Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как режиссёр требует, так и играют, чего тут удивляться. Есть же у них там кто-то, кто осуществляет постановку.
Анон пишет:иначе бы поплакалась у себя в днявочке, что она хотела сделать спектакль лучше, ее не послушали, и она была вынуждена уйти из театра.
Ну, она явно не рассчитывала, что кто-то из хомячков найдет видео (или не знала, что оно существует, она вообще в группе театра состоит на ФБ?), емнп, она не распространялась особо, что за "театр", наверняка именно потому что ее серебристые рассказы о нем были далековаты от реальности.
В группе состоит, под одним фото был её комментарий. Но хомяки вряд ли знали название театра. Это Антон случайно наткнулся на афишу, а потом и описание. Причём когда в 2016 их тут запостили, никто не пошёл глубже копать. Не было красочных постов с вождепризмой, от которых загорелось проверить, как оно там на самом деле.
Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь.
АААААААААААААААААААА
Прасцыцы, я просто никак не могу перестать орать
Она похожа на лайт-версию Мартынчик.
У нее уровень игры не для выпускницы ГИТИСа, а для абитуриентки. Примерно так большинство и кривляются на творческих экзаменах.
Так она все занятия прогуляла)
Честно, не верю, что НК такой уж бессловесный и бесправный подкаблучник, думаю, что это ещё тот манипулятор и на Вжд он влияние имеет и оказывает.
+1, тоже уверен в этом. Но напрямую воздействовать на Вжд он вряд ли может, скорее уж в духе "они тебя не достойны")
Она похожа на лайт-версию Мартынчик.
Мартынчик откровенно страшная.
Похоже, что у него есть талия. Если бы он схуднул, то у него фигура была бы в стиле моники беллучи. Но вождю не надо беллучи, ему надо серебристого гея в спортивном костюме.
Ну какая Беллуччи, у нее же равновесный верх. У нее талия, но не узенькие покатые плечики и не узенькая грудная клетка при массивном тазе. У Вождя совсем другое сложение.
Вождь в юности был приятной полноватой девчонкой, а вырос в толстую странную тетку.
Похоже, что у него есть талия. Если бы он схуднул, то у него фигура была бы в стиле моники беллучи. Но вождю не надо беллучи, ему надо серебристого гея в спортивном костюме.
Груша никогда не превратится в песочные часы, разве что с хирургическим вмешательством. Она будет терять вес как груша - т.е. везде равномерно, а внизу труднее всего и в самую последнюю очередь (знаю на собственном печальном опыте). Маша если сильно похудеет, то просто осунется сверху, скорее всего сиськи на пару размеров уйдут, но ниже талии она всё равно останется массивной. Похудевшей, да - но всё еще грушей.
ему надо серебристого гея
в интернете)
Вождь в юности был приятной полноватой девчонкой, а вырос в толстую странную тетку.
Справедливости ради, моментами Вождь в юности был еще толще. Но лицо было симпатичным, это да.
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 353?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 226?page=0
Насчет приятной девчонки - хз, всегда была серебристосияющая дутая понтовость. Я-я-я-яяяяя. И пиздеж тоннами.
Анон пишет:Она похожа на лайт-версию Мартынчик.
Мартынчик откровенно страшная.
Поэтому и лайт. Да и её сегодняшнее больное и запущенное лицо выглядит именно страшно. Манон времен бани в нём узнать невозможно.
Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь.
▼Скрытый текст⬍
да уж, особенно на контрасте с женщиной рядом...
А как Вождю улалрсь изобрадать андронинного Янчика? Как на фотках он как парень получался?
Как на фотках он как парень получался?
Только верхняя часть тела. Ракурсы. Фотошоп.
Алсо, не припомню, чтобы прямо "как парень" было.
Анон пишет:Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь.
▼Скрытый текст⬍да уж, особенно на контрасте с женщиной рядом...
Причём женщина рядом тоже не худышка. Но мне визуально нравится. А вжд улыбается очень мило на фото, без всякой серебристости. Но выглядит не на 35, а гораааааздо старше
да уж, особенно на контрасте с женщиной рядом
Э. Женщина рядом не симпатичнее и уж точно не худее. А рядом с мужиками, которые по бокам от них стоят, они обе - мисс Вселенная.
Анон пишет:да уж, особенно на контрасте с женщиной рядом
Э. Женщина рядом не симпатичнее и уж точно не худее. А рядом с мужиками, которые по бокам от них стоят, они обе - мисс Вселенная.
Ну чувак, тут чисто дело вкуса. Мне тоже кажется, что женщина рядом очень даже симпатичная.
Мне тоже кажется, что женщина рядом очень даже симпатичная.
По мне, они обе симпатичные, блондинка помоложе и попроще. Мужики страшные шо пипец, особенно левый.
Аноны, а откуда мем про серебристое сияние и вообще серебристость? Анон вроде давно в треде сидит, но вдруг понял, что не знает.
Пошло от поста преданной хомы Айи Кудо (щас уже не хома) Она красочно описывала серебристое сияние, исходящее от блистательного Яна.
Анон пишет:Анон пишет:да уж, особенно на контрасте с женщиной рядом
Ну чувак, тут чисто дело вкуса. Мне тоже кажется, что женщина рядом очень даже симпатичная.
Вот именно, уже фломастеры пошли. Она никакая не мисс мира, плотненькая фигура (только тип другой, диспропорций таких нет и смотрится гармоничнее), приятное лицо - но на фоне Маши сильно выигрывает. Хотя бы здоровым, без птоза, лицом. Это ну просто факт, ничего не попишешь
И вот она выглядит женственной и ухоженной, в отличие от Вжд. Этот "легкий макияж" волшебным образом не превратил Маню в охуительную красотку.
Анон пишет:да уж, особенно на контрасте с женщиной рядом
Э. Женщина рядом не симпатичнее и уж точно не худее.
Э.
1. Точно худее. У неё грудная клетка с плечами шире, но всё равно худее.
2. Симпатичнее. Маша милая, когда улыбается естественно и просто, но это, пожалуй, и всё.
Ну вот Вжд так себя видит и ощущает - с макияжем ахуительной неотразимой красоткой, а без макияжа мужественным брутальным красавцем.