Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118101 2018-03-24 20:27:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да не связано с жопой. Но если блин ты рассказываешь, что ты андрогин, то какой ты нахрен андрогин с такой жопой

А вот она и андрогин и с жопой  =D  А мы все завидуем  :sacrasm:

#118102 2018-03-24 20:27:44

Анон

Анон пишет:

И глаза, да. Это самое непонятное для меня во всем Вожде - почему с глазами она делает нихуя?

Тут разные версии были, в том числе, что наркоз ей может быть очень вреден.

Я понимаю, что очень сложно перестать оценивать себя в первую очередь на ебабельность, даже будучи глубоко в отношениях, и понять, что есть вещи более важные.

#118103 2018-03-24 20:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она толстая, анон и не женственная.

Э... Мне нравится, скажем так. Если бы там внутри Вождь не сидел.

Анон. Вождь говорит, что он нереальная женственная красотка, от которой все падают и сами собой в штабеля укладываются, мимо никто не проходит. А на фото человек с явными проблемами со здоровьем, который еле идет от своей полноты.
Прекрасно, что человек чувствует себя красивым, но такие безаппеляционные заявления у нормальных людей вызывают отторжение.

#118104 2018-03-24 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Да не связано с жопой. Но если блин ты рассказываешь, что ты андрогин, то какой ты нахрен андрогин с такой жопой

Слушай, ну я ж про то и говорю, что жопа отдельно, а всратость - отдельно.
Я не ебу, с чего она взяла, что она андрогин, гей, гендерквир, тоща, как сельд, и столь же серебриста, что ей пойдут мужские шмотки и черт знает что еще. С того же, с чего она взяла, что она ниибацо певица и художница, корявок которой никто от Пикассо или от кого там не отличит. И актриса. И психолог. И педагог.

#118105 2018-03-24 20:35:41

Анон

Анон пишет:

еле идет от своей полноты.

От лени и привычки жить на диване.

#118106 2018-03-24 20:36:35

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну я ж про то и говорю, что жопа отдельно, а всратость - отдельно.
Я не ебу, с чего она взяла, что она андрогин, гей, гендерквир, тоща, как сельд, и столь же серебриста, что ей пойдут мужские шмотки и черт знает что еще. С того же, с чего она взяла, что она ниибацо певица и художница, корявок которой никто от Пикассо или от кого там не отличит. И актриса. И психолог. И педагог.

Ну да-да, я согласен с тобой.
Но я все равно не могу, глядя на него, сраться в глаза и видеть андрогина в мужских шмотках.

#118107 2018-03-24 20:37:48

Анон

Вождетвиттер и реплаи
Из того, что еще вроде бы не приносили. Краткое содержание: отвращение к гету, Вождь и отношения, НК болеет, но героически пишет фик, Вождь сравнивает свое творчество из 2012-го и за этот год, Вождь выясняет у НК, какие у того фетиши (через твиттер, да), эмиграция, отношение к персонажам "Гарри Поттера", о самооценке (не все, ибо там килотонны текста), про Тони и Стива, про подражание и асибе.

Скрытый текст

#118108 2018-03-24 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Гет в фильмах и книгах вызывает у меня исключительно зависть,  раздражение и обиду на то что хрен я дождусь таких сюжетов но с мужиками.

Еще чуть и вождь вслед за шинмаей побежит пидорасить твиттеры сценаристов, чтобы ДОДАЛИ!

#118109 2018-03-24 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Но я все равно не могу, глядя на него, сраться в глаза и видеть андрогина в мужских шмотках.

Э. Но... зачем? :really:

#118110 2018-03-24 20:44:23

Анон

Анон пишет:

Гет в фильмах и книгах вызывает у меня исключительно зависть,  раздражение и обиду на то что хрен я дождусь таких сюжетов но с мужиками.

Еще чуть и вождь вслед за шинмаей побежит пидорасить твиттеры сценаристов, чтобы ДОДАЛИ!

Анон сперва прочёл "что я хрен дождусь таких мужиков"

#118111 2018-03-24 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Наглядный пример того, что иногда приходится делать, когда пишешь про бравых полицейских и хочешь обойтись без путаницы, кто на ком стоял.
Стадия разработки сцены.

:really: Максик, у тебя эта сцена будет занимать пятьдесят страниц? Или ты обстановку на пару-тройку диалогов не можешь удержать в голове, что аж приходится рисовать стрелочки, кто из мудоперсонажей где стоял и куда пошёл? Имитация бурной деятельности как она есть.

#118112 2018-03-24 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Анон сперва прочёл "что я хрен дождусь таких мужиков"

Вот +1. Но у Вождя охуенный секс, не забываем об этом.

#118113 2018-03-24 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Особенно ЛГБТ авторам у которых ваще нет шансов официально издаваться на русском языке.

А! Блядь! Надо устроить флешмоб и выкладывать фото лгбт книг из магазинов.

#118114 2018-03-24 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Э. Но... зачем?

потому что вождь говорит, что он андрогин в мужских шмотках, а тут жопа, но андрогин, но жопа, но андрогин. мне для его удовольствия надо себе соврать? мне вождепризму при рождении не устанавливали

#118115 2018-03-24 20:51:48

Анон

Анон пишет:

В ответ @MaximFalk
А какие фетиши у тебя?
@MaximFalk
Daddy kink, кроссдрессинг, ангст, ювенальность, неопытность, оружие, страх, доверие, опасность, сомнительное согласие, принуждение, ДС, СМ, психологические проблемы, интеллект, контрасты, мезальянс, препятствия, эмоциональная близость, dirty talks.

Сколько лет эти люди вместе, напомните-ка мне?
Они об этом еще не говорили? Им надо поговорить об этом на твиттере? Серьезно?

#118116 2018-03-24 20:53:44

Анон

Вот не жмет же ему. Он на любом этапе самодрочит "я шерстяной волчища", "я прокачался", "я хорош". Как вот совесть позволяет, я не знаю.

#118117 2018-03-24 20:55:37

Анон

Анон пишет:

ювенальность

цп?

Анон пишет:

dirty talks.

"смотри штаны мне не обоссы" - вот и весь дёти толк. он вообще знает, что это такое?

#118118 2018-03-24 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Или ты обстановку на пару-тройку диалогов не можешь удержать в голове, что аж приходится рисовать стрелочки, кто из мудоперсонажей где стоял и куда пошёл?

Лучше так, чем перегибать пространство, как Додо. Ток чоб план карандашом за 5 секунд не набросать?

#118119 2018-03-24 21:00:34

Анон

Анон пишет:

он вообще знает, что это такое?

ты еще спроси, знает ли он, что такое "интеллект" :lol:

#118120 2018-03-24 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Ток чоб план карандашом за 5 секунд не набросать?

Видимо, не лухари. Так-то и вычитывать текст можно сразу в документе, а не подчеркивая маркером в распечатке - но тогда сфотографировать "редактуру" для выкладки в тви/инстаграм не получится.

#118121 2018-03-24 21:15:34

Анон

Не, вычитывать мне, например, тоже удобнее на распечатке. Так нагляднее почему-то)

#118122 2018-03-24 21:16:35

Анон

Когда он работает, если все время строчит в твиттер да в дайрик

#118123 2018-03-24 21:18:01

Анон

Никогда. Ну, может, пару часов "консультирует" по скайпу, а че ему еще делать?)

#118124 2018-03-24 21:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наглядный пример того, что иногда приходится делать, когда пишешь про бравых полицейских и хочешь обойтись без путаницы, кто на ком стоял.
Стадия разработки сцены.

:really: Максик, у тебя эта сцена будет занимать пятьдесят страниц? Или ты обстановку на пару-тройку диалогов не можешь удержать в голове, что аж приходится рисовать стрелочки, кто из мудоперсонажей где стоял и куда пошёл? Имитация бурной деятельности как она есть.

Точно нашёл какое-нибудь руководство по киносценариям или комиксам. Там это может иметь смысл даже для небольших сцен, потому что надо представлять, что в каком ракурсе лучше видно.

#118125 2018-03-24 21:39:06

Анон

Анон пишет:

4) посчитать Брюгге

на выходные в сраном брюгге не могут заработать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума