Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118551 2018-03-28 22:37:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я знаю людей которые на аипе и высокодозном д3 протоколе из инвалидной коляски вставали.

И я знаю. И были это гипотиреозники.

#118552 2018-03-28 22:45:36

Анон

Не, ну теоретиииииииииически эффект плацебо и не до такого может довести.
Правда, если у Вождя (ну допустим на минутку) действительно РС, то кагбэ это. В борьбе РС и плацебо в итоге всегда победит РС.

#118553 2018-03-28 23:12:55

Анон

Анон, у которого лучшая подруга с РС с 16 лет (сейчас ей 31) и перепробовала все на свете, хочет уебать Вождя штангой.
Но держит свои порывы при себе, потому что Вождь даже те болезни, которые у него реально есть (взять хоть глаза эти ужасные), судя по всему, не считает нужным лечить.
Хотя есть такое гаденькое чувство, что Вождю нужно было внешнее доказательство ее болезненности, и вот она его теперь холит и лелеет. Надеюсь, что это не так.
Потому что если так, то там и психиатр не поможет.

#118554 2018-03-28 23:35:22

Анон

Анон пишет:

Хотя есть такое гаденькое чувство, что Вождю нужно было внешнее доказательство ее болезненности, и вот она его теперь холит и лелеет

У меня тоже уже очень давно такое же ощущение.

#118555 2018-03-28 23:46:00

Анон

И я с вами вангану, что анон верно пронзает. Это было бы вполне в характере нашего сиятельного. Пусть ВСЕ видят, как я СТРАДАЮ! и ПРЕОДОЛЕВАЮ!! и вообще!!!

#118556 2018-03-28 23:58:35

Анон

Да скорее всего. Опять же, как анон выше пишет, ореол преодоленчества и героизЬма, который помогает собирать восторги хомяков и не разобравшихся в том, что есть Вождь.

#118557 2018-03-29 00:00:01

Анон

Так и допиздеться можно, они ж там поголовно верят в "дагагое мрзд", а оно возьмет и сделает, как просят  :troll:

#118558 2018-03-29 00:02:42

Анон

Анон пишет:

Правда, если у Вождя (ну допустим на минутку) действительно РС

Анон, ну даже ведь не смешно уже.

#118559 2018-03-29 00:09:02

Анон

Анон пишет:

К диете  я пришел после того как год назад меня накрыло обострением немела все правая половина тела.

Котокун очень удивлен. Обычно Вождь о своем здоровье в дайри трещит по-полной, но вот этого в списке не было, только сейчас придумал.

Но я полтора года назад ходил с поддержкой..

.

Полтора года назад он бодро рассказывал, как в очередной раз прошел 10 километров за день.

Отредактировано (2018-03-29 00:10:31)

#118560 2018-03-29 00:23:02

Анон

Анон-медсестра, работавший в неврологии, хочет сломать Вождю лицо.

Анон, ты не знаешь, это правда?

Немного вождя с прошлого лета:

Просто на время обострения мой рацион выгдлядел примерно так - бекон, запеченые в духовке свиные ребра, авокадо, много масла везде где только можно. В общем очень много жиров. Умеренно белка. И совсем чуть чуть углеводов - голубика, немного лапши из батата. + свекла, морковь, квашеная капуста.

И собссно все.

Т.е. я лечился беконом, понимаете?

Ибо, высокожировая низкоуглеводная диета имеет выраженные противовоспалительные и противоспазмалистические характеристики. Потому как моя спастика свяазана в том числе с хронической неврологией (фибромиалгия вообще всегд с ней свяазана а так же с нарушением качества миелиновой оболовки нейронов отвечающих за мышечную активность, а она, как известна состоит из жира).

Я кстати очень допускаю что у у меня такая спастика развилась со временем из-за "здорового питания" т.е. низко жирового, и с большим количеством "полезных" углеводов...

потому как у меня и так в силу заболевания миелин разрушается быстро, а я ему еще и жира не додавал.

Но конечно чисто психологически очень стремно так питаться с непривычки. особенно учитывая мою дискиннезию (которая кстати тоже легко может быть связана с недополучением жира.... для нее очень много жира - плохо..но и очень мало жира - тоже плохо.).
Так что я конечно страховался ферментами, что в целом и показано.

Так я конечно питался только сейчас. С моей щитовидкой постоянная высокожировая диета мне не показана просто потому, что мне нужно есть больше углеводов чем 20 г сутки. (считается не 20 гр. продукта, а 20 грамм содержания в нем углеводов...условно говоря один банан на 120 гр. это где-то 18 гр углеводов)

Мне надо где-то в районе 100-150. Поэтому чистое кето мне никак. Да и не надо. Палео меня вполне устраивает.

Но обострения можно снимать высокожировым питанием. И это конечно...чумааа.

Без таблеток. Без обезбола. Без противовоспалительных и спазмалитиков. Беконом, блиять.

Кстати сейчас вождь, консультируя людей по скайпу,  реально больных, учит их еще и правильно питаться, и принимать то, что принимал он. Ну "правильно", - как он себе это представляет.

