Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И я представляю, как вождя распиздит во втором сезоне.
Представляю как его распидорасит к концу первого где у Элиота тройничок с мерзкой Марго и слабаком Квентином
Анон пишет:И я представляю, как вождя распиздит во втором сезоне.
Представляю как его распидорасит к концу первого где у Элиота тройничок с мерзкой Марго и слабаком Квентином
Ну если он до третьего доберется, ему там альтернативный таймлайн понравится.
А так, да. Конец первого сезона и весь второй для него ад чистой воды.
Но такие люди как вождь не увлекаются такими замороченными сюжетами. Ему бы что попроще кружевные воротнички, тонкозвонкие пидорасы, бокалы вина, разговоры о высоком в замках со длинными шпилями, крокодиловые комоды. Ну и т.д.
Отредактировано (2018-04-19 10:51:42)
Да ладно уж, Волшебники то ещё "настолько плохо что даже хорошо" и их на серьёзных щах лучше не смотреть. Но вон Люцифер вроде как тоже та ещё фигня без крокодиловых комодов и серебряного пафоса, а Вождь вроде сожрал
Анон пишет:Как написать секс-утешение, секс-отчаяние, секс-дружбу, секс-воспитание, секс-откровение.
Никак. Секс - это просто секс. Как банан - это просто банан.
Анон, я с тебя так охуел, что до сих пор расхуеть не могу, почище, чем с Вжд.
Скажи, что ты про писательские таланты НК онли, а не про то, что секс - всегда одинаков и что они не бывают дохуя разными, с разными эмоциональными посылами-причинами.
Ну вот безотносительно НК, почему-то сцена, допустим, нежного секса с целью успокоить, отвлечь и заласкать; сцена быстрой отчаянной ебли с посылом "мы оба умрем, давай, пока можем"; секс по дружбе без эмоционального накала - это "никак, секс это просто секс"?
Да даже блядское НКшное секс-откровение тоже понятно - это "ух ты, и так можно, ух ты, а это приятно".
И даже ебучее воспитание. В конце концов-то можно писать, как человека трахают и параллельно ебут мозги, вылепляя его поведением, реакциями и отношением под нужный шаблон - главное, не называть это охуительной любовью и морально правильной позицией.
Анон, я с тебя так охуел, что до сих пор расхуеть не могу, почище, чем с Вжд.
Какой ты нервный.
Скажи, что ты про писательские таланты НК онли, а не про то, что секс - всегда одинаков и что они не бывают дохуя разными, с разными эмоциональными посылами-причинами.
А ты как думаешь? У НК только декларация в ее объяснительных простынях. В ее писеве весь секс, как и всё, о чём она пишет, - такое плоское и одинаковое, что нет никакой разницы. Как она ухитряется при этом не копировать свои тексты со стопроцентной точностью, удивительно прямо.
Спасибо, узбагоил)
Спасибо, узбагоил)
Но вообще безотносительно НК, секс-воспитание - это может быть мерзко. Сразу вспоминается "Лолита" Набокова. Или "Опасные связи". Над НК ржут еще и потому, что она не понимает, где мерзко, а где нет. "Не обоссы мне штаны" - очень смешная шутка по мнению четы.
"Не обоссы мне штаны" - очень смешная шутка по мнению четы.
Я не все чтения осилил, но это э-э-э... дословная цитата? И не в стёбном фике про орестократов?
Дословная.
В ее писеве весь секс, как и всё, о чём она пишет, - такое плоское и одинаковое, что нет никакой разницы.
Я не согласен. У нее дохуя неплоских и реально омерзительных/триггерных моментов.
секс-воспитание - это может быть мерзко
Так это не плохо само по себе.
Я не все чтения осилил, но это э-э-э... дословная цитата?
Блин, раз в сто страниц кто-нибудь изумляется) Вот оно, величие гения.
Да ладно, местами выходит дохуя достоверно.
Какой выпуклый, реалистичный, триггерящий, запоминающийся мудак ее Гонорейвз! Совращение, абьюз, мозгоебля, даб-кон - да как живые со страниц прыгают!
Не считай он его сиятельным героем, а дабкон любовью и воспитанием...
Анон пишет:"Не обоссы мне штаны" - очень смешная шутка по мнению четы.
Я не все чтения осилил, но это э-э-э... дословная цитата? И не в стёбном фике про орестократов?
Дословная. Обращенная к персонажу-инвалиду, которому любимка помогает с туалетом
Вот оно, наслаждайся:
Все силы уходили на то, чтобы сдерживать давление в мочевом пузыре.
Эрик понял его молчание по-своему. Поставил на пол лицом к унитазу, встал сзади, одной рукой обхватил за пояс и прислонил Чарльза к себе. Второй потянулся к ширинке, но Чарльз поспешно отстранил его руку - уж с этим-то он мог справиться.
Уперевшись подбородком в макушку Чарльза, Эрик уставился в потолок и принялся насвистывать какую-то мелодию. Она показалась ужасно знакомой, и Чарльз поневоле отвлекся от своего всепоглощающего ужаса. Несколько нот все повторялись и повторялись...
- Что это за песня? - не выдержал Чарльз и попытался извернуться, чтобы поймать взгляд Эрика в зеркале над раковиной.
- Не дергайся, а то обоссышь мне штаны
Для незнакомых с каноном самая мякотка: сомец это говорит чуваку, который по его сомцовой же вине и получил паралич ног
Каждый раз бомбит с этого мудоэрика. Бедный Ксавье.
Это психологический хоррор какой-то. Оно точно про великую любовь?!
Насколько же целее мой рассудок от того, что я не читаю вообще всё в этом треде
Это психологический хоррор какой-то. Оно точно про великую любовь?!
Когда анон читал чтения, хотелось уебать НК именно за это. Не за то, что он написал мудака и нездоровую ебанину, а за выставление этой ебанины любофкой и прикольными ролевыми играми. Вошдь еще во времена ее написания томно закатывал глазки, вещал о своих виликих болезнях и кокетливо сообщал, что в их доме все оборудовано с расчетом на инвалидов в коляске.
Каждый раз бомбит с этого мудоэрика. Бедный Ксавье.
Самое смешное, что вскоре после этого вышел «Логан», в котором Росомаха тоже помогал профессору с туалетом. И ведь ни слова не сказал ни про ботинки, ни про штаны.
Я представляю какие крики были бы, если бы у гетеро мужика бабника была лучшая подруга лесбиянка, которая бы его брила во всех местах, подбирала ему белье, и делала ему массаж. Уверен всех разом это перестало бы забавлять.
Бля, теперь я такое хочу.
Анон пишет:Каждый раз бомбит с этого мудоэрика. Бедный Ксавье.
Самое смешное, что вскоре после этого вышел «Логан», в котором Росомаха тоже помогал профессору с туалетом. И ведь ни слова не сказал ни про ботинки, ни про штаны.
потому что Логан тупое не утончённое животное, очевидно
Да какому нормальному человеку в голову бы пришло сказать такое?
Я не согласен. У нее дохуя неплоских и реально омерзительных/триггерных моментов.
Ну извини, я действительно погорячился, так как не осиливаю все чтения. И не знаком со всеми канонами, поэтому для меня они действительно выглядят одинаково: что Говноррингтон с Джеком Воробьем, что Артур с Имсом, почти никакой разницы.
Да ладно, местами выходит дохуя достоверно.
Какой выпуклый, реалистичный, триггерящий, запоминающийся мудак ее Гонорейвз! Совращение, абьюз, мозгоебля, даб-кон - да как живые со страниц прыгают!Не считай он его сиятельным героем, а дабкон любовью и воспитанием...
А, ну если так, то да.
если бы у гетеро мужика бабника была лучшая подруга лесбиянка, которая бы его брила во всех местах, подбирала ему белье, и делала ему массаж
А это точно лучшая подруга, а не денщик?
Анон пишет:секс-воспитание - это может быть мерзко
Секс воспитание? В каких случаях например для тебя это норм?
Анон пишет:секс-воспитание - это может быть мерзко
Секс воспитание? В каких случаях например для тебя это норм?
/Другой анон/
Я бы с большим удовольствием почитал тот же Грейденс, если бы автор умел нормально писать и не пытался делать вид, что рассказывает историю любви. К стрёмному дядьке с проблемами, который совращает парнишку с УО [как к образам в художке, естественно] и манипулирует им через удовольствие от секса и от чувства своей нужности, у меня претензий нет. Хороший сюжетец.