Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Анон-котокун, а это когдашние посты? Про какой театр речь?
16 год. Помните, она в Будапеште в небольшой клуб типа-театр (просто самоделка иммигрантов для общения, на самом деле) вступила?
Блять. И вот это манипулятивное самовлюблённое хуйло теперь толкает речи про самооценку уважение и критику.
Спасибо, что принёс, Котокунчик. Я начал свыкаться с новым Вождём, который разводит сравнительно демагогию и козыряет несуществующими достижениями, но в целом выглядит безобидно. Но этот пиздец как из простынь десятилетней давности. Как и другой анон задался вопросом про время действия, думал, у Вжд флэшбеки к московским временам.
Что-то я раньше не сталкивался с Вождем-среди-людей. Мерзкое ощущение. Не знаю, что там на самом деле было у второй актрисы, но вот эти Вождиные приосанивания про власть=уважение и типа психологию коллектива. Бля. Ну бля и все. А потом его не оценили и не посочувствовали умирающему. И правда, с чего бы это.
Анон пишет:Анон-котокун, а это когдашние посты? Про какой театр речь?
16 год. Помните, она в Будапеште в небольшой клуб типа-театр (просто самоделка иммигрантов для общения, на самом деле) вступила?
аааааа!
Грустно признавать, конечно, что я в этой области человек очевидно одаренный и в целом безусловно успешный и имеющий возможность этот успех преувеличивать.
Аххахахаха.
некоторые из коллег думаю, что я "преувеличиваю" на тему своей болезни. дескать. не выгляжу больным а очень даже цветущим, и что наверняка это у меня просто звездная болезнь, лень и халтура.
Бгггг)))
Что-то я раньше не сталкивался с Вождем-среди-людей. Мерзкое ощущение. Не знаю, что там на самом деле было у второй актрисы, но вот эти Вождиные приосанивания про власть=уважение и типа психологию коллектива. Бля. Ну бля и все. А потом его не оценили и не посочувствовали умирающему. И правда, с чего бы это.
Кстати до появления молодой девушки у Вождя в театре все было в шоколаде, без особых умираний, зато с многочисленными приосаниваниями и рассказами о том, что он там главная звезда, и все понимают и преклоняются. Болезни и умирания с ее появлением стал аргументом к уходу из театра.
(котокун)
Но обстоятельства, семейная традиция, ожидания родителей и.т.д. у меня как у театрального закулисного ребенка просто не было других опций.
А у нее родаки какие-то известные артисты? Папенька, вроде, кем-то типа критика был? Известного или так себе? Потом, вроде, бизнесменом заделался. А мама кто? С чего Вождь за кулисами-то сидел?
Я устал. Да я хорошо это умею. Я умею это профессионально.
Да уставать - это вообще единственное, что ты умеешь хорошо и профессионально.
Приосаниваться еще)
Но про самооценку не соврал, она у него действительно неадекватно завышенная.
Спасибо, котокунчик! Наш старый добрый Вождь... Блядь, вот это приосанивание, вот это выпендреж. А роли, роли он называл? Кого играла наша Звязда?
Неа, не называл.
Секретаршу в "Происшествии в отеле Гринфингерс" Пристли
Опять астральная бритва что ж Вожделло ее не вытащил, когда узнал про сплетни за спиной?
Прям всё на нём держится, устал даже и разболелся. (((
Ай да Вождь, ай да сукин сын!
Он дак большаааая звезда, а девушка дак маленькая звездочка)))
Как он умудряется, не сделав ничего, сделать вид как будто сделал что то прекрасное...
Тащите ещё! Надо этого бритвоносца выводить на чистую воду!
афиши его театра есть?
Он дак большаааая звезда, а девушка дак маленькая звездочка)))
По размеру, наверное, ориентировался.
Как он умудряется, не сделав ничего, сделать вид как будто сделал что то прекрасное...
Талант пускать пыль в глаза. Охотно верю, что он не без способностей, но блин, так себя превозносить как-то не алё...
Я устал. Да я хорошо это умею. Я умею это профессионально. И делаю это по инерции. нет у меня внутри того огня, что был.
Хорошо умею уставать, профессионально. Но сейчас устаю по инерции, а раньше уставал с огоньком
мне интересно, а вот эти люди в театре, они вообще в курсе этого всего? ну там, что
Я ведущий актер, звяяяязда, и все такое. Заменить меня некем (пока), на мои условия соглашаются и.т.д. (не то, чтоб я прям как то жестко с этим перегибал планку, но по крайней мере проблемы со здоровьем учитывают бесприкословно и.т.д.)
или там что
Они знают, что я им необходим. Они понимают, что без меня им будет очень трудно. Кроме того. они понимают, что стоит им пошутить в мой адрес так как они шутят в твой, я отвечу так, что им мало не покажется, а не буду грустно хлопать глазами и думать, что сделал что-то не так.
или это все так, у Вождя в голове?
Анон, ну ты сам как думаешь?) Особенно если учесть, что, как анон выше писал, это любительский эмигрантский театрик?
Я тут подумал, что не факт, что оно так у Вождя в голове. Возможно, он вполне осознанно пиздит. И так же осознанно пишет об этом клубе, как будто речь по меньшей мере о Национальной Опере.
Особенно если учесть, что, как анон выше писал, это любительский эмигрантский театрик?
ну вот меня несколько и поразили эээээ такие кипящие страсти в любительском театрике) прям Призрак Оперы, не меньше)
Ну страсти-то могут где угодно кипеть, достаточно одного-двух человек, которые будут распускать сплетни и творить всякую поеботу.
Кроме того. они понимают, что стоит им пошутить в мой адрес так как они шутят в твой, я отвечу так, что им мало не покажется, а не буду грустно хлопать глазами и думать, что сделал что-то не так.
Вождь понимает, что над ним смеются?
Вожделло, Вожделло... Ну я рада, что Куприна ты читал, по крайней мере, и даже кое-что запомнил для проникновенных речей от лица актера, который "всё сыграл" ))
http://az.lib.ru/k/kuprin_a_i/text_1310-1.shtml