Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#119601 2018-04-19 08:10:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я так смотрю Вождь готов что угодно смотреть, лишь бы не Готэм :lol: Шествие по ДС-сериалам походу всё
Вова, у нас тоже квирбейтинг!

Отредактировано (2018-04-19 08:11:21)

#119602 2018-04-19 08:17:33

Анон

Анон пишет:

Я так смотрю Вождь готов что угодно смотреть, лишь бы не Готэм :lol: Шествие по ДС-сериалам походу всё
Вова, у нас тоже квирбейтинг!

Я не теряю надежды!

#119603 2018-04-19 08:36:19

Анон

Отвлечёмся от совриска в исполнении Ильича на что-то более приземлённое.
Вождь рисует по заявкам и открывает в себе талант графика. Внутри гангстер, рыцари и ахуенный самодроч.

Скрытый текст

Или я ебнулся, или там опять Криденс. Горшочек, жилетик и сраные ботинки детектед.
А в руке у мудогрейвза, видимо, резиновый хуй. :lolipop:

#119604 2018-04-19 08:41:13

Анон

Ты слегка опоздал, пару страниц назад эту графику уже оборжали, разобрали и перерисовали. Все для вождя, который "помнит ту суку, что издевательски перекрасила мой рисунок и сказала что так правильнее".

#119605 2018-04-19 08:42:25

Анон

Ты слегка опоздал, пару страниц назад эту графику уже оборжали, разобрали и перерисовали. Все для вождя, который "помнит ту суку, что издевательски перекрасила мой рисунок и сказала что так правильнее".

Интересно, кстати, что он никак на разборы своих нетленок не реагирует. Не верю, что нечитает. Как же.

#119606 2018-04-19 08:53:02

Анон

Блин, Волшебники нихуя не интеллектуальный конечно сериал, но пойнт Марго и Элиота же именно в том что они из мудаковатых стереотипных тусовщиков, которых кроме бухла и ебли мало что интересует, выросли. И из короля и королевы студенческих попоек повзрослели в короля и королеву волшебной страны. Они сами по этому поводу шутят даже, бля

#119607 2018-04-19 08:55:05

Анон

Анон пишет:

Я так смотрю Вождь готов что угодно смотреть, лишь бы не Готэм

Аноны-вождеведы, а что за сложные отношения у Вождя с Готэмом? Примерно такие же, как с Ганнибалом? ("как вы можете фапать на людоеда?!")
Если что, из Готэма я посмотрел то ли 2, то ли 3 серии, и бросил - не поперло.

#119608 2018-04-19 08:57:51

Анон

Анон пишет:

Аноны-вождеведы, а что за сложные отношения у Вождя с Готэмом? Примерно такие же, как с Ганнибалом? ("как вы можете фапать на людоеда?!")

Нет, это анонам просто сначала просто Додо обещала додать и не додала, а потом Маша начала смотреть сериалы по диси-комиксам и аноны понадеялись что хоть она клюнет, а то там Пингвина как будто специально придумывали для того чтоб Маша смотрела и в твиттере стродала :lol:

#119609 2018-04-19 08:58:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, что он никак на разборы своих нетленок не реагирует. Не верю, что нечитает. Как же.

Наверно, научился по крайней мере тому, что не стоит вываливать эмоции в паблик. До меня очень окольными путями, через третьи руки с чужих слов, доходила инфа, что Вождь учится по-настоящему не реагировать. Т.е. чтоб не на публику притворяться, что ему пофиг, а чтоб было реально пофиг.

#119610 2018-04-19 09:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это анонам просто сначала просто Додо обещала додать и не додала, а потом Маша начала смотреть сериалы по диси-комиксам и аноны понадеялись что хоть она клюнет, а то там Пингвина как будто специально придумывали для того чтоб Маша смотрела и в твиттере стродала :lol:

Спасибо, анончик!
Кстати, я представления не имею, что за Пингвин такой, я до него не досмотрел)

#119611 2018-04-19 09:01:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик!
Кстати, я представления не имею, что за Пингвин такой, я до него не досмотрел)

Да он там с самого начала же, хромой криповый парень в костюме. Его ещё

Скрытый текст

#119612 2018-04-19 09:11:04

Анон

Вы со своим Готэмом Вождя спугнули точно так же, как кайлаксеры Додонью. Живите с этим

#119613 2018-04-19 09:15:10

Анон

Анон пишет:

Блин, Волшебники нихуя не интеллектуальный конечно сериал, но пойнт Марго и Элиота же именно в том что они из мудаковатых стереотипных тусовщиков, которых кроме бухла и ебли мало что интересует, выросли. И из короля и королевы студенческих попоек повзрослели в короля и королеву волшебной страны. Они сами по этому поводу шутят даже, бля

Может, я смотрел жопой, но мне показалось, что именно Марго была влюблена в Элиота. Или у меня анонопризма?

#119614 2018-04-19 09:20:41

Анон

Анон пишет:

Может, я смотрел жопой, но мне показалось, что именно Марго была влюблена в Элиота. Или у меня анонопризма?

Ну хэдканонить что угодно можно, но по идее они просто лучшие друзья пока не доказано обратное
Я лично разрываюсь, с одной стороны я их немного шипперю (и им в принципе даже ориентации позволили бы сойтись, потому что Элиот не на 146 процентов гей), а с другой стороны у них просто охуенный броманс

#119615 2018-04-19 09:23:18

Анон

Анон пишет:

Да он там с самого начала же, хромой криповый парень в костюме.

Я не помню :facepalm: Сериал оказался настолько мимо всех моих кинков, что я даже почти никого из персонажей не запомнил. Немного помню молодого копа-моралиста, и все.

#119616 2018-04-19 09:25:24

Анон

Анон пишет:

Насколько я слышал в книгах прототип Марго вроде как была влюблена в Элиота, в сериале это убрали, но мб что-то осталось
Но у них вообще своеобразные отношения, в сериальном треде как-то говорили что они могут хоть потрахаться и всё равно друзьями останутся  ;D  В третьем сезоне правда Марго его в губы поцеловала, а он говорил что он её любит, но это было скорее всего дружески-платонически с обеих сторон

#119617 2018-04-19 09:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он там с самого начала же, хромой криповый парень в костюме.

Я не помню :facepalm: Сериал оказался настолько мимо всех моих кинков, что я даже почти никого из персонажей не запомнил. Немного помню молодого копа-моралиста, и все.

Судьба тебя уберегла, анон, радуйся :lol:

#119618 2018-04-19 09:31:37

Анон

До меня очень окольными путями, через третьи руки с чужих слов, доходила инфа, что Вождь учится по-настоящему не реагировать. Т.е. чтоб не на публику притворяться, что ему пофиг, а чтоб было реально пофиг.

"Чувак, ты рассказываешь, что круто рисуешь, но у тебя на каждом первом рисунке проебана анатомия, перспектива и светотень"
Чувак: *учится не реагировать*
Ну... Предположим.

#119619 2018-04-19 09:33:04

Анон

Анон пишет:

Ну заебись
В сериале: один из главных героев открытый гей (точнее би с сильной склонностью к гомо, но до этого ещё досмотреть надо), у которого хоть и нет постоянной любовной линии, но который то и дело целуется и ебётся с разными мужиками в своё удовольствие
Вождь: К В И Р Б Е Й Т И Н Г

О кстати, а как Вождь к бисексуалам относится? Он их существование в принципе не воспринимает - если ты мужик и любишь мужиков, то с женщинами уже ни-ни - или конкретно из-за этого сериала так триггернуло?

Анон пишет:

Вы со своим Готэмом Вождя спугнули точно так же, как кайлаксеры Додонью. Живите с этим

А криденсами не спугнули, хотя аноны так же предсказывали, что чета западёт на этот пейринг.

#119620 2018-04-19 09:36:07

Анон

Я так понимаю, роман-воспитание по Дисхе мы тоже не дождемся? Эх.
Я бы, может быть, даже зачел...

#119621 2018-04-19 09:59:31

Анон

Анон пишет:

До меня очень окольными путями, через третьи руки с чужих слов, доходила инфа, что Вождь учится по-настоящему не реагировать. Т.е. чтоб не на публику притворяться, что ему пофиг, а чтоб было реально пофиг.

"Чувак, ты рассказываешь, что круто рисуешь, но у тебя на каждом первом рисунке проебана анатомия, перспектива и светотень"
Чувак: *учится не реагировать*
Ну... Предположим.

Анон, в твоем примере как раз наоборот, некий абстрактный чувак реагирует на критику. А то, чему учится Вождь, выглядит иначе:

Анон пишет:

"Вождь, ты рассказываешь, что круто рисуешь, но у тебя на каждом первом рисунке проебана анатомия, перспектива и светотень"
Вождь: *учится не реагировать* "А похуй на твое мнение, я считаю, что всё заебись!"

#119622 2018-04-19 10:02:52

Анон

Анон пишет:

О кстати, а как Вождь к бисексуалам относится? Он их существование в принципе не воспринимает - если ты мужик и любишь мужиков, то с женщинами уже ни-ни - или конкретно из-за этого сериала так триггернуло?

Да его даже не это триггернуло! Он ещё не дошёл даже до секса с женщинами :lol: Он считает квирбейтингом что.... секс Элиота с мужиком не подробно показали? Что его подруга шутканула на тему того что он ни одних брюк не пропускает? Что он дружит только с девочками? (спойлер: дружит он на начало повествования с одной девочкой и больше ни с кем, а новых друзей обоего пола обретает уже в процессе истории) Понятие квирбейтинга выходит на новый уровень короче

#119623 2018-04-19 10:17:25

Анон

Анон пишет:

Понятие квирбейтинга выходит на новый уровень короче

Это, по-моему, не уровень, это просто неправильное использование слова.

#119624 2018-04-19 10:25:02

Анон

Анон пишет:

Анон, в твоем примере как раз наоборот, некий абстрактный чувак реагирует на критику.

"Ну, предположим" - это не реплика того абстрактного чувака была, а самого анона. Оценка всей ситуации, когда чувака годами тычут носом в конкретные проебы, а он, вместо того, чтобы прислушаться наконец и поучиться рисовать, учится "не реагировать на критику".
(другой анон)

#119625 2018-04-19 10:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анончик #119579, это я имел в виду то, что Вжд в твиттер принёс с ебэя. Интересно, а он-то как нашёл.

Скинул, может, кто-то. Но теперь уже вряд ли найдётся - чета везде нажаловалась, чтобы убрали.

Листинг убрали, но ответили по-хамски. Дескать, убрать уберем, сделаем одолжение. Но вообще не хрен нам угрожать репортом в ибей, потому что мы эти картинки купили у китайских партнеров и ничего вам не должны.

Продавец скорее всего этот был, ватермарка та же - https://www.ebay.com/itm/The-Witcher-iP … k04UwSknRw Так-то их с пизженными артами и из Австралии несколько находится.

Алсо

А еще у меня купили права на использование одной моей картинки в качестве обложки для книжки. :-) Ну хоть что-то хорошее.

И раз уж я всё равно влез в его твиттер, то простыня о том, как Вождь жрёт кактус бомбит из-за "Волшебников", что там квирбейтинг и богомерзкий гет. Твиты за несколько дней, есть немного спойлеров по первым сериям.

Скрытый текст

Кто-нибудь тут в теме сериала и первоисточника, кстати? Если Вжд верно оценивает то, что там творится, то это опять вызывает вопросы, зачем так страдать, а не поискать сериалы с реальной гейской линией. Или у него только на магов так встаёт?

Вождю опять недодали гейства. Между прочим, Элиот не совсем гей, он иногда би. И с Марго у них интересные дружеско-влюбленные отношения двух заносчивых высокомерных ранимых ублюдков. Они понимают друг друга как никто другой и поддерживают друг друга, переживают, пусть в своей своеобразной форме. И если бы он был строго гетеро, то они были бы парой. Но так даже интереснее. Судьба подарила им лучшую дружбу в их жизни.
И я представляю, как вождя распиздит во втором сезоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума