3/4 ллицом ИМХО
Отредактировано (2018-04-19 18:35:57)
Нормально ему девушка сказала. Взрослые люди не ебутся со всеми подряд только потому что вперилось и "хочу". Внезапно есть какие-то нормы, люди ограничивают себя по разным причинам. Но у вождя "НАДА ЕБАТЬСЯ!!!" - один ответ на все вопросы
Нормально ему девушка сказала. Взрослые люди не ебутся со всеми подряд только потому что вперилось и "хочу".
+1.
Если я все правильно понял, началось все с выяснения отношений мудогрейденса, и Вождю попытались объяснить, что просто так надрачивать на незнакомого парня для мужчины за 40 слегка несолидно. Вождь тут же завел про то, что они пока друг друга не знают и для мудогрейвза это порыв страсти, просто случайный секс для разрядки. Девочка уточнила, правильно ли она поняла, что у мудомагов секс чисто по приколу, без каких-либо чувств, и, когда Вождь это подтвердил, сказала, что ей такой расклад не нравится. Логично, кмк, если у тебя яйца взрываются, то в 40 лет пора бы уметь сбрасывать напряжение, не принуждая к сексу незнакомого симпатичного парня.
Анон пишет:Какая-то ебля жабы с гадюкой. Вождь, конечно, в инстаче расцвел и засеребрился к в лучшие годы, но и тян с сексом только по любви как-то не сильно лучше.
Если я все правильно понял, началось все с выяснения отношений мудогрейденса, и Вождю попытались объяснить, что просто так надрачивать на незнакомого парня для мужчины за 40 слегка несолидно. Вождь тут же завел про то, что они пока друг друга не знают и для мудогрейвза это порыв страсти, просто случайный секс для разрядки. Девочка уточнила, правильно ли она поняла, что у мудомагов секс чисто по приколу, без каких-либо чувств, и, когда Вождь это подтвердил, сказала, что ей такой расклад не нравится. Логично, кмк, если у тебя яйца взрываются, то в 40 лет пора бы уметь сбрасывать напряжение, не принуждая к сексу незнакомого симпатичного парня.
Анон, ты очень верно сейчас выразил мою мысль. Речь шла о том, что не коррелирует поведение спермотоксикозного подростка и описания крутого сорокалетнего мага.
Не, аноны, речь шла про Талиесина, которого оппонентке "убить хотелось". Вжд такой: ну и чтооо, Грейвз же не состоял с Криденсом в отношениях, а ебаться-то хочется. А оппонентка такая: просто ебаться без любви ле фу.
Оба хуже, короче.
Кстати, она спросила его, мол, как это между Грейвзом и Криденсом ничего не было, взаимная дрочка за секс не считается? И Вжд ничего не ответил)
А оппонентка такая: просто ебаться без любви ле фу.
Ну, вообще, при отношениях, когда ты ебешься на стороне, да, ле фу.
Отредактировано (2018-04-19 19:25:49)
А оппонентка такая: просто ебаться без любви ле фу.
Если брать контекст фика, то там действительно ле фу. Мы же не про абстрактный секс без обязательств, а про почётного святого, почётного великомученика, почётного папу римского нашего королевства мудогрейвза, который по условию задачи запал на Криденса до потери человеческого облика и мокрых труселей. Который блаародно за ним ухаживает, любит до безумия и даже не лезет насиловать. Но при этом идет стрельнуть поебаться у левого и безразличного ему человека, просто потому, что не дают. Еще и возлюбленному прямым текстом заявляет, что да, ты не даешь, поэтому с кем хочу, с тем и трахаюсь. То есть, у тебя вроде как попытки в отношения, но ты же не ханжа, ты за свободный секс.
Не, аноны, речь шла про Талиесина, которого оппонентке "убить хотелось". Вжд такой: ну и чтооо, Грейвз же не состоял с Криденсом в отношениях, а ебаться-то хочется. А оппонентка такая: просто ебаться без любви ле фу.
Оба хуже, короче.
Кстати, она спросила его, мол, как это между Грейвзом и Криденсом ничего не было, взаимная дрочка за секс не считается? И Вжд ничего не ответил)
А я даже не увидел у нее этого. По моему она как раз и говорит, что как бы не ок во взрослом возрасте вести себя как спермотоксикозный ребенок.
Анон пишет:секс-воспитание - это может быть мерзко
Так это не плохо само по себе.
Секс воспитание? В каких случаях например для тебя это норм?
Я не ебу, что такое секс-воспитание, для меня это звучит как уроки полового просвещения. Я имел в виду, что норм - писать о мерзких вещах, включая, например, совращение и сесуальное использование. Если не выдавать эти мерзкие вещи за большую чистую любовь и норму, что постоянно делает НК и чего не делал Набоков в Лолите.
Это, и правда, блядство. Но я узнаю в вожде нас начала двухтысячных. Мы тогда смотрели дерзкие американские с сексом и думали, что так вести себя и жить нормально. И нам еще было как-то не понятно, что в нормальном обществе так себя не ведут. И вождю непонятно до сих пор.
Эти двое определённо нашли друг друга. Они всё ещё срутся в Инстаграме, Вождь всё ещё бомбит в Твиттере. ПЧ в дайри тоже видят зарево, любопытно? Котокунчик, мигни, если да!
А если б Ильич не пихал так в глотку фандомообразующий фик НК, было бы же всё тихо.
Я не ебу, что такое секс-воспитание, для меня это звучит как уроки полового просвещения.
Это то, что ты написал ниже: совращение и сесуальное использование. Когда человеку закрепляют секс как поощрение или наказание, и он иначе его не воспринимает. Мудогрейвз именно такую классику жанра проворачивает с Криденсом, требуя поцелуи вместо спасибо. Через какое-то время Криденс вместо спасибо минет начнет делать при правильном закреплении.