Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#119426 2018-04-16 10:57:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аноны, что ж вы еще простыню Вождя, как описание этой жопы не вносили? Там тоже вкусно.

thistle_artsBody lines are the language of love. They are soft and strong, innocent and filled with desire to be touched, to be craved, or just to be. I love drawing bodies and their togetherness.

Линии тела, как линии любви.
Тела, отверженные, отрешенные, загнанные в рамки условностей и табу, стигматизированные стыдом за телесность...за то что они есть такие какие есть, за то что жаждут близости и удовольствия. Тела которым только и делают что говорят какими им быть, с кем им быть...так красивы и так гармоничны друг с другом.

Когда я пошел рисовать обнаженную натуру в арт-студию один из местных художников посмотрел мои работы и сказал - ты чудесно рисуешь лица и руки, но почему вместо члена у тебя три черточки и пустое место? Почему ты рисуешь женскую грудь не подчеркивая ее объем и мягкость?

И я понял что он прав. Я сам не заметил как интроецированный стыд за телесность проник и в меня. Что мне неловко рисовать голых людей, изучать их изгибы и особенности. Я словно в общих чертах набрасывал все то что в "приличном обществе" до сих пор даже в слух без эвфемизмов не произносят, фокусируясь на "духовном" - лице и руках.

И тогда я стал осознанно стремиться разрешить себе телесность в моем творчестве. Ведь больше всего я люблю рисовать людей а люди и их тела неразделимы.
Близость тел это язык любви.
Рисовать любовь - счастье.

А вы знаете за собой такие табу? Стыдитесь рисовать обнаженность и телесеость? Ловили себя на таком?

Цитата, выделенная жирным текстом, просто  :yeah:

Отредактировано (2018-04-16 10:57:25)

#119427 2018-04-16 11:00:51

Анон

Анон пишет:

мне неловко рисовать голых людей, изучать их изгибы и особенности

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
И это говорит человек, называющий себя художником и собирающийся учить других людей рисовать натуру.

#119428 2018-04-16 11:02:23

Анон

ох не зря я оставляю тред вождя с выходных на понедельник. Такой коктейль позитива с ебаниной с утра - отличное начало рабочей недели ;D

Чтец, с завершением титанического труда тебя! Ты герой и молодец.

#119429 2018-04-16 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Арт с жопой надо обязательно внести в шапку треда! Такой шедевр не должен затеряться!
Модеры, внесите, пожалуйста?!

Я решил освежить в памяти, что лежит в шапке и бляяяяяяяя. Жопа обязана там висеть, будет в хорошей компании.
На Криденса Шестипалого ссылки побились, кстати.

Анон пишет:

Когда я пошел рисовать обнаженную натуру в арт-студию один из местных художников посмотрел мои работы и сказал - ты чудесно рисуешь лица и руки, но почему вместо члена у тебя три черточки и пустое место? Почему ты рисуешь женскую грудь не подчеркивая ее объем и мягкость?

Но он же года три назад спокойно рисовал всякую порнуху. На картинке с теми самыми куроногами был с такой любовью прорисован член. Или ему на людях стыдно?

#119430 2018-04-16 11:08:58

Анон

Анон пишет:

Цитата, выделенная жирным текстом, просто  :yeah:

Она, видимо, объясняет, почему то, что на картине, ни с какими частями человеческого тела не соотносится. Это какие-то чудовищно деформированные существа изображены, которые, тем не менее, тоже имеют право на близость и удовольствие. Бодипозитив такой.

#119431 2018-04-16 11:09:28

Анон

Анон пишет:

ты чудесно рисуешь лица

да ну?

#119432 2018-04-16 11:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты чудесно рисуешь лица

да ну?

У Вжд главные проёбы в пропорциях и перспективе. На этом фоне лица ещё не самый ужоснах.

#119433 2018-04-16 11:15:46

Анон

Рёбанный, блядь, йод! Смеялся с жопы, как ни с чего никогда не смеялся, огромный респект анонам с пейнтом - вы лучшие (только, боюсь, Вжд бессовестно воспользуется вашими наработками, п.ч. сама в душе не ебет, что за нахуй изобразила  :facepalm:  :lol: ).

Анон пишет:

Судя по соразмерности тел, Маня нарисовала ЦП. Это к вопросу о ненавистном Мане ей "реализме", под которым она подразумевает пропорции, перспективу и вот это все.

Плюсуюсь к этому анону, а еще возникла очень внезапная догадка: а вдруг Машке, как обладательнице, кхм, столь впечатляющих размеров тухеса, все остальные жопы кажутся до смешного мелкими?  :think:

#119434 2018-04-16 11:26:42

Анон

Анон пишет:

У Вжд главные проёбы в пропорциях и перспективе. На этом фоне лица ещё не самый ужоснах.

Да нет, у него вечно морды перекошены, особенно если нарисованы под углом, уши разного размера и уползают хз куда. Покрашено пиздецово.

#119435 2018-04-16 11:26:44

Анон

Анон пишет:

Но он же года три назад спокойно рисовал всякую порнуху. На картинке с теми самыми куроногами был с такой любовью прорисован член. Или ему на людях стыдно?

Тоже поразился. Но, видимо, одно дело дома, наедине с фотоньками (или откуда она там срисовывала), в спокойной обстановке задрачивать этот хуй, и совсем другое - сиси и писи живых настоящих людей, а вокруг еще куча других людей. Маня же, несмотря на свою выпяченную дерзочиковость и прочие астральные бритвы, парадоксальным образом закомплексована до сих пор. Небось и покраснеть может, и ладошки потеют, карандаш держать неудобно  :troll:

#119436 2018-04-16 11:43:28

Анон

Бля, жопа сделала мой унылый рабочий день. Пойду дежурному хирургу покажу, пусть диагноз влепит. Хотя это однозначно цп, конечно.

#119437 2018-04-16 11:58:45

Анон

Чтец моментсов, спасибо за труд!
Я чтения пыталась еще старые читать, и эти тоже читала, но тоже все не осиливала, и куски текста просто выпали из памяти. Напомни, пожалуйста, что там сделал тот самый имитатор, который испоганил жизнь Артуру?
И что за сцена в лифте, ради которой писался фик? Я помню слова вождя про эту сцену, а саму ее че-то нет - что там такого судьбоносного было

#119438 2018-04-16 12:17:23

Анон

Анон пишет:

но почему вместо члена у тебя три черточки и пустое место?

Просто вы не там член ищете. На моем рисунке он растет из шеи хдд

#119439 2018-04-16 12:20:25

Анон

сцена в лифте

как я понимаю, это как раз та сцена, что была в последних чтениях. Где они сперва бездарно бьют в лицо, а потом отправляются в нумера.

#119440 2018-04-16 13:09:31

Анон

Анон пишет:

Пойду дежурному хирургу покажу, пусть диагноз влепит.

Поделись диагнозом, когда поставит, плиз! :chearleader:

#119441 2018-04-16 13:11:17

Анон

Чтец моментсов, спасибо за труд!
Я чтения пыталась еще старые читать, и эти тоже читала, но тоже все не осиливала, и куски текста просто выпали из памяти. Напомни, пожалуйста, что там сделал тот самый имитатор, который испоганил жизнь Артуру?
И что за сцена в лифте, ради которой писался фик? Я помню слова вождя про эту сцену, а саму ее че-то нет - что там такого судьбоносного было

Спасибо, анонче!

Имитатор когда-то давно вытащил информацию у него из головы, что в итоге порушило ему отношения с семьёй и репутацию.

Точнее, так и осталось неизвестным, был ли это он или нет, лол.

Анон выше прав, сцена в лифте там всего одна - где они сперва дрались, а потом прошли в нумера.

#119442 2018-04-16 13:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду дежурному хирургу покажу, пусть диагноз влепит.

Поделись диагнозом, когда поставит, плиз! :chearleader:

Никто ничего не понял, сообща решили, что это свалка ампутированных запчастей. По цвету тоже подходит.

#119443 2018-04-16 13:25:20

Анон

Чтец, еще раз спасибо тебе за чтения про Артура и Имса! Какая же это у них бредятина. :facepalm: У четы кинк, что ли, на поцелуй двух мужиков при всех? Здесь они целуются возле стойки регистрации - они так уверены, что все на них смотрят? Я думал, там каждый занят своим делом, думает о своих делах, всё-таки перелёт - дело серьёзное, для кого-то нервное, по сторонам мало кто глазеет.
Украденный телефон - это такое днище. Как два подростка. Ну, то есть, оно бы, может, у двух мужиков тоже прокатило бы, не сотвори они до этого кучу всякой шизофазии.

#119444 2018-04-16 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Чтец возвращается!

Анон, ты герой, ты добрался до финишной прямой!
Блин, каждый раз гадаю, почему даже неправдоподобный секс в текстах топовых фикбучных авторов не сквикают так сильно как нца НК. Это магия какая-то.

И уж коли чтения закончились, анон решил собрать все ссылки на моментсы. В шапке у нас есть ссылки заканчиваются на 12 главе.
13 главу я не нашел. Чтец, поищи, пожалуйста, ссылку на 13 главу, тогда обновим шапку.

P.S. Аноны с лапками, которые кричат в этой теме "Модеры, внесите в шапку!", ребят, сюда модеры редко заходят. Да и собирать ссылки они не будут.
Хотите, чтобы в шапку внесли инфу, идете в Техничку -> Обсуждения и предложения и просите там, приготовив заранее, что и куда вносить. Если чо, не модер, просто анон, когда собиравший шапку этого треда. Тоже, блеать, все кричали "А внесите, а соберите", а в итоге никто сам ничего не делал  :heh:

#119445 2018-04-16 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Тут ещё дело в том, что свой опыт творчески обыграть они не могут. Либо тупое использование в лоб ("как неудобно лететь в эконом-классе"), либо слепое пятно.

Понятно. С другой стороны, это объясняет, почему вменяемый момент быстро уступил место обычной бредятине от четы. Как с картинками Вжд - иногда она удачно попадает в цель при срисовывании, но чаще всего нет, поэтому результат получается плохой.

Анон пишет:

Вождик с девушками вполне спал, кстати, а с кем спал НК, насколько знаю, тайна покрытая мраком, если не считать отца его ребёнка.

Если у нее был одноразовый секс, после которого она залетела, то опыта у нее в этой сфере, можно сказать, что почти и нет.

Какой замечательный фанфик про местного художника! Вжд, сочиняй еще! :happycrazy:

#119446 2018-04-16 13:31:13

Анон

Анон пишет:

Никто ничего не понял, сообща решили, что это свалка ампутированных запчастей. По цвету тоже подходит.

"Бодипозитивненько", ничего не скажешь. :casper:

#119447 2018-04-16 14:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Бодипозитивненько", ничего не скажешь. :casper:

ампутированные запчасти тоже имеют право на личную жизнь!

#119448 2018-04-16 16:58:32

Анон

Мда, жопа порадовала не только анонов, но и не меньше десятка (а может, и больше) не связанных с холиваркой людей. Молодец, Вождь!

#119449 2018-04-16 17:08:01

Анон

А может, Вжд попытался в авангардизм?

#119450 2018-04-16 17:09:22

Анон

Скорее в сюрреализм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума