Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118176 2018-03-25 02:38:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Котокун, чего жалеть-то? Мне каж, это не "неудачные фото", а Вождь ИРЛ, только и всего.

#118177 2018-03-25 05:23:41

Анон

Ой, аноны, а мне зашел Янчик! Без стеба, честно, очень она миленькая на мой вкус (мне нравятся крупные женщины). И приятная мимика, живая. Прямо засеребрилось что-то. Короче, понимаю как попадали под ее обаяние.

#118178 2018-03-25 07:07:14

Анон

Анон пишет:

У меня жопа как раз 52-го размера (российского) и вот примерно так и выглядит, а то может у Вжд еще и похудее чуточку (на разных фотках как-то очень по-разному).

У меня 58. И это выглядит не ТАК. :really:

#118179 2018-03-25 07:52:03

Анон

Он неплохо выглядит и не толстый, явно хорошо проводит время.  Хорошие фотки, мне понравились. Я только не понял, на фото с вешалкой и на фотках рядом на нём мужская обувь?

#118180 2018-03-25 08:10:20

Анон

Анон пишет:

Как она отвратительно играет.  А ведь училась в ГИТИСе...

А ты видео посмотрел?

#118181 2018-03-25 08:45:44

Анон

Анон пишет:

Я только не понял, на фото с вешалкой и на фотках рядом на нём мужская обувь?

Почему мужская?

#118182 2018-03-25 09:02:12

Анон

Значит показалось.

#118183 2018-03-25 09:26:11

Анон

Мне понравились многие фото Вождя, почему он сам для селфи выбирает такие уебищные ракурсы? Немного в профиль или с улыбкой - ему намного лучше! А он одинаковые селфаки жуткие с покерфейсом пилит.

#118184 2018-03-25 09:31:03

Анон

Посмотрел видос, да нормально они играют, и Вжд вполне ничего. И вообще, если он и правда бросил это дело, то напрасно, ведь судя по всему, ему там нравилось. НК что ли настоял, что Вжд ушёл? Слишком много времени стал проводить в этом кружке?

#118185 2018-03-25 09:34:19

Анон

Анон пишет:

А он одинаковые селфаки жуткие с покерфейсом пилит.

Зато не то похудел, не то выглядит намного худее (лицо именно, щщоки). На этих-то фотках видно, что у нее лицо круглое.

#118186 2018-03-25 09:35:56

Анон

Анон пишет:

НК что ли настоял, что Вжд ушёл?

Мне кажется, скорее посрался с кем-то. Так же, как он ушел из Мельницы, из Ребекки etc, куда там его батя пытался пристроить.

#118187 2018-03-25 09:37:24

Анон

А чем плохо круглое лицо? Ему так лучше, свежее выглядит. А на селфаках всегда какое-то несчастное замученное-затраханное создание.

#118188 2018-03-25 09:40:17

Анон

Разбитная кокетливая бабенка из начала 2000-х. Все мы такими были, а некоторые и остались.
Обожаю такие постановки, где актеры мотаются друг за другом по всей сцене. Самодеятельность, чо.

#118189 2018-03-25 09:40:50

Анон

А я и не говорю, что круглое лицо - это плохо. Мне тоже эти фотки больше нравятся) А вот Вжд, видимо, именно такого эффекта добивается, щеки втягивает, подбородок вытягивает...

Отредактировано (2018-03-25 09:41:18)

#118190 2018-03-25 09:41:32

Анон

Нахрена ему сдалось быть квиром..

#118191 2018-03-25 09:42:34

Анон

Анон пишет:

Разбитная кокетливая бабенка

вот надо же такие мразотные слова подобрать :puke:

#118192 2018-03-25 09:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбитная кокетливая бабенка

вот надо же такие мразотные слова подобрать :puke:

Ой ну извини, не подумал, что встречу в тред фиалку

#118193 2018-03-25 09:48:03

Анон

Анон пишет:

судя по всему, ему там нравилось

Вождю нравится звездить, но не нравится вкалывать. Этому подтверждение истории с Мельницей и Ребеккой - в обоих случаях были рассказы, как Вождь филонил, звездил, требовал к себе особого отношения, тупо пропускал репетиции, а когда его "карьера" в коллективе заканчивалась, срочно начинал искать и назначать виноватых, но никогда не допускал, что дело в нем, а не в других.
Возможно, поначалу, когда он в этот любительский междусобойчик ввалилися с дипломом ГИТИСа наперевес и рассказами про детство за кулисами, к нему там и относились соответственно, что тешило его самолюбие, а потом со временем привыкли, и он стал каквсе, даже вон какая-то девочка появилась, "маленькая звезда", от популярности которой в коллективе Вождю явно жопу припекло, иначе не начал бы он припадать на уши с рассказами, что ее на самом деле не так уж и любят, и даже слегка чморят, а он так с собой не позволяет обращаться, нет-нет.

Анон пишет:

НК там не решает ровным счетом ничего и никогда.

Анон пишет:

Немного в профиль или с улыбкой - ему намного лучше! А он одинаковые селфаки жуткие с покерфейсом пилит.

Патамушта он маскулинный андрогин же. Мягкая женственная улыбка - не его профиль, только суровый похерфейс, только хардкор.

#118194 2018-03-25 09:48:53

Анон

Анон пишет:

А ты видео посмотрел?

Да, посмотрел. Получилась кривляка-ломака.

Анон пишет:

Скучный троллинг. У четы только Вжд может настоять, чтобы НК ушел откуда-нибудь. Точнее, не настоять, а повалиться на диван в истерике и засучить ножками.

Анон пишет:

А на селфаках всегда какое-то несчастное замученное-затраханное создание.

Так ахуенный секс же! С редкими перерывами на сон, еду и порисовать.

Анон пишет:

Обожаю такие постановки, где актеры мотаются друг за другом по всей сцене.

А что тут не так с мотаниями?

Анон пишет:

Самодеятельность, чо.

Если это не профессионально, то как же выпускница ГИТИСа и профессиональная актриса не исправила это? Даже не попыталась - иначе бы поплакалась у себя в днявочке, что она хотела сделать спектакль лучше, ее не послушали, и она была вынуждена уйти из театра. :troll:

#118195 2018-03-25 09:58:36

Анон

Анон пишет:

Посмотрел видос, да нормально они играют, и Вжд вполне ничего. И вообще, если он и правда бросил это дело, то напрасно, ведь судя по всему, ему там нравилось. НК что ли настоял, что Вжд ушёл? Слишком много времени стал проводить в этом кружке?

Ты палишься.

#118196 2018-03-25 10:03:48

Анон

Анон пишет:

Ты палишься.

Да ну тебя, не надо в всём видеть тролинг и подъёбки.
Честно, не верю, что НК такой уж бессловесный и бесправный подкаблучник, думаю, что это ещё тот манипулятор и на Вжд он влияние имеет и оказывает.
И всё-таки все люди, даже Вжд, и ничего человеческое ему не чуждо. И как я уже понял, в дневнике он поёт одно, а на деле всё совсем иначе.

#118197 2018-03-25 10:03:52

Анон

Анон пишет:

А что тут не так с мотаниями?

Ну вот: один актер подходит к другому, тот от него отходит; первый актер идет за ним, тот опять от него отходит, и так все время. Понятно, что тут она до него дотрагивалась, он убегал, но такое уже заезженное, что мама не горюй

Отредактировано (2018-03-25 10:06:36)

#118198 2018-03-25 10:05:23

Анон

Анон пишет:

иначе бы поплакалась у себя в днявочке, что она хотела сделать спектакль лучше, ее не послушали, и она была вынуждена уйти из театра.

Ну, она явно не рассчитывала, что кто-то из хомячков найдет видео (или не знала, что оно существует, она вообще в группе театра состоит на ФБ?), емнп, она не распространялась особо, что за "театр", наверняка именно потому что ее серебристые рассказы о нем были далековаты от реальности.

#118199 2018-03-25 10:05:39

Анон

Похоже, что у него есть талия. Если бы он схуднул, то у него фигура была бы в стиле моники беллучи. Но вождю не надо беллучи, ему надо серебристого гея в спортивном костюме.

#118200 2018-03-25 10:08:15

Анон

У нее уровень игры не для выпускницы ГИТИСа, а для абитуриентки. Примерно так большинство и кривляются на творческих экзаменах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума