Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118026 2018-03-24 16:43:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

2016 год, еще до ухода из театра:

Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь. А вот в естественном для себя маскулинном варианте одежды я получаюсь симпатичным но далеко не настолько stunning. Т.е. женщина из меня получается по очкам привлекательности заметно обгоняющая мужчину. И главное технический возможностей для того чтоб выжать максимум из моего лица и фигуры в женском варианте в разы больше, чем в мужском.
Но это не те дроиды, что ищу я.
И это печально.

Забавно как многие трансофобы и особенно те кто считают трансгендеров просто "неудачницами", которые не умеют быть красивыми женщинами и предпочитают быть недомужчинами или недоженщинами, даже не представлют себе как они далеки от реальности.

Причем я в курсе, что на самом деле и меня можно реально круто одеть в маскулинном стиле. Причем даже особо без утяжки и.т.д. Одних только форм и фактур будет достаточно, чтоб если не делать из меня прям вот тру мужика внешне, то как минимум очень стильного маскулинного андрогина.
Это возможно с помощью одежды. Я видел примеры того как это было сделано на трансах моей комплекции и типа внешности.

Но это требует куда больше времени, сил, денег и целеустремленности. чем сделать из меня такого же уровня привлекательности по очкам сексуальности и ухоженности женщину.

Т.е. тут надо прицельно заморачиваться, серьезно заниматься шоппингом, завести портного для подгонки одежды по фигуре и покупать одежду преимущественно только в топовых марок, потому что там есть опции которые решают поставленные задачи.

Отредактировано (2018-03-24 16:44:38)

#118027 2018-03-24 16:43:50

Анон

Про театр офигенно, анон, спасибо, я от смеха забрызгала чаем монитор. Теперь хочется кулстори о том, как Вжд пришел в этот драмкружок и всех поразил тем, что он Профессиональный Актер с дипломом. И стал требовать благоговейного отношения к себе, и чтобы ему смотрели в рот.

#118028 2018-03-24 16:52:16

Анон

Анон пишет:

женщина из меня получается по очкам привлекательности заметно обгоняющая мужчину

Ну логично, пухленькая барышня куда привлекательнее полного парня с явными гормональными нарушениями, какой получится из Вжд в мужском облике.

#118029 2018-03-24 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Такого типа, что мимо не пройдешь.

Потому что не обойти.

#118030 2018-03-24 17:05:52

Анон

Анон пишет:

что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего.

*выпий крик*

#118031 2018-03-24 17:08:43

Анон

Анон пишет:

Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину.

Мааааш. Ну нет. Ты симпатичная, да.

Анон пишет:

Причем я в курсе, что на самом деле и меня можно реально круто одеть в маскулинном стиле. Причем даже особо без утяжки и.т.д. Одних только форм и фактур будет достаточно, чтоб если не делать из меня прям вот тру мужика внешне, то как минимум очень стильного маскулинного андрогина.

:lol:  Нет.

#118032 2018-03-24 17:14:30

Анон

Насчёт андрогина согласен. Насчёт маскулинного нет, андрогин мужского пола по определению женоподобен. Насчёт стильного, смотря как одеть.

#118033 2018-03-24 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Насчёт андрогина согласен.

(огромная грудь)

#118034 2018-03-24 17:19:30

Анон

Анон пишет:

завести портного

Не забудь его привить и кастрировать.

#118035 2018-03-24 17:21:12

Анон

Грудь у него кстати ни разу не огромная.
http://budapestsketchers.blogspot.ru/2016/07/49.html

#118036 2018-03-24 17:25:23

Анон

Анон пишет:

деликатные сиси же!

ладно, маша на самом деле симпатичная, и даже жопу такую многие любят

#118037 2018-03-24 17:26:00

Анон

я сейчас скажу гадость, но больше уже ничего не делает красивую женщину, все, даже фильтры инстаграма (а они вообще чудеса творят). раньше - да, но тоже не того типа, что мимо не пройдешь (я вообще не уверена, что такой тип существует, всегда найдётся человек, который уложит с пробором на условную мэрилин монро). и про маскулинный тип одежды смешно, это что ли те шаровары и маечка с вырезом, что мы видели, - оно?

#118038 2018-03-24 17:33:59

Анон

Анон пишет:

Но и не такая, чтобы сойти за мужскую без утяжки. Я напоминаю, что кто-то даже лежа на спине картоночку для фото подкладывал.