#118561 2018-03-29 00:27:52

Анон

Анон пишет:

Кстати сейчас вождь, консультируя людей по скайпу

Он консультирует по скайпу насчет диеты? Платно/бесплатно? У него же нет медобразования. Где он находит всех таких хомяков?? Может, сочиняет про консультации?

#118562 2018-03-29 00:28:49

Анон

Анон пишет:

Он консультирует по скайпу насчет диеты?

Не отдельно, а в рамках психотерапии, он же психотерапевт.

#118563 2018-03-29 00:29:58

Анон

Анон пишет:

Потому что если так, то там и психиатр не поможет.

Да кто ей вообще поможет с её уверенностью, что если накраситься и одеться в женское, то получится СНОГСШИБАТЕЛЬНО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА  :facepalm:
Я иногда риалли не вдупляю, где Маша бултыхается в своих глюках, где ролевочки, где пиздеж, а где что у неё.  Но с РС, имхо, именно наглый, расчетливый и за версту вонючий пиздеж.

#118564 2018-03-29 00:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АХАХАХА

#118565 2018-03-29 00:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АХАХАХА

Анон, ты чего, это ж еще в Москве начиналось.

#118566 2018-03-29 00:37:23

Анон

Анон пишет:

РС - Разросшийся Сракотан.

вот это больше всего похоже на правду
она же еле в стульчик влезла

#118567 2018-03-29 00:42:31

Анон

Женщина врала и про то, что самостоятельно не ходит, и про то, что проходит 10 км.

#118568 2018-03-29 00:50:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не знаешь, это правда?

Анон-медсестра не является неврологом, конечно, и колол витаминки в жопы, а не назначал диеты и лекарства, но это лютейшая хуита. Похоже, Вождь прочел о пользе рыбьего жира при РС и, аки воду в вино, превратил его в бекон.

Отредактировано (2018-03-29 00:50:46)

#118569 2018-03-29 00:50:22

Анон

Анон пишет:

Женщина врала и про то, что самостоятельно не ходит, и про то, что проходит 10 км.

истина посередине:
она самостоятельно не проходит 10 км.

#118570 2018-03-29 02:08:37

Анон

Анон пишет:

Улетел на Плутон. Эта сука еще и советы дает людям с реальными проблемами со здоровьем?!

#118571 2018-03-29 02:11:43

Анон

Анон пишет:

К диете  я пришел после того как год назад меня накрыло обострением немела все правая половина тела.

Котокун очень удивлен. Обычно Вождь о своем здоровье в дайри трещит по-полной, но вот этого в списке не было, только сейчас придумал.

Но я полтора года назад ходил с поддержкой..

.

Полтора года назад он бодро рассказывал, как в очередной раз прошел 10 километров за день.

Котокунчик, заскринь, будь ласка. Я не прошу вносить, ессно, просто сохрани. Может быть, пригодится однажды - вывести пиздеж на чистую воду.

#118572 2018-03-29 03:13:24

Анон

Анон пишет:

Но я полтора года назад ходил с поддержкой...

Хм, а фото из драмкружка разве не как раз этого периода? Ай-яй-яй.

У меня РС, и каждый раз читая Вождя где-то в глубине я ему немножко верю. Такой червячок сомнения: а вдруг на этот раз он все же не врет? Потому что я не могу представить себе, как можно такое выдумывать. Просто не укладывается у меня в голове. Это даже не модное/романтизированное заболевание, типа Аспергера какого-нибудь, который каждая вторая дайридева у себя диагностирует.
А потом вспоминаю, что это Вождь.
:bang:

#118573 2018-03-29 05:34:30

Анон

Анон у которого довольно недавний (чуть больше года) диагноз хаcимото и еще одной некрасивой аутоимунной болячки о которой не хочется говорить, и которому ОЧЕНЬ помог прописаный врачом и строго исполняемый АИП, очень огорчен что из-за вождевой репутации патологического лгуна теперь на этой замечательной и эффективной диете такое пятно.

Отредактировано (2018-03-29 05:36:17)

#118574 2018-03-29 07:05:40

Анон

Ещё один аутоиммунщик, с СКВ тоже на АИП правда нестрогом (молочку безлактозную ем), но свинина и бекон в частности прям отдельно было написано что запрещены.

#118575 2018-03-29 10:03:54

Анон

Анон вчера хотел предположить, может, у Вождя РС в максимально лёгкой из возможных форм, а Вжд уже поверх этого накручивает, как героически преодолевал и лечился экспериментальными препаратами. Но получается, он про свои обострения в дайри не распространялся? По идее это должен быть 2016-начало 2017.
С другой стороны, из-за чего-то же он перешёл на диету и стал о ней писать? Как я понимаю, это Вжд сам себе прописал, а не врачи порекомендовали? То есть что-то его всё-таки побудило именно АИП искать. Выполняет он её требования или нет - это уже другой вопрос.
Вот с тем, что не надо больных людей консультировать, если ты не врач и не диетолог, соглашусь.

Анон пишет:

но свинина и бекон в частности прям отдельно было написано что запрещены.

А свинина почему, если остальное мясо можно?
Про бекон посмотрел, что какой-то всё-таки можно, если он был особым образом приготовлен (заморачивается ли этим Вжд и можно ли такой достать в Будапеште?).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума