Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я знаю людей которые на аипе и высокодозном д3 протоколе из инвалидной коляски вставали.
И я знаю. И были это гипотиреозники.
Не, ну теоретиииииииииически эффект плацебо и не до такого может довести.
Правда, если у Вождя (ну допустим на минутку) действительно РС, то кагбэ это. В борьбе РС и плацебо в итоге всегда победит РС.
Анон, у которого лучшая подруга с РС с 16 лет (сейчас ей 31) и перепробовала все на свете, хочет уебать Вождя штангой.
Но держит свои порывы при себе, потому что Вождь даже те болезни, которые у него реально есть (взять хоть глаза эти ужасные), судя по всему, не считает нужным лечить.
Хотя есть такое гаденькое чувство, что Вождю нужно было внешнее доказательство ее болезненности, и вот она его теперь холит и лелеет. Надеюсь, что это не так.
Потому что если так, то там и психиатр не поможет.
Хотя есть такое гаденькое чувство, что Вождю нужно было внешнее доказательство ее болезненности, и вот она его теперь холит и лелеет
У меня тоже уже очень давно такое же ощущение.
И я с вами вангану, что анон верно пронзает. Это было бы вполне в характере нашего сиятельного. Пусть ВСЕ видят, как я СТРАДАЮ! и ПРЕОДОЛЕВАЮ!! и вообще!!!
Да скорее всего. Опять же, как анон выше пишет, ореол преодоленчества и героизЬма, который помогает собирать восторги хомяков и не разобравшихся в том, что есть Вождь.
Так и допиздеться можно, они ж там поголовно верят в "дагагое мрзд", а оно возьмет и сделает, как просят
Правда, если у Вождя (ну допустим на минутку) действительно РС
Анон, ну даже ведь не смешно уже.
К диете я пришел после того как год назад меня накрыло обострением немела все правая половина тела.
Котокун очень удивлен. Обычно Вождь о своем здоровье в дайри трещит по-полной, но вот этого в списке не было, только сейчас придумал.
Но я полтора года назад ходил с поддержкой..
.
Полтора года назад он бодро рассказывал, как в очередной раз прошел 10 километров за день.
Отредактировано (2018-03-29 00:10:31)
Анон-медсестра, работавший в неврологии, хочет сломать Вождю лицо.
Анон, ты не знаешь, это правда?
Немного вождя с прошлого лета:
Просто на время обострения мой рацион выгдлядел примерно так - бекон, запеченые в духовке свиные ребра, авокадо, много масла везде где только можно. В общем очень много жиров. Умеренно белка. И совсем чуть чуть углеводов - голубика, немного лапши из батата. + свекла, морковь, квашеная капуста.
И собссно все.
Т.е. я лечился беконом, понимаете?
Ибо, высокожировая низкоуглеводная диета имеет выраженные противовоспалительные и противоспазмалистические характеристики. Потому как моя спастика свяазана в том числе с хронической неврологией (фибромиалгия вообще всегд с ней свяазана а так же с нарушением качества миелиновой оболовки нейронов отвечающих за мышечную активность, а она, как известна состоит из жира).
Я кстати очень допускаю что у у меня такая спастика развилась со временем из-за "здорового питания" т.е. низко жирового, и с большим количеством "полезных" углеводов...
потому как у меня и так в силу заболевания миелин разрушается быстро, а я ему еще и жира не додавал.
Но конечно чисто психологически очень стремно так питаться с непривычки. особенно учитывая мою дискиннезию (которая кстати тоже легко может быть связана с недополучением жира.... для нее очень много жира - плохо..но и очень мало жира - тоже плохо.).
Так что я конечно страховался ферментами, что в целом и показано.Так я конечно питался только сейчас. С моей щитовидкой постоянная высокожировая диета мне не показана просто потому, что мне нужно есть больше углеводов чем 20 г сутки. (считается не 20 гр. продукта, а 20 грамм содержания в нем углеводов...условно говоря один банан на 120 гр. это где-то 18 гр углеводов)
Мне надо где-то в районе 100-150. Поэтому чистое кето мне никак. Да и не надо. Палео меня вполне устраивает.
Но обострения можно снимать высокожировым питанием. И это конечно...чумааа.
Без таблеток. Без обезбола. Без противовоспалительных и спазмалитиков. Беконом, блиять.
Кстати сейчас вождь, консультируя людей по скайпу, реально больных, учит их еще и правильно питаться, и принимать то, что принимал он. Ну "правильно", - как он себе это представляет.
Кстати сейчас вождь, консультируя людей по скайпу
Он консультирует по скайпу насчет диеты? Платно/бесплатно? У него же нет медобразования. Где он находит всех таких хомяков?? Может, сочиняет про консультации?
Он консультирует по скайпу насчет диеты?
Не отдельно, а в рамках психотерапии, он же психотерапевт.
Потому что если так, то там и психиатр не поможет.
Да кто ей вообще поможет с её уверенностью, что если накраситься и одеться в женское, то получится СНОГСШИБАТЕЛЬНО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА
Я иногда риалли не вдупляю, где Маша бултыхается в своих глюках, где ролевочки, где пиздеж, а где что у неё. Но с РС, имхо, именно наглый, расчетливый и за версту вонючий пиздеж.
Анон пишет:Он консультирует по скайпу насчет диеты?
АХАХАХА
Анон пишет:Анон пишет:Он консультирует по скайпу насчет диеты?
АХАХАХА
Анон, ты чего, это ж еще в Москве начиналось.
РС - Разросшийся Сракотан.
вот это больше всего похоже на правду
она же еле в стульчик влезла
Женщина врала и про то, что самостоятельно не ходит, и про то, что проходит 10 км.
Анон, ты не знаешь, это правда?
Анон-медсестра не является неврологом, конечно, и колол витаминки в жопы, а не назначал диеты и лекарства, но это лютейшая хуита. Похоже, Вождь прочел о пользе рыбьего жира при РС и, аки воду в вино, превратил его в бекон.
Отредактировано (2018-03-29 00:50:46)
Женщина врала и про то, что самостоятельно не ходит, и про то, что проходит 10 км.
истина посередине:
она самостоятельно не проходит 10 км.
Анон пишет:Он консультирует по скайпу насчет диеты?
Улетел на Плутон. Эта сука еще и советы дает людям с реальными проблемами со здоровьем?!
Анон пишет:К диете я пришел после того как год назад меня накрыло обострением немела все правая половина тела.
Котокун очень удивлен. Обычно Вождь о своем здоровье в дайри трещит по-полной, но вот этого в списке не было, только сейчас придумал.
Но я полтора года назад ходил с поддержкой..
.
Полтора года назад он бодро рассказывал, как в очередной раз прошел 10 километров за день.
Котокунчик, заскринь, будь ласка. Я не прошу вносить, ессно, просто сохрани. Может быть, пригодится однажды - вывести пиздеж на чистую воду.
Анон пишет:Но я полтора года назад ходил с поддержкой...
Хм, а фото из драмкружка разве не как раз этого периода? Ай-яй-яй.
У меня РС, и каждый раз читая Вождя где-то в глубине я ему немножко верю. Такой червячок сомнения: а вдруг на этот раз он все же не врет? Потому что я не могу представить себе, как можно такое выдумывать. Просто не укладывается у меня в голове. Это даже не модное/романтизированное заболевание, типа Аспергера какого-нибудь, который каждая вторая дайридева у себя диагностирует.
А потом вспоминаю, что это Вождь.
Анон у которого довольно недавний (чуть больше года) диагноз хаcимото и еще одной некрасивой аутоимунной болячки о которой не хочется говорить, и которому ОЧЕНЬ помог прописаный врачом и строго исполняемый АИП, очень огорчен что из-за вождевой репутации патологического лгуна теперь на этой замечательной и эффективной диете такое пятно.
Отредактировано (2018-03-29 05:36:17)
Ещё один аутоиммунщик, с СКВ тоже на АИП правда нестрогом (молочку безлактозную ем), но свинина и бекон в частности прям отдельно было написано что запрещены.
Анон вчера хотел предположить, может, у Вождя РС в максимально лёгкой из возможных форм, а Вжд уже поверх этого накручивает, как героически преодолевал и лечился экспериментальными препаратами. Но получается, он про свои обострения в дайри не распространялся? По идее это должен быть 2016-начало 2017.
С другой стороны, из-за чего-то же он перешёл на диету и стал о ней писать? Как я понимаю, это Вжд сам себе прописал, а не врачи порекомендовали? То есть что-то его всё-таки побудило именно АИП искать. Выполняет он её требования или нет - это уже другой вопрос.
Вот с тем, что не надо больных людей консультировать, если ты не врач и не диетолог, соглашусь.
но свинина и бекон в частности прям отдельно было написано что запрещены.
А свинина почему, если остальное мясо можно?
Про бекон посмотрел, что какой-то всё-таки можно, если он был особым образом приготовлен (заморачивается ли этим Вжд и можно ли такой достать в Будапеште?).