Симпатичная, хорошенькая, да. Но чтоб красота аж глаз не отвести... Ну нет. :dontknow:

#118039 2018-03-24 17:53:29

Анон

Бог с ней, с фигурой. У Вождя другая проблема во внешности: глаз! Вот уж на глаз разок посмотришь - и больше не захочется с этим человеком пересекаться. Даже имей она фигуру мисс мира.

#118040 2018-03-24 17:54:34

Анон

Так он же везде в тёмных очках, за ними глаз не виден.

#118041 2018-03-24 17:56:32

Анон

Интересно, в театре он тоже в темных очках играл?

#118042 2018-03-24 17:58:20

Анон

В театре проще - грим и зрители даже в партере на достаточном расстоянии от сцены.

#118043 2018-03-24 18:08:14

Анон

Анон офигел, что Вождь консультирует как психолог. Там же знаний нет. Интересно, какой он подход использует

#118044 2018-03-24 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Анон офигел, что Вождь консультирует как психолог. Там же знаний нет. Интересно, какой он подход использует

Три подхода по десять к дивану

#118045 2018-03-24 18:14:06

Анон

Липлом-то есть.
:vanga: что он гештальтист с расстановочками.

#118046 2018-03-24 18:18:38

Анон

Анон пишет:

Вот уж на глаз разок посмотришь - и больше не захочется с этим человеком пересекаться.

офф, но анон с заметным  косоглазием щаз конкретно чот расстроился. Оно не птоз конечно, но  :panic: Реально непорядок с глазами такую реакцию в норме вызывает? А как быть вообще,  если ты не Вошть, и хочешь жить вне интернетов?   :pink: Сразу в окно, что ли?

Отредактировано (2018-03-24 18:22:12)

#118047 2018-03-24 18:33:32

Анон

Если честно, анончик, на эти детали обычно вообще внимания не обращают.

#118048 2018-03-24 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Оно не птоз конечно, но   Реально непорядок с глазами такую реакцию в норме вызывает? А как быть вообще,  если ты не Вошть, и хочешь жить вне интернетов?    Сразу в окно, что ли?

Ну если оно прямо ЗАМЕТНОЕ, то да, нервировать окружающих будет. Они могут сколько угодно стараться быть толерантными, но, как и Манин птоз, это просто будет бросаться им в глаза. Другое дело, что друзья-приятели быстро привыкают к таким вещам, и меньше любить тебя не будут, если они не ебанаты. Но сильное косоглазие мешает самому косоглазому, так что его таки лучше прооперировать, если есть возможность.
Но вот если у тебя т.н. компенсированное косоглазие, т.е. ты можешь не косить, если постараешься, то вот такое есть у дохуя населения, и это обычно не замечают.
На самом деле и веки у многих несимметричны, т.е. одно нависает больше другого, просто обычно у людей эта разница маленькая и её фиг разглядишь. А у Мани эпик. Меня всё ещё удивляет, что она сама с ним ничего не делает, ну не подклеивает веко хотя бы - это же должно быть пиздец неудобно, да и для зрения не очень, когда у тебя один глаз всегда наполовину занавешен.

#118049 2018-03-24 19:06:53

Анон

Анон пишет:

Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину.

А у неё тогда уже был птоз? Просто, какбэ, сейчас даже если её ОЧЕНЬ постараться накрасить (и даже не самым легким мейком), красоты там не объявится ну никакой. Она выглядит просто сильно больным человеком, один глаз которого крипотно выпучен, а другой вообще не открывается. Лицо худое, дальше более-менее нормальный верх, а потом необъятный зад с ножищами. В ней совершенно нет сбалансированности и гармонии, поэтому "очень красивой женщиной" Маша, без лишней скромности, точно уже не является. И еще: формы формами, но когда лишнего веса настолько дохуя, то это уже не женственность, это обыкновенная толстота. И насчет этого

и даже жопу такую многие любят

тоже очень сильно сомневаюсь. Хотя глобально одно время был тренд на задницы а-ля Кардашьян, очень многие находили это стремным и не привлекательным. А Машина корма все-таки существенно больше. Нет, ценители конечно найдутся, но в довольно ограниченном кол-ве и со специфическими вкусами.

#118050 2018-03-24 19:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такого типа, что мимо не пройдешь.

Потому что не обойти.

и ведь не поспоришь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума