Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да. Как и мы все. Сюрприз, мазафака, все люди смертны.
Тироксин назначают по показаниям, АИП назначают по другим показаниям, которые могут пересекаться, а могут не пересекаться с первыми.
+1
Она прояснять не стала. Ну и это... тусовка же. Рекомендовали, хвалили. Но она охуела с ценника и позиционирования. А потом уже вскоре и выяснилось, что за Ян.
Ну, если тусовка, то понятно. В таких вениках и Гарридо рекомендуют, а у него тоже ценник не слабый.
Вообще, странно брать уроки вокала у человека, который по специальности артист театра, а не у людей, у которых за плечами музыкальное училище и консерватория.
Ну, если тусовка, то понятно. В таких вениках и Гарридо рекомендуют, а у него тоже ценник не слабый.
Вообще, странно брать уроки вокала у человека, который по специальности артист театра, а не у людей, у которых за плечами музыкальное училище и консерватория.
Вождь артист музтеатра, так что норм.
Анон пишет:Ну, если тусовка, то понятно. В таких вениках и Гарридо рекомендуют, а у него тоже ценник не слабый.
Вообще, странно брать уроки вокала у человека, который по специальности артист театра, а не у людей, у которых за плечами музыкальное училище и консерватория.Вождь артист музтеатра, так что норм.
Всё равно это в первую очередь актер.
Всё равно это в первую очередь актер.
Да никто слова бы не сказал, подрабатывай артист музтеатра репетиторством с любителями, не оперные же певцы к нему шли. Над Вождем смеются не потому, что он репетиторствует без спецобразования, а потому, что он делает это, как и все остальное - плохо, задорого и с вечным гонором.
Да никто слова бы не сказал, подрабатывай артист музтеатра репетиторством с любителями, не оперные же певцы к нему шли.
Сказал бы, потому что люди прикрываются своим якобы музыкальным образованием. Такие говноспециалисты только "калечат", и не важно любитель там, или будущий оперный певец. Переучивать такого человека очень и очень тяжело. Просто Вождь один из самых ярких примеров, почему не надо к таким людям ходить заниматься.
Переучивать такого человека очень и очень тяжело. Просто Вождь один из самых ярких примеров, почему не надо к таким людям ходить заниматься.
Ну, это да. Тут скорее вопрос некомпетентности таких учителей..
Это же тусовка. Те, кто занимались, были довольны занятиями. На проф-уровень Вождь-педагог не вышел.
На проф-уровень Вождь-педагог не вышел.
Анон, там уровень даже не любительский, а меньше 0. Для Маши, наверняка, слово "аккомпанировать" - это синоним "создавать звуковой шум", ученикам там едва ли запись включали. Зато зачем-то хватала учеников за челюсть, типа помогая с распевкой.
А правда зачем за челюсть держать? Это обязательно при обучении пению?
Это обязательно при обучении пению?
Учился в музыкальной академии и подобного в упор не помню.
Анон из академии, а это не может быть какой-то неправильно понятый прием? Или вообще ничего нет, связанного с челюстями при профессиональном обучении на певца?
Зато зачем-то хватала учеников за челюсть, типа помогая с распевкой.
Может, сублимировала? Очень хотела схватить за задницу или передницу, но боялась получить по рукам?
При обучении вокалу вообще всякие дикие вещи используют. Иногда они только кажутся такими со стороны, иногда реально херня какая-то, которую вроде бы профессиональные, не чета Вождю, люди практикуют.
Тема с челюстью может быть связана с темой держать купол или, может, с темой расслабить нижнюю челюсть. Меня, кажется, не хватали, но вообще чего только не делали)
И да, в Гитисе херовая кафедра вокала.
(Не анон из академии, другой вокальный анон)
Отредактировано (2018-03-31 23:13:55)
Тема с челюстью может быть связана с темой держать купол или, может, с темой расслабить нижнюю челюсть.
Меня когда учили куполу, как раз пытались объяснить, я не понял, еще раз не понял про челюсть, когда препод на себе показывала, а потом сказал: да покажите прямо на мне. И препод взяла меня за челюсть, пальцами тут там потыкала и я понял (проблема в том, что понимать тут надо было не умом, а мышцами). Так что в принципе это не очень дико, брать за челюсть, хоть это и Вождь.
Да никто слова бы не сказал, подрабатывай артист музтеатра репетиторством с любителями, не оперные же певцы к нему шли.
Сказал бы, потому что люди прикрываются своим якобы музыкальным образованием.
Почему якобы? У артистов музтеатра самое что ни на есть музыкальное образование - и в опере, и в оперетте, и в мюзиклах.
А у Вождя - музыкального образования, емнип, нет.
Это обязательно при обучении пению?
Нет, причем тут челюсть, когда дело в связках? Это скорее надо пальцами в рот лезть, а не какие-то внешние манипуляции делать.
Слоу-анон-медик кажется для себя понял, что с вождём! Алиллуйя!
Никакого РС там, конечно, нет, это было очевидно с самого начала и становилось всё очевиднее с годами. Справка с со слов и без печатей в качестве доказательств - это вообще коры. Жирнота Мани на взгляд анона-медика не нуждалась ни в каких дополнительных объяснениях кроме Машкиных лени и зажоров. Отнимающиеся руки-ноги после стрессов - ок, конверсионное расстройство, потому и проходит бесследно, потому и прогрессирования, какое было бы при неврологической патологии, нет.
Но глаз. С ним что?
Птоз - это бог с ним, птоз даже тот же конверсионный может быть, дофига причин на самом деле. Я про тот глаз, который выпадает на щёку. Что за херня? Выглядит оно как аутоимунная офтальмопатия при Грейвсе, но Машка же писала про гипотиреоз, а не про тиреотоксикоз. Вон, левотироксин какой-то принимала в микродозах. Может, думал я, у неё передозировка хроническая?
Не передозировка! Ну, не совсем передозировка. Спасибо тебе, анончик, принесший про витаминки и всю такую особенную схему лечения гипотиреоза с "натуральными" Т4 и Т3.
Короче, смотрите. У Маньки, по моей версии, банальнейший гипотиреоз на фоне АИТ. Сам АИТ, аноны, если что, ничего кроме нарушения функции щитовидной железы дать не может, никаких неврологических осложнений от него не бывает, и сам по себе в лечении он не нуждается - если вам говорят другое, меняйте врача. Однако, патология очень благодатная для мошенников и иппохондриков - первые у вторых обожают титровать антитела, применять различные лечебные комплексы, витаминки, палеодиеты и прочая. Заканчивается это обычно плохо, потому что если у человека есть неврологические, допустим, проявления и АИТ с эутиреозом, значит у человека недиагносцированная патология, которую он не лечит, и АИТ с эутиреозом.
Короче, вот Машка, похоже, лечится именно у таких мошенников - ну, и сама активно участвует, потому что скучно таскаться к неврологу/психотерапевту и глотать каждое утро натощак по таблеточке - это не весело, а вот снижать антитела, подбирать витаминки и тому подобное - ух ты, клёво.
И вот такие мошенники иногда применяют для таких пациентов старый, скверный, дурацкий препарат - буквально вытяжку из щитовидной железы коровы. Этой вытяжкой все эндокринологи раньше пользовались от отчаяния, пока не был синтезирован нормальный левотироксин для заместительной терапии, дозу у неё оттитровать - пиздец, побочных, соответственно - дохуя, плюс, препарат плохо очищен и даёт - да-да - аллергические и прочие аутоимунные шняги. Плюс, чудо-доктор докармливает Маню - или Маня сама доедается - трийодтиронином, который, вообще-то, имеет смысл применять только в стационарах и только для оказания экстренной помощи.
Таким образом, Манька действительно хронически передозирует - с перерывами на недодозирует - свою заместительную гормональную терапию, и вот поэтому выглядит и чувствует себя так хуёво.
Урашенька, у меня прямо трёхлетний квест закрылся.
Мань, если нечитаешь, сходи, блядь, к нормальному доктору. Угробишься ведь.
Спасибо за ликбез, профессор Мельниченко, только ведь у поциента ТТГ в нулях тогда должен быть, и что, ее дохтуров это не смущает?
Спасибо за ликбез, профессор Мельниченко, только ведь у поциента ТТГ в нулях тогда должен быть, и что, ее дохтуров это не смущает?
А выпадающий глаз её дохтуров не смущает? А сам факт назначения не включённого в протоколы препарата? Бабка, увы, некоторые доктора - плохие люди, и очень многие из этих плохих людей подвизаются в лечении АИТ. Я, видишь ли, регулярно долечиваю за такими коллегами, и, опять же увы, меня нихуя не удивляет коррекция ЗГТ по солнцу, звёздам, титру антител, УЗИ, уровню холестерина - короче, по чему угодно кроме ТТГ.
А она вообще ходит к врачам-то? Или пиздит, как обычно, и по интернету лечится.
Бабка, увы, некоторые доктора
Это не бабка. С 1 апреля, анон.
Хотя, по-моему, даже по лексикону и тону пронзается, что это не бабкоанон.
Короче, смотрите. У Маньки, по моей версии, банальнейший гипотиреоз на фоне АИТ.
А по моей - пиздоболярка.
А выпадающий глаз её дохтуров не смущает? А сам факт назначения не включённого в протоколы препарата? Бабка, увы, некоторые доктора - плохие люди, и очень многие из этих плохих людей подвизаются в лечении АИТ. Я, видишь ли, регулярно долечиваю за такими коллегами, и, опять же увы, меня нихуя не удивляет коррекция ЗГТ по солнцу, звёздам, титру антител, УЗИ, уровню холестерина - короче, по чему угодно кроме ТТГ.
Присоединяюсь к вопросу о том, давно ли Манька видела живого врача. К кому она ходит в Венгрии, не умея по-венгерски время спросить?
Присоединяюсь к вопросу о том, давно ли Манька видела живого врача. К кому она ходит в Венгрии, не умея по-венгерски время спросить?
Если там хоть сколько-нибудь большая русская диаспора, то и русскоязычные врачи могут быть.
Анон пишет:Это обязательно при обучении пению?
Нет, причем тут челюсть, когда дело в связках? Это скорее надо пальцами в рот лезть, а не какие-то внешние манипуляции делать.
Анон, связки тут ни при чём вообще. В вокале большую роль играет правильное дыхание и правильная подача звука. Чтобы посылать звук куда надо, и он резонировал, и нужны все эти купола, челюсть туда, челюсть сюда.
Короче, в этой ситуации ничего криминального нет.