Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь:
Наблюдаю в кулуарах марафона поведение парочки "звезд инстаграма". Господи, не дай мне так зазнаться.
Блин, Вова, ты не поверишь...
Сториз Вождя.
Ну и, собственно
ya_shchukaТакая разная любовь —
Блаженство, страсть, страданья, боль,
И ожиданье нежных слов,
Как к счастью правильный пароль.Любовь рождающая страх,
Напрасных ожиданий рой,
Любовь счастливая в мечтах,
И боль в реальности порой.Любовь у каждого своя,
И жизни путь нам всем дан свой,
Но есть другая сторона —
Любовь, что дарит нам покой.
.
.
Этот арт нарисован в поддержку ЛГБТК+ сообщества и @thistle_arts , потому что, ребята, давно пора принять простую истину: любовь бывает разная, но только настоящая она действительно прекрасна♥
.
.
.
#рисунок #творю #рисую #рисуюназаказ #иллюстрация #девочка #illustration #illustrator #иллюстратор #digitalart #digital #art #myart #sketch #drawing #рисование #artist #художник #lgbt #lgbtq #samesexlove #gay #gays #lesbian #love #любовь #однополаялюбовь #loveislove
Какая-то девочка из Житомира. Ставлю свою хорошую микроволновку, что кто-то скоро поедет в Будапешт.
И пара селфи
И пара селфи
У Вжд в реале разве такая цыплячья шейка?
Почему это у дома сзади такой странный наклон? Или это Вжд так раскособочился, чтобы сфотографировать себя при "правильном" ракурсе, когда он на фото кажется худым?
Под курткой угадывается мощная грудь с не менее мощным сислом. Вжд покрасила волосы, что ли? Седины не видно.
Мне кажется это из-за воротника куртки такой эффект, и он ее вытянул
Нет, это реально куртка и ракурс такой эффект дают. Анон сейчас на себе проверил в зеркале, повернутое вот так лицо реально намного худее выглядит, а высокий воротник вытягивает шею. Еще он щеки внутрь втянул, 100%. Будь Вождь чуть похудее, и скулы бы острые прорезались.
Нет. У Вождя скособоченный странный ракурс + эффект от воротника куртки, сливающегося отбрасываемой этим самым воротником тенью и с черной футболкой + еще, скорее всего, и значение теней в фотошопе несколько подкручено, чтоб этот самый эффект усилить.
У него не сиськи роскошные. Сиси там очень деликатные, размера А, не больше. Большая именно грудная клетка. При таком типе сложения так чаще всего и бывает - достаточно покатые плечи, небольшая грудь, крепкие бедра, плотные ноги, не самая узкая талия.
Анон решил вспомнить классику
Худрй стррйняшка на фото!
Сиси там очень деликатные, размера А
Это теперь третий размер так обозначается? Нас не наебешь, мы видели, что у капитана Джека с сиськами все было в порядке.
На фото 2 огромная бошка, маленькая шейка и узкие плечи. Надо одновременно вытянуть бошку вперед и вверх.
Да нормальные селфики, не пугающие, как раньше.
Да нормальные селфики, не пугающие, как раньше.
Они не пугают только потому, что глаза за очками. А так тот же ракурс, те же губы, будто под носом насрано
Губы - потому что он челюсть вниз оттягивает. ))
Так у нее действительно насрано под носом - уже сколько лет лицезреет гомогномика НК вместо брутального альфача.
Губы - потому что он челюсть вниз оттягивает. ))
Ну я к тому, что селфаки точно такие же как и до того, просто из-за очков нет такого ужасающего действия глаз, которые то ли выпасть пытаются, то ли закрыться
вообще, если про глаза зеркало души вспомнить, смешно, конечно, выйдет.
А мне прическа вовина нравится. Как такая называется?
Ох, мне сегодня снилось, что НК похудел, стал похож на отца Маркуса (или как его там), пришел ко мне домой и заставил делать счастливые селфаки с Вождем. Вождь на селфаках получался улыбчивый и щекастенький, я прямо радовался.
А мне прическа вовина нравится. Как такая называется?
По-моему, там что-то типа очень короткого боба, может, пиксибоба. Затылок и виски не слишком сильно выстрижены, челка ровная, четко выраженных прядей, как в чистом пикси нет. Без экстрима и без укладки.
UPD: Вообще, если пойдешь практически к любому мастеру и просто попросишь подстричь под мальчика, что-то похожее тебе изобразят. Все-таки девочку совсем под машинку стричь не будут без четких указаний.
Отредактировано (2018-04-06 23:59:59)
Спасибо, анонче!
Почему это у дома сзади такой странный наклон? Или это Вжд так раскособочился, чтобы сфотографировать себя при "правильном" ракурсе, когда он на фото кажется худым?
Он стоит на балконе и заваливает горизонт.
Он стоит на балконе и заваливает горизонт.
Аноны, мне кажется, или Вождь упарывался по Стрейнджу?
Аноны, мне кажется, или Вождь упарывался по Стрейнджу?
Не кажется. Но это было недолго. НК вроде даже фичок по ним не дописал.