Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#119626 2018-04-19 10:35:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И я представляю, как вождя распиздит во втором сезоне.

Представляю как его распидорасит к концу первого где у Элиота тройничок с мерзкой Марго и слабаком Квентином  ;D

#119627 2018-04-19 10:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я представляю, как вождя распиздит во втором сезоне.

Представляю как его распидорасит к концу первого где у Элиота тройничок с мерзкой Марго и слабаком Квентином  ;D

Ну если он до третьего доберется, ему там альтернативный таймлайн понравится.
А так, да. Конец первого сезона и весь второй для него ад чистой воды.
Но такие люди как вождь не увлекаются такими замороченными сюжетами. Ему бы что попроще кружевные воротнички, тонкозвонкие пидорасы, бокалы вина, разговоры о высоком в замках со длинными шпилями, крокодиловые комоды. Ну и т.д.

Отредактировано (2018-04-19 10:51:42)

#119628 2018-04-19 10:53:29

Анон

Да ладно уж, Волшебники то ещё "настолько плохо что даже хорошо" и их на серьёзных щах лучше не смотреть. Но вон Люцифер вроде как тоже та ещё фигня без крокодиловых комодов и серебряного пафоса, а Вождь вроде сожрал

#119629 2018-04-19 11:04:02

Анон

Анон пишет:

Как написать секс-утешение, секс-отчаяние, секс-дружбу, секс-воспитание, секс-откровение.

Никак. Секс - это просто секс. Как банан - это просто банан.

:creepy:
Анон, я с тебя так охуел, что до сих пор расхуеть не могу, почище, чем с Вжд.

Скажи, что ты про писательские таланты НК онли, а не про то, что секс - всегда одинаков и что они не бывают дохуя разными, с разными эмоциональными посылами-причинами.

Ну вот безотносительно НК, почему-то сцена, допустим, нежного секса с целью успокоить, отвлечь и заласкать; сцена быстрой отчаянной ебли с посылом "мы оба умрем, давай, пока можем"; секс по дружбе без эмоционального накала - это "никак, секс это просто секс"?

Да даже блядское НКшное секс-откровение тоже понятно - это "ух ты, и так можно, ух ты, а это приятно".
И даже ебучее воспитание. В конце концов-то можно писать, как человека трахают и параллельно ебут мозги, вылепляя его поведением, реакциями и отношением под нужный шаблон - главное, не называть это охуительной любовью и морально правильной позицией.

#119630 2018-04-19 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тебя так охуел, что до сих пор расхуеть не могу, почище, чем с Вжд.

Какой ты нервный. :affraid:

Анон пишет:

Скажи, что ты про писательские таланты НК онли, а не про то, что секс - всегда одинаков и что они не бывают дохуя разными, с разными эмоциональными посылами-причинами.

А ты как думаешь? У НК только декларация в ее объяснительных простынях. В ее писеве весь секс, как и всё, о чём она пишет, - такое плоское и одинаковое, что нет никакой разницы. Как она ухитряется при этом не копировать свои тексты со стопроцентной точностью, удивительно прямо.

#119631 2018-04-19 12:19:27

Анон

Спасибо, узбагоил)

#119632 2018-04-19 12:22:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, узбагоил)

Но вообще безотносительно НК, секс-воспитание - это может быть мерзко. Сразу вспоминается "Лолита" Набокова. Или "Опасные связи". Над НК ржут еще и потому, что она не понимает, где мерзко, а где нет. "Не обоссы мне штаны" - очень смешная шутка по мнению четы. :blabla:

#119633 2018-04-19 12:38:13

Анон

Анон пишет:

"Не обоссы мне штаны" - очень смешная шутка по мнению четы.

Я не все чтения осилил, но это э-э-э... дословная цитата? И не в стёбном фике про орестократов?

#119634 2018-04-19 12:38:33

Анон

Дословная.

#119635 2018-04-19 12:40:32

Анон

Анон пишет:

В ее писеве весь секс, как и всё, о чём она пишет, - такое плоское и одинаковое, что нет никакой разницы.

Я не согласен. У нее дохуя неплоских и реально омерзительных/триггерных моментов.

Анон пишет:

секс-воспитание - это может быть мерзко

Так это не плохо само по себе.

#119636 2018-04-19 12:41:08

Анон

Анон пишет:

Я не все чтения осилил, но это э-э-э... дословная цитата?

Блин, раз в сто страниц кто-нибудь изумляется) Вот оно, величие гения.

#119637 2018-04-19 12:43:50

Анон

Да ладно, местами выходит дохуя достоверно.
Какой выпуклый, реалистичный, триггерящий, запоминающийся мудак ее Гонорейвз! Совращение, абьюз, мозгоебля, даб-кон - да как живые со страниц прыгают!

Не считай он его сиятельным героем, а дабкон любовью и воспитанием...

#119638 2018-04-19 12:45:17

Анон

Анон пишет:

"Не обоссы мне штаны" - очень смешная шутка по мнению четы.

Я не все чтения осилил, но это э-э-э... дословная цитата? И не в стёбном фике про орестократов?

Дословная. Обращенная к персонажу-инвалиду, которому любимка помогает с туалетом  :trollface:

#119639 2018-04-19 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Вот оно, наслаждайся:

Все силы уходили на то, чтобы сдерживать давление в мочевом пузыре.
Эрик понял его молчание по-своему. Поставил на пол лицом к унитазу, встал сзади, одной рукой обхватил за пояс и прислонил Чарльза к себе. Второй потянулся к ширинке, но Чарльз поспешно отстранил его руку - уж с этим-то он мог справиться.
Уперевшись подбородком в макушку Чарльза, Эрик уставился в потолок и принялся насвистывать какую-то мелодию. Она показалась ужасно знакомой, и Чарльз поневоле отвлекся от своего всепоглощающего ужаса. Несколько нот все повторялись и повторялись...
- Что это за песня? - не выдержал Чарльз и попытался извернуться, чтобы поймать взгляд Эрика в зеркале над раковиной.
- Не дергайся, а то обоссышь мне штаны

Для незнакомых с каноном самая мякотка: сомец это говорит чуваку, который по его сомцовой же вине и получил паралич ног  :chearleader:

#119640 2018-04-19 12:52:01

Анон

Каждый раз бомбит с этого мудоэрика. Бедный Ксавье.

#119641 2018-04-19 12:52:14

Анон

Это психологический хоррор какой-то. Оно точно про великую любовь?!
Насколько же целее мой рассудок от того, что я не читаю вообще всё в этом треде

#119642 2018-04-19 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Это психологический хоррор какой-то. Оно точно про великую любовь?!

Когда анон читал чтения, хотелось уебать НК именно за это. Не за то, что он написал мудака и нездоровую ебанину, а за выставление этой ебанины любофкой и прикольными ролевыми играми. Вошдь еще во времена ее написания томно закатывал глазки, вещал о своих виликих болезнях и кокетливо сообщал, что в их доме все оборудовано с расчетом на инвалидов в коляске.

#119643 2018-04-19 12:58:45

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что вскоре после этого вышел «Логан», в котором Росомаха тоже помогал профессору с туалетом. И ведь ни слова не сказал ни про ботинки, ни про штаны.

#119644 2018-04-19 13:09:46

Анон

Я представляю какие крики были бы, если бы у гетеро мужика бабника была лучшая подруга лесбиянка, которая бы его брила во всех местах, подбирала ему белье, и делала ему массаж.  Уверен всех разом это перестало бы забавлять.

Бля, теперь я такое хочу.

#119645 2018-04-19 13:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, что вскоре после этого вышел «Логан», в котором Росомаха тоже помогал профессору с туалетом. И ведь ни слова не сказал ни про ботинки, ни про штаны.

потому что Логан тупое не утончённое животное, очевидно

#119646 2018-04-19 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Да какому нормальному человеку в голову бы пришло сказать такое?

#119647 2018-04-19 13:45:08

Анон

Анон пишет:

Я не согласен. У нее дохуя неплоских и реально омерзительных/триггерных моментов.

Ну извини, я действительно погорячился, так как не осиливаю все чтения. И не знаком со всеми канонами, поэтому для меня они действительно выглядят одинаково: что Говноррингтон с Джеком Воробьем, что Артур с Имсом, почти никакой разницы.

Анон пишет:

Да ладно, местами выходит дохуя достоверно.
Какой выпуклый, реалистичный, триггерящий, запоминающийся мудак ее Гонорейвз! Совращение, абьюз, мозгоебля, даб-кон - да как живые со страниц прыгают!

Не считай он его сиятельным героем, а дабкон любовью и воспитанием...

А, ну если так, то да.

#119648 2018-04-19 13:47:24

Анон

Анон пишет:

если бы у гетеро мужика бабника была лучшая подруга лесбиянка, которая бы его брила во всех местах, подбирала ему белье, и делала ему массаж

А это точно лучшая подруга, а не денщик?

#119649 2018-04-19 13:55:00

Анон

Анон пишет:

Секс воспитание? В каких случаях например для тебя это норм?

#119650 2018-04-19 14:13:22

Анон

Анон пишет:

Секс воспитание? В каких случаях например для тебя это норм?

/Другой анон/
Я бы с большим удовольствием почитал тот же Грейденс, если бы автор умел нормально писать и не пытался делать вид, что рассказывает историю любви. К стрёмному дядьке с проблемами, который совращает парнишку с УО [как к образам в художке, естественно] и манипулирует им через удовольствие от секса и от чувства своей нужности, у меня претензий нет. Хороший сюжетец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума