Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#119651 2018-04-19 14:41:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Очередные Вождевы куроноги. В комментах хомяк сравнивает с U.G.L.Y и у меня припекает. Алсо, в комментах же НК пилит фичок по картинке.
https://www.instagram.com/p/Bhq1gKAhSbT … istle_arts

Куроноги и простынка Вождя
Фичок НК по мотивам

Отредактировано (2018-04-19 15:11:55)

#119652 2018-04-19 14:58:13

Анон

я многому научился но стоит такой легкости как с линеарным рисунком у меня даже в помине нет.

Бля, что? Вжд, ты бухаешь, что ли?

#119653 2018-04-19 15:01:29

Анон

Крошечный кусочек текста - а за версту видно, какой герой тупой мудак. Поразительно, Надюш, у тебя точно талант. Тебе надо сделать что-то вроде "Убить сталкера" в романе. Будет шедевр, зуб прораба даю.

#119654 2018-04-19 15:05:47

Анон

Опять карликовые ножки-ножечки и сломанные ключицы.

#119655 2018-04-19 15:10:24

Анон

Получились какие-то куколки-марионетки на веревочках у Вжд.

У НК персонажи в фичке по мотивам одновременно картонные-никакующие и мерзкие. Вот как так можно, а?

#119656 2018-04-19 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Очередные Вождевы куроноги. В комментах хомяк сравнивает с U.G.L.Y и у меня припекает. Алсо, в комментах же НК пилит фичок по картинке.
https://www.instagram.com/p/Bhq1gKAhSbT … istle_arts

Куроноги и простынка Вождя
Фичок НК по мотивам

я не художник, поэтому ряд вопросов от тупого не художника:
1. что с левой рукой и левой ногой у левого чувака?
2. да и с правой что-то не так. плечо какое-то вообще огромное
3. что с руками чувака с пучком?
4. что с его ПРАВОЙ НОГОЙ она выглядит жутко
п.с. подозреваю, что с точки зрения художников там проблем куда больше, но...)

#119657 2018-04-19 15:33:50

Анон

Анон пишет:

До меня очень окольными путями, через третьи руки с чужих слов, доходила инфа, что Вождь учится по-настоящему не реагировать.

бля, я до последнего слова был уверен, что ты скажешь"что Вождь учится по-настоящему рисовать".
А он учится не реагировать.
Вождь как всегда.

#119658 2018-04-19 15:54:44

Анон

Не, ну вообще зерно разума в этом есть. Если бы все пациенты действительно не реагировали вместо стандартного "я бежал за вами три дня, чтобы рассказать, как мне на вас похуй, и я с вас смеюсь, вы просто завидуете и спервадобейтесь, и я уже упоминал, как мне похуй?" - пациентов у нас бы изрядно поубавилось.

Ждать от Вжд, что он будет реально учиться рисовать - кмк вообще анриал. Он в жизни не научился ничему, требующему знаний, навыков и умений. Поздно уже. Это, знаете, как дети-"Маугли", которых никто не научил говорить - во взрослом возрасте уже не получается обычно. Вот аналогично Вождя никто не научил учиться, а теперь уже без шансов. Он умеет только создавать видимость.

Отредактировано (2018-04-19 15:55:11)

#119659 2018-04-19 16:09:12

Анон

Блин, пока не пошёл фичок НК с именами, я думал, это Грейвз с кем-то (не смог опознать). Гениальный художник, чё.
Кстати, анончик, там рисунков два в одном :) Вот прямые ссылки.
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.co … 8864_n.jpg
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.co … 1552_n.jpg

#119660 2018-04-19 16:22:07

Анон

блин, ну научись ты уже срисовывать руки нормально. Почему они держат эти банки как кукольные кены? У тебя живой человек с настоящими руками есть в наличии. Дай ему эту хренову банку и посмотри.

