Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Меня терзает вопрос, на хера вообще в этом произведении сцена в прачечной?
Вставить цитату из ЗВ. Она уместна только в прачечной. Кайло Рена даже дядя Люк так не опускал.
Анон аж гуглить пошёл цитаты кайлорена
Чаще всего попадается: "Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой".
И по этой сцене мы можем сделать вывод, что стиралка плохо работает и герою придётся достирывать бельё ручками
Я анон, написавший предыдущее сообщение. Ещё у меня вопрос, а как брат Маши стал директором Канц-Эксмо?
Хз, судя по срачам под статьёй - выкупил в удачный момент.
И по этой сцене мы можем сделать вывод, что стиралка плохо работает и герою придётся достирывать бельё ручками
По-ебтански, по-огурессорски? Даже если объявится сопящая в бочину сучка, главгер всё равно мужественно достирает брендовые трусы?
По-ебтански, по-огурессорски?
А то ж! Только наструганное хозяйственное мыло и алюминиевый тазик, а то развели тут прачечные-хуячечные.
Даже если объявится сопящая в бочину сучка, главгер всё равно мужественно достирает брендовые трусы?
Для сучки можно и отвлечься, трусы ей с соседнего тазика умыкнуть
Только наструганное хозяйственное мыло и алюминиевый тазик, а то развели тут прачечные-хуячечные.
Ненене, это неилитно! Это всякие там дочери танкистов пусть в хозяйственном мыле стирают, а великий Макс герои великого Макса будут стругать мыло от Армани в тазик от Гуччи. И не спрашивайте, откуда у Гуччи тазики, вы просто не разбираетесь в брендах, презренные пейзане.
И данные про машины бати и брата
http://nomer-org.one/mosgibdd/lastName_ … ber_0.html
Маня, как ты всё проебала...
Анон, там нечему особо завидовать. Жигули да шестерки и другие старые дешевые тачки ценой 20к рублей. Возможно, большинство уже продано, хз как именно база работает. База обрывается в 2005 году, тогда на двоих они купили новые рав4 и ниссан примеру, примерно 1 миллион рублей и 400к в пересчете на сегодняшние деньги.
Отредактировано (2018-03-27 09:55:44)
И не спрашивайте, откуда у Гуччи тазики, вы просто не разбираетесь в брендах, презренные пейзане.
На рынке еще не такое Дорого&Богато продают Китайцы могут налепить бренд хоть на тазик, хоть на лопату.
Слоу.
Больше всех я не люблю Люпина.
То-то бывшему Хельги выносили мозг, как он смеет играть такого ужасного персонажа на ролёвочках.
А кулстори есть?
Слоу.
Больше всех я не люблю Люпина.
То-то бывшему Хельги выносили мозг, как он смеет играть такого ужасного персонажа на ролёвочках.
А кулстори есть?
Хельга уже с ним рассталась и уехала в БП, когда он поехал Люпина играть, и ему, как он жаловался, выносили мозг в личках: персонаж-де мудак, если играешь Люпина, то ты по жизни тряпка и козёл, если любишь этого персонажа - тоже, потому что он чуть ли не хуже Пожирателей и предателя-Петтигрю. МЧ Хельги офигевал долго.
У Вжд и его тусовки ещё Окделл из Отблесков Этерны заявляется как лакмусовая бумажка: если нравится персонаж - ты по жизни редиска.
Про Окделла помню, Вождя очень травмировала аватарка с ним, не мог ни спать, ни кюшать.
У Вжд и его тусовки ещё Окделл из Отблесков Этерны заявляется как лакмусовая бумажка: если нравится персонаж - ты по жизни редиска.
Не знал этого! Вжд, оказывается, Правильный Читатель!
Про Окделла помню, Вождя очень травмировала аватарка с ним, не мог ни спать, ни кюшать.
Что за аватарка?
погодите, Вжд был в ОЭ-фандоме и нет никаких нетленок по теме? там же каждый второй мужской персонаж вписывается в любимую схему.
Почему не начать придумывать текст с сюжета, с задачи? Зачем надо придумывать, что ты можешь показать той или иной сценой?
Потому что сюжет и задача в писеве НК - это и есть наминание члена на крокодиловом комоде
погодите, Вжд был в ОЭ-фандоме и нет никаких нетленок по теме? там же каждый второй мужской персонаж вписывается в любимую схему.
Насколько знаю, не был, просто верещал с Окделла.)
https://mobile.twitter.com/ThistleArts/ … 1276512256
Вождь о политике и о Кемерово
Пойду поблюю. Не с Быкова, а вот с нашего Паниковского. Агитация его отрезвила, май эсс.
Анон пишет:https://mobile.twitter.com/ThistleArts/ … 1276512256
Вождь о политике и о КемеровоПойду поблюю. Не с Быкова, а вот с нашего Паниковского. Агитация его отрезвила, май эсс.
Да Быкова и не предлагаю обсуждать, меня комментарии вождя поразили.
Анон пишет:Про Окделла помню, Вождя очень травмировала аватарка с ним, не мог ни спать, ни кюшать.
Что за аватарка?
У дайриюзера, который периодически тогда светился в комментариях и тусовке Вжд. Он носил аватар с Окделлом, само собой это вызывало страдания и очень сильный ангст.
Прочел вот это https://mobile.twitter.com/ThistleArts/ … 3268285440
Долго думал, как цены на нефть могут быть гомофобами
Зашла в этот твиттер. Просто уже интересно стало почитать Машу. Безотносительно политики и происшествия в Кемерово. Я тот анон, у которого, как оказалось, есть с Машей общие знакомые и который раньше был связан с Канц-Эксмо.
У Маши написано, что она lover. Сразу вспомнила мужа Лены Миро, который lover, giver, truthseeker.
комменты под статьей в стиле нашей холиварки. неужели в книжно-бумажном бизнесе идет нешуточная война?
Конечно, идет.
А я давно говорю что адекватных люедй в РФ те самые 12% да и то очень большая часть из них уже уехала.
Бля, Вождь.
Ну я где-то году в 2010-м вполне себе проснулся. на митинги ходил, за Навального агитировало, на улице листовки раздавал, от ОМОНа бегал и все такое.
Краткий экскурс в историю: в Москве был "оккупай Абай", когда протестующие сидели у памятника Абаю. Протест был мирный: люди пели песни, и Вождь, решив, что там не страшно, поехал туда с НК. Пел присутствующим песни, вроде бы играл в "Крокодила", говорил, что еду подвозил людям. Но внезапно на горизонте нарисовался ОМОН, и Вождь с НК, решив, что сейчас будут разгонять, рванули в подворотни. За что их не осуждаю. Но Вовас с тех пор при каждом удобном случае рассказывает, какой он борец с режимом и как от ОМОНа бегал. При этом на митинги его НК не пускал. Единственный митинг, на котором он был - во Франции, где злобный ОМОН не достанет.
Отредактировано (2018-03-27 14:30:38)