Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
секс-воспитание
Это, надо полагать, все НК-шное писево с Грейденсом.
У НК мания величия.
Анон пишет:секс-воспитание
Это, надо полагать, все НК-шное писево с Грейденсом.
Учить УО Криденса срать.
У НК мания величия.
Совершенно точно. И при этом - элементарная безграмотность. В общем, все то же самое, что и у Вождя с рисованием, они правда идеально подходят друг к другу. Но боже мой, как же забавно все это смотрится.
И какой же дивный новый мир открывается мне сейчас.
Прочитал: диванный новый мир.
Где, где было целование члена на прощанье?
Где, где было целование члена на прощанье?
В Моментсах)
Отредактировано (2018-04-18 17:46:32)
Прочитал: диванный новый мир.
В ЗВ-дежурке увидел внезапно арт от артера, что когда-то очень давно нарисовал пару красивых (как по мне) иллюстраций к вождёву Столен Моментс (арты в самолёте и в еропорту). Теперь этот артер рисует богомерссский гет (рейло) https://78.media.tumblr.com/2b96007286f … o2_640.jpg
Отредактировано (2018-04-18 18:17:17)
Иллюстрации к Моментсам чтецу показались очень неприятными, а рейло зашёл. Мож, предубеждение у меня...
так и артер качнулся,думаю ,с тех пор
секс-воспитание
спасибо, поблевал
Передайти — это, видимо, родственник Прастити и Ничоси
Анон пишет:секс-воспитание
Тоже в шоке. Это что, когда провинился, тебя ебут? Или там приучают доделывать все до конца в виде отложенного оргазма или минета? Чет я не понял.
Это что, когда провинился, тебя ебут?
Мне сегодня начальница мозги выебла, считается?
Анон пишет:Это что, когда провинился, тебя ебут?
Мне сегодня начальница мозги выебла, считается?
Походу, ты теперь воспитанныыый)))
Чет я не понял.
Ну так это же методика нового макаренко в лице Грейвза. Сначала разъяснить парню, что благодарность за жратву, жилье в виде двенадцатиэтажного музея и за право пребывания в магмире он должен выражать Сиятельному Господину поцелуями, желательно французскими, и петтингом. Потом внезапно выяснить, что парень от этого почему-то не в восторге, и в отместку практически перестать его замечать, а заодно завести любовника. И когда парень возмутится идиотизмом происходящего, быстренько его выебать, научив раз и навсегда, что негоже отказывать такому Сиятельному и Виликому.
Как написать сцену, где герои подержались за руки, так, чтобы читатели массово пошли после неё покурить.
Аноны, гляньте: https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 5600893954
Бесподобный наш негодует, у него картинку спиздили!
Просто пизду которая мой арт перекрасила с издевательской припиской дескать "вот так правильно". я помню прекрасно. Она на тумбочке мой арт нашла. Но хрен поймет то ли она решила вот так, то ли и правда китайцы
Вождь в гневе просто прелесть
Аноны, гляньте: https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 5600893954
Бесподобный наш негодует, у него картинку спиздили!
Особенно это иронично тем, что Вжд использовал стоковый референс, но не указал источник, хотя автор просит.
Вот уж кто бы говорил
И вообще, когда на твоём арте одну героиню легко заменить на другую перекраской волос - это повод задуматься о своих умениях, Вошть
А как найти оригинал? Вождёва картинка так изменена, что по ней ничего не ищется.
Безотносительно Вжд - брать чужую работу и менять одну героиню на другую только потому, что тебе пейринг не нравится, уебанство, но хотелось бы разобраться, что там на самом-то деле произошло.
Анон пишет:
секс-воспитание
спасибо, поблевал
+ 1. Аж передернуло.
Re: Вождь
У НК мания величия.
Думаю, там печальнее: НК изображает манию величия для Вождя, потому что в понимании Вождя мания величия = нормальная самооценка.
брать чужую работу и менять одну героиню на другую только потому, что тебе пейринг не нравится, уебанство
+1. Но в случае с чехлом тут странно беситься, китайцы спиздят что угодно, если оно в свободном доступе.