Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118076 2018-03-24 19:51:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Реально непорядок с глазами такую реакцию в норме вызывает?

Да ну, анон, внимание это, конечно, привлекает, но через 5 минут и думать забудешь об этой особенности.
У Вождя проблема не столько в пиздеце с глазом, сколько в его сочетании с пиздежом о целебной воде Будапешта и общим выражением лица, будто под носом насрано. Ну, лично меня поэтому с его рожи крючит.

#118077 2018-03-24 19:54:44

Анон

Новое селфи Вождя. Под кат ходить на свой страх и риск.

Скрытый текст

#118078 2018-03-24 19:54:46

Анон

Анон пишет:

Еще и безграмотный
https://twitter.com/thistlearts/status/ … 33345?s=21

Похоже, это не его, это вшитая фраза в thunderclap-кампании. Суть её в том, что кто-то организует народ подписаться в поддержку и тогда все подписавшиеся в одно и то же время постят одинаковый твит. Так что тут баг языка не у Вождя, просто человек, запустивший это дело, тоже не очень хорошо по-английски пишет.
https://www.thunderclap.it/projects/688 … al-campain

#118079 2018-03-24 19:56:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Надо лечить.

#118080 2018-03-24 19:58:16

Анон

ебать у неё все селфи одинаковые, я реально одного от другого не могу отличить. один ракурс, одно выражение лица, одинаково уложенные волосы

#118081 2018-03-24 20:00:07

Анон

Анон пишет:

ебать у неё все селфи одинаковые, я реально одного от другого не могу отличить. один ракурс, одно выражение лица, одинаково уложенные волосы

А это потому что чуть отклонишься от линии партии, и всё, уже градус маскулинности и серебристости не тот-с...

#118082 2018-03-24 20:02:55

Анон

Анон пишет:

2016 год, еще до ухода из театра:

Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь. А вот в естественном для себя маскулинном варианте одежды я получаюсь симпатичным но далеко не настолько stunning. Т.е. женщина из меня получается по очкам привлекательности заметно обгоняющая мужчину. И главное технический возможностей для того чтоб выжать максимум из моего лица и фигуры в женском варианте в разы больше, чем в мужском.
Но это не те дроиды, что ищу я.
И это печально.

Забавно как многие трансофобы и особенно те кто считают трансгендеров просто "неудачницами", которые не умеют быть красивыми женщинами и предпочитают быть недомужчинами или недоженщинами, даже не представлют себе как они далеки от реальности.

Причем я в курсе, что на самом деле и меня можно реально круто одеть в маскулинном стиле. Причем даже особо без утяжки и.т.д. Одних только форм и фактур будет достаточно, чтоб если не делать из меня прям вот тру мужика внешне, то как минимум очень стильного маскулинного андрогина.
Это возможно с помощью одежды. Я видел примеры того как это было сделано на трансах моей комплекции и типа внешности.

Но это требует куда больше времени, сил, денег и целеустремленности. чем сделать из меня такого же уровня привлекательности по очкам сексуальности и ухоженности женщину.

Т.е. тут надо прицельно заморачиваться, серьезно заниматься шоппингом, завести портного для подгонки одежды по фигуре и покупать одежду преимущественно только в топовых марок, потому что там есть опции которые решают поставленные задачи.

По центру

Скрытый текст

#118083 2018-03-24 20:04:58

Анон

Очень маскулинная и стильная корма.

#118084 2018-03-24 20:05:54

Анон

И шляпка! Я вообще думал, что это панамка

#118085 2018-03-24 20:06:25

Анон

Меня с него корчит, в основном, потому что это наш Вождь. И как человек он говно.

А так, мне действительно нравится ее лицо, с возрастом оно стало интереснее, и мне прям жаль, что болезнь его так испортила. Косоглазие - просто особенность, а не болезнь, а тут прям увы... Но, наверное, если б это был не Вождь, я бы и на глаз особенно внимания не обращала.

#118086 2018-03-24 20:08:28

Анон

как-то вот "женственной" язык не поворачивается назвать её фигуру. гормональный сбой, отожратость - без разницы. но она не женственная, она просто толстая.

#118087 2018-03-24 20:09:17

Анон

BBW - биг бьютифул Вождь.

Отредактировано (2018-03-24 20:09:34)

#118088 2018-03-24 20:10:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

То есть если это накрасить, то будет очень красивая женщина? Мимо не пройдешь?

#118089 2018-03-24 20:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

сражает наповал.
я не считаю правильным обсуждать внешность, но ссать людям в уши говоря, что ты пиздец какой красавец, когда это не так  и у людей есть глаза - это зашквар и пизда

#118090 2018-03-24 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Кто-нибудь может в фотожабе ей сделать мейк?

#118091 2018-03-24 20:16:27

Анон

Анон пишет:

как-то вот "женственной" язык не поворачивается назвать её фигуру. гормональный сбой, отожратость - без разницы. но она не женственная, она просто толстая.

Ну если фэтфоб, то да. А так полные женщины прекрасно находят себе партнеров, и м, и ж.

#118092 2018-03-24 20:18:10

Анон

Так и Маня нашла себе партнера. И счастливо замужем!

#118093 2018-03-24 20:18:18

Анон

Анон пишет:

Ну если фэтфоб, то да. А так полные женщины прекрасно находят себе партнеров, и м, и ж.

Полные женщины не рассказывают, что они андрогины. Многие очень даже довольны своей полнотой и при этом еще и здоровы.

#118094 2018-03-24 20:20:47

Анон

Причем здесь андрогины, когда анон, которого я цитировал, говорил о "женственности".

Анон пишет:

Это плохо? :really:

#118095 2018-03-24 20:21:45

Анон

Анон пишет:

Причем здесь андрогины, когда анон, которого я цитировал, говорил о "женственности".

Анон пишет:

Она толстая, анон и не женственная.

#118096 2018-03-24 20:23:21

Анон

Анон пишет:

Что интересно, Манька ж сама фэтфоб тот еще, судя по бесконечному фотошопу и вранью про "я тонкий и звонкий, просто болею".
То есть, она пиздит все вот это вот про свою неземную красоту, выглядит при этом для себя же самой омерзительно, и ничего с этим не делает.
И глаза, да. Это самое непонятное для меня во всем Вожде - почему с глазами она делает нихуя?

#118097 2018-03-24 20:23:29

Анон

Они оба всратые по самое не балуйся, но это как раз с размером жопы не связано. А с характером - напрямую.

#118098 2018-03-24 20:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да нет, это замечательно, если ты толстая Маня. Но если ты на самом деле трансогей, борцун за права ЛГБТ и серебристый Ян...  =)

#118099 2018-03-24 20:25:18

Анон

Анон пишет:

Она толстая, анон и не женственная.

Э... Мне нравится, скажем так. Если бы там внутри Вождь не сидел.

#118100 2018-03-24 20:25:33

Анон

Да не связано с жопой. Но если блин ты рассказываешь, что ты андрогин, то какой ты нахрен андрогин с такой жопой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума