Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Даже в сортир?
Я ж не ебу, что там у них происходит)
Это ошибка, конечно, пунктуационная. Или очень авторский знак.
Отредактировано (2018-04-05 17:00:02)
Я ж не ебу, что там у них происходит)
Просыпаются они. Ты фик не читал, что ли? Он коротенький, его можно осилить за 5-6 заходов.
https://ficbook.net/readfic/6705842/17130694
Неа, не читал)
Неа, не читал)
Давай приобщайся, ты чего как не анон.
я другой анон и творчество НК не осиливаю, даже в пересказах читаю только ремарки чтецов
А тут чувак, видимо, спрашивает: "Куда?", имея в виду, что никуда второго не пустит.
Да там со смыслом ещё всё не так плохо, там оформление корявое. Если он спрашивает, то где вопросительный знак? А если он такой дохуя альфач, и это не вопрос, а императив со смыслом типа "а ну быстро сел на место", то тогда никакого "спрашивания" в ремарке.
Тоже так думаю, да)
Аноныыы, а что, по ШХ никто чтения не устраивал?!! А как же известнейшая сцена ебли над трупом!
Если кто решит зачитать, камаз пряников тому чтецу.
От таких чтений и окочуриться можно, а на тот свет камаз пряников с собой не возьмешь.
А как же известнейшая сцена ебли над трупом!
Это же вроде Галуастина трава, а не Фальков? Галуаста по трупам, а Фальки больше по всяким супергероям же.
Так они не С трупом ебались, а НАД - друг с другом.
Это же вроде Галуастина трава, а не Фальков? Галуаста по трупам, а Фальки больше по всяким супергероям же.
у четы был анальный реализм(с), где холмсоватсоны пехались чуть не на трупе.
вроде эта хуйня еще была с отсылками к Гейману, но, возможно, я путаю с хуйней других авторов, где бибисишные холмсоватсоны пехались чуть не на трупе.
Я могу зачесть после Моментсов.
А по ГП больше ничего нет?
Чтец
Мне это "Кудыааа?!" Грейвза прям напомнило все эти мемы с котиками про "атпути-непутю" Искал подходящую иллюстрацию под это и прям на идеальную для НК наткнулся
Аноныыы, а что, по ШХ никто чтения не устраивал?!! А как же известнейшая сцена ебли над трупом!
Было дело, но я не то, чтобы прям читал, а просто оставлял несколько комментов по ходу дела. Даже не знаю, по каким словам теперь это искать... Если чтец моментсов зачтет, будет охуенно
Искал подходящую иллюстрацию под это и прям на идеальную для НК наткнулся
как-то это не смешно, касатка его схавает щас(
"— Почему ты у меня ничего не спрашиваешь?......................??........... — интересуется он.
— Например.......??????????..юю......?.."
на письме ты лев толстой, а на деле хуй моржовый
Чтецам пора памятник ставить, ибо вычитать ЭТО... можно же мозг сломать.
Так они не С трупом ебались, а НАД - друг с другом.
А не НА трупе?
Чтец
Кстати, чтец, лучи любви тебе за Моментсы.
А не НА трупе?
Нет, рядом, по-моему. Емнип, где-то в поезде дело происходило...
Чтец
Так вроде не дочитан длинный унылый цикл по ЧВГ? или я ошибаюсь?
По-моему тоже.
ЧВГ недочитаны, да.
Ну, я сам ждал возвращения чтеца ЧВГ как прихода Машиаха, но могу и добить.
Главное, Моментсы добить уже. На этой неделе дочитаю. Спасибо всем за сирца!
Чтец.