Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118601 2018-03-29 15:34:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Еще бекона схавает килограммчик, и все пройдет.

Я не представляю сколько нужно жрать бекона, чтоб глаз так выдавливать начало

#118602 2018-03-29 16:33:21

Анон

Анон пишет:

блинчики...я смогу сделать блинчики. Из яиц, бананов, кокосовой муки  и всяких ягод.
СЧАСТЬЕ, хосспаде. И с кофе..с кофе на кокосовом молоке с корицей.

какие серьезные отношения с кокосом)

#118603 2018-03-29 17:50:55

Анон

Анон пишет:

В микроскопических - вряд ли, Вождь просто мнительный.
Острая реакция на аллерген - да, правдоподобно, будет сносить.

На аллерген, на который раньше никакой аллергии не было?
И бывает ли фибромиалгия от аллергии?

#118604 2018-03-29 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Итересно, будет ли Вождь смотреть Террор? И зашипперит ли возрастных мужиков?

Там как раз есть хрупкий золушка-ирландец Хикки, вынужденный чинить гальюн капитана-алкоголика, и Магнус, верный, надежный как скала и терпеливый, прощающий ветреному Хикки все.

#118605 2018-03-29 18:10:42

Анон

Анон пишет:

На аллерген, на который раньше никакой аллергии не было?

может быть на сопутствующий аллерген. Например, у меня нет аллаергии на курицу, но есть на некоторые приправы. Если в курицу такую приправу добавить, а я ее не учую/не распознаю - будет аллергия. Если фрукты овощи - зависит от того где выросли и чем обрабатывались. И если раньше не попадался некий аллерген, может возникнуть мысль, что внезапно на яблоко аллергия. Только для этого человечество придумало аллергопробы, которые аллергикам стоит делать с некоторой регулярностью. Но про фибромиалгию как последствие анон-аллергик не слышал. Хотя хз как тяжелые формы

#118606 2018-03-29 18:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это банальный частичный птоз века. Если ты на улице внимательно осмотришься, - чуть ли ни у каждого 20. (Анон после Вождя начал это у кучи актеров в фильмах замечать).

Птоз у него на одном глазу, который практически закрылся, а вот второй навыкате стал, раньше такого не было. И второй глаз наводит на мысли о проблемах со щитовидкой

Я уже давно здесь писал, что выпученный очень похож на базедову, но какие-то ужасно знающие анончики  :sacrasm:  отправляли в гугл и заводили шарманку про птоз. Занавешенный глаз понятно перетягивает на себя внимание, но неужели не видно, что второй нифига не нормален? Можно посмотреть на молодую Машку и убедиться, что раньше такой она не была. Так-то, оба глаза на выкате производили бы более сильное впечатление, конечно.
Тоже думаю, что щитовидка явно не в порядке и чем-то Вжд болеет, но это никакой не РС, ясен красен. Все эти воды Будапешта, загадочные волшебные препараты, "тонны витаминов", беконово-масляная диета, пожизненная ремиссия... Теперь еще он оказывается был частично парализован и еле ходил - во время драм.кружка и скетчесходок, ага. Запизделась, как обычно.

#118607 2018-03-29 18:36:01

Анон

Анон пишет:

Радости #aipreintro
Я снова могу есть миндаль и грецкие орехи, миндальную муку, яйца и кофе декаф.

Чтоб вы понимали я год прожил без них. И без всего что включает их а так же  сахар, злаки, бобовые, молочку, сою, пасленовые и много что еще.

блинчики...я смогу сделать блинчики. Из яиц, бананов, кокосовой муки  и всяких я

Вождь такой смешной со своими мелкими сиятельными приосаниваниями. Не просто блинчики, а из кокосовой или еще какой экзотической муки. С бананами и ягодами, то есть, уже не блинчики, а лепешки или оладьи. И их можно вообще из чего угодно делать, даже без яиц, масла, молока и т.п. Не просто орехи, а миндаль и кокосы. И миндальную муку, какая жертва - жить без макарунов и марципана. И кофе исключительно декаф. Какая разница, кроме, собственно, кофеина? Понятно если бы запретили кофе в принципе, кофеголику тут тяжко. Но нит, оннитакойкаквсе.

#118608 2018-03-29 19:03:32

Анон

Анон,  у Вождя, с его слов, палеодиета. На ней нельзя зерновые, так что мучное мимо, и кофе не рекомендуется.

Отредактировано (2018-03-29 19:06:26)

#118609 2018-03-29 19:05:21

Анон

О, нашёл, когда Вжд валялся парализованным умирающим лебедем. Сентябрь 2016, уже после театра и сходки художников.
Отсюда обсуждение: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1505511

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там за РС скучал? Вождь про него вспомнил и стродаэ  1RLT7Dy

Где-где-где?

На тамблере:

Скрытый текст

Жалостливые аноны, пересмотрите ещё раз анатомию Вождя и прикиньте вероятность того, что он не пиздит.

Аноны тогда же переводили.

Анон пишет:
перевел с вождеанглийского как смог
Анон пишет:

Ну вот тебе навскидку. Я повыкинул всякие повторы:

Немного новостей о моем здоровье.
У меня РС, вот уже почти 10 лет, и сейчас обострение. Обострений не было 6 лет, потому что я был подопытным кроликом в клиническом исследовании нового лекарства, которое мне помогало жить практически нормальной жизнью. Но в последнее время у меня сильный стресс и еще я поймал вирус (а даже обычная простуда для меня очень опасна), и у меня началось обострение РС. Едва чувствую правую ногу, вся правая сторона тела онемела. Я в ужасе.
"За что мне это?" - часто думаю я. К счастью, у меня сильное тело и я даже при обострении могу ходить (хотя и весьма неуверенно), и уж тем более могу сидеть и рисовать. Я быстро устаю, а усталость - один из симптомов. Мне придется делать инъекции стероидов, чтобы остановить воспаление в головном и спинном мозге, возможно я некоторое время не смогу рисовать. Но я вернусь с новыми фанартами и набросками! Мне просто нужно время, чтобы успокоиться. Мой партнер полностью меня поддерживает и делает все, что нужно. Знаю, что многие из вас беспокоятся обо мне и моем здоровье, так что я решил написать обо всем открыто. Надеюсь, я смогу больше рисовать и общаться со своими друзьями на тумбе.

И ещё парой страниц спустя, видимо, дайревое. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1509982

Анон пишет:

Хроника пикирующего бомбардировщика  :NOOO:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Если верить написанному, к врачу всё-таки бегал. И где-то спустя полгода после этого он пересел на АИП-диету и сидел на ней год до конца марта 2018.

Отредактировано (2018-03-29 19:18:25)

#118610 2018-03-29 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Занавешенный глаз понятно перетягивает на себя внимание, но неужели не видно, что второй нифига не нормален? Можно посмотреть на молодую Машку и убедиться, что раньше такой она не была. Так-то, оба глаза на выкате производили бы более сильное впечатление, конечно.

Я ньюфаг, потому Машины фотки смотрел подряд от самых ранних (где Ленин такой молодой!) до теперешних. И, честно, я бы не узнал в этом существе ту, в общем-то, симпатичную девушку. И дело не в птозе, а в том, что второй глаз пытается вывалиться. Это выглядит действительно очень нездорово. Птоз птозом, но базедова болезнь прямо напрашивается. Но может быть у нас найдётся врач, который сможет сказать какие ещё заболевания давят глаза наружу

#118611 2018-03-29 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Но может быть у нас найдётся врач, который сможет сказать какие ещё заболевания давят глаза наружу

Количество говна в голове превысило критическую отметку.

#118612 2018-03-29 20:17:20

Анон

Картинка в тему )))
0g7DiemfcqI.jpg

#118613 2018-03-29 20:19:46

Анон

Анон пишет:

Если верить написанному,

Анон пишет:

У меня РС, вот уже почти 10 лет,

Валяй, верь, чо.

#118614 2018-03-29 20:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если верить написанному,

Анон пишет:

У меня РС, вот уже почти 10 лет,

Валяй, верь, чо.

Про врача я в разрезе, назначил ли Вождь сам себе диету или всё-таки ходил за советом. Может, невролога всё-таки не было, но к эндокринологу потом мог сходить, раз цену визита назвал (БП-аноны, случаем, не в курсе порядка цен? пиздёж или таки близко к правде?).

67. Частный визит к врачу профессору эндокринологии стоит порядка 80. евро.
Стоматология платная но ОЧЕНЬ хорошая и недорогая. Мне удаление 2 зубов мудрости, 1 сложный со швами (40 минут операции тьма обезбола)+ пломба и восстановление зуба обошлось в 150 евро.

Про РС сейчас покопался в форуме, освежил в памяти, насколько там всё было мутно.
Но всё равно интересно. Это же самая долгоиграющая "болячка" у Вождя, на что-то из других "диагнозов" он жаловался в течение 4-5 лет? Или внимание анонов вынуждает отыгрывать РС, потому что под коврик его теперь не заметёшь, другим модным диагнозом не заменишь?

#118615 2018-03-29 21:15:12

Анон

Анон пишет:

Я не могу поверить, что он все термины и рецепты специально гуглит, чтобы было чем повыёбываться в Твиттере. Умом понимаю, что Вождь и не такое может ради красивого пиздежа. Мне б времени было жалко.

Ты как будто первый вечер в этом треде. Вождь врал про учебу в Лондоне, изнасилование и сломанные пальцы. Вождь берёт не правдоподобностью, а масштабом вранья. Люди просто не могут поверить, что можно так врать и о таких вещах.

#118616 2018-03-29 21:32:25

Анон

Анон пишет:

у Вождя, с его слов, палеодиета

Как палеоконтакт

#118617 2018-03-29 21:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу поверить, что он все термины и рецепты специально гуглит, чтобы было чем повыёбываться в Твиттере. Умом понимаю, что Вождь и не такое может ради красивого пиздежа. Мне б времени было жалко.

Ты как будто первый вечер в этом треде. Вождь врал про учебу в Лондоне, изнасилование и сломанные пальцы. Вождь берёт не правдоподобностью, а масштабом вранья. Люди просто не могут поверить, что можно так врать и о таких вещах.

Я не пересекался с ним на дайри, к счастью. Когда читаешь о похождениях, масштаб пиздежа виден, но не ощущается в полной мере, когда сам сначала несколько лет наблюдал в дарях одно, а потом наткнулся на срывы покровов. Сейчас хоть вижу, как сияет в Твиттере, сопоставляю с тем, что читал на холиварке. Постепенно прихожу к благоговейному охуеванию от масштабов личности.

Алсо. Вжд всё ещё пиздит про трансгендерность. Не хочет быть просто гендерквиром.

То что автор мужчина меня не удивляет.  У меня муж тоже пишет лгбт прозу. И фанфики кстати. А я транс.мужчина и рисую слеш.

Это ему советуют, что почитать. Вопрос, в котором весь Вождь.

Я люблю разницу в возрасте. Раскладка стабильная?

Читать, видимо, не будет, потому что раскладка меняется.

А запрос был такой.

Идеальная книга которую я хочу почитать это приключения или мистика и фэнтези или детектив но с активным сюжетом в котором главные герои сложные, не однозначные противоречивые мужчины. Где есть четкая пусть и сложная динамика власти. И где каждый по своему доминирует но в своём

В этой истории есть интересные второстепенные герои. Сильный внешний сюжет лишь на фоне которого отношения главных героев меняются и развиваются. Их отношения важная часть сюжета но не главная. Это может быть лав хейт, соперничество, может быть дополнение противоположностей

Они могут быть ровесниками а могут с большой разницей в возрасте но они должны обоюдно влиять на друг друга и на внешний сюжет. Я хочу чтоб в этой истории была щепотка ангста, прилично экшена, тайна и интрига, и конечно секс. И чтоб герои были не совершенны. Чтоб то хотелось Каждого уебать...то порвать за него. Чтоб хотелось бить копья за то мудаки они или нет. Чтоб было и больно и зло и интересно и сладко.

Таких книг нет. И фильмов тоже. Есть только те что близко к тому.

Но значит их надо написать.

Тредик тут https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 2631051264

#118618 2018-03-29 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Это же самая долгоиграющая "болячка" у Вождя, на что-то из других "диагнозов" он жаловался в течение 4-5 лет? Или внимание анонов вынуждает отыгрывать РС, потому что под коврик его теперь не заметёшь, другим модным диагнозом не заменишь?

На новый год написал, что победил все болезни, в том числе и все симптомы РС ушли, и все остальные проблемы. Да, в список диагнозов (уже тоже побежденных) добавились Инсулинрезистентность и  гипотериоз.

Впрочем он так на каждый НГ, про "я выздоровел!" пишет.

А самая долгоиграющая, - потому как ею можно оправдывать вообще все, и симптомы любые придумывать.

#118619 2018-03-29 21:46:18

Анон

Анон хочет посоветовать Вождю фики по Отблескам Этерны: фентези, фиксированная раскладка, героев переводческих хочется то няшить, то бить по голове. Хорошие вещи тоже есть, искать по словам "Окделл с мозгом".

Отредактировано (2018-03-29 21:47:45)

#118620 2018-03-29 21:50:03

Анон

Анон пишет:

и  гипотериоз.

Я, может, чего-то не догоняю в этой жизни, но гипотиреоз же не лечится? В смысле, если перестать принимать волшебные таблеточки, все вернется на круги своя.

#118621 2018-03-29 21:51:08

Анон

Анон пишет:

В смысле, если перестать принимать волшебные таблеточки, все вернется на круги своя.

У него теперь не волшебные таблеточки, а витаминки и безглютеновая палео-диета! Причём диета как раз закончилась.

#118622 2018-03-29 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Хорошие вещи тоже есть, искать по словам "Окделл с мозгом".

Хочешь Вождика до инфаркта ненавистным Окделлом довести?

#118623 2018-03-29 22:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошие вещи тоже есть, искать по словам "Окделл с мозгом".

Хочешь Вождика до инфаркта ненавистным Окделлом довести?

Ах, да, точно. Просто анон прочел запрос Вождя и сразу первое на ум: фики по ОЭ - то, что прям идеально ложится! Но раз уж Окделл у неё такой триггер, хуже Баки, то даже и не знаю, что б такого посоветовать.
Анон, принесший пост из твиттера: а что там Вождю посоветовали? А то у Антона нет твиттера, не могу посмотреть, что под постом

#118624 2018-03-29 22:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пересекался с ним на дайри, к счастью. Когда читаешь о похождениях, масштаб пиздежа виден, но не ощущается в полной мере, когда сам сначала несколько лет наблюдал в дарях одно, а потом наткнулся на срывы покровов. Сейчас хоть вижу, как сияет в Твиттере, сопоставляю с тем, что читал на холиварке. Постепенно прихожу к благоговейному охуеванию от масштабов личности.

Алсо. Вжд всё ещё пиздит про трансгендерность. Не хочет быть просто гендерквиром.

То что автор мужчина меня не удивляет.  У меня муж тоже пишет лгбт прозу. И фанфики кстати. А я транс.мужчина и рисую слеш.

Это ему советуют, что почитать. Вопрос, в котором весь Вождь.

Я люблю разницу в возрасте. Раскладка стабильная?

Читать, видимо, не будет, потому что раскладка меняется.

А запрос был такой.

Идеальная книга которую я хочу почитать это приключения или мистика и фэнтези или детектив но с активным сюжетом в котором главные герои сложные, не однозначные противоречивые мужчины. Где есть четкая пусть и сложная динамика власти. И где каждый по своему доминирует но в своём

В этой истории есть интересные второстепенные герои. Сильный внешний сюжет лишь на фоне которого отношения главных героев меняются и развиваются. Их отношения важная часть сюжета но не главная. Это может быть лав хейт, соперничество, может быть дополнение противоположностей

Они могут быть ровесниками а могут с большой разницей в возрасте но они должны обоюдно влиять на друг друга и на внешний сюжет. Я хочу чтоб в этой истории была щепотка ангста, прилично экшена, тайна и интрига, и конечно секс. И чтоб герои были не совершенны. Чтоб то хотелось Каждого уебать...то порвать за него. Чтоб хотелось бить копья за то мудаки они или нет. Чтоб было и больно и зло и интересно и сладко.

Таких книг нет. И фильмов тоже. Есть только те что близко к тому.

Но значит их надо написать.

Тредик тут https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 2631051264

А Линн Флефеллинг? Или там Серегил недостаточно огурессор?

Отредактировано (2018-03-29 22:19:33)

#118625 2018-03-29 22:31:38

Анон

Анон пишет:

Анон, принесший пост из твиттера: а что там Вождю посоветовали? А то у Антона нет твиттера, не могу посмотреть, что под постом

Олег Рогозин "Тринадцатый отдел" https://ficbook.net/readfic/488485

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума