Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бесподобный Преподобный
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
·
22 ч
Люди часто бьются о поиск призвания или предназначения, хотя мне кажется что призвание это когда пустота говорит тебе "заполни меня". И чтоб услышать этот зов надо делать две вещи: делать то что тебе интересно пробуя разное, и слушать себя и окружающий мир. Пассивность глуха.Воооооооождь.
Зе фак дид ай джаст рид.
Анон пишет:Вождь в твиттере начал учить скорбеть, быстро получил по щам и выпал в осадок.
Внеси, что как неродной
Я внесу
Если что, в твиттере есть функция поиска по фразе. Т.е. не надо ставить хэштег, достаточно просто написать в своем посте какую-то фразу (как у Вжд "трагедия в Кемерово") и твой твит попадет в выдачу по этому запросу
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я наверно тормоз, но давно Вжд упоролся христианством?
Каким христианством, это он упоролся слэшем по сериалу "Экзорцист".
Окстись, это очередные сериальные персонажи и пэйринги с ролевочками. Только на этот раз, вроде, персонаж - священник.
Т.е. не надо ставить хэштег, достаточно просто написать в своем посте какую-то фразу (как у Вжд "трагедия в Кемерово") и твой твит попадет в выдачу по этому запросу
В выдачу по тегу? Чел пишет, что в тег зашел...
Анон пишет:Вождь в твиттере начал учить скорбеть, быстро получил по щам и выпал в осадок.
Внеси, что как неродной
Ян же вроде всегда католиком был?
В выдачу по тегу? Чел пишет, что в тег зашел...
Он мог так тренды обозвать. И Твиттер ещё делает подборки по горячим темам прямо сейчас.
Честно говоря, посыл-то у Вождя нормальный. Это всё нормально после первого потока новостей обложиться фотками цветочков и котят и переживать в глубине себя, а не на публику.
Но вот то, что он возмущается, как его пришли учить жизни, это ми-ми-ми. Будто сам этим не занимался в младые годы.
А как дела с патреоном у НК, никто не знает?
Сотню в месяц имеет. У Вжд с картиночками может выйти получше, потому что ими легче и зарубежную аудиторию привлечь. Русскоязычные тексты на Патреоне - ну, такое, если ты не мегаизвестная личность.
Бонус-трек: НК ругает недостаточную историчность в сериале.
Попытались заценить сериал Медичи. Унылота. Стойкое ощущение ролёвки в костюмах и декорациях: герои неаутентичны как пиздец. Современная речь, мимика и язык тела. Никакого погружения в ту эпоху. Сюжет невнятный и плохо подан. Герои скучны.
Никакого погружения в ту эпоху. Сюжет невнятный и плохо подан. Герои скучны.
НК описала свои фички?
герои неаутентичны как пиздец
Он там был, он знает как всё было..
Сотню в месяц имеет - это 100 000 рублей в месяц дохода?
По-моему, анон сотню долларов/евро подразумевал.
По-моему, анон сотню долларов/евро подразумевал.
Да, долларов. Не пришло в голову уточнить, думал, что все в курсе валюты Патреона по умолчанию.
Вождетвиттер и реплаи
Марвел и изнасилование кочергой, поездка в Брюгге, Вождь-яжпсихолог, отношение к Максу Фраю и Ганнибалу, книжный челлендж, Кемерово, фотошоп, болезни и всякое другое. Внесенное выше тоже есть, чтоб все в одном месте находилось.
Отредактировано (2018-03-28 16:04:01)
За всю эту хуиту НК кто-то платит? Срсли???
Столько он сможет иметь только если пририсует к тысячи лишние нолики. Ну, или вождя попросит, тот как никак Хуежник
А эту древность вносили?
https://litnet.com/blogs/post/37118
Эпик, ящитаю
Отредактировано (2018-03-28 16:10:40)
Хотя есть вероятность что это идет в связке именно с фандомом. Т.е. меня в первую очередь напрягает фандом а уже потом по инерции сам сериал. Не буду скрывать, что я тут могу быть под влиянием.
А чем Вождю не угодил ганнибалофандом? Один из самых несрачных, миролюбивых фандомов, где люди в основном раскуривают канон и носят Фуллера и мадэнси на ручках. Ебанутые там скорее досадное исключение, чем правило. Или там какой-то вождёвый враг засел?
А чем Вождю не угодил ганнибалофандом? Один из самых несрачных, миролюбивых фандомов, где люди в основном раскуривают канон и носят Фуллера и мадэнси на ручках. Ебанутые там скорее досадное исключение, чем правило. Или там какой-то вождёвый враг засел?
Нашёл в начале темы обсуждения, что Вождя триггернуло в сериале. Можешь отсюда почитать - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4923#p4923
Наверное, ещё что-то было конкретно про фандом, но так-то похоже, что Вождь в "Ганнибала" не особо падал, чтобы совсем близко познакомиться с фандомом.
Отредактировано (2018-03-28 16:30:53)
Плюсану, фандом на удивление мирный. Прям интересно, о что там Вождь бякнулся
Честно говоря, посыл-то у Вождя нормальный.
...
Но вот то, что он возмущается, как его пришли учить жизни, это ми-ми-ми. Будто сам этим не занимался в младые годы.
Так он занимается этим ПРЯМО СЕЙЧАС. Нахрена было влезать на табуретку и этот нормальный посыл оттуда вещать?
Да, я тоже считаю, что он так пиарится на трагедии. Вот прям без вариантов.
А чем Вождю не угодил ганнибалофандом? Один из самых несрачных, миролюбивых фандомов
У нас вежливость в приоритете
Но вообще, конечно, загадка века. Разложить ГГ на огурессора-арбузера и олененка в белых носочках - как нехуй делать, пол-фандома тем и занимаются. Вся расчлененка максимально конфетная-эстетичная, сучек-разлучниц мало и все потом получают (кто по хребтине, кто алкоголизм), умных слов, наоборот, много. Не может же быть, чтобы действительно идеологически не зашло!
Плюсану, фандом на удивление мирный. Прям интересно, о что там Вождь бякнулся
Порылся по треду ещё, так и не нашёл какой-то конкретной стычки с фандомом. То есть Вождя пидорасило простынями от того, что в Ганнибале жрут людей, а кто-то ещё смеет на этот сериал дрочить.
Да, я тоже считаю, что он так пиарится на трагедии. Вот прям без вариантов.
Куда больше сейчас пиарились люди, вбрасывавшие в первые часы типа инсайдерскую инфу, которую хрен проверишь, или фоточки из старых пожаров под видом актуальных. Вот это был чисто пиар на истерике.
Вождя скорее задело, что ему в инстаграме недавно предъявили, что негоже постить голых мужиков, когда люди сгорели. Вот и пошёл самооправдываться.
Куда больше сейчас пиарились люди, вбрасывавшие в первые часы типа инсайдерскую инфу, которую хрен проверишь, или фоточки из старых пожаров под видом актуальных.
Это вообще пиздец днище.
Ну да, а чуть притушить пуканчик - никак. Те, кто ходят советы раздают - тоже мудилы, конечно.
Отредактировано (2018-03-28 17:04:37)