Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О, а то я тут решил глянуть и меня накрыло флэшбеком!
Он стоит на балконе и заваливает горизонт.
Но зачем заваливать?
Но зачем заваливать?
Потому что горизонт неважен, Вождя волнует только, чтобы собственная физия получилась как можно более кросивой.
Ну это же селфик всего-навсего! Их так и снимают, горизонт и правда тут неважен, заваленный даже выглядит интересней.
Но зачем заваливать?
Доебались до мышей. Ну я вот тоже всегда делаю "кривые" селфи, потому что так больше меня в кадр влезает, а руки у меня не телескопические. Да и что такого предосудительного в том, чтобы делать селфи с того ракурса, в котором себе больше всего нравишься, я тоже ниибу. Это не фото на документы и не конкурс фотографий. Это просто селфи.
Отредактировано (2018-04-07 13:01:26)
Доебались до мышей.
Анон, я не доебался, мне правда интересно. Ты не поверишь, но не все люди делают селфи.
но не все люди делают селфи.
Сейчас бы в 2018 так говорить, высшая форма занудства
Анон пишет:но не все люди делают селфи.
Не тот анон, но он прав по факту - не все их делают. Даже в 2018.
Анон пишет:Анон пишет:но не все люди делают селфи.
Не тот анон, но он прав по факту - не все их делают. Даже в 2018.
+ еще один анон, который точно знает, что не все делают селфи. И в 2018 в том числе
Анон пишет:но не все люди делают селфи.
Анон, ты что такой злой? Я вот тоже не делаю селфи, да, даже в 2018. И нет, не потому, что у меня нет айфона
Аноны, я тут немного подгадил Вождю (по вполне справедливому поводу). Не уверен, что выгорит, но я надеюсь, что справедливость восторжествует и он заслуженно отхватит :З
Поясни.
Поясни.
Пока не буду, соррян, но надеюсь мне в ближайшие дни ответят, тогда и внесу в тред :З
Губы - потому что он челюсть вниз оттягивает. ))
Фотошопом. Или каким-то приложением, хз.
Вытянуть такой небольшой подбородок одной только гримасой непросто - https://3.bp.blogspot.com/-b5TObGfLtp0/ … 2619_o.jpg
Может, правда, ракурс такой выбрал.
Второе селфи особенно жутковато выглядит из-за нарушенных пропорций. Хз, чем он их там редактировал или просто с ракурсом вертелся, но в итоге выглядит как фигурки для автомобиля - http://www.elvisblog.net/Mr.%20Potato%2 … 20Head.jpg
ЧВГ недочитаны
Аноны, я хочу попытаться в третий раз, но теперь уже ничего не обещаю, потому что с обещаниями у меня как-то не оч всегда получается :D Просто у меня пара глав почти готова и ещё там всякие черновики. Если уж и в третий раз проебусь, то уже тогда гоните меня ссаными тряпками читайте, кто хотите
Тем временем, Вождетвиттер:
Щас умру от умиления.
К вопросу об ЛГБТ - мы в крупнейшем городском парке.
Я рыдаю просто. Они такие милые. И в качестве рефа прекрасны.
И нимношк остроумных искрометных диалогов
Я: ложись, обнимай меня и трепещи.
М: а трепещать обязательно.
Я: да. Я властелин этой кровати и тебя в ней. И любое неповиновение мне в твоих рядах буду жестоко искоренять.
М: в моих рядах? Ты пил?
Я: это бунт?
М: ну может ты ждешь что повинуясь тебе я размножусь. Я уточняю волю властелина. А то я прям волнуюсь.
Я: не...размножаться не надо. Мне тебя хватает в единственном экземпляре. Можешь трепещать спокойно.
И нимношк остроумных искрометных диалогов
Я: ложись, обнимай меня и трепещи.
М: а трепещать обязательно.
Я: да. Я властелин этой кровати и тебя в ней. И любое неповиновение мне в твоих рядах буду жестоко искоренять.
М: в моих рядах? Ты пил?
Я: это бунт?
М: ну может ты ждешь что повинуясь тебе я размножусь. Я уточняю волю властелина. А то я прям волнуюсь.
Я: не...размножаться не надо. Мне тебя хватает в единственном экземпляре. Можешь трепещать спокойно.
Спасибо, блять, анон, я подавился чаем
Спасибо, блять, анон, я подавился чаем
Ну, в принципе, оно нормуль так - при условии, что говорящие лет на пятнадцать моложе.
трепещать
Трепещать. ТРЕПЕЩАТЬ, сукаблять, это КАК???
ТРЕПЕЩАТЬ, сукаблять, это КАК???
Неологизм от НК. Она же пейсатель руками, вот и придумывает новые слова.
На деле там наверняка получается пищать, а не трепещать.
Курощать
Фотошопом. Или каким-то приложением, хз.
Вытянуть такой небольшой подбородок одной только гримасой непросто - https://3.bp.blogspot.com/-b5TObGfLtp0/ … 2619_o.jpg
Может, правда, ракурс такой выбрал.
Да норм, фронтальная камера отлично вытягивает лицо. Это спасение многих щекастых и круглолицых девушек, которые хотят себе более худые и аристократично вытянутые лица хотя бы на фотках
К вопросу об ЛГБТ - мы в крупнейшем городском парке.
Господи, Вождь, ты так гордишься, что живет в европейском толерантном городе, но при этом не догадался спросить этих парней, можно ли ты их сфотографировать. Это очень красочно иллюстрирует то, что все твои слова про толерантность и уважение к другим - пиздеж чистой воды.
Если уж и в третий раз проебусь, то уже тогда гоните меня ссаными тряпками читайте, кто хотите
Да ладно, не заморачивайся, получится дочитать - хорошо, не получится - кысмет, что поделать.
Анон пишет:трепещать
Трепещать. ТРЕПЕЩАТЬ, сукаблять, это КАК???
Крипищать жи.