Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
творить всякую поеботу.
Например, как Вошть
Его оговорка, что его облыжно обвиняют в лени и необязательности напомнила, что то же самое писали орги Ребекки, когда Вождь попытался красиво встать в позу, что он дерзко всех построил из-за не перешитого за одну ночь платья.
В случае эмигрантского театрика, конечно, на табуреточке стоять проще, вряд ли кто-то из труппы появиться в закрытой днявочке, чтобы рассказать, где ж Вождь так проебался, что предпочел трусливо слиться, заодно полив труппу говнецом.
Вождетвиттер:
Потратил 50 минут жизни на совершенно бессмысленный вебинар Кати Иноземцевой где она говорила о себе, о себе и еще раз о себе, вместо того как написать и продать книгу. Не люблю такое.
Я даже не знаю... у меня нет слов.
Вождь взглянул на себя в зеркало. Вполне предсказуемо, что результат ему не понравился, ведь пиздеть бесцельно асибе можно только ему
Вождетвиттер:
Потратил 50 минут жизни на совершенно бессмысленный вебинар Кати Иноземцевой где она говорила о себе, о себе и еще раз о себе, вместо того как написать и продать книгу. Не люблю такое.
Я даже не знаю... у меня нет слов.
Не, я тоже считаю, что Катя Иноземцева несёт поеботу какую-то, но в контексте вождя лол просто
В честь моей простуды.
Грейвз болеет с достоинством. Сдержанно. Дома, в тёплом стёганом халате, на диване с ногами, с книгой в руках. Это то время, которое он может целиком посвятить себе. Царственно гнусавит, просит помассировать себе виски, нюхает избавляющие от насморка соли.Майкл болеет нетерпеливо и раздражённо. Курит, даже если у него болит горло, часто проверяет температуру, надеясь, что она уже снижается. Злится. Заказывает на дом кучу еды, играет в приставку, слоняется по дому, вздыхая, принимает лекарства, только если вспомнит.
Маркус болеет на ногах. Болезнь - не повод отлынивать от работы. Закидывается противосимптомными средствами, резко повышает физическую активность. Может применять экстремальные меры, веря, что они помогут: ледяной душ, баня, аспирин с колой. Как ни странно, ему помогает.
Мартин Риггз болеет творчески. Ноет, если есть в кого, капризничает, отказывается от таблеток, утверждая, что здоров, как бык, даже с температурой. Или лежит и ждёт, пока пройдёт само, ест шоколад, в целях лечения отказывается от Читос. Выздоравливает, когда становится скучно.
Эрик болеет стоически. С презрением к болезни, которая ошиблась дверью. Принципиально не принимает лекарства, это ниже его достоинства (за исключением тех, которые он принимает, делая одолжение Чарльзу). Температура ему не мешает. В исключительных случаях лечится глотком виски.
Колин болеет без выебонов. Звонит врачу, покупает таблетки, пьёт их. Помимо западной медицины, применяет семейный рецепт, в который входит Гиннесс, мёд, имбирь, сливки и пара секретных травок. Варит самостоятельно, пьёт рюмками в течении дня каждый час. Выздоравливает за 3 дня.
Флаэрти лечится солнцем, сексом и алкоголем. Тратить на себя драгоценные таблетки он не дурак. Но он может достать аптечку и перебрать их, приговаривая, кто от кашля, кто от воспаления, кто от поноса. Принимать не принимает, но выздоравливает быстро.
@MaximFalk
Спасибо, поблевал. Надо же так мерзко это описать!
На картинощке ни малейшего сходства 0_о
Отредактировано (2018-03-24 12:54:37)
Ну и немного каментов:
roman_golubitchenko@thistle_arts Я этот приём помню у акварелистов, которые рисовали виды городов. Когда надо было красиво показать дома в отдалении, они делали точно так же. Самые дальние заливали в один слой, средний план в два или тоже один, но более тёмный, а на первом плане уже было несколько заливок и прорисовка деталей. Здесь то же самое, только с людьми. Ну если ты сказал, значит все будет круто) Тебе тоже удачи.
mordecaimcquinnУ меня будто сегодня день рождения, столько всяких приятных штук за сегодня увидел, включая твою открытку. Мне всегда бесконечно греет душу Колэзра, но твои работы, конечно, лежат на отдельной полке в моей голове. Я откровенно ничего не смыслю в акварели, для меня это лес недосягаемости и красоты, но за версту видно твой профессионализм, из-за чего твои умелые руки представляются мне не иначе как "золотыми".
svetlanaminsk_dollsОбожаю все твои работы. Не знаю, где тут арт блок.
migraine_skyЦвет точно не перестал понимать)) наверное,просто устал? Но лучшее средство от артблока чуть-чуть отдохнуть и рисовать дальше)
thistle_arts@migraine_sky вот знаешь, да. Мне кажется я слегка выгорел за время баттла и сам не заметил. Спасибо на добром слове...я думаю надо переключиться,да.
thistle_artsВсем привет!
Не верится но это последний референс для #портретный_баттлС декабря каждые шесть дней я рисовал и выкладывал работу для этого проекта. Это, пожалуй, самый долгий арт-челлендж в моей жизни! И я его выдержал. На самом деле баттл доставил мне много удовольствия и очень круто помог прокачать навыки.
Мои результаты такие:1) я стал работать экспрессивнее и легче
2) разобрался с оттенками зеленого на коже
3) стал намного увереннее строить лица и чувствовать планы лица
4) стал смелее обобщать и выделять главное
5) научился рассматривать референс как творческую задачу а не как шпаргалку и преодолел барьер под названием "рисую только то что вдохновляет". Я научился создавать вдохновение а не искать его во вне.
6) познакомился с множеством замечательных людей
Спасибо баттлу и всем участникам за такую движуху!
Я сейчас позавтракаю и пойду писать критику на ваши работы. А вы пока расскажите мне чему баттл научил вас и что принес в вашу жизнь! Поделитесь!
Интересно, хочет ли сам НК, чтобы ему кто-нибудь помассировал виски или принёс чаю, пусть даже не идеального?
ПИЗДЕЦ
Маша, помассируй писателю виски!
Я откровенно ничего не смыслю в акварели, для меня это лес недосягаемости и красоты, но за версту видно твой профессионализм, из-за чего твои умелые руки представляются мне не иначе как "золотыми".
Чудовищно бесят люди, у которых в одном предложении встречаются "ничего не смыслю в [нужное подставить]" и "но за версту видно твой профессионализм". Бля, ну как так можно.
Грейвз болеет с достоинством. Сдержанно. Дома, в тёплом стёганом халате, на диване с ногами, с книгой в руках. Это то время, которое он может целиком посвятить себе. Царственно гнусавит, просит помассировать себе виски, нюхает избавляющие от насморка соли.
*шёпотом* у магов есть зелье от простуды, какие нахуй соли.
Это бриташки-размазни пьют зелье от простуды, а американские авроры превозмогают как настоящие самцы
Так то у магов, а Грейвз четы - недоучка в лучшем случае.
Которое лечит за 2 минуты. Оно нам надо? А как же полежать
в тёплом стёганом халате, на диване с ногами, с книгой в руках
, идеальный чай с идеальными половинкам, массирование переносицы? Еслион зелье выпьет и выздоровеет, ему, поди, на работу идти придется?
Диван с ногами, потрясающе. Болеющий анон хуеет от этих фантазек.
А ты хотел бы, чтобы у Грейвза был диван без ног?
Сразу представляется диван с волосатыми ногами вместо ножек.
Анончики, а то, что Вождь гонит про самооценку и психологию вообще, хотя бы имеет имеет отношение к собственно психологии? В широком смысле: безопасно ли невтемным людям читать Вождя, не сближаясь с ним до общения в личке, или он и так засрёт мозг?
