Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я так смотрю Вождь готов что угодно смотреть, лишь бы не Готэм Шествие по ДС-сериалам походу всё
Вова, у нас тоже квирбейтинг!
Отредактировано (2018-04-19 08:11:21)
Я так смотрю Вождь готов что угодно смотреть, лишь бы не Готэм
Шествие по ДС-сериалам походу всё
Вова, у нас тоже квирбейтинг!
Я не теряю надежды!
Отвлечёмся от совриска в исполнении Ильича на что-то более приземлённое.
Вождь рисует по заявкам и открывает в себе талант графика. Внутри гангстер, рыцари и ахуенный самодроч.▼Скрытый текст⬍
Или я ебнулся, или там опять Криденс. Горшочек, жилетик и сраные ботинки детектед.
А в руке у мудогрейвза, видимо, резиновый хуй.
Ты слегка опоздал, пару страниц назад эту графику уже оборжали, разобрали и перерисовали. Все для вождя, который "помнит ту суку, что издевательски перекрасила мой рисунок и сказала что так правильнее".
Ты слегка опоздал, пару страниц назад эту графику уже оборжали, разобрали и перерисовали. Все для вождя, который "помнит ту суку, что издевательски перекрасила мой рисунок и сказала что так правильнее".
Интересно, кстати, что он никак на разборы своих нетленок не реагирует. Не верю, что нечитает. Как же.
Блин, Волшебники нихуя не интеллектуальный конечно сериал, но пойнт Марго и Элиота же именно в том что они из мудаковатых стереотипных тусовщиков, которых кроме бухла и ебли мало что интересует, выросли. И из короля и королевы студенческих попоек повзрослели в короля и королеву волшебной страны. Они сами по этому поводу шутят даже, бля
Я так смотрю Вождь готов что угодно смотреть, лишь бы не Готэм
Аноны-вождеведы, а что за сложные отношения у Вождя с Готэмом? Примерно такие же, как с Ганнибалом? ("как вы можете фапать на людоеда?!")
Если что, из Готэма я посмотрел то ли 2, то ли 3 серии, и бросил - не поперло.
Аноны-вождеведы, а что за сложные отношения у Вождя с Готэмом? Примерно такие же, как с Ганнибалом? ("как вы можете фапать на людоеда?!")
Если что, из Готэма я посмотрел то ли 2, то ли 3 серии, и бросил - не поперло.
Нет, это анонам просто сначала просто Додо обещала додать и не додала, а потом Маша начала смотреть сериалы по диси-комиксам и аноны понадеялись что хоть она клюнет, а то там Пингвина как будто специально придумывали для того чтоб Маша смотрела и в твиттере стродала
Интересно, кстати, что он никак на разборы своих нетленок не реагирует. Не верю, что нечитает. Как же.
Наверно, научился по крайней мере тому, что не стоит вываливать эмоции в паблик. До меня очень окольными путями, через третьи руки с чужих слов, доходила инфа, что Вождь учится по-настоящему не реагировать. Т.е. чтоб не на публику притворяться, что ему пофиг, а чтоб было реально пофиг.
Анон пишет:Аноны-вождеведы, а что за сложные отношения у Вождя с Готэмом? Примерно такие же, как с Ганнибалом? ("как вы можете фапать на людоеда?!")
Если что, из Готэма я посмотрел то ли 2, то ли 3 серии, и бросил - не поперло.Нет, это анонам просто сначала просто Додо обещала додать и не додала, а потом Маша начала смотреть сериалы по диси-комиксам и аноны понадеялись что хоть она клюнет, а то там Пингвина как будто специально придумывали для того чтоб Маша смотрела и в твиттере стродала
Спасибо, анончик!
Кстати, я представления не имею, что за Пингвин такой, я до него не досмотрел)
Спасибо, анончик!
Кстати, я представления не имею, что за Пингвин такой, я до него не досмотрел)
Да он там с самого начала же, хромой криповый парень в костюме. Его ещё
Вы со своим Готэмом Вождя спугнули точно так же, как кайлаксеры Додонью. Живите с этим
Блин, Волшебники нихуя не интеллектуальный конечно сериал, но пойнт Марго и Элиота же именно в том что они из мудаковатых стереотипных тусовщиков, которых кроме бухла и ебли мало что интересует, выросли. И из короля и королевы студенческих попоек повзрослели в короля и королеву волшебной страны. Они сами по этому поводу шутят даже, бля
Может, я смотрел жопой, но мне показалось, что именно Марго была влюблена в Элиота. Или у меня анонопризма?
Может, я смотрел жопой, но мне показалось, что именно Марго была влюблена в Элиота. Или у меня анонопризма?
Ну хэдканонить что угодно можно, но по идее они просто лучшие друзья пока не доказано обратное
Я лично разрываюсь, с одной стороны я их немного шипперю (и им в принципе даже ориентации позволили бы сойтись, потому что Элиот не на 146 процентов гей), а с другой стороны у них просто охуенный броманс
Да он там с самого начала же, хромой криповый парень в костюме.
Я не помню Сериал оказался настолько мимо всех моих кинков, что я даже почти никого из персонажей не запомнил. Немного помню молодого копа-моралиста, и все.
Насколько я слышал в книгах прототип Марго вроде как была влюблена в Элиота, в сериале это убрали, но мб что-то осталось
Но у них вообще своеобразные отношения, в сериальном треде как-то говорили что они могут хоть потрахаться и всё равно друзьями останутся В третьем сезоне правда Марго его в губы поцеловала, а он говорил что он её любит, но это было скорее всего дружески-платонически с обеих сторон
Анон пишет:Да он там с самого начала же, хромой криповый парень в костюме.
