Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Котокун, чего жалеть-то? Мне каж, это не "неудачные фото", а Вождь ИРЛ, только и всего.
Ой, аноны, а мне зашел Янчик! Без стеба, честно, очень она миленькая на мой вкус (мне нравятся крупные женщины). И приятная мимика, живая. Прямо засеребрилось что-то. Короче, понимаю как попадали под ее обаяние.
У меня жопа как раз 52-го размера (российского) и вот примерно так и выглядит, а то может у Вжд еще и похудее чуточку (на разных фотках как-то очень по-разному).
У меня 58. И это выглядит не ТАК.
Он неплохо выглядит и не толстый, явно хорошо проводит время. Хорошие фотки, мне понравились. Я только не понял, на фото с вешалкой и на фотках рядом на нём мужская обувь?
Как она отвратительно играет. А ведь училась в ГИТИСе...
А ты видео посмотрел?
Я только не понял, на фото с вешалкой и на фотках рядом на нём мужская обувь?
Почему мужская?
Значит показалось.
Мне понравились многие фото Вождя, почему он сам для селфи выбирает такие уебищные ракурсы? Немного в профиль или с улыбкой - ему намного лучше! А он одинаковые селфаки жуткие с покерфейсом пилит.
Посмотрел видос, да нормально они играют, и Вжд вполне ничего. И вообще, если он и правда бросил это дело, то напрасно, ведь судя по всему, ему там нравилось. НК что ли настоял, что Вжд ушёл? Слишком много времени стал проводить в этом кружке?
А он одинаковые селфаки жуткие с покерфейсом пилит.
Зато не то похудел, не то выглядит намного худее (лицо именно, щщоки). На этих-то фотках видно, что у нее лицо круглое.
НК что ли настоял, что Вжд ушёл?
Мне кажется, скорее посрался с кем-то. Так же, как он ушел из Мельницы, из Ребекки etc, куда там его батя пытался пристроить.
А чем плохо круглое лицо? Ему так лучше, свежее выглядит. А на селфаках всегда какое-то несчастное замученное-затраханное создание.
Разбитная кокетливая бабенка из начала 2000-х. Все мы такими были, а некоторые и остались.
Обожаю такие постановки, где актеры мотаются друг за другом по всей сцене. Самодеятельность, чо.
А я и не говорю, что круглое лицо - это плохо. Мне тоже эти фотки больше нравятся) А вот Вжд, видимо, именно такого эффекта добивается, щеки втягивает, подбородок вытягивает...
Отредактировано (2018-03-25 09:41:18)
Нахрена ему сдалось быть квиром..
Разбитная кокетливая бабенка
вот надо же такие мразотные слова подобрать
Анон пишет:Разбитная кокетливая бабенка
вот надо же такие мразотные слова подобрать
Ой ну извини, не подумал, что встречу в тред фиалку
судя по всему, ему там нравилось
Вождю нравится звездить, но не нравится вкалывать. Этому подтверждение истории с Мельницей и Ребеккой - в обоих случаях были рассказы, как Вождь филонил, звездил, требовал к себе особого отношения, тупо пропускал репетиции, а когда его "карьера" в коллективе заканчивалась, срочно начинал искать и назначать виноватых, но никогда не допускал, что дело в нем, а не в других.
Возможно, поначалу, когда он в этот любительский междусобойчик ввалилися с дипломом ГИТИСа наперевес и рассказами про детство за кулисами, к нему там и относились соответственно, что тешило его самолюбие, а потом со временем привыкли, и он стал каквсе, даже вон какая-то девочка появилась, "маленькая звезда", от популярности которой в коллективе Вождю явно жопу припекло, иначе не начал бы он припадать на уши с рассказами, что ее на самом деле не так уж и любят, и даже слегка чморят, а он так с собой не позволяет обращаться, нет-нет.
НК там не решает ровным счетом ничего и никогда.
Немного в профиль или с улыбкой - ему намного лучше! А он одинаковые селфаки жуткие с покерфейсом пилит.
Патамушта он маскулинный андрогин же. Мягкая женственная улыбка - не его профиль, только суровый похерфейс, только хардкор.
А ты видео посмотрел?
Да, посмотрел. Получилась кривляка-ломака.
Скучный троллинг. У четы только Вжд может настоять, чтобы НК ушел откуда-нибудь. Точнее, не настоять, а повалиться на диван в истерике и засучить ножками.
А на селфаках всегда какое-то несчастное замученное-затраханное создание.
Так ахуенный секс же! С редкими перерывами на сон, еду и порисовать.
Обожаю такие постановки, где актеры мотаются друг за другом по всей сцене.
А что тут не так с мотаниями?
Самодеятельность, чо.
Если это не профессионально, то как же выпускница ГИТИСа и профессиональная актриса не исправила это? Даже не попыталась - иначе бы поплакалась у себя в днявочке, что она хотела сделать спектакль лучше, ее не послушали, и она была вынуждена уйти из театра.
Посмотрел видос, да нормально они играют, и Вжд вполне ничего. И вообще, если он и правда бросил это дело, то напрасно, ведь судя по всему, ему там нравилось. НК что ли настоял, что Вжд ушёл? Слишком много времени стал проводить в этом кружке?
Ты палишься.
Ты палишься.
Да ну тебя, не надо в всём видеть тролинг и подъёбки.
Честно, не верю, что НК такой уж бессловесный и бесправный подкаблучник, думаю, что это ещё тот манипулятор и на Вжд он влияние имеет и оказывает.
И всё-таки все люди, даже Вжд, и ничего человеческое ему не чуждо. И как я уже понял, в дневнике он поёт одно, а на деле всё совсем иначе.
А что тут не так с мотаниями?
Ну вот: один актер подходит к другому, тот от него отходит; первый актер идет за ним, тот опять от него отходит, и так все время. Понятно, что тут она до него дотрагивалась, он убегал, но такое уже заезженное, что мама не горюй
Отредактировано (2018-03-25 10:06:36)
иначе бы поплакалась у себя в днявочке, что она хотела сделать спектакль лучше, ее не послушали, и она была вынуждена уйти из театра.
Ну, она явно не рассчитывала, что кто-то из хомячков найдет видео (или не знала, что оно существует, она вообще в группе театра состоит на ФБ?), емнп, она не распространялась особо, что за "театр", наверняка именно потому что ее серебристые рассказы о нем были далековаты от реальности.
Похоже, что у него есть талия. Если бы он схуднул, то у него фигура была бы в стиле моники беллучи. Но вождю не надо беллучи, ему надо серебристого гея в спортивном костюме.
У нее уровень игры не для выпускницы ГИТИСа, а для абитуриентки. Примерно так большинство и кривляются на творческих экзаменах.