Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нифига себе! Ну тогда понятно, почему у Вжд башка забита сексом круглосуточно, но это тоже плохо, это же сексуальное расстройство?
Маша вообще производит впечатление хронически неудовлетворенной. И то, что она так одержима ебелькой и зацикленно про неё трещит без умолку - первый признак как бы. Никогда не видел полностью довольных сексом людей, которым надо постоянно им хвалиться, что бы ни дай б-г никто не забыл, что ты же ЕБЕШЬСЯ.
Анон пишет:
Но фальш, он есть.
Оффтоп, но епть, анончик, фальшЬ женского рода.
Точно. ) Переклинило, сижу на работе.
Анон пишет:Есть страпоны, которые стимулируют клитор при толчках) Так что удовольствие получают обе стороны.
Один из них мужик.
Какая разница, клитор-то никуда не делся.
Спасибо, анончики!
Дорогой чтец, а ссылок на 13 и 14 главу у тебя нет? (Ты их читал?) Хочу попросить модеров шапку обновить, а не комплект.
Читал! Сейчас я с тапка, но попозже поищу эти посты.
Маша вообще производит впечатление хронически неудовлетворенной. И то, что она так одержима ебелькой и зацикленно про неё трещит без умолку - первый признак как бы. Никогда не видел полностью довольных сексом людей, которым надо постоянно им хвалиться, что бы ни дай б-г никто не забыл, что ты же ЕБЕШЬСЯ.
Умственно отсталые и ебуться без перерыва, и пиздят о ебле.
Какая разница, клитор-то никуда не делся.
*миниатюрный член
Слушайте, а его этот эмоционально доминирующий сабмассив - это же обычная кисуля, которая берет мозги мужику.
Ну так он и пишет гетероотношеньки, причем кальку со своих с Вождем, то бишь истеричного капризного боттома и карикатурно мачистого топа. Но у тринадцатилеток такие сьюхи это фуфуфу и стереотипы, а у НК - тонкая психология гомогейства.
Отредактировано (2018-04-03 22:05:46)
Гспд, такое ощущение, что они застряли в 90-2000-х.мы тогда тоже такие были, дорвавшиеся до свободы подростки, все особенные снежинки, такие расскованные. Несли всякий бред, обсуждали секс и думали, что мы от этого такие крутые. Ну и вели себя ещё так шокирующе и вызывающие, потому что думали, что это нам прям в плюс к крутости.
Сорри за т9.
Никогда не видел полностью довольных сексом людей, которым надо постоянно им хвалиться, что бы ни дай б-г никто не забыл, что ты же ЕБЕШЬСЯ
Видел таких, которые с утра на работе об этом сообщали, причем партнерши были разные каждый раз, да и судя по внешности и популярности рассказчика вряд ли это было вранье. Так что такое бывает.
Умственно отсталые и ебуться без перерыва, и пиздят о ебле.
Вот и я о том же, симптомчик-с.
Ну реально, если так вот отследить - у него все разговоры сводятся к сексу, в любом фильме он видит намёки на секс, сам трахается и трындит о том как это было и как он планирует это сделать в ближнем будущем тоже постоянно. Ну такая озабоченность реально патологична, это не объяснить горячим темпераментом /сильной сексуальной конституцией.
Не удивлюсь, что НК потому и переселился из спальни, что Вжд ещё и цыган окрестных таскает к себе в кровать, и а театре отношения с товарищами вопрос почему не сложились.
Анон пишет:Никогда не видел полностью довольных сексом людей, которым надо постоянно им хвалиться, чтобы ни дай б-г никто не забыл, что ты же ЕБЕШЬСЯ
Видел таких, которые с утра на работе об этом сообщали, причем партнерши были разные каждый раз, да и судя по внешности и популярности рассказчика вряд ли это было вранье. Так что такое бывает.
Внешность/популярность и разнообразие партнеров - не гарант хорошего секса вообще-то. Удовлетворенный человек не нуждается в одобрении и восхищении окружающими его сексуальной жизнью Это всё равно что-то непроработанное компенсируется таким образом.
Анон пишет:Умственно отсталые и ебуться без перерыва, и пиздят о ебле.
Вот и я о том же, симптомчик-с.
Ну реально, если так вот отследить - у него все разговоры сводятся к сексу, в любом фильме он видит намёки на секс, сам трахается и трындит о том как это было и как он планирует это сделать в ближнем будущем тоже постоянно. Ну такая озабоченность реально патологична, это не объяснить горячим темпераментом /сильной сексуальной конституцией.
