Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А свинина почему, если остальное мясо можно?
Не знаю, мне врач так написал в рекомендациях. Но я её не ел и раньше, так что уточнять не стал.
С другой стороны, из-за чего-то же он перешёл на диету и стал о ней писать? Как я понимаю, это Вжд сам себе прописал, а не врачи порекомендовали? То есть что-то его всё-таки побудило именно АИП искать.
Так врачи, получается, ему АИП не рекомендовали? Тогда откуда известно, что он не по велению левой ноги решил на нее перейти, да еще, видать, не то нагуглил криво, не то прочел жопой. Потому что один вопрос, чего он придерживается, другой - что он несет в виде рекомендаций. Он же пишет, что у него вся организма прошла от запеченного бекона, хотя аноны несколько раз писали, что жирное мясо нельзя...
Так врачи, получается, ему АИП не рекомендовали? Тогда откуда известно, что он не по велению левой ноги решил на нее перейти, да еще, видать, не то нагуглил криво, не то прочел жопой.
Я по твиттеру понял, что не врачи. По крайней мере не российские, потому что на диету он уже пересел в Будапеште. Ну и хомяку говорит "к диете я пришел", а не то, что прописали, см. тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3123536
Ну моему диагноза 12 лет уже. После первой атаки я пару месяцев почти не ходил толком. А потом попал в экспериментальную программу нового препарата который сильно помог хоть и побил мне эндокринку. А потом я стал копать с разных сторон. Психотерапия, диета..
К диете я пришел после того как год назад меня накрыло обострением немела все правая половина тела. И фибромиалгия была жуткая, ничем не снималась. И вот тогда я пришел к аип. Ушли вск симптомы, восстановилась координция, сила в ногах, перестали неметь ноги я могу 10 км пешком
Хотя есть ещё тред, где он обсуждает диеты и расписывает, как общался с эндокринологом - https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3770824705 Не могу сейчас скопировать всё, пара цитат.
Надо найти хорошего эндокринолога владеющего современными методиками. Я на поиски такого потратил несколько лет. (Проблемы с щитовидкой и все сопутствующее). В итоге нашел и у меня совсем другая жизнь теперь. Очень советую вот этот сайт хроническаяусталость.рф
антитела упали с 17.000 до 1000. Но меня лечат не по типичной для эндокринологов старого образца схеме. Я принимаю комбинированный препарат Т3 + Т4 причем натуральный, синтетический Т4 только немного. Тонны витаминов и микроэлементов и строгая диета.
у меня просто началась фибромиалгия (очень сильная мышечная и нервная боль) - это частое следствие проблем с щитовидкой. И мне стало так хреново что я был готов на любую диету лишь бы это прекратилось.
Диету он отсюда берёт, по-видимому, в твиттере есть ссылка - http://thepaleomom.com/
Возможно, у котокунчика более полная информация из дайри.
Т.е. получается, что при серьезном, ну, вроде как, диагнозе эта дебилка занимается самолечением по интернетикам? Мало того, еще и советы раздает - цензурные слова закончились.
аноны, в защиту Вождя, наши врачи про питание знают не так уж много. Подруге советовали от суставов есть как можно больше молочки, они болели все еще больше, а когда она молочку вообще есть перестала, сразу все прошло. Не все врачи следят за новейшими тенденциями в питании.
Надо найти хорошего эндокринолога владеющего современными методиками.
У него что ли аутоиммунный тиреодит, раз он лечится у эндокринолога?
Опять самый больной Вождь на свете? Давайте предположим, что у него понос и золотуха, самые легкие формы а врачи ничего не знают про питание!
Анон пишет:Надо найти хорошего эндокринолога владеющего современными методиками.
У него что ли аутоиммунный тиреодит, раз он лечится у эндокринолога?
Вспомнил, что вроде бы когда-то давно в треде обсуждали, что на самом деле у Вжд проблемы с щитовидкой, которые он выдаёт за РС.
Посмотрел, что там ещё Вжд твитил про диету. Что она allergy-free и безглютеновая, поэтому алкоголь без глютена можно - они шоколад себе из какао с ромом делали, тк ром разрешён.
И вот ещё старое:
@ThistleArts Feb 20
Заруби себе на носу - тебе нельзя отступать от АИП даже если окружающие соблазняют. Выпил чай в котором был запрещеный кардамон. Лежу с 4 утра ч фибромиалгией. Ну будет мне урок не вестись на "ну это же не глютен и в чае его чуть чуть". Мне этого чуть чуть хватает.
Да. Вот мне вообще в этом плане пиздец с моим АИП. А у меня от этого очень многое зависит. Мне глютен нельзя вообще даже в микродозах. Сразу будет обострение фибромиалгии. Даже если мясо жарили на сковороде где до этого жарили котлету в панировке с глютеном.
У анона пока серьёзных проблем, связанных с аллергиями и едой не было, поэтому вопрос: так вообще возможно? Чтобы человек 30 лет питался чем хочет, потом из-за болячки переходил на аип-диету и во время неё вот так бы сносило от запрещённых по диете продуктов? Даже в микроскопических количествах.
История борьбы Вождя в двух твитах.
Весь интернет в едином порыве говорит мне, что свиной жир при рассеянном склерозе запрещен.
У анона пока серьёзных проблем, связанных с аллергиями и едой не было, поэтому вопрос: так вообще возможно? Чтобы человек 30 лет питался чем хочет, потом из-за болячки переходил на аип-диету и во время неё вот так бы сносило от запрещённых по диете продуктов? Даже в микроскопических количествах.
В микроскопических - вряд ли, Вождь просто мнительный.
Острая реакция на аллерген - да, правдоподобно, будет сносить.
Весь интернет в едином порыве говорит мне, что свиной жир при рассеянном склерозе запрещен.
Ты веришь Вождю, или врачам?
Ты веришь Вождю, или врачам?
Кстати, если Вожделло настолько мнительный, то ему должно было бы хватить одного упоминания о возможном влиянии свинины и жиров на развитие РС (есть исследования), чтобы даже не заикаться ни про какие свиные рёбрышки и рассказывать о жирной диете.
Видимо, у него всё-таки какая-то аутоиммунка, из-за которой потребовалась диета. Но такая аутоиммунка, с которой красиво не поумираешь, вот и трансформировалось в РС для хомяков.
Пытающийся выпасть глаз Вождя наводит меня на мысли о базедовой болезни, но я без понятия как это стыкуется со всем остальным видом вождя, анон не врач.
А в РС верится с трудом, я рс-агностик
Видимо, у него всё-таки какая-то аутоиммунка, из-за которой потребовалась диета. Но такая аутоиммунка, с которой красиво не поумираешь, вот и трансформировалось в РС для хомяков.
Пиздоболярка? У него и болезни на словах, и диеты.
Анон пишет:Видимо, у него всё-таки какая-то аутоиммунка, из-за которой потребовалась диета. Но такая аутоиммунка, с которой красиво не поумираешь, вот и трансформировалось в РС для хомяков.
Я не могу поверить, что он все термины и рецепты специально гуглит, чтобы было чем повыёбываться в Твиттере. Умом понимаю, что Вождь и не такое может ради красивого пиздежа. Мне б времени было жалко.
Пытающийся выпасть глаз Вождя наводит меня на мысли о базедовой болезни, но я без понятия как это стыкуется со всем остальным видом вождя, анон не врач.
А в РС верится с трудом, я рс-агностик
Анон, это банальный частичный птоз века. Если ты на улице внимательно осмотришься, - чуть ли ни у каждого 20. (Анон после Вождя начал это у кучи актеров в фильмах замечать).
Мне б времени было жалко.
А ему больше заняться нечем. Ну, еще ходит в кафе поесть, срисовывает с фоточек. Но не будешь же сидеть в кафе и обводить фотографии 24 часа в сутки.
Пока мы обсуждали вождевую диету, Вжд готовится с неё слезть и пуститься во все тяжкие. По легенде он уже где-то год сидел на АИП, так что да, пора бы.
Радости #aipreintro
Я снова могу есть миндаль и грецкие орехи, миндальную муку, яйца и кофе декаф.Чтоб вы понимали я год прожил без них. И без всего что включает их а так же сахар, злаки, бобовые, молочку, сою, пасленовые и много что еще.
блинчики...я смогу сделать блинчики. Из яиц, бананов, кокосовой муки и всяких ягод.
СЧАСТЬЕ, хосспаде. И с кофе..с кофе на кокосовом молоке с корицей.АААААА
Анон пишет:Анон пишет:Видимо, у него всё-таки какая-то аутоиммунка, из-за которой потребовалась диета. Но такая аутоиммунка, с которой красиво не поумираешь, вот и трансформировалось в РС для хомяков.
Я не могу поверить, что он все термины и рецепты специально гуглит, чтобы было чем повыёбываться в Твиттере. Умом понимаю, что Вождь и не такое может ради красивого пиздежа. Мне б времени было жалко.
Он не слишком усердно гуглит, судя по результату. В итоге исцеляется беконом от болезни, при которой запрещен свиной жир, например. Его пиздеж не рассчитан ни на реально больных людей, которые во всем этом разбираются поневоле, ни на специалистов, он просто хочет постоять красивый и страдающий, и на это его хватает.
Анон, это банальный частичный птоз века. Если ты на улице внимательно осмотришься, - чуть ли ни у каждого 20. (Анон после Вождя начал это у кучи актеров в фильмах замечать).
Птоз у него на одном глазу, который практически закрылся, а вот второй навыкате стал, раньше такого не было. И второй глаз наводит на мысли о проблемах со щитовидкой
Птоз у него на одном глазу, который практически закрылся, а вот второй навыкате стал, раньше такого не было. И второй глаз наводит на мысли о проблемах со щитовидкой
Еще бекона схавает килограммчик, и все пройдет.
блинчики...я смогу сделать блинчики. Из яиц, бананов, кокосовой муки и всяких ягод.
СЧАСТЬЕ, хосспаде. И с кофе..с кофе на кокосовом молоке с корицей.
Вжд, ты сделаешь, или НК у плиты встанет?
Отредактировано (2018-03-29 15:12:31)
Итересно, будет ли Вождь смотреть Террор? И зашипперит ли возрастных мужиков?
А разве нельзя яйца, бананы и миндальную муку? Не понимаю в чём фишка его диеты.