Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так мало того, НК будет делать это абсолютно в каждой сцене. И больше половины этих сцен будут такими, что их можно будет выкинуть из текста безо всякого ущерба. А потом преступление раскроется как-нибудь, само собой, пока герой думает о ЗВ.
Почему не начать придумывать текст с сюжета, с задачи? Зачем надо придумывать, что ты можешь показать той или иной сценой? Не логочнее сначала решить, ЧТО ты хочешь показать и ЗАЧЕМ, а потом думать, как? И куда это как воткнуть? И, если у тебя детектив, причем одиночный/первый в серии, не распыляться на бытовые и прочие сцены, а добавлять детали в основные, сюжетные.
По тому, сколько времени ты собрался потратить на описание этой прачечной (3), она должна сыграть в расследовании важную роль. Тогда туда можно добавить чуть 1 или (!) 2, если это правда стоит упоминания. А уж ЗВ точно нахуй, если цепочка ассоциаций не приведет героя к сюжетно важной догадке. Нахуй тупые пасхалки.
Отредактировано (2018-03-26 13:26:59)
Насколько я понимаю, на западе живут, в основном, на съемных квартирах, и там в домах не держат стиральных машин.
Дык я о чем...
Анон пишет:Насколько я понимаю, на западе живут, в основном, на съемных квартирах, и там в домах не держат стиральных машин.
Дык я о чем...
Просто нк тупой. Будет пять страниц расписывать, какой перс жадный, что не купит стиральную машину или как он мечтает о стиральной машине в своей съемной квартире.
Пук в небо очередной
Вождь нарисовал мужика с жопкой и сисечкой.
Жопка ещё была отдельно крупным планом.
Анон плоховато смыслит в анатомии, но разве у мужика подобной комплекции проявляется такая женская грудь? Я как-то даже на ракурс не могу списать.
у мужика подобной комплекции проявляется такая женская грудь
Чо б нет, гинекомастия это называется, может случиться с каждым
Спешу поделиться, что таки внесли несколько чтений глав столен момент в шапку, а с 3 по 6 я так и не нашел Чтения момента с кражей трусов навсегда останутся за завесой тайны.
Часть плоти с жопки ушла в сиськи, иначе я не могу объяснить их удивительные размеры.
ура кроссовер с девами
По-моему, это не сисечка, а вообще лопатка, которая перекочевала на грудь
Меня спина мужика ещё смущает, там какие-то странные рельефы, на мышцы не похожие Наверное, в нём кто-то поселился и ползает под кожей.
Эта жопа появилась у меня в ленте и я не выдержал - отправил Вождев тви в чс. Хуже было только когда между фото с котиками нарисовался селфач Вождя. Q_Q
Меня спина мужика ещё смущает, там какие-то странные рельефы, на мышцы не похожие
Наверное, в нём кто-то поселился и ползает под кожей.
Вот та хрень на спине, чуть ниже плеча, это же лопатка? Но она вроде как не там должна быть при такой позе...? И странный выступ на задней поверхности руки тоже загадочен.
Почему не начать придумывать текст с сюжета, с задачи? Зачем надо придумывать, что ты можешь показать той или иной сценой?
Вот, анон, с языка снял. НК ставит телегу впереди лошади, поэтому получается та хуйня что получается. На сюжет и действия персонажей ресурса уже не хватает.
Отредактировано (2018-03-26 14:58:32)
Меня спина мужика ещё смущает, там какие-то странные рельефы, на мышцы не похожие
Наверное, в нём кто-то поселился и ползает под кожей.
Вот та хрень на спине, чуть ниже плеча, это же лопатка? Но она вроде как не там должна быть при такой позе...? И странный выступ на задней поверхности руки тоже загадочен.
Вождь просто слил лопатку и мышцу в один всратый бугор.
Палыч хотя бы умный, а до самоиронии и спокойствия Йоды НК как пешком до Татуина.
Палыч будет учить Йоду срать - правильным образом, по-ситхски. А ты говоришь, что не надо.
Так что разве что речь идет про рост
Или про образ жизни, учитывая что Йода просидел двадцать лет на болоте.
Видишь, как много общего у четы и этих персонажей ЗВ. У них есть разница - Йода сидя не болоте не растерял свое джедайство, а Манон даже пищать и въезжать в ноты разучилась.
потому что нехуй обрисовывать, не умея в анатомию.
Ей бы походить в студию, обнаженку с натуры порисовать. Ну или не обнаженку и не в студии, а тупо скетчи на улице. Не по фоточкам короч.
А вот если они в диалогах по сцене бродят, чтоб на месте не стоять и создать иллюзию движения, это уж совсем безобразие.
В диалоге.
Может, Вжд просто хотелось полапать мужика, даже такого тщедушного мужичонку, а с мелкими перебежками это сделать проще.
Отредактировано (2018-03-26 15:13:32)
потому что нехуй обрисовывать, не умея в анатомию.
Ей бы походить в студию, обнаженку с натуры порисовать. Ну или не обнаженку и не в студии, а тупо скетчи на улице. Не по фоточкам короч.
Что за совковость вы тут предлагаете??? это только в вашей отсталой рашке дрочат на реализм!!! А в продвинутых будапештах уже давно двигаются вперед к позитиву! ЧУДОВИЩЕ!
Прачечная, блядь!
Надежда Константиновна, покиньте свою внутреннюю Лугу уже, пожалуйста, это пиздец! Понимаю, вы привязаны к туристической империи 24/7 и не можете себе позволить заграницы (во многих смыслах), но хоть один западный сериал включите, а!
Ей бы походить в студию, обнаженку с натуры порисовать. Ну или не обнаженку и не в студии, а тупо скетчи на улице.
Ты чего, для этого надо жопу от дивана оторвать, а после утренней йоги это - непосильный труд.
Интересно, хомяки теперь тоже дружно йожатся по утрам?
Нельзя Вжд с ее хроническим недоебитом рисовать в студии обнаженку. А то ведь накинется на бедолагу натурщика и изнасилует его прямо там.
Нельзя Вжд с ее хроническим недоебитом рисовать в студии обнаженку. А то ведь накинется на бедолагу натурщика и изнасилует его прямо там.
Но-но! Это натурщик пронзит в Вжд гея и будет так томно на него смотреть и томно лапать его взглядом (или что там делал с нашим серебристым геем массажист, я уже не помню подробности).
или что там делал с нашим серебристым геем массажист, я уже не помню подробности
По словам Вождя, особым образом массировал жопу и чуть ли не сунул туда что-то, емнип.
а вождь рисовал же уличные скетчи. тут проблема даже не в натуре, а в том, как он с ней обходится - у него и "натурные" зарисовки плоскостные, а не простроенные, он линии просто по бумажке чертит, а не набирает ими объёмы. изначально же работают контурами либо те, у кого стиль не предполагает трехмерности в рисунке, либо те, кто уже хорошо наработал глаз и руку, чтобы строить в голове и уметь сразу брать контуром объем и перспективу.
По словам Вождя, особым образом массировал жопу и чуть ли не сунул туда что-то, емнип.
Так рождаются легенды Я вот помню, что его просто как-то излишне энергично помацали за жопу, а тут уже рассказывают, что ему туда что-то сунули