#119661 2018-04-19 16:26:23

Анон

Я: херачит детализацию руин замка и доспехов рыцарей
Здравый смысл: дружок, ты собирался без выебонов. 
Я: ой..

Если это детализация, то я самый богатый анон на холиварке.
Олсо, мне нравится, как он переобувается из графика в живописца и обратно.

#119662 2018-04-19 16:30:53

Анон

Аноны, а найдите плз, с кого срисован правый мужик? Оч похоже на мои хэдканоны по одному персонажу.

#119663 2018-04-19 16:31:14

Анон

блин, ну научись ты уже срисовывать руки нормально. Почему они держат эти банки как кукольные кены? У тебя живой человек с настоящими руками есть в наличии. Дай ему эту хренову банку и посмотри.

Ну кстати да, учитывая что НК делает все, что он скажет, попозировал бы, глядишь, и анатомия бы улучшилась. Если бы у меня был личный раб, я б его постоянно позировать заставлял  =D

#119664 2018-04-19 16:38:05

Анон

Алсо, под гангстеро-куроногами развернулся дискасс про грейденс, сексуальностьэтоживитальность, япсихологсостажем и все, что мы так любим в выступлениях Вождя. Классические простынищи, что, ящитаю, отличный пример тому как он кого будет игнорировать.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-04-19 16:38:57)

#119665 2018-04-19 16:45:51

Анон

Анон пишет:

Алсо, под гангстеро-куроногами развернулся дискасс про грейденс, сексуальностьэтоживитальность, япсихологсостажем и все, что мы так любим в выступлениях Вождя. Классические простынищи, что, ящитаю, отличный пример тому как он кого будет игнорировать.

Я много теряю от того, что не читаю Вжд в Инстаграме.
Зато экономлю кучу времени, похоже.

Это свежие простыни? А то он как раз сейчас в Твиттере пишет про отношение к сексу, обсуждение в Инстаграме что ли повлияло.

Как же меня бесят люди которые утверждают что "секс должен быть только по любви, и секс может быть только в отношениях а случайный секс или секс без любви это блядство и инфантильное поведение".

Я вообще на пуританство дико вскидываюсь. ПРОСТО ДИКО.
Ненавижу пуритан.

И еще прям мое любимое, что дескать взрослый мужчина который часто  думает о сексе ОСОБЕННО если влюблен в кого-то, типа просто "думает членом" и вообще инфантильный и больной на голову. Ну ахуеть теперь.

В реплаях ещё больше бомбежа. Надо?
Блин, да его там нахуй разрывает. Вот же ткнули в больное место.

Отредактировано (2018-04-19 16:59:05)

#119666 2018-04-19 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Еще спрашиваешь? Конечно!

#119667 2018-04-19 17:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще спрашиваешь? Конечно!

Тяну время, вдруг угомонится, потому что там уже несколько веток и он всем строчит реплаи.

#119668 2018-04-19 17:01:11

Анон

Простыни про Грейвза делают мне смешно.

Анон пишет:

мне практически везде кроме Обскура, не хватает вот реально возраста Грейвза. Ну не чувствую я его взрослым мужчиной за 40, который на секундочку директор маг. безопасности.

Не переживай, Вожделла, у вас с НК он не взрослый, не сорокалетний, не директор и даже не мужчина. Он - сцыкующий урод-насильник, "воспитывающий сексом" малолетнего пацана.

#119669 2018-04-19 17:07:23

Анон

Анон пишет:

Алсо, под гангстеро-куроногами развернулся дискасс про грейденс, сексуальностьэтоживитальность, япсихологсостажем и все, что мы так любим в выступлениях Вождя.

О, как мне нехватало такого Вождя и его простыней, высираемых при общении с людьми, имеющими другое мнение. Смешно даже не то, как его аккуратно макнули в говно, а то, что ему открытым текстом сказали, что их с НК писево-подрочилка не зашло, а он все еще усирается, доказывая, что это не писево такое, а читатель неправильный.

#119670 2018-04-19 17:12:33

Анон

Анон пишет:

Это свежие простыни?

Ага, вчерашние.

Анон пишет:

Как же меня бесят люди которые утверждают что "секс должен быть только по любви, и секс может быть только в отношениях а случайный секс или секс без любви это блядство и инфантильное поведение".

Я вообще на пуританство дико вскидываюсь. ПРОСТО ДИКО.
Ненавижу пуритан.

И еще прям мое любимое, что дескать взрослый мужчина который часто  думает о сексе ОСОБЕННО если влюблен в кого-то, типа просто "думает членом" и вообще инфантильный и больной на голову. Ну ахуеть теперь.

Ахаха, вот это подорвало его. Бже, спасибо социальным сетям за то, что сериал ожил.

Анон пишет:

Я много теряю от того, что не читаю Вжд в Инстаграме.
Зато экономлю кучу времени, похоже.

Я обычно не читаю комменты, потому что там хор хомячков, но тут инстач высветил кусок этой дискуссии и я не удержался.

#119671 2018-04-19 17:21:11

Анон

Анон пишет:

секс должен быть только по любви, и секс может быть только в отношениях а случайный секс или секс без любви это блядство и инфантильное поведение

Ну, как бы если человек любого пола готов в любой момент потрахаться с первым встречным просто потому, что а почему бы и нет, то это не очень хорошо. Совсем нехорошо, если у одного из случайных партнеров есть отношения с другим человеком. Мне почему-то кажется, что Вождь не вспрыгнет от радости, если НК выйдет за хлебушком и по дороге вдруг трахнется с пекарем - ачетакова, не пуритане же.

Анон пишет:

И еще прям мое любимое, что дескать взрослый мужчина который часто  думает о сексе ОСОБЕННО если влюблен в кого-то, типа просто "думает членом" и вообще инфантильный и больной на голову.

Ну, если она обратно про мудоГрейвза, то зря вскидывается, взрослого мужчины там нет. Есть озабоченный подросток-дрочила, у которого встает каждые 5 минут. Кстати, "влюблен" и "хочу трахнуть так, что аж дрочу на него в кармане прямо на улице" - это тоже разные вещи, и такие мужчины вряд ли здоровы.

#119672 2018-04-19 17:27:54

Анон

Реплаи к Вождевым твитам о сексе. Внутри осуждение "моды на здоровые отношения" и вообще типичный Вождь.

Напоминаю исходный

Скрытый текст

А теперь к последнему из трёх твитов. Тут меньше, не бойтесь.

И еще прям мое любимое, что дескать взрослый мужчина который часто думает о сексе ОСОБЕННО если влюблен в кого-то, типа просто "думает членом" и вообще инфантильный и больной на голову. Ну ахуеть теперь.

Скрытый текст

#119673 2018-04-19 17:28:55

Анон

Вождь опять разговаривает с голосами у себя в голове, а не с оппонентом. Вроде ему не сказали, что секс это плохо или даже случайный секс, а только, что человек должен думать головой, а не пихать куда и в кого попало.

#119674 2018-04-19 17:33:44

Анон

Вообще я считаю, что в Вождёвой двинутости на теме ебли сказывается, что он по жизни ничерта не делает. Ему просто не на что отвлекаться. В норме ведь как? Дедлайн, сессия, пора сдавать декларацию, начальник наорал, соседи затопили, до зарплаты есть не на что... - все эти вещи легко могут (ну это индивидуально, но таки могут) переключить мозг в состояние "тут не до ебли, ебля меня вообще не волнует в данный момент". А у Вождя в жизни ничего такого нет. У него даже болезни выдуманные, так что даже они не отвлекают.

#119675 2018-04-19 17:37:03

Анон

В золотой цитатник, альтернативная физиология:
"Я не считаю что мозг, сердце, член , вагина или печень важнее одно другого."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума