Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А чего чтения Пиратов в шапку не внесли? Какой-то анон собирал их.
Вождь:
И я думаю, спрятался бы Гарри Поттер дома в этой ситуации? Струсил бы Снейп? ...И тогда на болотную пришли бы толпы Капитанов Америка, Робинов Гудов, капитанов Обри, Гарри Поттеров и.т.д.
Коммент хомки:
Пойти на митинг, преодолевая страх - это очень хорошо. Ты молодец, что решился, это требует и волевого усилия, и смелости. Только... Прости, но это не поступок ни Гарри Поттера, ни Капитана Америки, ни Робин Гуда. Все перечисленные герои боролись с враждебными им силами без копромиссов, до конца и до победы, будучи готовы пожертвовать всем. В этой системе сравнений Робин Гуд скорее Навальный. Но твой поступок - это поступок нормального порядочного человека. Не героя. Поступок Невилла Лонгботтома или тех хоббитов, что все же стали сопротивляться Саруману в Шире.
К сожалению, мы живем во времена, когда понятие героизма размыто настолько, что с ним ассоциируется элементарная гражданская смелость.
Вот от этого меня нереально бомбит. "Книжные дети" бля, диссиденты хуевы.
Романтика, бля, протеста! Конечно, капитаны америки, гарри поттеры, епта!
Да, бля, туда выходят Ленины, революционные матросы, Сталины. Блядь, ты им в подметки не годишься со своей робингудиной.
Протест нихуя не романтично, нихуя. Там серьезные дела делаются.
А впрочем - похуй. Тем лучше. Чем тупее и слабее наши оппозиционеры, тем лучше.
Анон с оппозиционерами, хватит набрасывать про политику. Если тебе хочется поговорить об этом, то для этого есть другой раздел. А мы здесь собрались ради Вожделлы, а не ради твоих невъебенно важных мнений.
Анон с оппозиционерами, хватит набрасывать про политику. Если тебе хочется поговорить об этом, то для этого есть другой раздел. А мы здесь собрались ради Вожделлы, а не ради твоих невъебенно важных мнений.
Я обсуждаю вожделлу с его политической позицией. Так же как все остальные обсуждают его как актера, художника и пр.
Кроме того, я презираю людей со слабеньким умом, лезущих в серьезные дела со своим приземленным или наивно тупым взглядом на события. По стечению обстоятельств - это вождь и многие оппозиционеры. Извини, но я имею право высказать свою точку зрения о вожде в этом ключе. Так же как и все остальные.
И нет, я не тролю.
Анон пишет:Анон с оппозиционерами, хватит набрасывать про политику. Если тебе хочется поговорить об этом, то для этого есть другой раздел. А мы здесь собрались ради Вожделлы, а не ради твоих невъебенно важных мнений.
Я обсуждаю вожделлу с его политической позицией. Так же как все остальные обсуждают его как актера, художника и пр.
Кроме того, я презираю людей со слабеньким умом, лезущих в серьезные дела со своим приземленным или наивно тупым взглядом на события. По стечению обстоятельств - это вождь и многие оппозиционеры. Извини, но я имею право высказать свою точку зрения о вожде в этом ключе. Так же как и все остальные.
И нет, я не тролю.
Да хоть обпрезирайся, но давай в специально отведенной для этого теме.
Да хоть обпрезирайся, но давай в специально отведенной для этого теме.
А он это и делает там сейчас. Видимо, в одном треде ему скучно.
Вождь как всегда не может просто о чем-то написать, не просияв своей охуенностью на весь твиттер!
Вообще удивительно, что ему удобно там сидеть. Всё же ограничения по количеству знаков должно сильно угнетать нашего Вову.
Анон пишет:Анон пишет:Анон с оппозиционерами, хватит набрасывать про политику. Если тебе хочется поговорить об этом, то для этого есть другой раздел. А мы здесь собрались ради Вожделлы, а не ради твоих невъебенно важных мнений.
И нет, я не тролю.Да хоть обпрезирайся, но давай в специально отведенной для этого теме.
В смысле? А если рисунки его обсуждать, то это в тред к художникам? А если игру актерскую это к в раздел досуга? А если еще что-нибудь возникнет, то еще в какой-нибудь тред придется идти?
Анон, я понимаю, что тебе не нравится моя точка зрения, но я имею на нее права. Ты так же высказываешь свою и я тебе ничего не говорю. У нас свобода слова.
Чем тупее и слабее наши оппозиционеры, тем лучше.
Гм, анон, я тоже не люблю оппозицию, я тоже ватник и все такое, но в треде вождя плясок по этому случаю не устраиваю. И тебе не советую, не к месту оно тут.
Анон, я понимаю, что тебе не нравится моя точка зрения, но я имею на нее права.
Вождя презирай на здоровье, про остальных оппозиционеров, которых ты презираешь - в другой тред. Да, тут могут случиться оффтопики про других художников, но отличие в том, что они не производят эффект спички, брошенной в лужу бензина, в отличие от политических тем.
Гм, анон, я тоже не люблю оппозицию, я тоже ватник и все такое, но в треде вождя плясок по этому случаю не устраиваю. И тебе не советую, не к месту оно тут.
Да я просто высказался, потому что бомбит, что у нас нет нормальных людей в политике, а есть это. Но за мной уже пятый коммент бегают с требованием прекратить.
У нас у всех бомбит периодически, я же ничего не говорю, когда люди тут говорят, что мне не нравится.
Анон пишет:Анон, я понимаю, что тебе не нравится моя точка зрения, но я имею на нее права.
Вождя презирай на здоровье, про остальных оппозиционеров, которых ты презираешь - в другой тред. Да, тут могут случиться оффтопики про других художников, но отличие в том, что они не производят эффект спички, брошенной в лужу бензина, в отличие от политических тем.
Я его презираю за моральную незрелость, которую он выдает за политическую активность. И считаю это типичной чертой наших оппозиционеров.
Всё, закроем тему.
Я его презираю за моральную незрелость, которую он выдает за политическую активность. И считаю это типичной чертой наших оппозиционеров.
Вот первое предложение - это в эту тему. А со вторым иди в соответствующий раздел.
Анон пишет:Я его презираю за моральную незрелость, которую он выдает за политическую активность. И считаю это типичной чертой наших оппозиционеров.
Вот первое предложение - это в эту тему. А со вторым иди в соответствующий раздел.
Так я все сказал уже.
Отредактировано (2018-03-27 19:36:07)
Анон, вот у тебя был шанс прекратить, нет - отредактировал пост и опять набрасываешь. Еще раз: срачи про политику неконтролируемые. Один сказал, второй подхватил, и до утра, пока модер не придет, на десять страниц засрут. То же самое с "Фантастическими тварями" и соционикой, тут их точно так же гоняют. И трансосрачи тоже - у них свой тред.
Я закончил. Вы как хотите.
Я полностью поддерживаю тебя.
Почему "типичный дайригей" сказать можно, а типичный оппозиционер нельзя? Потому что это оскорбляет чьи-то оппозиционные чувства?
Ты ж типа всё сказал? Очень тебе хочется срача?
Ну, могу подсобить: ИДИ НАХУЙ!
Я полностью поддерживаю тебя.
О, теперь и второй из Тайной комнаты прибежал. Давайте уж все сюда сразу идите, чего уж так.
Отредактировано (2018-03-27 19:44:20)
ИДИ НАХУЙ!
Больше капса богу капса.
Больше капса богу капса.
Иди нахуй без капса. МоГу ТаК ЕщЁ ПиСатЬ: ИдИ НаХуй.
Лишь бы ты ушел. Или писал о Вове.
Я за второй вариант, но тебе это не очень интересно, да?
Если так любишь хуи, то сама на них прыгай, пиздятина. ))
Блядь, хватит уже.
Почему "типичный дайригей" сказать можно, а типичный оппозиционер нельзя? Потому что это оскорбляет чьи-то оппозиционные чувства?
Потому что Вождик не оппозиционер в политическом смысле, а нитакой в терминальной стадии. Было бы нитаково и серебристо поддерживать текущую власть, он бы в первых рядах тельняшку рвал. Поэтому твое кудахтанье тут не в тему.
Потому что Вождик не оппозиционер в политическом смысле
Но он и не художник, и не певец, и не психолог, и не преподаватель, и не коуч.
Но он и не художник, и не певец, и не психолог, и не преподаватель, и не коуч.
С этим разве кто-то спорил? Назваться он может хоть королевой английской, ну так пиздеть - не мешки ворочать.