Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118501 2018-03-28 17:12:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Day 02 - A book that you've read more than 3 times
"Добрые предзнаменования" Геймана и Пратчетта.  Эта книга для меня способ поднять настроение всегда.

Очень медленно и не в тему влетаю в тред, но: вы знали, что у нас есть чтения по фичку НК по Good Omens?  :slow2:
Я сохранил сто лет назад себе в закладки и сейчас вот увидел про книжку и вспомнил. Чтения кмк ниоч, там еще и чтец с каноном не знаком, но сам факт!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1495891

Отредактировано (2018-03-28 17:12:39)

#118502 2018-03-28 17:16:55

Анон

О, чета припала к "Видоизмененному углероду" и вздрочнула на Киннамана!  :yeah: Жду По в белых носочках, которого суровый Ковач учит срать  :lolipop:

#118503 2018-03-28 17:21:03

Анон

Блять какой ебучий пиздец.
У меня тоже отцу письма с высерами про меня писали, но я блин не подросток уже да и отец мой человек адекватный. А тут...бля.
https://twitter.com/YliaIvleva/status/9 … 5259055104
Их явно не форсили на анонимных соо вплоть до сталкинга и писем друзьям и родителям. Пока.

Сука, какая же Вождь сука  :bull: Нет, блядь, ты действительно считаешь, что пострадал наравне с лгбт-подростками, которых сначала разводят на общение, а потом шантажируют аутингом родителям, школе и т. п.? Вот ты серьезно сравниваешь свои ебанутые пляски, которые аноны тут просто мирно обсасывают и ржут и это? А родителям вообще писал твой реаловый знакомый, которому ты в реале знатно подосрал. Просто иди нахуй. Какая же блядина.

Отредактировано (2018-03-28 17:23:03)

#118504 2018-03-28 17:26:39

Анон

А чтоу Вождя аутили? Что она порядочная вайф Мария, состоящая в законном гетеросексуальном браке? Это пиздец аутинг, я щитаю.

#118505 2018-03-28 17:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, посыл-то у Вождя нормальный.
...
Но вот то, что он возмущается, как его пришли учить жизни, это ми-ми-ми. Будто сам этим не занимался в младые годы.

Так он занимается этим ПРЯМО СЕЙЧАС. Нахрена было влезать на табуретку и этот нормальный посыл оттуда вещать?
Да, я тоже считаю, что он так пиарится на трагедии. Вот прям без вариантов.

У Вождя абсолютно нет эмпатии, для него нет возможности разделить чужую боль. Поэтому давать премудрые советы в день траура, когда все плачут, для него норм - он об этом и пишет в твите, я ничо не чувствую, и это нормально. Для плачуших же это дико и неуместно, время слушать советы наступит после горевания.

#118506 2018-03-28 17:47:49

Анон

А сам Вжд в торговые центры не ходит? Совсем никогда-никогда? Любимые им бутики располагаются, очевидно, под открытым небом на рынке? Или в БП таких торгово-развлекательных центров нет?

#118507 2018-03-28 17:58:19

Анон

На мой взгляд, Вождь ничего странного не сказал. Сейчас очень многие, в том числе психологи (настоящие, а не как Вождь) пишут посты на тему того, что те или иные реакции на горе - правильные. Твиттерянин к нему доебался действительно на ровном месте. Вождь же считает себя психологом - вот и бросился тоже советы писать. Забавно тут то, как его каждый раз продолжительно пидорасит от любых негативных слов на несколько постов (при том, что он одновременно заявляет, как научился бороться с такими людьми баном и молчанием), а также то, что пост про "это нормально" появился после того, как его обругали в инстаграме. То есть, Вождь не то, чтобы защищает людей, которые по мнению других "неправильно" горюют, а защищает свое право запостить голую жопу в инстаграме. Имеет право, конечно, но в целом - смешно и грустно.

#118508 2018-03-28 18:09:51

Анон

Анон пишет:

Вождь не то, чтобы защищает людей, которые по мнению других "неправильно" горюют, а защищает свое право запостить голую жопу в инстаграме.

Ну так.
И приосаниться.

#118509 2018-03-28 18:11:44

Анон

Для меня это Макс Фрай. Его все ужасно хвалили, даже мой препод, я пошла читать... и ничего особенного. Долго недоумевала, за что хвалили. Наверное, книга попалась не в то время и не в том месте, но ощущение, что меня с ним обманули, осталось надолго.

Безотносительно Маши, меня тоже не зацепило. А ещё не зацепил Ведьмак ( книга), а сериал понравился. Не зацепили Игра Престолов, Мастер и Маргарита, Над пропастью во ржи, Шоколад Джоан Харрис. Было удивление, что вообще там такого, что всех цепляет.

#118510 2018-03-28 18:18:11

Анон

Анон пишет:

Для меня это Макс Фрай. Его все ужасно хвалили, даже мой препод, я пошла читать... и ничего особенного. Долго недоумевала, за что хвалили. Наверное, книга попалась не в то время и не в том месте, но ощущение, что меня с ним обманули, осталось надолго.

Безотносительно Маши, меня тоже не зацепило. А ещё не зацепил Ведьмак ( книга), а сериал понравился. Не зацепили Игра Престолов, Мастер и Маргарита, Над пропастью во ржи, Шоколад Джоан Харрис. Было удивление, что вообще там такого, что всех цепляет.

Мне из всего списка только МиМ понравился. Но я его читала в 14 что ли. Ещё была юна и впечатлительна. Остальное тоже никак

#118511 2018-03-28 18:22:43

Анон

Да они оба хороши. Один говорит, переживаю как могу, что, в общем-то, нормально, а второй доебался, что он неправильно переживает. Но все это сейчас не к месту.
Но с другой стороны, это же твитер самого вождя, что бы ему там не написать.
Не знаю, как-то странно все.

#118512 2018-03-28 18:30:15

Анон

Я вот еще подумал: конечно, каждый может скорбеть как хочет. Писать посты про это или нет - выбор каждого. У меня вот, извините что асибе, профессиональное выгорание: я так давно работаю с трагическими новостями, что переживать уже плохо получается. Но мне хватает ума не лезть к другим людям с шутками-прибаутками, потому что я знаю, что они скорбят. Большинство вокруг меня скорбит. И вот я понял, что коробит все-таки: что Вождь запостил голую жопу не для себя, а для других в день траура. Он же так и написал - голого мужика вам в ленту. У него есть полное и всеобъемлющее право рисовать голые жопы. Как и постить их где угодно. Но все-таки мне кажется, что когда вокруг тебя столько людей явно переживают и скорбят, лучше немного подождать. Может быть, я не прав. Защищать свои права это хорошо, но о других людях тоже иногда надо думать.

#118513 2018-03-28 18:45:11

Анон

С одной стороны это, конечно, ужасно в день траура людям в глаза жопы совать. Но без относительно вождя, у нас какая-то странная тенденция заставлять всех чуть ли не умереть вместе с погибшими. Простите меня, что я это говорю.

#118514 2018-03-28 18:53:12

Анон

Да, есть такая тенденция, но тут скорее не про "умереть", а просто, ну... Проявить уважение, что ли.

#118515 2018-03-28 18:58:03

Анон

Собственно, Вождь как обычно :) Долго не выдержал. Каждый скорбит как хочет, но только если это не шокирует Вову.

yanGy0w.png

#118516 2018-03-28 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Да, есть такая тенденция, но тут скорее не про "умереть", а просто, ну... Проявить уважение, что ли.

Ну да. Просто некоторые перебарщивают. Мы, в принципе, не любим полумер что ли.

#118517 2018-03-28 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Простите меня, что я это говорю.

Я с тобой согласен. Мне еще странно, что эмоции от гибели чужих близких называется "горем", мне кажется, это обесценивает чувства тех, кто действительно потерял в этой трагедии родных и детей. Сострадание пострадавшим и их родным, ужас, возмущение халатностью, страх за собственных родных и детей, может быть, скорбь - люди погибли, дети, их действительно очень жалко. Но если ты их никогда в жизни не видел, как можно испытывать острое чувство потери? Эмпатия не подразумевает оплакивание чужого родственника или друга как как своего собственного...

Что до Вождя, он вообще живет в другой стране и мог российских новостей на тот момент не видеть. :dontknow: Но мог бы и не носиться потом на горящем пукане, поучая всех вокруг. Ну, ответил бы в инстаграмме, коли уж проигнорить никак.

#118518 2018-03-28 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Собственно, Вождь как обычно  Долго не выдержал. Каждый скорбит как хочет, но только если это не шокирует Вову.

Классика жанра.

#118519 2018-03-28 19:03:13

Анон

Меня тоже эти стихи раздражают. Это просто накручивание друг друга и разрывание сердец. Но это личное дело каждого, опять-таки. Имеют право.

#118520 2018-03-28 19:04:14

Анон

Вжд наспамил твитами про медицину в Венгрии. Я в них зацепился за упоминание РС

65. Если нет ПМЖ можно получить TAJ карту (это гос страховка открывающая доступ к госпитализации, лечению и.тд.) заплатив  2000 евро.  Я такой вариант рассматривал если мне будет хуже с моим РС и мне потребуется серьезное лечение. Но слава Богу нужды не возникло.

и вспомнил, что Маня сидит на какой-то особенной диете, пошёл уточнять и наткнулся на тред в конце декабря, который вроде не вносили. Про чудесное излечение с помощью витаминок и правильного питания.

Скрытый текст

Пока искал, не постили ли это, наткнулся на справку анона про РС, думаю, стоит освежить в памяти - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2824773

Признаюсь, думал, что Вжд уже забыл про РС (тред долгое время читал от случая к случаю), но раз такое дело, то опять становится интересно, сколько тут пиздежа, а сколько легкомысленного отношения к здоровью.

#118521 2018-03-28 19:07:34

Анон

Анон пишет:

витамины в диких дозах

вообще-то, крайне опасны для здоровья

#118522 2018-03-28 19:07:48

Анон

Анон пишет:

Я с тобой согласен. Мне еще странно, что эмоции от гибели чужих близких называется "горем", мне кажется, это обесценивает чувства тех, кто действительно потерял в этой трагедии родных и детей. Сострадание пострадавшим и их родным, ужас, возмущение халатностью, страх за собственных родных и детей, может быть, скорбь - люди погибли, дети, их действительно очень жалко. Но если ты их никогда в жизни не видел, как можно испытывать острое чувство потери? Эмпатия не подразумевает оплакивание чужого родственника или друга как как своего собственного...

Мне кажется, мы просто не умеем скорбеть с достоинством. Сразу превращаемся в плакальщиц.

#118523 2018-03-28 19:09:48

Анон

Люди всегда пишут стихи о трагедиях, и писали, и будут писать. Сдается мне, если бы эти "стишочки" писали не шокированные трагедией инженеры, школьники, домохозяйки и так далее, для которых, возможно, это первое и единственное стихотворение в жизни, а кто-то, у кого в стихосложении есть какой-никакой опыт - Вождь был бы в восторге. А так фу, некачественно скорбят, палка-селедка какая-то.

Отредактировано (2018-03-28 19:10:19)

#118524 2018-03-28 19:23:22

Анон

Ты хочешь сказать, что Вождь способен отличить качественные стихи от некачественных? O_o

#118525 2018-03-28 19:34:38

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что Вождь способен отличить качественные стихи от некачественных? O_o

Пожалуй, ты прав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума