Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Дак он не только анонам врет, но и врачам ходит и рассказывает, что у него рс. Интересно, что они ему говорят*
А то врачи не встречали психов и ипохондриков. За его деньги - что попросит, то и говорят, думаю.
И вроде бы систематически он этого не делал, только один раз, когда от него потребовали пруфов. Тогда появилась бумажка, в которой говорилось "РС со слов пациентки".
Блин, вот у вождя нихуя правды не найдешь. сиди гадай, как и что он там говорил, и что у него там происходит. Столько врал, что если он сейчас лично придет и все выложит, никто ему не поверит.
Аааахринет склоько вы про меня тут понпаисали! Покоя я вам годами не дюа
Аааахринет склоько вы про меня тут понпаисали! Покоя я вам годами не дюа
Это типа пришел и выкладывает?
наложил знатно, да
Вы меня насиловат уже много лет! Вы не поинмаете мою тонкую натуру! Гомофобы!
Нет, это больше на "Мвкори лвбит убираться!!" похоже
Лучше бы 48ой пришёл
Товарищ, помни, выпил - за руль не садись, в интернет не заходи
Бывает, что ТТГ и Т4 в норме, а антитела зашкаливают. АИТ то бишь. Тогда да, прописывают витаминки и протокол, чтобы снижать антитела, тироксин не назначают, ибо а смысл. Вообще по симптомам у сабжа АИТ, отягощенный возможно полинейропатией.
Вот у меня он и есть, и мне очень помог АИП. Но я и пилюльки жру.
анон-защитник АИП
Ну, разве что выкладку надо закрыть - да и то, если ты не закроешь, то мир не рухнет.
Вот поэтому я фики с ФБ уже несколько лет не читаю (только по рекам), потому что эта вымученность видна не вооруженным глазом.
А твит Вождя про минусы жизни в Венгрии, надо признать, довольно справедлив (не считая пункта про айтишников, все уже давно по удаленке работают, нахуй нам Венгрия, когда есть страны получше), только вот интересно, как это
1) начальный капитал который вы можете вложить здесь в недвижимость и сдавать ее туристам.
вяжется с тем, что Вождь активно зазывал своих хомяков с собой в Пешт. Даже самому Вождю с деньгами от трешки в Мск, хватило только на 2 хаты (на ремонт он у папани аскал), а Тайчонок-то вообще только однушку в МО продала. Вождю так хотелось основать свою коммуну (о которой они еще в Москве мечтали с НК), что врал подружкам-дурам, что в Венгрии всё дешево?
как это вяжется с тем, что Вождь активно зазывал своих хомяков с собой в Пешт.
Когда до переезда зазывал и в первые месяцы, мог ещё сам не осознавать, сколько там еботни нужно, чтобы выйти хотя бы в ноль. Или даже сознательно замалчивать что-то, чтоб хомяки за ним потянулись. Плюс когда распоряжаешься не кровно заработанными деньгами, хуже осознаёшь масштаб трат.
Вождю так хотелось основать свою коммуну (о которой они еще в Москве мечтали с НК), что врал подружкам-дурам, что в Венгрии всё дешево?
Ставлю на это. Почему бы и нет? Как будто он в первый раз врал.
Вот поэтому я фики с ФБ уже несколько лет не читаю (только по рекам), потому что эта вымученность видна не вооруженным глазом.
Какой-то ты странный. Даже если текст один в выкладке, он далеко не всегда вымученный. Большинство все-таки пишет по фану.
Зачем ему коммуна, если он от людей устаёт?
Да не от людей он устает, а от необходимости что-то делать. Вождь хорошо переносит только кучу восхищённых хомок вокруг, а в реале сияние требует больших усилий, чем пиздеж в твиттере. Как в той любительской постановке - пока восхищались его голосом и гитисовским обучением, он летал и ощущал себя звездой. А как только выяснилось, что там надо пахать, учить тексты, что люди, видя реального ленивого и хамоватого Вождя, начинают воспринимать его скептически и не покупаются на рассказы о смертельно больном трансгендере от цветущей полноватой девы с декольте, как только появился малейший намек на конкуренцию - все, Вождь тут же смертельно заболел, перерос, удовлетворил свои амбиции и немедленно забился на диван.
+100500 точнее не скажешь!
Сразу Вождя вспомнил:
Не врёт, а приукрашивает скучную действительность.
Да ладно, кому это мешает, если ему так нравится, ну и пусть.
Да ладно, кому это мешает, если ему так нравится, ну и пусть.
Мешает это тем, кто на пиздеж ведется. На пиздеж, что он психолог. На пиздеж, что он ахуенный преподаватель вокала. Тратит деньги и время на это говно вместо того, чтобы пойти к специалисту.
Это сейчас про Вождя хотя бы тема есть и кто-то в тусовках знает. А было время, когда даже моя одна знакомая, реально музыкант, по рекомендации собиралась к преподавателю вокала Яну. Удержало ее... что? То, что ценник конский. А так бы пошла.
Это да, тут ты прав. Ладно бы если б просто пиздел ради любви к искусству, но практиковать это не дело, согласен.
А было время, когда даже моя одна знакомая, реально музыкант, по рекомендации собиралась к преподавателю вокала Яну. Удержало ее... что? То, что ценник конский. А так бы пошла.
Я представляю, как бы она охуела.
А то, что преподаватель вокала Ян поет хуже среднего, ее не останавливало?
А то, что преподаватель вокала Ян поет хуже среднего, ее не останавливало?
Она прояснять не стала. Ну и это... тусовка же. Рекомендовали, хвалили. Но она охуела с ценника и позиционирования. А потом уже вскоре и выяснилось, что за Ян.
Алсо, не все сразу врубаются. Как с картинками и ФШ. Я помню, как аноны анонам объясняли, где тут ФШ и что не так с конкретными куроногами.
Анон пишет:Бывает, что ТТГ и Т4 в норме, а антитела зашкаливают. АИТ то бишь. Тогда да, прописывают витаминки и протокол, чтобы снижать антитела, тироксин не назначают, ибо а смысл. Вообще по симптомам у сабжа АИТ, отягощенный возможно полинейропатией.
Вот у меня он и есть, и мне очень помог АИП. Но я и пилюльки жру.
анон-защитник АИП
А мне тироксин назначили, я умру?
А мне тироксин назначили, я умру?
Да. Как и мы все. Сюрприз, мазафака, все люди смертны.
Тироксин назначают по показаниям, АИП назначают по другим показаниям, которые могут пересекаться, а могут не пересекаться с первыми.