Вот чую, что в тех простынях о самооценке, даже если рассматривать их в отрыве от личности Мани, не обошлось без буллшита и обобщений. однако моё образование максимально далеко от психологического, поэтому увидеть, если ли тут наебка, не могу.
Анончики, а то, что Вождь гонит про самооценку и психологию вообще, хотя бы имеет имеет отношение к собственно психологии? В широком смысле: безопасно ли невтемным людям читать Вождя, не сближаясь с ним до общения в личке, или он и так засрёт мозг?
Вот чую, что в тех простынях о самооценке, даже если рассматривать их в отрыве от личности Мани, не обошлось без буллшита и обобщений. однако моё образование максимально далеко от психологического, поэтому увидеть, если ли тут наебка, не могу.
Читать Вождя - это как играть в детскую "образовательную" компьютерную игру, в которой смешарики совместно прыгают в прошлое, чтобы помочь Архимеду закончить изобретение. Какая-то полезная информация там есть, но в нее в рандомных местах вплетено такое количество хуйни...
Сразу представляется диван с волосатыми ногами вместо ножек.
Он их бреет. А мы, возможно, приближаемся к разгадке интерьерного порока.
В честь моей простуды.
Грейвз болеет с достоинством. Сдержанно. Дома, в тёплом стёганом халате, на диване с ногами, с книгой в руках. Это то время, которое он может целиком посвятить себе. Царственно гнусавит, просит помассировать себе виски, нюхает избавляющие от насморка соли.Майкл болеет нетерпеливо и раздражённо. Курит, даже если у него болит горло, часто проверяет температуру, надеясь, что она уже снижается. Злится. Заказывает на дом кучу еды, играет в приставку, слоняется по дому, вздыхая, принимает лекарства, только если вспомнит.
Маркус болеет на ногах. Болезнь - не повод отлынивать от работы. Закидывается противосимптомными средствами, резко повышает физическую активность. Может применять экстремальные меры, веря, что они помогут: ледяной душ, баня, аспирин с колой. Как ни странно, ему помогает.
Мартин Риггз болеет творчески. Ноет, если есть в кого, капризничает, отказывается от таблеток, утверждая, что здоров, как бык, даже с температурой. Или лежит и ждёт, пока пройдёт само, ест шоколад, в целях лечения отказывается от Читос. Выздоравливает, когда становится скучно.
Эрик болеет стоически. С презрением к болезни, которая ошиблась дверью. Принципиально не принимает лекарства, это ниже его достоинства (за исключением тех, которые он принимает, делая одолжение Чарльзу). Температура ему не мешает. В исключительных случаях лечится глотком виски.
Колин болеет без выебонов. Звонит врачу, покупает таблетки, пьёт их. Помимо западной медицины, применяет семейный рецепт, в который входит Гиннесс, мёд, имбирь, сливки и пара секретных травок. Варит самостоятельно, пьёт рюмками в течении дня каждый час. Выздоравливает за 3 дня.
Флаэрти лечится солнцем, сексом и алкоголем. Тратить на себя драгоценные таблетки он не дурак. Но он может достать аптечку и перебрать их, приговаривая, кто от кашля, кто от воспаления, кто от поноса. Принимать не принимает, но выздоравливает быстро.
@MaximFalk
Такое ощущение, что "болезнь" на МаксФальковском это повышение температуры до 37 и лёгкий насморк. Никакой слабости вплоть до невозможности сходить в туалет, отсутствие голоса от боли в горле. Маркус при таких методах лечения быстро бы отъехал к праотцам.
Простите, бомбануло.
Такое ощущение, что "болезнь" на МаксФальковском это повышение температуры до 37 и лёгкий насморк
Вполне возможно, что с такой же "простудой" он сейчас сам и свалился.
Такое ощущение, что "болезнь" на МаксФальковском это повышение температуры до 37 и лёгкий насморк. Никакой слабости вплоть до невозможности сходить в туалет, отсутствие голоса от боли в горле.
Не говоря уже о более серьезных болезнях.