Я не помню
Сериал оказался настолько мимо всех моих кинков, что я даже почти никого из персонажей не запомнил. Немного помню молодого копа-моралиста, и все.
Судьба тебя уберегла, анон, радуйся
До меня очень окольными путями, через третьи руки с чужих слов, доходила инфа, что Вождь учится по-настоящему не реагировать. Т.е. чтоб не на публику притворяться, что ему пофиг, а чтоб было реально пофиг.
"Чувак, ты рассказываешь, что круто рисуешь, но у тебя на каждом первом рисунке проебана анатомия, перспектива и светотень"
Чувак: *учится не реагировать*
Ну... Предположим.
Ну заебись
В сериале: один из главных героев открытый гей (точнее би с сильной склонностью к гомо, но до этого ещё досмотреть надо), у которого хоть и нет постоянной любовной линии, но который то и дело целуется и ебётся с разными мужиками в своё удовольствие
Вождь: К В И Р Б Е Й Т И Н Г
О кстати, а как Вождь к бисексуалам относится? Он их существование в принципе не воспринимает - если ты мужик и любишь мужиков, то с женщинами уже ни-ни - или конкретно из-за этого сериала так триггернуло?
Вы со своим Готэмом Вождя спугнули точно так же, как кайлаксеры Додонью. Живите с этим
А криденсами не спугнули, хотя аноны так же предсказывали, что чета западёт на этот пейринг.
Я так понимаю, роман-воспитание по Дисхе мы тоже не дождемся? Эх.
Я бы, может быть, даже зачел...
До меня очень окольными путями, через третьи руки с чужих слов, доходила инфа, что Вождь учится по-настоящему не реагировать. Т.е. чтоб не на публику притворяться, что ему пофиг, а чтоб было реально пофиг.
"Чувак, ты рассказываешь, что круто рисуешь, но у тебя на каждом первом рисунке проебана анатомия, перспектива и светотень"
Чувак: *учится не реагировать*
Ну... Предположим.
Анон, в твоем примере как раз наоборот, некий абстрактный чувак реагирует на критику. А то, чему учится Вождь, выглядит иначе:
"Вождь, ты рассказываешь, что круто рисуешь, но у тебя на каждом первом рисунке проебана анатомия, перспектива и светотень"
Вождь: *учится не реагировать* "А похуй на твое мнение, я считаю, что всё заебись!"
О кстати, а как Вождь к бисексуалам относится? Он их существование в принципе не воспринимает - если ты мужик и любишь мужиков, то с женщинами уже ни-ни - или конкретно из-за этого сериала так триггернуло?
Да его даже не это триггернуло! Он ещё не дошёл даже до секса с женщинами Он считает квирбейтингом что.... секс Элиота с мужиком не подробно показали? Что его подруга шутканула на тему того что он ни одних брюк не пропускает? Что он дружит только с девочками? (спойлер: дружит он на начало повествования с одной девочкой и больше ни с кем, а новых друзей обоего пола обретает уже в процессе истории) Понятие квирбейтинга выходит на новый уровень короче
Понятие квирбейтинга выходит на новый уровень короче
Это, по-моему, не уровень, это просто неправильное использование слова.
Анон, в твоем примере как раз наоборот, некий абстрактный чувак реагирует на критику.
"Ну, предположим" - это не реплика того абстрактного чувака была, а самого анона. Оценка всей ситуации, когда чувака годами тычут носом в конкретные проебы, а он, вместо того, чтобы прислушаться наконец и поучиться рисовать, учится "не реагировать на критику".
(другой анон)
Анон пишет:Нет, анончик #119579, это я имел в виду то, что Вжд в твиттер принёс с ебэя. Интересно, а он-то как нашёл.
Скинул, может, кто-то. Но теперь уже вряд ли найдётся - чета везде нажаловалась, чтобы убрали.
Листинг убрали, но ответили по-хамски. Дескать, убрать уберем, сделаем одолжение. Но вообще не хрен нам угрожать репортом в ибей, потому что мы эти картинки купили у китайских партнеров и ничего вам не должны.
Продавец скорее всего этот был, ватермарка та же - https://www.ebay.com/itm/The-Witcher-iP … k04UwSknRw Так-то их с пизженными артами и из Австралии несколько находится.
Алсо
А еще у меня купили права на использование одной моей картинки в качестве обложки для книжки. :-) Ну хоть что-то хорошее.
И раз уж я всё равно влез в его твиттер, то простыня о том, как Вождь жрёт кактус бомбит из-за "Волшебников", что там квирбейтинг и богомерзкий гет. Твиты за несколько дней, есть немного спойлеров по первым сериям.
▼Скрытый текст⬍Кто-нибудь тут в теме сериала и первоисточника, кстати? Если Вжд верно оценивает то, что там творится, то это опять вызывает вопросы, зачем так страдать, а не поискать сериалы с реальной гейской линией. Или у него только на магов так встаёт?
Вождю опять недодали гейства. Между прочим, Элиот не совсем гей, он иногда би. И с Марго у них интересные дружеско-влюбленные отношения двух заносчивых высокомерных ранимых ублюдков. Они понимают друг друга как никто другой и поддерживают друг друга, переживают, пусть в своей своеобразной форме. И если бы он был строго гетеро, то они были бы парой. Но так даже интереснее. Судьба подарила им лучшую дружбу в их жизни.
И я представляю, как вождя распиздит во втором сезоне.