Не удивлюсь, что НК потому и переселился из спальни, что Вжд ещё и цыган окрестных таскает к себе в кровать, и а театре отношения с товарищами вопрос почему не сложились.
Жир с экрана хлынул, чуть не смыло клавиатуру.
Я вообще, наверное, никогда не видел людей, к-е постоянно хвалятся сексом. Степень сексуальной удовлетворенности всреченных мной людей была оч разной, некоторые даже прям жаловались - спьяну и приватно. Но вот таких зацикленных, как Вождь... Нет, не знаю. Мне кажется, это отклонение какое-то.
Отредактировано (2018-04-03 23:09:26)
Жир с экрана хлынул, чуть не смыло клавиатуру.
Не, я серьёзно. Он реально с стороны производит впечатление не вполне адекватного человека, озабоченного по самое это самое.
Ну может грубовато, но блин.
Я вообще, наверное, никогда не видел людей, к-е постоянно хвалятся сексом. Степень их сексуальной удовлетворенности была оч разной, некоторые даже прям жаловались - спьяну и приватно.
Я и людей видел, и сам был грешен, но и я, и эти люди были подростками. Послушать - так каждый второй был половой гигант, лол.
Обычно эта хуйня проходит вместе с прыщами.
Анон пишет:Жир с экрана хлынул, чуть не смыло клавиатуру.
Не, я серьёзно. Он реально с стороны производит впечатление не вполне адекватного человека, озабоченного по самое это самое.
Ну может грубовато, но блин.
Ты со своим "цыган в постель таскает" тоже выглядишь не очень. Мы тут все любим дорогого Владимира Ильича, но это был перебор.
Анон пишет:Я вообще, наверное, никогда не видел людей, к-е постоянно хвалятся сексом. Степень их сексуальной удовлетворенности была оч разной, некоторые даже прям жаловались - спьяну и приватно.
Я и людей видел, и сам был грешен, но и я, и эти люди были подростками. Послушать - так каждый второй был половой гигант, лол.
Обычно эта хуйня проходит вместе с прыщами.
Не, ну подростков еще может быть, хотя я как-то счастливо миновал этот период без общения со сверстниками на сексуальные темы...
А ты думаешь, что это невозможно? Если человек так зациклен на этом, как наш дорогой Владимир Ильич, то чего только он не таскает, поверь, примеры наблюдал. Тут уж элементарная чистоплотность и чувство самосохранения отключаются.
Не утверждаю что про цыган всё именно так, но предполагаю что такое тоже может быть, это не нечто невозможное в свете всего что мы знаем.
Мерзко звучит, ну не знаю.
Отредактировано (2018-04-03 23:21:33)
А ты думаешь, что это невозможно? Если человек так зациклен на этом, как наш дорогой Владимир Ильич, то чего только он не таскает, поверь, примеры наблюдал. Тут уж элементарная чистоплотность и чувство самосохранения отключаются.
Не утверждаю что про цыган всё именно так, но предполагаю что такое тоже может быть, это не нечто невозможное в свете всего что мы знаем.
Я думаю, что надо тоньше, анон.
Я думаю, пиздеж в твиттере не стоит принимать за чистую монету. Предполагали уже, что Маня принимает ахуенный секс за признак успешности, крутизны. По тому, что именно она пишет (ничего конкретного), не похоже, чтобы она реально была этим одержима. Даже у меня (а у меня либидо ниже среднего) секс.фантазии более детализованы и разнообразны, простите.
Ты со своим "цыган в постель таскает" тоже выглядишь не очень. Мы тут все любим дорогого Владимира Ильича, но это был перебор.
Анон, не пиздоболь. Все читали, как Вождь тастал в постель хомок, а НК сидело в соседней комнате.
другой анон
Я думаю, что надо тоньше, анон.
Я считаю, что троллишь ты.
Анон пишет:Ты со своим "цыган в постель таскает" тоже выглядишь не очень. Мы тут все любим дорогого Владимира Ильича, но это был перебор.
Анон, не пиздоболь. Все читали, как Вождь тастал в постель хомок, а НК сидело в соседней комнате.
другой анон
Мгм, и разницы никакой.
Все читали, как Вождь тастал в постель хомок, а НК сидело в соседней комнате.
другой анон
А откуда эта инфа была? Как об этом почитать? По каким ключевым словам?
Мне об этом хомячки рассказывали, мол, Макс смог удержать Яна, всё стерпел, семь пар железных сапог стоптал, Ян водил любовников, Макс терпел и буквально сидел на кухне, а потом Ян понял, что больше ему никто не нужен.
Но то рассказы. Фиг знает, что тут правда, а что "и вы говорите".