Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117976 2018-03-24 00:31:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-котокун, а это когдашние посты? Про какой театр речь?

16 год. Помните, она в Будапеште в небольшой клуб  типа-театр (просто самоделка иммигрантов для общения, на самом деле) вступила?

Блять. И вот это манипулятивное самовлюблённое хуйло теперь толкает речи про самооценку уважение и критику.
Спасибо, что принёс, Котокунчик. Я начал свыкаться с новым Вождём, который разводит сравнительно демагогию и козыряет несуществующими достижениями, но в целом выглядит безобидно. Но этот пиздец как из простынь десятилетней давности. Как и другой анон задался вопросом про время действия, думал, у Вжд флэшбеки к московским временам.

#117977 2018-03-24 00:42:54

Анон

Что-то я раньше не сталкивался с Вождем-среди-людей. Мерзкое ощущение. Не знаю, что там на самом деле было у второй актрисы, но вот эти Вождиные приосанивания про власть=уважение и типа психологию коллектива. Бля. Ну бля и все. А потом его не оценили и не посочувствовали умирающему. И правда, с чего бы это.

#117978 2018-03-24 00:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-котокун, а это когдашние посты? Про какой театр речь?

16 год. Помните, она в Будапеште в небольшой клуб  типа-театр (просто самоделка иммигрантов для общения, на самом деле) вступила?

аааааа!  :lol:

#117979 2018-03-24 00:47:04

Анон

Анон пишет:

Грустно признавать, конечно, что я в этой области человек очевидно одаренный и в целом безусловно успешный и имеющий возможность этот успех преувеличивать.

Аххахахаха.

Анон пишет:

некоторые из коллег думаю, что я "преувеличиваю" на тему своей болезни. дескать. не выгляжу больным а очень даже цветущим, и что наверняка это у меня просто звездная болезнь, лень и халтура.

Бгггг)))

#117980 2018-03-24 00:49:33

Анон

Анон пишет:

Что-то я раньше не сталкивался с Вождем-среди-людей. Мерзкое ощущение. Не знаю, что там на самом деле было у второй актрисы, но вот эти Вождиные приосанивания про власть=уважение и типа психологию коллектива. Бля. Ну бля и все. А потом его не оценили и не посочувствовали умирающему. И правда, с чего бы это.

Кстати до появления молодой девушки у Вождя в театре все было в шоколаде, без особых умираний, зато с многочисленными приосаниваниями и рассказами о том, что он там главная звезда, и все понимают и преклоняются. Болезни и умирания с ее появлением стал аргументом к уходу из театра.
(котокун)

#117981 2018-03-24 00:49:42

Анон

Анон пишет:

Но обстоятельства, семейная традиция, ожидания родителей и.т.д. у меня как у театрального закулисного ребенка просто не было других опций.

А у нее родаки какие-то известные артисты? Папенька, вроде, кем-то типа критика был? Известного или так себе? Потом, вроде, бизнесменом заделался. А мама кто? С чего Вождь за кулисами-то сидел?

#117982 2018-03-24 00:51:00

Анон

Анон пишет:

Я устал. Да я хорошо это умею. Я умею это профессионально.

Да уставать - это вообще единственное, что ты умеешь хорошо и профессионально.

#117983 2018-03-24 00:52:27

Анон

Приосаниваться еще)
Но про самооценку не соврал, она у него действительно неадекватно завышенная.

#117984 2018-03-24 01:21:47

Анон

Спасибо, котокунчик! Наш старый добрый Вождь... Блядь, вот это приосанивание, вот это выпендреж. А роли, роли он называл? Кого играла наша Звязда?

#117985 2018-03-24 01:23:41

Анон

Неа, не называл.

#117986 2018-03-24 02:46:09

Анон

Секретаршу в "Происшествии в отеле Гринфингерс" Пристли

#117987 2018-03-24 03:44:53

Анон

Опять астральная бритва :yeah: что ж Вожделло ее не вытащил, когда узнал про сплетни за спиной?

#117988 2018-03-24 07:50:25

Анон

Прям всё на нём держится, устал даже и разболелся. (((
Ай да Вождь, ай да сукин сын!  :lol:

#117989 2018-03-24 08:02:16

Анон

Он дак большаааая звезда, а девушка дак маленькая звездочка)))
Как он умудряется, не сделав ничего, сделать вид как будто сделал что то прекрасное...

#117990 2018-03-24 08:03:02

Анон

Тащите ещё! Надо этого бритвоносца выводить на чистую воду!

#117991 2018-03-24 08:03:28

Анон

афиши его театра есть?

#117992 2018-03-24 08:04:59

Анон

Анон пишет:

Он дак большаааая звезда, а девушка дак маленькая звездочка)))

По размеру, наверное, ориентировался.

#117993 2018-03-24 09:31:02

Анон

Анон пишет:

Как он умудряется, не сделав ничего, сделать вид как будто сделал что то прекрасное...

Талант пускать пыль в глаза. Охотно верю, что он не без способностей, но блин, так себя превозносить как-то не алё...

#117994 2018-03-24 09:49:46

Анон

Анон пишет:

Я устал. Да я хорошо это умею. Я умею это профессионально. И делаю это по инерции. нет у меня внутри того огня, что был.

Хорошо умею уставать, профессионально. Но сейчас устаю по инерции, а раньше уставал с огоньком  :pink:

#117995 2018-03-24 10:22:13

Анон

мне интересно, а вот эти люди в театре, они вообще в курсе этого всего? ну там, что

Анон пишет:

Я ведущий актер, звяяяязда, и все такое. Заменить меня некем (пока), на мои условия соглашаются и.т.д. (не то, чтоб я прям как то жестко с этим перегибал планку, но по крайней мере проблемы со здоровьем учитывают бесприкословно и.т.д.)

или там что

Анон пишет:

Они знают, что я им необходим. Они понимают, что без меня им будет очень трудно. Кроме того. они понимают, что стоит им пошутить в мой адрес так как они шутят в твой, я отвечу так, что им мало не покажется, а не буду грустно хлопать глазами и думать, что сделал что-то не так.

или это все так, у Вождя в голове?

#117996 2018-03-24 10:38:39

Анон

Анон, ну ты сам как думаешь?) Особенно если учесть, что, как анон выше писал, это любительский эмигрантский театрик?

Я тут подумал, что не факт, что оно так у Вождя в голове. Возможно, он вполне осознанно пиздит. И так же осознанно пишет об этом клубе, как будто речь по меньшей мере о Национальной Опере.

#117997 2018-03-24 10:47:14

Анон

Анон пишет:

Особенно если учесть, что, как анон выше писал, это любительский эмигрантский театрик?

ну вот меня несколько и поразили эээээ такие кипящие страсти в любительском театрике) прям Призрак Оперы, не меньше)

#117998 2018-03-24 10:57:39

Анон

Ну страсти-то могут где угодно кипеть, достаточно одного-двух человек, которые будут распускать сплетни и творить всякую поеботу.

#117999 2018-03-24 11:17:00

Анон

Анон пишет:

Кроме того. они понимают, что стоит им пошутить в мой адрес так как они шутят в твой, я отвечу так, что им мало не покажется, а не буду грустно хлопать глазами и думать, что сделал что-то не так.

Вождь понимает, что над ним смеются?

#118000 2018-03-24 11:27:15

Анон

Вожделло, Вожделло... Ну я рада, что Куприна ты читал, по крайней мере, и даже кое-что запомнил для проникновенных речей от лица актера, который "всё сыграл" ))
http://az.lib.ru/k/kuprin_a_i/text_1310-1.shtml

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума