Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:это именно он сделал вчера что-то такое, что Грейвз глянул на него с дикой тьмой в глазах… и укусил. Было больно
Какое-то переопыление с темой зоошизы
Как будто из их влажных фантазий цитату прочел.
Миниатюра "Я и мой сраный кот"
Сука, блымнул так, что мой кот проснулся
Для остальных НК - фикрайтер очень сомнительной степени успешности.
... Ну, пишет он о том, как он пишет, пфф. Я тоже могу пойти написать серию твитов о том, как я картинку по номерам раскрашиваю, какой я великий художник, хуле.
Да, анон,ты совершенно прав.
Может ему надо писать от первого лица? Тогда он будет отождествлять себя с героем и дело пойдёт пободрей и подинамичней?
Не-не-не, лучше "персонаж/ты", чтоб всех доминячить, доминячить
Во-первых, пофигу или не пофигу, а пишет мужик.
Вообще-то, пофиг, поскольку для нормальных людей сознание мужчин и женщин одинаково. Физиологические аспекты разнятся, да, но это-то не зависит от системы размножения. Так что ты со своим тыканьем "НК - мужик" не лучше чела, называющего НК "Светой".
Анон пишет:Во-первых, пофигу или не пофигу, а пишет мужик.
Вообще-то, пофиг, поскольку для нормальных людей сознание мужчин и женщин одинаково. Физиологические аспекты разнятся, да, но это-то не зависит от системы размножения. Так что ты со своим тыканьем "НК - мужик" не лучше чела, называющего НК "Светой".
Если между мужчиной и женщиной нет разницы, кроме физиологии, то как объяснить существование трансгендеров?
Только не трансосрач опять.
для нормальных людей сознание мужчин и женщин одинаково.
Если между мужчиной и женщиной нет разницы, кроме физиологии, то как объяснить существование трансгендеров?
Этот спор круче, чем "Что было первым - курица или яйцо".
Этот спор круче, чем "Что было первым - курица или яйцо".
И точно так же нафиг не нужен этому треду.
трансгендеры - сраные сексисты. мы всегда это знали. поэтому просто закроем тему)
Всё бы ничего, но они же такие скучные! Просто вот до смерти скучные оба!
Я сам есть сраный цЫвил, но и то понял уже, что фандомные ребята в большинстве задорные, креативные и за любой кипиш, а эти две амёбы.. не представляю как их воспринимают, таких нудных бестолочей.
Вождетвиттер и реплаи из того, что вроде бы не вносили
Вождь рассказывает немного про Будапешт, про любителей Путина, про здоровье, простуду, вокал и враждебность литэры, пересказывает для англоязычного читателя историю про харрасмент в театре, разражается еще одной простыней про маму (и на английском тоже), восхищается Макдонахом, ценит ресурс, вспоминает Ласло, понимает по-венгерски, распидорашивается на простынищу из-за слова "девчули", продает первую работу на стоке и, конечно, обязательные простыни по психологии. Особо большие тексты под катом внутри ката.
I was telling two stories from the same thetare company I've been working for and that since I was traumatized as a child by my mother I coped with the one concearning a woman who's older than me way better than with a man. Even though che just tried to force her opinion on me that all my health problems ceom from meat and I need to become vegan. While the man was trying to sexually harass me. And it felt much easier to me to just catch this guy by the hand and tell him I will tear his hand off and chove it up his ass if he tries it once more while I couldn not confront that woman for days and ask er to stop messing with my eating habits and it ended up with me crying in the dressing room, and I could ask her to stop it only via facebook, not personally.
And that I see that I have no problems in defending myself from men, Like I just go into berserk mood immediately and I feel like I totally have the rirght to do so. But when it comes to women emotionally abusing me I feel helpless as a 5 y o child.
Лет ми спик фром май харт.
Анон пишет:Анон пишет:Во-первых, пофигу или не пофигу, а пишет мужик.
Не хочу начинать срач, но отвечу. Все зависит от САМОидентификации. Чувствуешь себя человеком с другой анатомией (неважно, по какой причине), значит, это так. И все. Но так да, сознание среднестатистических мужчин и женщин не отличается.
Анон-психолог, специализирующийся на гендере
Чувствуешь себя человеком с другой анатомией (неважно, по какой причине), значит, это так.
Если чувствуешь себя рептилоидом с планеты Ниибиру, значит это так.
Если чувствуешь себя Охриниэлью, значит это так.
Если чувствуешь себя чайником, значит это так.
Разве это раньше не "шизофренией" называли?
Вождь, блядь. Вот как один человек умудряется сам себе противоречить практически сразу и не смущаться? Сам же пишет, что когда надо обладает охуенной силой воли, три года тяжело пахал в БП (?!) и держался на жёсткой диете. И тут же в другом посте жалуется, что никак не может допинать себя заполнить десяток сраных описаний к картинкам на продажу. Либо нахрен это ему не надо, либо железная воля просто пиздеж. В любом случае, сразу видно враньё.
Про остальное вообще бред, везде, в каждом абзаце. Элементарный пиздеж - на литэре не раскритиковали не за гейство, а за плохо проработанный сюжет, картонки вместо персонажей и размазанный текст. И только когда они на пару с Вождём начали в комментах орать о слеше, гендерах и "зато мы трахаемся", ии насовали в панамку. И НК теперь трусливо пасётся на фикбуке, где можно приосаниться над школотой, а на ресурсы с более взрослой аудиторией не рискует соваться. Угнетенный гений наш.
Анон пишет:Чувствуешь себя человеком с другой анатомией (неважно, по какой причине), значит, это так.
ты не поверишь, анон, но пока ты не нарушаешь закон и общественные устои, то можешь быть кем и чем угодно. даже в психушку не заберут.
А насчет Охрениэли - так имя вообще менять не запрещено, иди да меняй.
Мало ли таких. Ты удивился бы, узнав, сколько не Охрениэлей, а обычных Ань и Тань были поименованы родителями вовсе не Анями и Танями, а какими-нибудь Светами и Олями. В общем, и простые-то имена народ меняет. Не говоря уже о непростых.
я думаю под охрениэлью имелся в виду прекрасный эльф-вселенец, а не редкое имя
Анон пишет:Чувствуешь себя человеком с другой анатомией (неважно, по какой причине), значит, это так.
Транссексуализм и шизофрения - отдельные диагнозы, причем наличие шизофрении - противопоказание для смены пола. Транссексуализм лечится оперативно - удалением ненужных органов и пришиванием нужных.
Но ты, понятно, умнее врачей.
Отредактировано (2018-04-03 20:02:45)
Народ, вам в тред трансосрачей.
ЧТЕЦ СТОЛЕН МОМЕНТС ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Предыдущие чтения тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3047221
И это шестнадцатая глава (из восемнадцати).
Вообще-то, пофиг, поскольку для нормальных людей сознание мужчин и женщин одинаково.
Когда пофигу, мужика бабой обычно не называют)
Мне кажется, что чету Фальк воспринимают так сказать бесполо-безгендерно, это просто "два чудака - Вождь и НК", никто не задумывается какого пола каждый из них.
у меня это еще осложнялось тем что моя мать много лет как умерла. Я давно сирота.
Почему она так говорит при том, что а) её мать умерла, когда Маша была уже взрослой, ей было 25; б) живом отце?
Анон, потерявший родителей в детском возрасте, недоумевает.
И еще после всех этих откровений про женщин-арбузеров в семье и в принципе про отношения с любыми женщинами, мне всё больше кажется, что у НК не было ни единого шанса остаться Светой. Вот просто ни единого.