Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я могу завтра схематично разобрать оверпейнтом, чтобы было понятно, о чем я говорю, хотя я мягко говоря не крутан, пару лет назад мне акварельки вжд казались кросивыми
Анон, пожалуйста, сделай это!
Да ладно, анон. Раз люди платят - значит хотят рисунок, который им нравится. Не приходить же теперь к ним домой и не рассказывать, что у них хуёвое чувство вкуса.
Не помню, приносили ли твит Вождя, что раскупают в первую очередь фанарт. И это в общем-то всё объясняет.
Потому что Вжд обвел Геральта и Цири.
Я по мужику с трубкой подумал на Эдера из Pillars of Eternity, прям аж показалось, что такой арт видел, но сразу среди официального не нашёл. Да и Вжд вряд ли саму игру знает, разве что тоже случайно натыкался на какой-нибудь фанарт или официалку.
https://twitter.com/Nikadorrra/status/9 … 7353784320
Бесподобный Преподобный вещает за неудобоворимость гетного ромфанта. Вот кабы слээээшный был!
И дальше беседа. Интересно, дева в курсе, с кем общается?
Бесподобный Преподобный вещает за неудобоворимость гетного ромфанта. Вот кабы слээээшный был!
Вождь забыл рассказать, что реальный романтик слеш его не интересует ни в каком виде. Он предпочитает спаривать персонажей посимпатичнее и желательно негеев по канону.
Чот мне под всю эту тему про то, что Вождю внезапно неловко рисовать хуи, вспомнился хит про сексуальность и витальность и настойчиво играет в голове
Отредактировано (2018-04-17 12:46:54)
Вождю внезапно неловко рисовать хуи
А Вождь-то сам эротофоб оказался, на воре и шапка горит
И дальше беседа. Интересно, дева в курсе, с кем общается?
Не, откуда ей знать, она же против всяких холиварок
и настойчиво играет в голове
Анон, что ты делаешь, злой ты человек
Интересно, дева в курсе, с кем общается?
Не знаю, кто это, но судя по нику и твиттам, там нечто по интеллекту весьма близкое Вождю.
Вождь-эротофоб? Вот этот субъект с нимфоманией и невозможностью контролировать свои сексуальные порывы, как животное?
Хотя... да, может и так, если что-то касается не секса как такового а просто красоты человеческого тела, это может повергать Вжд в смущение, потому что шаблон разрывается. Если б у него были натурщики, он бы их домогался гарантированно и не понимал бы почему нет. Дал себя рисовать голым - значит хочешь чтоб тебя трахнули, а иначе зачем это всё?
Примитивный Вождь, как животное вот правда. ((
Вождь-эротофоб? Вот этот субъект с нимфоманией
А что тебя удивляет? Мало что ли людей, которые хотеть-то хотят, причём будь здоров, как, но из-за комплексов и заморочек не могут себе позволить/стремаются. В итоге имеют весьма посредственную сексуальную жизнь и разболтанные нервы из-за постоянных споров с собой.
А ни у кого, кстати, сексуальности-витальности и второго трека не осталось? А то ссылки в шапке-то все(
Анон пишет:Бесподобный Преподобный вещает за неудобоворимость гетного ромфанта. Вот кабы слээээшный был!
Вождь забыл рассказать, что реальный романтик слеш его не интересует ни в каком виде. Он предпочитает спаривать персонажей посимпатичнее и желательно негеев по канону.
Хотел спросить, как это Вождь не в курсе "Сферы 17", где фантастика не для фона, гей-романтика не только ради секса и вроде всё под запрос. Но ты напомнил, почему его такое вряд ли бы заинтересовало. Да и в кинки бы вряд ли попало.
вот да, у меня имеются претензии к с17, она совсем не безупречна, но это ж чётко чего вождю надо (и по сравнению с их совместными опусами - это ж прям очень хорошо сделанная вещь).
Отредактировано (2018-04-17 18:57:07)
А ни у кого, кстати, сексуальности-витальности и второго трека не осталось? А то ссылки в шапке-то все(
Я залил.
Сексуальность это же витальность
http://rgho.st/7rrhldSzy
Спасибо, Оскар
http://rgho.st/8ytgtRSV8
Пора холиварке уже свой файлхостинг заводить
Отредактировано (2018-04-17 19:15:05)
у анона наконец выдалось двадцать свободных минут и он сделал разбор мафиозных куроногов
Спасибо за разбор, анон. А ты не мог бы про рыцарей-ведьмаков разъяснить, что там не так с художественной точки зрения?
Вождю ещё мог Starfighter зайти. Там все по канону: сучка и огурессор
Отредактировано (2018-04-17 19:56:31)
Не надо Вождя туда. Итак нормальных фиков днем с огнем не сыскать.
о, анон, а посоветуй, пжл, нормальных?
Офигенно, анон! Твоя перерисовка мне очень зашла.)
Анон с перерисовкой, плечи у тебя норм, а таз тоже что-то странный какой-то.
Анон с перерисовкой, плечи у тебя норм, а таз тоже что-то странный какой-то.
Ну, он не поменял вождиные ноги враскоряку. Вот, нашел очень похожее у девушки слева
Только она сидит на краешке и голени со ступнями не видны, но у куронога-Грейвза ноги явно длиннее нужного.
да, таз я там не оч усадил на лавке и ноги реально оставил примерно так, как у девушки выше, да
по просьбе одного из анонов еще попробовал посмотреть, что именно не так с геральтом и цири, простите, двумя лыцарями
лонг стори шорт - там почти нет адских проебов как у ганстеров, разве что рука с трубкой карликовая; у вжд две самые большие проблемы - с посадкой головы на тело и с размещением объектов в пространстве, а не просто в воздухе с подрисованным задником
да и с посадкой головы опять же ощущение, что он просто не понимает объем
короче, ничего нового - вжд надо строить, а не просто ебашить кросиво с кучей отвлекающих финтифлюшек
Спасибо, анон с перерисовкой. Теперь ясно, что такое с ведьмаками, пардон, рыцарями.
Отредактировано (2018-04-17 22:23:26)