Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я тут "Зови меня своим именем" посмотрел. Может, кто помнит, что Вождю там не зашло? Подозреваю, что мерзкие инфантилозаботливые и отсутствие впечатывания в стены, конечно.
Но интересно, прав ли я.
Разве не зашло? Он даже что-то рисовал по мотивам. Пейрингом не упоролся, но и фильм не ругал.
Call me by your name чудесный нежный фильм, и персонажи отличные, но как пейринг не цепляют лично меня, потому что всё-таки и возрастная категория не та и типажи...а вот Маркус/Томас это прямо в самое мое грешное нутро попадание. И типажи, конечно, на 200%....
Call me by your name чудесный нежный фильм, и персонажи отличные, но как пейринг не цепляют лично меня, потому что всё-таки и возрастная категория не та и типажи...а вот Маркус/Томас это прямо в самое мое грешное нутро попадание. И типажи, конечно, на 200%....
Ну, судя по Криденсу и Гарри Поттеру, возрастная категория там самое то, хотя бы наполовину.
Спасибо, анончик.)
Вождь приосанивался на фоне информации о том, что Бен Дэниэлс спел Пилата?
что вот, мол, тоже он, как я, певец ртом и мы на одной сцене могли бы... он бы щупал мою поджарую христову ягодицу, а Макс за кулисами яростно бы ебал меня, опрокинув столик с гримом. ябпочитал.
Может у него реально какое-то расстройство, ну там зависимость от секса или что-то вроде того?
Зависимость от пиздежа у него.
Может у него реально какое-то расстройство, ну там зависимость от секса или что-то вроде того?
У людей с таким расстройством секс обычно есть...
Блядь, Вождь, ну приосаниваться на фоне Бена Дэниелса (Маркус из Экзорциста), ни один твит которого ты не оставляешь без комментария, активно работая языком, это ну совсем дно.
А где он приосанился?
Анон пишет:Блядь, Вождь, ну приосаниваться на фоне Бена Дэниелса (Маркус из Экзорциста), ни один твит которого ты не оставляешь без комментария, активно работая языком, это ну совсем дно.
А где он приосанился?
+1, тоже посмотрел бы.
А где он приосанился?
Читать снизу вверх.
это не текст, это кисель какой-то
Лоренс проводит языком по губам и улыбается… хмммм… с гордостью?.. Никого из своих подруг Грейвз никогда не кусал. Они не заставляли его терять голову. А он — заставил.
Честно сказать, Лоренс по части кружения чужих голов — полная бестолочь. Но всё-таки это именно он сделал вчера что-то такое, что Грейвз глянул на него с дикой тьмой в глазах… и укусил. Было больно — немного — но намного приятнее было от осознания, что Грейвз… Персиваль. Лучше всё-таки называть его Персиваль, чтобы не путать рабочие отношения с личными. Так вот, было страшно приятно от осознания, что он может вскружить ему голову. Сделать то, чего не смогли Фредерика, Вирджиния, Полли и десяток других девиц.
как частит ОН.
было страшно приятно от осознания, что он может вскружить ему голову
я нефикрайтер, но это предложение имхо никуда не годится
а вот этот пассаж прям как из гетного лавбургера, не? аж до улыбки
цитаты из
Название: Поцелуешь меня при всех.
Пэйринг: Персиваль Грейвз/Лоренс Марш
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, AU, Пропущенная сцена
Саммари: Персиваль Грейвз выиграл спор у Лоренса Марша, но выигрыш достаётся проигравшему. Тот-самый-поцелуй.
но хоть брюки там колдовством вместо утюга погладили
Отредактировано (2018-04-03 02:59:40)
но намного приятнее было от осознания, что Грейвз… Персиваль.
а от осознания, что Грейвз - Акакий Иванович, было бы не оч.
Анон пишет:но намного приятнее было от осознания, что Грейвз… Персиваль.
а от осознания, что Грейвз - Акакий Иванович, было бы не оч.
Анооон
это именно он сделал вчера что-то такое, что Грейвз глянул на него с дикой тьмой в глазах… и укусил. Было больно
ору
Так вот, было страшно приятно от осознания, что он может вскружить ему голову. Сделать то, чего не смогли Фредерика, Вирджиния, Полли и десяток других девиц.
1) почему он сравнивает себя с женщинами
2) почему он этих женщин называет девицами
3) он что, не понимает, что в данном случае дело в том, что Грейвз по мужикам?
Причём не ОМП, а Лоренс Марш, да ещё и "пропущенные сцены". Собственный канон, хуле
это именно он сделал вчера что-то такое, что Грейвз глянул на него с дикой тьмой в глазах… и укусил. Было больно
Какое-то переопыление с темой зоошизы Как будто из их влажных фантазий цитату прочел.
Анон пишет:это именно он сделал вчера что-то такое, что Грейвз глянул на него с дикой тьмой в глазах… и укусил. Было больно
Какое-то переопыление с темой зоошизы
Как будто из их влажных фантазий цитату прочел.
Миниатюра "Я и мой сраный кот"
Блятушки, кокая хуйня! Блядогрейвз, который как сраный петух три раза говорит своё "кудкуда", приосанивание над вонючими бабами, ну и сама эта важность, чтобы непременно сделать сасай-кудасай при всех, что за хуйня?
Грейвз цепляет Лоренса за подбородок, наклоняется и сочно целует в подставленные губы.
Отдел расследований накрывает звонкая тишина.
Да конечно! А потом все захлопали.
Да конечно! А потом все захлопали.
Уместнее было бы "лежали всей маршруткой"
Грейвз цепляет Лоренса за подбородок, наклоняется и сочно целует в подставленные губы.
Отдел расследований накрывает звонкая тишина.
И это пишет взрослая типа баба. Баба, которая состоит в отношениях не первый год. Охуенное знание материала межличностных отношений в социуме! Все взрослые люди поступают именно так!
Сегодня на экскурсии по МАКУСА мама спросила девчушку лет 4: "Девчушка, а если попросить боженьку, чтобы Гонорейвз пососался с Кайлореном при всех, они пососутся?" "Но мама, Гонорейвз и есть боженька". С мамой плакала, звонко тихарилась и хлопала вся МАКУСА.
Отредактировано (2018-04-03 12:13:01)
Анон пишет:это именно он сделал вчера что-то такое, что Грейвз глянул на него с дикой тьмой в глазах… и укусил. Было больно
блин.
Анон пишет:Грейвз цепляет Лоренса за подбородок, наклоняется и сочно целует в подставленные губы.
Отдел расследований накрывает звонкая тишина.И это пишет взрослая типа баба. Баба, которая состоит в отношениях не первый год. Охуенное знание материала межличностных отношений в социуме! Все взрослые люди поступают именно так!
Да похеру, кто это пишет, баба или мужик, в отношениях или вне оных. Охуевать тут стоило бы с того факта, что человек, пишущий это, вещает с трибуны о том, что он охуенный писатель, и учит писать других.
Да похеру, кто это пишет, баба или мужик, в отношениях или вне оных. Охуевать тут стоило бы с того факта, что человек, пишущий это, вещает с трибуны о том, что он охуенный писатель, и учит писать других.
Подросток тоже может вещать с трибуны о том, что он охуенный писатель и рваться поучать других, но кто его примет всерьез? А тут взрослый человек которому кто-то может случайно поверить
Во-первых, пофигу или не пофигу, а пишет мужик. Я очень сочувствию адептам секты "цисгендер со свитым хуем бы никада", но чувака зовут Максим. Люди, кнчн, не хуем пишут, не пиздой и даже не гендером-хуендером, но все же.
Во-вторых, первый раз слышу, что многолетние отношеньки делают человека лучшим писателем. Особенно отношеньки с Вождем, роль альфонса при Вожде, если еще точнее.
В-третьих, ну поверит ему кто-нибудь - и шо? Кто-то потеряет деньги или здоровье, как в случае с медрекомендациями от Вождя?
К тому же, он стоит не на трибуне, а на табуреточке посреди собствееной кухни - днявки или твиттора. И вещает оттуда, по большей части, своим же хомякам. Им и так нравится, что он пишет, они ссутся от восторга под каждой фикалией и мечтают писать так же, кто им доктор.
Для остальных НК - фикрайтер очень сомнительной степени успешности. Пишет мало (можно ознакомиться и сделать вывод о качестве писанины), популярностью в широких кругах не обладает, в ФБ не участвует, в фестах редко, конкурсов не выигрывает. Какое говно бы ни издавали, изданных книг у него нет, не говоря уж о переводах на другой язык. Самостоятельных текстов, не фанфиков - нет. Ну, пишет он о том, как он пишет, пфф. Я тоже могу пойти написать серию твитов о том, как я картинку по номерам раскрашиваю, какой я великий художник, хуле.
Я залил кофе клавиатуру.
Отредактировано (2018-04-03 13:31:48)