Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, что ж вы еще простыню Вождя, как описание этой жопы не вносили? Там тоже вкусно.
thistle_artsBody lines are the language of love. They are soft and strong, innocent and filled with desire to be touched, to be craved, or just to be. I love drawing bodies and their togetherness.
Линии тела, как линии любви.
Тела, отверженные, отрешенные, загнанные в рамки условностей и табу, стигматизированные стыдом за телесность...за то что они есть такие какие есть, за то что жаждут близости и удовольствия. Тела которым только и делают что говорят какими им быть, с кем им быть...так красивы и так гармоничны друг с другом.Когда я пошел рисовать обнаженную натуру в арт-студию один из местных художников посмотрел мои работы и сказал - ты чудесно рисуешь лица и руки, но почему вместо члена у тебя три черточки и пустое место? Почему ты рисуешь женскую грудь не подчеркивая ее объем и мягкость?
И я понял что он прав. Я сам не заметил как интроецированный стыд за телесность проник и в меня. Что мне неловко рисовать голых людей, изучать их изгибы и особенности. Я словно в общих чертах набрасывал все то что в "приличном обществе" до сих пор даже в слух без эвфемизмов не произносят, фокусируясь на "духовном" - лице и руках.
И тогда я стал осознанно стремиться разрешить себе телесность в моем творчестве. Ведь больше всего я люблю рисовать людей а люди и их тела неразделимы.
Близость тел это язык любви.
Рисовать любовь - счастье.А вы знаете за собой такие табу? Стыдитесь рисовать обнаженность и телесеость? Ловили себя на таком?
Цитата, выделенная жирным текстом, просто
Отредактировано (2018-04-16 10:57:25)
мне неловко рисовать голых людей, изучать их изгибы и особенности
И это говорит человек, называющий себя художником и собирающийся учить других людей рисовать натуру.
ох не зря я оставляю тред вождя с выходных на понедельник. Такой коктейль позитива с ебаниной с утра - отличное начало рабочей недели
Чтец, с завершением титанического труда тебя! Ты герой и молодец.
Арт с жопой надо обязательно внести в шапку треда! Такой шедевр не должен затеряться!
Модеры, внесите, пожалуйста?!
Я решил освежить в памяти, что лежит в шапке и бляяяяяяяя. Жопа обязана там висеть, будет в хорошей компании.
На Криденса Шестипалого ссылки побились, кстати.
Когда я пошел рисовать обнаженную натуру в арт-студию один из местных художников посмотрел мои работы и сказал - ты чудесно рисуешь лица и руки, но почему вместо члена у тебя три черточки и пустое место? Почему ты рисуешь женскую грудь не подчеркивая ее объем и мягкость?
Но он же года три назад спокойно рисовал всякую порнуху. На картинке с теми самыми куроногами был с такой любовью прорисован член. Или ему на людях стыдно?
Цитата, выделенная жирным текстом, просто
Она, видимо, объясняет, почему то, что на картине, ни с какими частями человеческого тела не соотносится. Это какие-то чудовищно деформированные существа изображены, которые, тем не менее, тоже имеют право на близость и удовольствие. Бодипозитив такой.
ты чудесно рисуешь лица
да ну?
Анон пишет:ты чудесно рисуешь лица
да ну?
У Вжд главные проёбы в пропорциях и перспективе. На этом фоне лица ещё не самый ужоснах.
Рёбанный, блядь, йод! Смеялся с жопы, как ни с чего никогда не смеялся, огромный респект анонам с пейнтом - вы лучшие (только, боюсь, Вжд бессовестно воспользуется вашими наработками, п.ч. сама в душе не ебет, что за нахуй изобразила
).
Судя по соразмерности тел, Маня нарисовала ЦП. Это к вопросу о ненавистном Мане ей "реализме", под которым она подразумевает пропорции, перспективу и вот это все.
Плюсуюсь к этому анону, а еще возникла очень внезапная догадка: а вдруг Машке, как обладательнице, кхм, столь впечатляющих размеров тухеса, все остальные жопы кажутся до смешного мелкими?
У Вжд главные проёбы в пропорциях и перспективе. На этом фоне лица ещё не самый ужоснах.
Да нет, у него вечно морды перекошены, особенно если нарисованы под углом, уши разного размера и уползают хз куда. Покрашено пиздецово.
Но он же года три назад спокойно рисовал всякую порнуху. На картинке с теми самыми куроногами был с такой любовью прорисован член. Или ему на людях стыдно?
Тоже поразился. Но, видимо, одно дело дома, наедине с фотоньками (или откуда она там срисовывала), в спокойной обстановке задрачивать этот хуй, и совсем другое - сиси и писи живых настоящих людей, а вокруг еще куча других людей. Маня же, несмотря на свою выпяченную дерзочиковость и прочие астральные бритвы, парадоксальным образом закомплексована до сих пор. Небось и покраснеть может, и ладошки потеют, карандаш держать неудобно
Бля, жопа сделала мой унылый рабочий день. Пойду дежурному хирургу покажу, пусть диагноз влепит. Хотя это однозначно цп, конечно.
Чтец моментсов, спасибо за труд!
Я чтения пыталась еще старые читать, и эти тоже читала, но тоже все не осиливала, и куски текста просто выпали из памяти. Напомни, пожалуйста, что там сделал тот самый имитатор, который испоганил жизнь Артуру?
И что за сцена в лифте, ради которой писался фик? Я помню слова вождя про эту сцену, а саму ее че-то нет - что там такого судьбоносного было
но почему вместо члена у тебя три черточки и пустое место?
Просто вы не там член ищете. На моем рисунке он растет из шеи хдд
сцена в лифте
как я понимаю, это как раз та сцена, что была в последних чтениях. Где они сперва бездарно бьют в лицо, а потом отправляются в нумера.
Пойду дежурному хирургу покажу, пусть диагноз влепит.
Поделись диагнозом, когда поставит, плиз!
Чтец моментсов, спасибо за труд!
Я чтения пыталась еще старые читать, и эти тоже читала, но тоже все не осиливала, и куски текста просто выпали из памяти. Напомни, пожалуйста, что там сделал тот самый имитатор, который испоганил жизнь Артуру?
И что за сцена в лифте, ради которой писался фик? Я помню слова вождя про эту сцену, а саму ее че-то нет - что там такого судьбоносного было
Спасибо, анонче!
Имитатор когда-то давно вытащил информацию у него из головы, что в итоге порушило ему отношения с семьёй и репутацию.
Точнее, так и осталось неизвестным, был ли это он или нет, лол.
Анон выше прав, сцена в лифте там всего одна - где они сперва дрались, а потом прошли в нумера.
Анон пишет:Пойду дежурному хирургу покажу, пусть диагноз влепит.
Поделись диагнозом, когда поставит, плиз!
Никто ничего не понял, сообща решили, что это свалка ампутированных запчастей. По цвету тоже подходит.
Чтец, еще раз спасибо тебе за чтения про Артура и Имса! Какая же это у них бредятина. У четы кинк, что ли, на поцелуй двух мужиков при всех? Здесь они целуются возле стойки регистрации - они так уверены, что все на них смотрят? Я думал, там каждый занят своим делом, думает о своих делах, всё-таки перелёт - дело серьёзное, для кого-то нервное, по сторонам мало кто глазеет.
Украденный телефон - это такое днище. Как два подростка. Ну, то есть, оно бы, может, у двух мужиков тоже прокатило бы, не сотвори они до этого кучу всякой шизофазии.
Чтец возвращается!
Анон, ты герой, ты добрался до финишной прямой!
Блин, каждый раз гадаю, почему даже неправдоподобный секс в текстах топовых фикбучных авторов не сквикают так сильно как нца НК. Это магия какая-то.
И уж коли чтения закончились, анон решил собрать все ссылки на моментсы. В шапке у нас есть ссылки заканчиваются на 12 главе.
13 главу я не нашел. Чтец, поищи, пожалуйста, ссылку на 13 главу, тогда обновим шапку.
14 глава - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3045072
15 глава - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3047221
16 глава - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3143848
17 глава - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3184233
18 глава - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3184326
P.S. Аноны с лапками, которые кричат в этой теме "Модеры, внесите в шапку!", ребят, сюда модеры редко заходят. Да и собирать ссылки они не будут.
Хотите, чтобы в шапку внесли инфу, идете в Техничку -> Обсуждения и предложения и просите там, приготовив заранее, что и куда вносить. Если чо, не модер, просто анон, когда собиравший шапку этого треда. Тоже, блеать, все кричали "А внесите, а соберите", а в итоге никто сам ничего не делал
Тут ещё дело в том, что свой опыт творчески обыграть они не могут. Либо тупое использование в лоб ("как неудобно лететь в эконом-классе"), либо слепое пятно.
Понятно. С другой стороны, это объясняет, почему вменяемый момент быстро уступил место обычной бредятине от четы. Как с картинками Вжд - иногда она удачно попадает в цель при срисовывании, но чаще всего нет, поэтому результат получается плохой.
Вождик с девушками вполне спал, кстати, а с кем спал НК, насколько знаю, тайна покрытая мраком, если не считать отца его ребёнка.
Если у нее был одноразовый секс, после которого она залетела, то опыта у нее в этой сфере, можно сказать, что почти и нет.
Какой замечательный фанфик про местного художника! Вжд, сочиняй еще!
Никто ничего не понял, сообща решили, что это свалка ампутированных запчастей. По цвету тоже подходит.
"Бодипозитивненько", ничего не скажешь.
Анон пишет:Никто ничего не понял, сообща решили, что это свалка ампутированных запчастей. По цвету тоже подходит.
"Бодипозитивненько", ничего не скажешь.
ампутированные запчасти тоже имеют право на личную жизнь!
Мда, жопа порадовала не только анонов, но и не меньше десятка (а может, и больше) не связанных с холиваркой людей. Молодец, Вождь!
А может, Вжд попытался в авангардизм?
Скорее в сюрреализм.