Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

По словам Вождя, особым образом массировал жопу и чуть ли не сунул туда что-то, емнип.
Так рождаются легенды
Я вот помню, что его просто как-то излишне энергично помацали за жопу, а тут уже рассказывают, что ему туда что-то сунули
да отымели его брутально прямо на массажном столе. а он потом еще в днявке своей вещал, мол, вот свершилось и брутальный секс и признание гейкости.
В днявке Вождь действительно живописал, как массажист пронзил в нём гея и старательно массировал жопу, а потом ещё и смотрел неловко, мол, всё ли в порядке.
старательно массировал жопу
Изнутри массировал, вестимо? 
Там за мужиком еще кто-то стоит, или предполагается, что это его правое плечо и рука? 
Случайно нашёл брата Вождя
https://kanzoboz.ru/article.php?view=471028
И данные про машины бати и брата
http://nomer-org.one/mosgibdd/lastName_ … ber_0.html
Маня, как ты всё проебала...
Вождь просто слил лопатку и мышцу в один всратый бугор.
потому что нехуй обрисовывать, не умея в анатомию.
Ей бы походить в студию, обнаженку с натуры порисовать. Ну или не обнаженку и не в студии, а тупо скетчи на улице. Не по фоточкам короч.
Ходила она в студию, не в коня корм. Не хочет Вождь учиться, хочет сиять.
Отредактировано (2018-03-26 16:28:15)
комменты под статьей в стиле нашей холиварки. неужели в книжно-бумажном бизнесе идет нешуточная война?
неужели в книжно-бумажном бизнесе идет нешуточная война
милое дитя лета )
комменты под статьей в стиле нашей холиварки. неужели в книжно-бумажном бизнесе идет нешуточная война?
В каждом большом бизнесе творится пиздец. А "Канц-эксмо" довольно большой бизнес.
неужели в книжно-бумажном бизнесе идет нешуточная война
милое дитя лета )
ни за что бы не подумал.
Эх, вождь. Вот вел бы ты себя нормально или хотя бы не светил своими родственниками в эфире, щас бы никто не думал, что ты их позоришь.
Про папу цо
В 2000 году создал в интернете оперный сайт «OperaNews». Опубликовал на нём более 600 статей и справочных материалов.
не для этого ли сайта манюня писала своего "мистера моцарта"?
Эх, вождь. Вот вел бы ты себя нормально или хотя бы не светил своими родственниками в эфире, щас бы никто не думал, что ты их позоришь.
Позорит-не позорит, а половина треда канцтоваров закупается у его брата
Вождь, был бы ты нормальным человеком, брат бы тебя пристроил обложки рисовать.
брат бы тебя пристроил обложки рисовать.
да там тоже то ещё анальное рабство. хотя вождь смог бы приосаниваться ахуенным сексом по 16 раз на дню и 16х10 в период дедлайнов )
брат бы тебя пристроил обложки рисовать.
да там тоже то ещё анальное рабство. хотя вождь смог бы приосаниваться ахуенным сексом по 16 раз на дню и 16х10 в период дедлайнов )
Для брата-свата-племянника рабство не анальное, за него половину ахуенного секса берут на себя коллеги.
Позорит-не позорит, а половина треда канцтоваров закупается у его брата
Вождь, был бы ты нормальным человеком, брат бы тебя пристроил обложки рисовать.
из принципа на камне буду свои нетленки выбивать
Покупай китайские скетчбуки, в Китае у Вождя родни нет)
Покупай китайские скетчбуки, в Китае у Вождя родни нет)
у меня молескин *приосанился*))))
А я зато припадаю к Серебристому Сиянию, покупая у канц-эксмо и издательства "э" 
Всего один? :D
Анон пишет:у меня молескин *приосанился*))))
Всего один? :D
ну, не один...
А я зато припадаю к Серебристому Сиянию, покупая у канц-эксмо и издательства "э"
слушайте, дак мы же содержим вождя в конечном итоге.
Прачечная, блядь!
не, ну в этих их америках публичные прачечные вполне нормальное дело для нищебро всяких-разных. Особенно, если в доме не устроена собственная прачечная в подвале (ну или в каком тех.закутке). И отсутствие стиралки дома тоже норм. Если, конечно, у тебя не собственный дом или другая понтовая жил.площадь.
имхо, НК как раз обсмотрелся какой-нибудь американщины и надеется повторить атмосферу, но из текста все равно полезут крокодильи комоды. Особенно, если перечислять бренды всех шмоток, которые гг пихает в машинку.
Анон пишет:у меня молескин *приосанился*))))
слушайте, дак мы же содержим вождя в конечном итоге.
Я не думаю, что ему много перепадает. Это как мерч по любимому сериалу купить 
Это очень важная информация о герое! Какой фирмЫ у него труселя и как часто он их меняет. Как читатель без таких сведений-то.