Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

чету Фальк воспринимают так сказать бесполо-безгендерно
НК - да, в моём сознании она ни то ни другое, и когда вижу фотки - только больше убеждаюсь. А Вжд - женщина однозначная, во всём. И дело не в сиськах с жопой, а в том, что она просто такая типичная-типичная: экзальтированная, кокетливая, истеричная и т.д. и т.п. Можно, конечно, сказать, что от пола не зависит и вообще сексизм - но Маня для меня просто женский концентрат, если хотите. Если бы не вшитая мизогиния и раскормленные тараканы про трансогея-мужига, она бы вела тренинги для патриархалок по борщам и минетам.
Дествительно не зависит. Экзальтированность и истеричность действительно никак с полом не коррелируют. Почему это женский концентрат - хз.
Когда пофигу, мужика бабой обычно не называют)
Когда называют "бабой" имеют ввиду не наличие пизды у НК (вместо хуя), а стереотипные представления о женщинах. Баба - тупая, истеричная.
Дествительно не зависит. Экзальтированность и истеричность действительно никак с полом не коррелируют. Почему это женский концентрат - хз.
ну потому что Машка так выглядит в глазах окружающих: стереотипной экзальтированной истеричной кокеткой 
Если бы не вшитая мизогиния и раскормленные тараканы про трансогея-мужига, она бы вела тренинги для патриархалок по борщам и минетам.
емнип, на мед.форуме юная Маня хвасталась своими минетными умениями и полезными свойствами спермы для кожи 
Я не люблю моду на "все универсалы" особенно "во имя равенства" (ибо равенство не в ж) потому что мало кто умеет так написать смену ролей чтоб вместе с позицией в сексе герой не поменял личность характер и т .
Что она несет.
Маша. Это для тебя, коли сомэц дал в жопу, какой он нахуй сомэц. Это для тебя, если укешечка кого-то трахает, так это от того, что сублимирует отсутствие сомца в своей жизни. Потому что ты боттом.
Когда ты универсал, личность не меняется от того, что тебе нравится и иметь, и отдаваться. Твои ощущения меняются, да. Потому что это разный блять экспириенс.
Дело не в моде и не в равенстве, а в кинках. Ты не станешь писать то, от чего тебя сквикает, патамучта модно. И никто не станет. Кроме, может быть, НК.
Поэтому заканчивай с этой священной войной против "они меняются", смешно же.
Твой кэп, блять.
Чтец, лучи любви тебе!
Анон пишет:Когда пофигу, мужика бабой обычно не называют)
Когда называют "бабой" имеют ввиду не наличие пизды у НК (вместо хуя), а стереотипные представления о женщинах. Баба - тупая, истеричная.
Ну да. И это трансляция тупых мизогиничных стереотипов, не имеющих ничего общего с реальностью.
ЧТЕЦ СТОЛЕН МОМЕНТС ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Дорогой чтец, а ссылок на 13 и 14 главу у тебя нет? (Ты их читал?) Хочу попросить модеров шапку обновить, а не комплект.
P.S. Почему-то меня романтические сцены НК сквикают, вроде написаны вполне шаблонно. Может, это из-за того, что знаю, кто автор, а может еще чего.
Ну да. И это трансляция тупых мизогиничных стереотипов, не имеющих ничего общего с реальностью.
Не истери.
Это для тебя, коли сомэц дал в жопу, какой он нахуй сомэц. Это для тебя, если укешечка кого-то трахает, так это от того, что сублимирует отсутствие сомца в своей жизни. Потому что ты боттом.
Вообще-то, это потому что она ебанутая. Ни для кого больше личность не меняется в зависимости от того, топ ты, боттом, универсал или асексуал.
Анон пишет:Ну да. И это трансляция тупых мизогиничных стереотипов, не имеющих ничего общего с реальностью.
Не истери.
Не проецируй. 
Я не люблю моду на "все универсалы" особенно "во имя равенства" (ибо равенство не в ж) потому что мало кто умеет так написать смену ролей чтоб вместе с позицией в сексе герой не поменял личность характер и т .
Что она несет.
![]()
Маша. Это для тебя, коли сомэц дал в жопу, какой он нахуй сомэц. Это для тебя, если укешечка кого-то трахает, так это от того, что сублимирует отсутствие сомца в своей жизни. Потому что ты боттом.
Когда ты универсал, личность не меняется от того, что тебе нравится и иметь, и отдаваться. Твои ощущения меняются, да. Потому что это разный блять экспириенс.
Дело не в моде и не в равенстве, а в кинках. Ты не станешь писать то, от чего тебя сквикает, патамучта модно. И никто не станет. Кроме, может быть, НК.
Поэтому заканчивай с этой священной войной против "они меняются", смешно же.
Твой кэп, блять.
Нубский вопрос бесконечно далекого от темы гетеро: НК, получается, вообще не удовлетворяют? Или речь исключительно про страпоны и жопы? Я бы не дозрел спросить, но Маня вон даже истекая соплями телеграфирует о вестях с траходрома... Не дает забыть про свой Ахуенный Секс. Всё же интересно, есть ли он у её агурессорского топа.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да. И это трансляция тупых мизогиничных стереотипов, не имеющих ничего общего с реальностью.
Не истери.
Не проецируй.
Не проецируй. 
Нубский вопрос бесконечно далекого от темы гетеро: НК, получается, вообще не удовлетворяют? Или речь исключительно про страпоны и жопы? Я бы не дозрел спросить, но Маня вон даже истекая соплями телеграфирует о вестях с траходрома... Не дает забыть про свой Ахуенный Секс. Всё же интересно, есть ли он у её агурессорского топа.
О НК ничего не известно. Зато Маша может получать по 15 оргазмов за ночь.
Нифига себе! Ну тогда понятно, почему у Вжд башка забита сексом круглосуточно, но это тоже плохо, это же сексуальное расстройство?
Ну, теоретически НК может торкать тот факт, что она заставляет Машу кончать. Достаточно ли ей этого, и не хотела бы НК хотя бы иногда получать хоть что-то отличное от морской звезды, никто не знает. Не исключено, что НК уже не знает.
Нифига себе! Ну тогда понятно, почему у Вжд башка забита сексом круглосуточно, но это тоже плохо, это же сексуальное расстройство?
Не надо завидовать вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди надейся и жди
Вся жизнь впереди надейся и жди
Надейся и жди
И однажды ты встретишь свою Свету
Чтец, спасибо! Каждую главу жду как новогодний подарок.

P.S. Почему-то меня романтические сцены НК сквикают, вроде написаны вполне шаблонно. Может, это из-за того, что знаю, кто автор, а может еще чего.
Меня тоже сквикают, и я думаю, это потому что в них чувствуется фальш. НК пишет для Маши, а не для себя.
Вроде бы, ну и что такого. Но фальш, он есть.
А фальш, помноженный на пафос, помноженный на врожденное занудство, это пиздец для меня.
Нубский вопрос бесконечно далекого от темы гетеро: НК, получается, вообще не удовлетворяют? Или речь исключительно про страпоны и жопы?
Есть страпоны, которые стимулируют клитор при толчках) Так что удовольствие получают обе стороны.
Но фальш, он есть.
Оффтоп, но епть, анончик, фальшЬ женского рода.
Есть страпоны, которые стимулируют клитор при толчках) Так что удовольствие получают обе стороны.
Один из них мужик.
Оффтоп, но епть, анончик, фальшЬ женского рода.
Анон определяет фальш в мужском роде.
Слушайте, а его этот эмоционально доминирующий сабмассив - это же обычная кисуля, которая ебет мозги мужику.
Отредактировано (2018-04-03 22:04:00)