Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118801 2018-04-03 20:35:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

чету Фальк воспринимают так сказать бесполо-безгендерно

НК - да, в моём сознании она ни то ни другое, и когда вижу фотки - только больше убеждаюсь. А Вжд - женщина однозначная, во всём. И дело не в сиськах с жопой, а в том, что она просто такая типичная-типичная: экзальтированная, кокетливая, истеричная и т.д. и т.п. Можно, конечно, сказать, что от пола не зависит и вообще сексизм - но Маня для меня просто женский концентрат, если хотите. Если бы не вшитая мизогиния и раскормленные тараканы про трансогея-мужига, она бы вела тренинги для патриархалок по борщам и минетам.

#118802 2018-04-03 20:40:30

Анон

Дествительно не зависит. Экзальтированность и истеричность действительно никак с полом не коррелируют. Почему это женский концентрат - хз.

#118803 2018-04-03 20:50:18

Анон

Анон пишет:

Когда пофигу, мужика бабой обычно не называют)

Когда называют "бабой" имеют ввиду не наличие пизды у НК (вместо хуя), а стереотипные представления о женщинах. Баба - тупая, истеричная.

#118804 2018-04-03 20:55:03

Анон

Анон пишет:

Дествительно не зависит. Экзальтированность и истеричность действительно никак с полом не коррелируют. Почему это женский концентрат - хз.

ну потому что Машка так выглядит в глазах окружающих: стереотипной экзальтированной истеричной кокеткой  :dontknow:

#118805 2018-04-03 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Если бы не вшитая мизогиния и раскормленные тараканы про трансогея-мужига, она бы вела тренинги для патриархалок по борщам и минетам.

емнип, на мед.форуме юная Маня хвасталась своими минетными умениями и полезными свойствами спермы для кожи :lolipop:

#118806 2018-04-03 21:02:59

Анон

Я не люблю моду на "все универсалы" особенно "во имя равенства" (ибо равенство не в ж) потому что мало кто умеет так написать смену ролей чтоб вместе с позицией в сексе герой не поменял личность характер и т .

Что она несет.  :facepalm:
Маша. Это для тебя, коли сомэц дал в жопу, какой он нахуй сомэц. Это для тебя, если укешечка кого-то трахает, так это от того, что сублимирует отсутствие сомца в своей жизни. Потому что ты боттом.
Когда ты универсал, личность не меняется от того, что тебе нравится и иметь, и отдаваться. Твои ощущения меняются, да. Потому что это разный блять экспириенс.
Дело не в моде и не в равенстве, а в кинках. Ты не станешь писать то, от чего тебя сквикает, патамучта модно. И никто не станет. Кроме, может быть, НК.
Поэтому заканчивай с этой священной войной против "они меняются", смешно же.
Твой кэп, блять.

#118807 2018-04-03 21:05:52

Анон

Чтец, лучи любви тебе!

#118808 2018-04-03 21:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда пофигу, мужика бабой обычно не называют)

Когда называют "бабой" имеют ввиду не наличие пизды у НК (вместо хуя), а стереотипные представления о женщинах. Баба - тупая, истеричная.

Ну да. И это трансляция тупых мизогиничных стереотипов, не имеющих ничего общего с реальностью.

#118809 2018-04-03 21:20:15

Анон

Анон пишет:

ЧТЕЦ СТОЛЕН МОМЕНТС ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

:heart: Дорогой чтец, а ссылок на 13 и 14 главу у тебя нет? (Ты их читал?) Хочу попросить модеров шапку обновить, а не комплект.

P.S. Почему-то меня романтические сцены НК сквикают, вроде написаны вполне шаблонно. Может, это из-за того, что знаю, кто автор, а может еще чего.

#118810 2018-04-03 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Ну да. И это трансляция тупых мизогиничных стереотипов, не имеющих ничего общего с реальностью.

Не истери.

#118811 2018-04-03 21:21:41

Анон

Анон пишет:

Это для тебя, коли сомэц дал в жопу, какой он нахуй сомэц. Это для тебя, если укешечка кого-то трахает, так это от того, что сублимирует отсутствие сомца в своей жизни. Потому что ты боттом.

Вообще-то, это потому что она ебанутая. Ни для кого больше личность не меняется в зависимости от того, топ ты, боттом, универсал или асексуал.

#118812 2018-04-03 21:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не истери.

Не проецируй. :girly:

#118813 2018-04-03 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Я не люблю моду на "все универсалы" особенно "во имя равенства" (ибо равенство не в ж) потому что мало кто умеет так написать смену ролей чтоб вместе с позицией в сексе герой не поменял личность характер и т .

Что она несет.  :facepalm:
Маша. Это для тебя, коли сомэц дал в жопу, какой он нахуй сомэц. Это для тебя, если укешечка кого-то трахает, так это от того, что сублимирует отсутствие сомца в своей жизни. Потому что ты боттом.
Когда ты универсал, личность не меняется от того, что тебе нравится и иметь, и отдаваться. Твои ощущения меняются, да. Потому что это разный блять экспириенс.
Дело не в моде и не в равенстве, а в кинках. Ты не станешь писать то, от чего тебя сквикает, патамучта модно. И никто не станет. Кроме, может быть, НК.
Поэтому заканчивай с этой священной войной против "они меняются", смешно же.
Твой кэп, блять.

Нубский вопрос бесконечно далекого от темы гетеро: НК, получается, вообще не удовлетворяют? Или речь исключительно про страпоны и жопы? Я бы не дозрел спросить, но Маня вон даже истекая соплями телеграфирует о вестях с траходрома... Не дает забыть про свой Ахуенный Секс. Всё же интересно, есть ли он у её агурессорского топа.

#118814 2018-04-03 21:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не истери.

#118815 2018-04-03 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Нубский вопрос бесконечно далекого от темы гетеро: НК, получается, вообще не удовлетворяют? Или речь исключительно про страпоны и жопы? Я бы не дозрел спросить, но Маня вон даже истекая соплями телеграфирует о вестях с траходрома... Не дает забыть про свой Ахуенный Секс. Всё же интересно, есть ли он у её агурессорского топа.

О НК ничего не известно. Зато Маша может получать по 15 оргазмов за ночь.

#118816 2018-04-03 21:29:44

Анон

Нифига себе! Ну тогда понятно, почему у Вжд башка забита сексом круглосуточно, но это тоже плохо, это же сексуальное расстройство?

#118817 2018-04-03 21:34:24

Анон

Ну, теоретически НК может торкать тот факт, что она заставляет Машу кончать. Достаточно ли ей этого, и не хотела бы НК хотя бы иногда получать хоть что-то отличное от морской звезды, никто не знает. Не исключено, что НК уже не знает.

#118818 2018-04-03 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Нифига себе! Ну тогда понятно, почему у Вжд башка забита сексом круглосуточно, но это тоже плохо, это же сексуальное расстройство?

Не надо завидовать вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди надейся и жди
Вся жизнь впереди надейся и жди
Надейся и жди
И однажды ты встретишь свою Свету

#118819 2018-04-03 21:36:56

Анон

Чтец, спасибо! Каждую главу жду как новогодний подарок.  :awe:  :heart2:

#118820 2018-04-03 21:37:11

Анон

P.S. Почему-то меня романтические сцены НК сквикают, вроде написаны вполне шаблонно. Может, это из-за того, что знаю, кто автор, а может еще чего.

Меня тоже сквикают, и я думаю, это потому что в них чувствуется фальш. НК пишет для Маши, а не для себя.
Вроде бы, ну и что такого. Но фальш, он есть.
А фальш, помноженный на пафос, помноженный на врожденное занудство, это пиздец для меня.

#118821 2018-04-03 21:39:54

Анон

Анон пишет:

Нубский вопрос бесконечно далекого от темы гетеро: НК, получается, вообще не удовлетворяют? Или речь исключительно про страпоны и жопы?

Есть страпоны, которые стимулируют клитор при толчках) Так что удовольствие получают обе стороны.

#118822 2018-04-03 21:49:18

Анон

Анон пишет:

Но фальш, он есть.

Оффтоп, но епть, анончик, фальшЬ женского рода.

#118823 2018-04-03 21:50:23

Анон

Анон пишет:

Есть страпоны, которые стимулируют клитор при толчках) Так что удовольствие получают обе стороны.

Один из них мужик.

#118824 2018-04-03 21:50:57

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но епть, анончик, фальшЬ женского рода.

Анон определяет фальш в мужском роде.

#118825 2018-04-03 21:53:03

Анон

Слушайте, а его этот эмоционально доминирующий сабмассив - это же обычная кисуля, которая ебет мозги мужику.

Отредактировано (2018-04-03 22:04:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума