Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118751 2018-04-02 20:38:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я тут "Зови меня своим именем" посмотрел. Может, кто помнит, что Вождю там не зашло? Подозреваю, что мерзкие инфантилозаботливые и отсутствие впечатывания в стены, конечно. 
Но интересно, прав ли я.  =D

Разве не зашло? Он даже что-то рисовал по мотивам. Пейрингом не упоролся, но и фильм не ругал.

Call me by your name чудесный нежный фильм, и персонажи отличные, но как пейринг не цепляют лично меня, потому что всё-таки и возрастная категория не та и типажи...а вот Маркус/Томас это прямо в самое мое грешное нутро попадание.  И типажи, конечно, на 200%....

#118752 2018-04-02 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Call me by your name чудесный нежный фильм, и персонажи отличные, но как пейринг не цепляют лично меня, потому что всё-таки и возрастная категория не та и типажи...а вот Маркус/Томас это прямо в самое мое грешное нутро попадание.  И типажи, конечно, на 200%....

Ну, судя по Криденсу и Гарри Поттеру, возрастная категория  там самое то, хотя бы наполовину.
Спасибо, анончик.)

#118753 2018-04-02 21:03:12

Анон

Вождь приосанивался на фоне информации о том, что Бен Дэниэлс спел Пилата?
что вот, мол, тоже он, как я, певец ртом и мы на одной сцене могли бы... он бы щупал мою поджарую христову ягодицу, а Макс за кулисами яростно бы ебал меня, опрокинув столик с гримом. ябпочитал.

#118754 2018-04-02 21:55:33

Анон

Может у него реально какое-то расстройство, ну там зависимость от секса или что-то вроде того?

#118755 2018-04-02 21:58:23

Анон

Зависимость от пиздежа у него.

#118756 2018-04-02 22:00:39

Анон

Анон пишет:

Может у него реально какое-то расстройство, ну там зависимость от секса или что-то вроде того?

У людей с таким расстройством секс обычно есть... ;D

#118757 2018-04-02 22:18:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, Вождь, ну приосаниваться на фоне Бена Дэниелса (Маркус из Экзорциста), ни один твит которого ты не оставляешь без комментария, активно работая языком, это ну совсем дно.

А где он приосанился?

#118758 2018-04-02 23:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, Вождь, ну приосаниваться на фоне Бена Дэниелса (Маркус из Экзорциста), ни один твит которого ты не оставляешь без комментария, активно работая языком, это ну совсем дно.

А где он приосанился?

+1, тоже посмотрел бы.

#118759 2018-04-03 00:33:45

Анон

Анон пишет:

А где он приосанился?

Читать снизу вверх. :lolipop:

Скрытый текст

#118760 2018-04-03 02:59:11

Анон

это не текст, это кисель какой-то

Лоренс проводит языком по губам и улыбается… хмммм… с гордостью?.. Никого из своих подруг Грейвз никогда не кусал. Они не заставляли его терять голову. А он — заставил.
Честно сказать, Лоренс по части кружения чужих голов — полная бестолочь. Но всё-таки это именно он сделал вчера что-то такое, что Грейвз глянул на него с дикой тьмой в глазах… и укусил. Было больно — немного — но намного приятнее было от осознания, что Грейвз… Персиваль. Лучше всё-таки называть его Персиваль, чтобы не путать рабочие отношения с личными. Так вот, было страшно приятно от осознания, что он может вскружить ему голову. Сделать то, чего не смогли Фредерика, Вирджиния, Полли и десяток других девиц.

как частит ОН.

было страшно приятно от осознания, что он может вскружить ему голову

я  нефикрайтер, но это предложение имхо никуда не годится

а вот этот пассаж прям как из гетного лавбургера, не? аж до улыбки

Скрытый текст

цитаты из

Название: Поцелуешь меня при всех.
Пэйринг: Персиваль Грейвз/Лоренс Марш
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, AU, Пропущенная сцена
Саммари: Персиваль Грейвз выиграл спор у Лоренса Марша, но выигрыш достаётся проигравшему. Тот-самый-поцелуй.

но хоть брюки там колдовством вместо утюга погладили

Отредактировано (2018-04-03 02:59:40)

#118761 2018-04-03 03:07:00

Анон

Анон пишет:

но намного приятнее было от осознания, что Грейвз… Персиваль.

а от осознания, что Грейвз - Акакий Иванович, было бы не оч.

#118762 2018-04-03 07:44:58

Анон

Анон пишет:

но намного приятнее было от осознания, что Грейвз… Персиваль.

а от осознания, что Грейвз - Акакий Иванович, было бы не оч.

Анооон  :lol:  :lol:  :lol:

#118763 2018-04-03 09:53:10

Анон

это именно он сделал вчера что-то такое, что Грейвз глянул на него с дикой тьмой в глазах… и укусил. Было больно

ору

Так вот, было страшно приятно от осознания, что он может вскружить ему голову. Сделать то, чего не смогли Фредерика, Вирджиния, Полли и десяток других девиц.

