Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
да все викторианские романы такие, единственная разница с вождиными требованиями - це мерзки гет. но учитывая, в какую гендерную роль чета обычно впихивает условного младшего партнёра, решительно непонятно, чем вождя викторианщина не устроила (тем более что поголовно все её героини умнее, сложнее и глубже "младших мальчиков" четы. даже те, которые в народном сознании отпечатались как совершенные дуры).
Раз упомянули "младших мальчиков", то внесу вождевый идеал. Твит + немного из реплаев.
Один из моих любимых персонажных кинков это умный, жесткий, властный, сильный, смелый, независимый боттом сабмиссив в сексе и с сильным закосом в эмоциональное доминирование по жизни.
Причем весь вышеперечисленный набор качеств не мешает ему быть скажем тонким и изящным. К примеру.Я еще и эмоционально сабмиссивных топов люблю с элементами мазохизма даже иногда. Которые могут быть для такого боттома "верным псом" и при этом жестко трахать своего "хозяина" потому что тот такое любит.
Которые могут быть для такого боттома "верным псом" и при этом жестко трахать своего "хозяина" потому что тот такое любит.
Как НК, интересно, живется в статусе верного пса? Хотя вопрос, конечно, уже сто лет как риторический.
Конечно, я не могу судить об истинной ориентации вождя. Но мне кажется, она обычное гетеро. И если так, то это ж надо так зациклиться на аналогом секс, что обычный или гетеро ей фу.
Гхм, аноны, простите, но не могу не.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда...
Короче, как бы так похитровыебнутей и позамороченней.
Вождетвиттер про минусы жизни в Венгрии
именно русские разводят на деньги и вообще впаривают всякую хрень под видом услуг
Очень мало качественных мероприятий или развлечений на русском языке. При том что для меня английский как родной да и венгерский учу этого конечно не хватает. То что есть - уебищно чуть более чем полностью и почти всегда в русском культурном центре с соотв. публикой.
В миграционной службе дикая текучка, много стажеров. Многие из них
1) не говоят по английски
Логично - это же Венгрия, а не Англия.
В Венгрии при своем жилье и доходе 800-1000 е. вы можете прекрасно жить и ни в чем себе не отказывать. Но разумеется если вы поедете в более богатые страны вы сразу ощутите разницу. И она будет неприятной. С одной стороны не надо много внутри страны чтоб хватало на стейк, хорошее вино, нормальные шмотки и.т.д.
Столько папа присылает, да?
Стейк, хорошее вино и нормальные шмотки (не сэкондхэнд и не китайская дешёвка, что ли?) - это предел ее мечтаний? А как же Майбах НК?
Очень мало качественных мероприятий или развлечений на русском языке.
Ещё бы, ты же не в РФ внезапно. Наверное, на русском их в принципе мало, но Вжд надо обязательно пнуть руссо эмигранто.
При том что для меня английский как родной да и венгерский учу этого конечно не хватает.
Английский точно как родной - она на нем так же коряво пишет, как и на русском.
До сих пор учит венгерский? А врала же, что выучила.
Практически полное отсутствие поддержки от русской диаспоры.
С русской диаспорой у Вжд не сложилось, потому что не удалось ее окучивать?
А Вжд поможет, если кто надумает переехать.
Очень мало качественных мероприятий или развлечений на русском языке.
Надо же! Кто бы мог подумать, что в Венгрии говорят в основном по-венгерски!
Я, может, чего-то не догоняю в этой жизни, но гипотиреоз же не лечится? В смысле, если перестать принимать волшебные таблеточки, все вернется на круги своя.
Ты прав, щитовидка если разладилась, то обратно уже никогда не заладится. С гормончиками разница практически не заметна, но правильная жрачка, снижающая воспалительный процесс в организме (а на это и рассчитан аутоиммунный протокол), способствует общему оздоровлению организма. Когда система уже хрупкая, то любая мелочь, как то кусок торта стимулирующий воспалительный процесс, может легко сбить все настройки.
Отредактировано (2018-03-30 00:29:16)
Анон хочет посоветовать Вождю фики по Отблескам Этерны: фентези, фиксированная раскладка, героев переводческих хочется то няшить, то бить по голове. Хорошие вещи тоже есть, искать по словам "Окделл с мозгом".
Ты ещё фики Блэк/Люпин ему посоветуй Или со Снейпом, ещё лучше.
Отредактировано (2018-03-30 01:25:10)
Анон хочет посоветовать Вождю фики по Отблескам Этерны: фентези, фиксированная раскладка, героев переводческих хочется то няшить, то бить по голове. Хорошие вещи тоже есть, искать по словам "Окделл с мозгом".
Ты ещё фики Блэк/Люпин ему посоветуй
Или со Снейпом, ещё лучше.
Стив и Баки!
Она очень разочаровывает. Во первых в большинстве случаев это путинизм головного мозга и рассадник гомофобии, сексизма и.т.д. Т.е. обращаться к ним за помощью могут только людей которые способны это игнорировать
Интересно, а кого Маша ожидала встретить? Сплошь пламенных оппозиционеров, бежавших из мордорского плена, причем поголовно ЛГБТ? Вообще-то сейчас люди переезжают в другие страны в основном тупо по работе, или по семейным обстоятельствам, или просто вот сильно понравилась страна и бабла на переезд хватает, так почему бы не переехать. Обыватели, да. А ей прям сразу подавай нескончаемую культурную программу, творческие вихри и белоэмигрантский декаданс, и еще что-нибудь для хобби уровня хора Попова с Машей в роли Сережи Парамонова.
Анон пишет:именно русские разводят на деньги и вообще впаривают всякую хрень под видом услуг
Вот в это, кстати, верю. В поездках и по работе сталкивался с русскими, живущими в Европе и Азии и делающими там бизнес. Если бизнес касается услуг - например, риэлторских или еще каких-то, то к русским лучше не обращаться. Сдерут в лучшем случае вдвое против того, что берут местные.
именно русские разводят на деньги и вообще впаривают всякую хрень под видом услуг
А что нашего психотерапевта и педагога по вокалу смущает?
А что нашего психотерапевта и педагога по вокалу смущает?
Конкуренция.
В поездках и по работе сталкивался с русскими, живущими в Европе и Азии и делающими там бизнес.
Так бизнес делают в основном на своих же, так что это нормально. Маша не хочет понимать, что части адекватных мигрантов, которые в стране делают бизнес и зарабатывают, она неинтересна, потому что ни денег нет, ни работать не хочет. Остается только масса вечно недовольных нытиков, которым язык выучить сложно, вокруг все плохо, так что они при каждой встрече ноют и жалуются. Она и сама такая же. Могла бы пойти в культурный центр сама организовывать себе развлекухи, с руками бы оторвали.
но к эндокринологу потом мог сходить, раз цену визита назвал (БП-аноны, случаем, не в курсе порядка цен? пиздёж или таки близко к правде?).
Теоретически он реально мог найти врача за такую цену, практически лично я ходил к такому же врачу за цену в два раза меньше.
Анон пишет:Она очень разочаровывает. Во первых в большинстве случаев это путинизм головного мозга и рассадник гомофобии, сексизма и.т.д. Т.е. обращаться к ним за помощью могут только людей которые способны это игнорировать
Интересно, а кого Маша ожидала встретить? Сплошь пламенных оппозиционеров, бежавших из мордорского плена, причем поголовно ЛГБТ? Вообще-то сейчас люди переезжают в другие страны в основном тупо по работе, или по семейным обстоятельствам, или просто вот сильно понравилась страна и бабла на переезд хватает, так почему бы не переехать. Обыватели, да. А ей прям сразу подавай нескончаемую культурную программу, творческие вихри и белоэмигрантский декаданс, и еще что-нибудь для хобби уровня хора Попова с Машей в роли Сережи Парамонова.
Анон, строго говоря, оппозиционно-лгбтшная тусовка заграницами имеет место быть. Только в других странах и в достаточно ограниченных городах. В Америках Вжд нашел бы себе тусу легко (правда, папиных денег бы не хватило). Во Франции, предполагаю, в Германии - потому что знаю, что туда уезжают именно лгбт-активисты.
Хотя я подозреваю, что и Венгрия не одними только ватниками богата. Уж в целом Будапеште и все русскоязычные - путинисты? Верится с трудом. Просто Вождь еще и искать не умеет.
Анон пишет:но к эндокринологу потом мог сходить, раз цену визита назвал (БП-аноны, случаем, не в курсе порядка цен? пиздёж или таки близко к правде?).
Теоретически он реально мог найти врача за такую цену, практически лично я ходил к такому же врачу за цену в два раза меньше.
Это был неэлитный врач!
Анон, строго говоря, оппозиционно-лгбтшная тусовка заграницами имеет место быть.
Только Вождь в ней нахуй не нужен и это чует.
Тредик тут https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 2631051264
мне так нравится, как Вождик между делом пропихивает доброжелателю нетленку НК) оно может и ничего особенного, просто вспомнилось, как в свое время так же мне рекламировал эти их 4 времени года. я тогда типа из вежливости покивал, мол да-да обязательно надо будет прочить, но ни тут-то было, Вождь потом настойчиво доебывался - ну что прочил? а когда? а как оно? а напиши отзыв
железный крест отца Маркуса
@MaximFalk
4h4 hours ago
More
Когда текст не идёт ни в какую - значит, в сюжете или герое что-то неправильно. Важно продолжать работать над ним, пусть даже по странице в день - и ответ придёт. Когда он придёт, нужно будет многое переписать, в том числе то, что далось с таким трудом.железный крест отца Маркуса
@MaximFalk
4h4 hours ago
More
Переписывать, сокращать, выкидывать всегда жалко - это же своё, родное, это время и силы, потраченные на текст. Но иначе нельзя. Нужно продолжать писать, даже когда ты точно знаешь, что ошибаешься, чтобы мозг продолжал искать ответ. Мне помогает.
Какой типично-графоманский подход у НК
Какой типично-графоманский подход у НК
А что не так с этим подходом?
Анон пишет:Какой типично-графоманский подход у НК
А что не так с этим подходом?
то, что все нормальные писатели говорят, что бывают моменты, когда текст писать трудно, потому что это работа, а не трансляция потока своего сознания. и "так или не так" с героем тут ни при чем.