Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

он и не художник, и не певец, и не психолог, и не преподаватель, и не коуч.
да, и поэтому глубокомысленно натягивать вождя на общий массив русских художников-певцов-психологов-етц логически некорректно. вождь, конечно, личность грандиозная во всех отношениях, но даже эта сова не лезет на такой глобус.
Это времена Ребекки, вроде бы? Если да, Вождь тогда сильно худел. Плюс верх у него всегда был меньше низа.
Ну тут видимая часть Вжд стройная, вообще без всяких.
Какой же он симпатяга был во времена Ребекки.
Какой же он симпатяга был во времена Ребекки.
Тут в принципе многие считают ВЖД симпатичным, особенно когда он не в позе "под носом насрали".
Мне жаль, что реальная болезнь (какая бы она не была) так повлияла на его лицо. С другой стороны, самого Вождя это судя по всему вообще не парит. Завидую его ЧСВ-ке, блин!
И чтобы 2 раза не вставать: не могу пробить по поиску ранний пост из Будапештской арки, где Вовчик (сидел в такси?) дрочил на них с НК. Типа они такие стильные, влюбленные, ахуенные и т.д. и т.п. Никто не подсобит? Хочу подзарядиться сиянием на ночь глядя.
И чтобы 2 раза не вставать: не могу пробить по поиску ранний пост из Будапештской арки, где Вовчик (сидел в такси?) дрочил на них с НК. Типа они такие стильные, влюбленные, ахуенные и т.д. и т.п. Никто не подсобит? Хочу подзарядиться сиянием на ночь глядя.
Нашлось что-то, но по времени это не ранний Будапешт. Не оно? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=785713#p785713
12. Тут без сомнений Робин Хобб хроники Шута и Убийцы. Нравился мир концепт и Шут. Ненавижу Фитца и что Хобб сделала с ним и их отношения с Фитцем. И вся эта невыносимо нудная хуета с Молли и с вечным нытьем и пассивностью Фитца.
То есть Вождик плакал, кололся, но догрыз все шесть книг? Которые все писаны от лица вечного пассивного нытика? Такая ж пуся.
А мы говорим, Маша не читает.
P.S. Я, конечно, могу еще добавить, что Робин Хобб ничего не "сделала с ним и их отношения с Фитцем", потому что там не было тех отношений, которые Маша себе напридумывала. Влюбленность там была с одной стороны, со второй всегда был броманс чистой воды. Ну да это как-то даже очевидно, Маша же.
Анон пишет:
У Вжд и его тусовки ещё Окделл из Отблесков Этерны заявляется как лакмусовая бумажка: если нравится персонаж - ты по жизни редиска.
Не знал этого! Вжд, оказывается, Правильный Читатель!
Я же правильно помню, что Маша была Правильным Читателем еще до того, как начался весь трэш с превращением Окделла в чудовище в книгах? И появились, собственно, Правильные Читатели?
А то смотри, Вождь, если ты дальше КнК не читал потому что Окделл, ты почитай, тебе может понравиться. 
Анон пишет:И чтобы 2 раза не вставать: не могу пробить по поиску ранний пост из Будапештской арки, где Вовчик (сидел в такси?) дрочил на них с НК. Типа они такие стильные, влюбленные, ахуенные и т.д. и т.п. Никто не подсобит? Хочу подзарядиться сиянием на ночь глядя.
Нашлось что-то, но по времени это не ранний Будапешт. Не оно? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=785713#p785713
О дааа! Оно! Спасибо, Анон!
Очередной фанфик.
картинка..из вчера.
Ехали вчера с Максом из театра на такси. Приятная такая иномарка была с удобным
салоном.
По радио играла Милен Фармер.
За стеклами огни Кутузовского, потом Ленинского.
Макс, в светло-голубых, креативно драных джинсах, белой футболке, и черном
кожаном пиджаке...я в синих джинсах, красной спортивной кофте и черном кожанном
полу-пальто...
Оба такие...немного развратные.
Я положил ему руку на бедро, он изобразил невозмутимость.
В с таким вот ощущением приятной двусмысленности мы и ехали домой. Периодически
переглядываясь. Под Милен Фармер.
Просто картинка из нашей жизни...которая меня как то так, сладко дергает до сих
пор как вспоминаю. И тот как он впечатал меня в стенку в подъезде, пока мы ждали
лифт...и тихо восхищенное "сволочь..."

Смотрю сериал Counterpart, и очень главная героиня мне там внешне напоминает юного тонко-звонкого вождя
Очередной фанфик.
картинка..из вчера.
Ехали вчера с Максом из театра на такси. Приятная такая иномарка была с удобным
салоном.
По радио играла Милен Фармер.
За стеклами огни Кутузовского, потом Ленинского.
Макс, в светло-голубых, креативно драных джинсах, белой футболке, и черном
кожаном пиджаке...я в синих джинсах, красной спортивной кофте и черном кожанном
полу-пальто...
Оба такие...немного развратные.
Я положил ему руку на бедро, он изобразил невозмутимость.
В с таким вот ощущением приятной двусмысленности мы и ехали домой. Периодически
переглядываясь. Под Милен Фармер.
Просто картинка из нашей жизни...которая меня как то так, сладко дергает до сих
пор как вспоминаю. И тот как он впечатал меня в стенку в подъезде, пока мы ждали
лифт...и тихо восхищенное "сволочь..."
Ахахаха, я знаю, какая песня подойдёт к этому фанфику, даже текст временами совпадает:
То есть Вождик плакал, кололся, но догрыз все шесть книг? Которые все писаны от лица вечного пассивного нытика? Такая ж пуся.
А мы говорим, Маша не читает.
Судя по реплаям дальше, не, не дочитал. Ему там рассказали финал, Вжд в ахуе.
Вождь не раскололся-таки, какую книгу перед сном читает?
Вождь не раскололся-таки, какую книгу перед сном читает?
"Шестерка воронов", он её несколько раз упоминал.
Не знаю, как вы, а я жду-недождусь Вовкиного патреона.
Ух, Вождь! Лохов окучивает, как в старые времена!
Русских тамплиеров?
Рад, что ты оценил мою иронию.
А как дела с патреоном у НК, никто не знает?
Этот патреон сначала криво меня зарегил, ни разу не дал туда зайти и вообще удалил мой акк в конечном итоге.
Отредактировано (2018-03-28 14:23:49)
Пронзил в тебе анона. 
Пронзил в тебе анона.
Решил спасити нк, потому что я хотел пойти и тролить его там.
Вождь в твиттере начал учить скорбеть, быстро получил по щам и выпал в осадок.
Вождь в твиттере начал учить скорбеть, быстро получил по щам и выпал в осадок.
Внеси, что как неродной
Бесподобный Преподобный
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
·
22 ч
Люди часто бьются о поиск призвания или предназначения, хотя мне кажется что призвание это когда пустота говорит тебе "заполни меня". И чтоб услышать этот зов надо делать две вещи: делать то что тебе интересно пробуя разное, и слушать себя и окружающий мир. Пассивность глуха.
Воооооооождь. 
Отредактировано (2018-03-28 14:53:13)
а здесь есть фотошоп?
Не знаю насчет фотошопа, но валики на вождином боку из-за неправильного подобранного белья вполне проглядывают.