Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
не, ну в этих их америках публичные прачечные вполне нормальное дело для нищебро всяких-разных
насколько я знаю, в этих их америках публичные прачечные вполне нормальное дело даже не для нищебро всяких разных
зря мы его кормим!
в спн был такой эпизод, где сэм и дин сидели в прачечной и читали книгу о том, как они сидят в прачечной, читают книгу, а сэм отправляет белье в стирку. там было что "его спина выражала напряжение" и всякое такое.
знаем, в общем, откуда он это взял.
Там за мужиком еще кто-то стоит, или предполагается, что это его правое плечо и рука?
Предполагается, что это его правое плечо и рука имхо, и это самое страшное. Видимо, Вождь сам рисовал. Потому что при таком положении тела рука никак, категорически никак, разве что в оторванном состоянии может так себя вести.
зря мы его кормим!
Скорее, "зря ты загоняешься". Вождь - не худшее, что мы кормим, покупая вещи.
Вождь - не худшее, что мы кормим, покупая вещи.
Угу. Можно ещё задуматься, что мы кормим, платя налоги, и Вождь вообще невинной (почти) няшей покажется на фоне...
зря мы его кормим!
Да ладно, он нам регулярно поставляет фуа-гра, такого чудесного гуся не грех покормить
зря мы его кормим!
Скорее, "зря ты загоняешься". Вождь - не худшее, что мы кормим, покупая вещи.
ну анон)) это же цитата их кота матроскина))
Прачечная, блядь!
не, ну в этих их америках публичные прачечные вполне нормальное дело для нищебро всяких-разных. Особенно, если в доме не устроена собственная прачечная в подвале (ну или в каком тех.закутке). И отсутствие стиралки дома тоже норм. Если, конечно, у тебя не собственный дом или другая понтовая жил.площадь.
имхо, НК как раз обсмотрелся какой-нибудь американщины и надеется повторить атмосферу, но из текста все равно полезут крокодильи комоды. Особенно, если перечислять бренды всех шмоток, которые гг пихает в машинку.
И не для нищебро. С прачечной в доме, на соседней улице, где угодно: не представляет себе жизни без стиралки скорее постсоветский человек, потому что в его пространстве представлений прачечные это нечто из ряда вон, машинка же есть у всех "белых людей"; НК разводит хуиту на постном масле.
Эмм, сцена в прачечной - ПОВ, так? Представил, как я захожу в какую-нибуд "Пятерочку", пусть даже мне незнакомую. Да я отключаюсь нахуй. Становлюсь роботом, который делает запрограмированные действия и уходит. Рассматривать свои покупки? Оглядывать интерьеры и вспоминать подходящие цитаты? Да схватил то, что всегда берешь, и ушел. Прачечная - это ж такая же бытовуха. Хотя, может, НК думает, что это какое-то заведение, куда достойные господа захаживают нечасто, и могут позволить себе призадуматься над собственной корзиной с ношеными труселями.
Подождите-подождите, я правильно понял, что брат Вжд был прописан в квартире на Лобачевского, где обитала чета? А сам Вжд где был прописан - на Ленинском? Да там не такая уж даль ехать, чтобы проголосовать.
Я больше скажу, в ДС такие прачечные тоже дело обычное и привычное.
Эмм, сцена в прачечной - ПОВ, так? Представил, как я захожу в какую-нибуд "Пятерочку", пусть даже мне незнакомую. Да я отключаюсь нахуй. Становлюсь роботом, который делает запрограмированные действия и уходит. Рассматривать свои покупки? Оглядывать интерьеры и вспоминать подходящие цитаты? Да схватил то, что всегда берешь, и ушел. Прачечная - это ж такая же бытовуха. Хотя, может, НК думает, что это какое-то заведение, куда достойные господа захаживают нечасто, и могут позволить себе призадуматься над собственной корзиной с ношеными труселями.
В том и лол, анон. В том и лол. Человек, привычный к прачечным, в них тупит в смартфон. Если прачечная не в доме и уйти по своим делам никак.
ну может он пишет эдакий нуар, грязная прачечная и внутренний монолог побитого жизнью детектива-нищебро туда отлично впишется
Как тесен мир. У меня особые отношения с этим Канц Эксмо были.Давно это было. А еще я недавно обнаружила во в контакте фотографии, где Маша и мои старые знакомые на одном мероприятии. Не ожидала на Холиварке найти это. Я не пишу в этой теме, я не хейтер Маши.
Я анон, написавший предыдущее сообщение. Ещё у меня вопрос, а как брат Маши стал директором Канц-Эксмо?
подобрал ассоциацию с ЗВ и даже к месту процитировал Кайло Рена,
Что-то часто у НК кайлорен всплывает, не к добру это
Что-то часто у НК кайлорен всплывает, не к добру это
уже хочу читений этого "недобра"
даже к месту процитировал Кайло Рена,
4. Включите воображение. Кто угадает, что это была за ассоциация, что за цитата и к чему она была сказана?
Он засовывает в машинку шлем?
Ну, богатый человек в Америке, наверное, в собственном доме живет. Тогда машинка у него есть, особенно, если есть семья... А если это небогатый холостяк, нахуя?
В ДС это и вполовину не так распространено.
Отредактировано (2018-03-26 19:58:49)
Анон пишет:даже к месту процитировал Кайло Рена,
4. Включите воображение. Кто угадает, что это была за ассоциация, что за цитата и к чему она была сказана?Он засовывает в машинку шлем?
Буденовку?
к месту
НК, ты и к месту - понятия из разных вселенных.
У НК одно место всегда к месту, то откуда мятый член растет.
4. Включите воображение. Кто угадает, что это была за ассоциация, что за цитата и к чему она была сказана?
Я знаю, я!
"Чтоб тебя хуем тюленьим!"
А то, что этого в ЗВ не было - так это режиссер идиот, НК лучше канон знает.
Меня терзает вопрос, на хера вообще в этом произведении сцена в прачечной? она нужна для чего-то, кроме цитаты из кайлорена и размышлений о марках трусов?