1)  почему он сравнивает себя с женщинами
2) почему он этих женщин называет девицами
3) он что, не понимает, что в данном случае дело в том, что Грейвз по мужикам?

#118764 2018-04-03 09:54:53

Анон

Причём не ОМП, а Лоренс Марш, да ещё и "пропущенные сцены". Собственный канон, хуле

#118765 2018-04-03 09:55:03

Анон

Анон пишет:

это именно он сделал вчера что-то такое, что Грейвз глянул на него с дикой тьмой в глазах… и укусил. Было больно

Какое-то переопыление с темой зоошизы  :lol: Как будто из их влажных фантазий цитату прочел.

#118766 2018-04-03 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Какое-то переопыление с темой зоошизы  :lol: Как будто из их влажных фантазий цитату прочел.

Миниатюра "Я и мой сраный кот"

#118767 2018-04-03 11:54:14

Анон

Блятушки, кокая хуйня! Блядогрейвз, который как сраный петух три раза говорит своё "кудкуда", приосанивание над вонючими бабами, ну и сама эта важность, чтобы непременно сделать сасай-кудасай при всех, что за хуйня?

Грейвз цепляет Лоренса за подбородок, наклоняется и сочно целует в подставленные губы.
Отдел расследований накрывает звонкая тишина.

Да конечно! А потом все захлопали.

#118768 2018-04-03 12:05:06

Анон

Анон пишет:

Да конечно! А потом все захлопали.

Уместнее было бы "лежали всей маршруткой" :lol:

#118769 2018-04-03 12:07:47

Анон

Анон пишет:

Грейвз цепляет Лоренса за подбородок, наклоняется и сочно целует в подставленные губы.

И это пишет взрослая типа баба. Баба, которая состоит в отношениях не первый год. Охуенное знание материала межличностных отношений в социуме! Все взрослые люди поступают именно так!  :facepalm:

#118770 2018-04-03 12:12:43

Анон

Сегодня на экскурсии по МАКУСА мама спросила девчушку лет 4: "Девчушка, а если попросить боженьку, чтобы Гонорейвз пососался с Кайлореном при всех, они пососутся?" "Но мама, Гонорейвз и есть боженька". С мамой плакала, звонко тихарилась и хлопала вся МАКУСА.

Отредактировано (2018-04-03 12:13:01)

#118771 2018-04-03 12:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: блин.

#118772 2018-04-03 12:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это пишет взрослая типа баба. Баба, которая состоит в отношениях не первый год. Охуенное знание материала межличностных отношений в социуме! Все взрослые люди поступают именно так!  :facepalm:

Да похеру, кто это пишет, баба или мужик, в отношениях или вне оных. Охуевать тут стоило бы с того факта, что человек, пишущий это, вещает с трибуны о том, что он охуенный писатель, и учит писать других.

#118773 2018-04-03 12:31:57

Анон

Анон пишет:

Да похеру, кто это пишет, баба или мужик, в отношениях или вне оных. Охуевать тут стоило бы с того факта, что человек, пишущий это, вещает с трибуны о том, что он охуенный писатель, и учит писать других.

Подросток тоже может вещать с трибуны о том, что он охуенный писатель и рваться поучать других, но кто его примет всерьез? А тут взрослый человек которому кто-то может случайно поверить

#118774 2018-04-03 13:23:47

Анон

Во-первых, пофигу или не пофигу, а пишет мужик. Я очень сочувствию адептам секты "цисгендер со свитым хуем бы никада", но чувака зовут Максим. Люди, кнчн, не хуем пишут, не пиздой и даже не гендером-хуендером, но все же.

Во-вторых, первый раз слышу, что многолетние отношеньки делают человека лучшим писателем. Особенно отношеньки с Вождем, роль альфонса при Вожде, если еще точнее.

В-третьих, ну поверит ему кто-нибудь - и шо? Кто-то потеряет деньги или здоровье, как в случае с медрекомендациями от Вождя?
К тому же, он стоит не на трибуне, а на табуреточке посреди собствееной кухни - днявки или твиттора. И вещает оттуда, по большей части, своим же хомякам. Им и так нравится, что он пишет, они ссутся от восторга под каждой фикалией и мечтают писать так же, кто им доктор.

Для остальных НК - фикрайтер очень сомнительной степени успешности. Пишет мало (можно ознакомиться и сделать вывод о качестве писанины), популярностью в широких кругах не обладает, в ФБ не участвует, в фестах редко, конкурсов не выигрывает. Какое говно бы ни издавали, изданных книг у него нет, не говоря уж о переводах на другой язык. Самостоятельных текстов, не фанфиков - нет. Ну, пишет он о том, как он пишет, пфф. Я тоже могу пойти написать серию твитов о том, как я картинку по номерам раскрашиваю, какой я великий художник, хуле.

#118775 2018-04-03 13:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я залил кофе клавиатуру.  :lol:

Отредактировано (2018-04-03 13:31:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума