Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117926 2018-03-23 17:34:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

анону кажется, что НК пытается пересказывать то, что говорили в школе на литературе (ну там, единство места и времени, наличие действия в каждой сцене), но либо плохо запомнил, либо пересказ уж очень вольный.

#117927 2018-03-23 17:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там анон выше писал про финансовую пользу, к-ю чел принесет Вождю. Я так понял, что его приглашают снять у них квартирку.

Ага, меня порадовал недавний гневный пост о том, что как смеют думать приятели, которых Я ПРИГЛАШАЮ потусить в Бдпшт, что я по умолчанию предлагаю им вписку?11

Просто надо на берегу договариваться.
Но со стороны вождя это свинство звать к себе снимать квартиру.

#117928 2018-03-23 17:35:26

Анон

Анон пишет:

анону кажется, что НК пытается пересказывать то, что говорили в школе на литературе (ну там, единство места и времени, наличие действия в каждой сцене), но либо плохо запомнил, либо пересказ уж очень вольный.

а что, разве это не правило средневековый литературы?

#117929 2018-03-23 17:40:06

Анон

я скорее поверю, что НК пересказывает школьный курс, где это кратко освещали, чем углубленно вникает в литературоведение и основы средневековой литературы.

#117930 2018-03-23 17:41:06

Анон

Вношу свежего Вождя про критику, а то там последняя фраза очень напоминает телемост с анонами.

Скрытый текст

Тем временем под твитом про самооценку становится жарко, Вжд готовит банхаммер.

#117931 2018-03-23 17:44:40

Анон

Ну если надо дрочить, мать его, кубы! Что толку мягко объяснять, когда надо подтолкнуть человека!
Чтоб добрым быть я должен быть жесток.
Падующего толкни!

#117932 2018-03-23 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Вношу свежего Вождя про критику

Поможем Вове?  :trollface: Подкинем правила "как правильно критиковать художника" из соседней темы? Или он уже их использует? :lol:

#117933 2018-03-23 17:46:36

Анон

Тактичный Вождь? Я хочу видеть этот цирк! :popcorn:

#117934 2018-03-23 17:48:34

Анон

Анон пишет:

Я их все три месяца пишу. Это до хрена работы: эмоциональной, аналитической и технической.

Анон пишет:

Это трудно. Я от этого устаю.

Трудолюбивая няша какая.)))

#117935 2018-03-23 17:50:10

Анон

Анон пишет:

Вот и настал день, когда Вождь (аж дважды) всплыл в моей ленте... Открываю шампанское.

Мне его тоже наконец ретвитнули напрямую, а не всплыл в лайках друзей друзей. Испытываю благоговейный трепет: я думал, что разминулся с легендой дайрей и холиварки, но теперь могу увидеть его сияние вживую и при стечении обстоятельств сам Великий может посетить мой уютный твиттерочек!

#117936 2018-03-23 17:57:30

Анон

Анон пишет:

Тактичный Вождь? Я хочу видеть этот цирк! :popcorn:

слон в посудной лавке

#117937 2018-03-23 17:58:46

Анон

Анон пишет:

Кое-какие мысли высказал Аристотель, но больше всего это триединство котировалось в эпоху классицизма, так что шаг в сторону был прям ужасный зашквар.)))  Но вообще вся эта петрушка с местом, временем и действием - из области драматургии. А Нк, слава богу, драм пока не пишет, только рОманы. ;D

#117938 2018-03-23 18:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кое-какие мысли высказал Аристотель, но больше всего это триединство котировалось в эпоху классицизма, так что шаг в сторону был прям ужасный зашквар.)))  Но вообще вся эта петрушка с местом, временем и действием - из области драматургии. А Нк, слава богу, драм пока не пишет, только рОманы. ;D

А ну возможно так. Я помню, что это не современность.

#117939 2018-03-23 18:08:01

Анон

Может, в самом деле что-то про написание сценариев нашел и бездумно пытается применить?

#117940 2018-03-23 18:12:32

Анон

неужели я доживу до момента, когда нк выпустит книгу "как написать книгу"...

#117941 2018-03-23 18:14:48

Анон

эстетика гламурного, интерьерного порока с кукольными телами.

я, наверное, тупая, но я не понимаю смысла написанного. интерьерного - это о внешности человека? или реально об интерьере? но как интерьер может быть сексуально привлекательным? а если о внешности, то что такое порок - внешность тулуз-лотрека? нужен шифровальщик, короче.

#117942 2018-03-23 18:15:06

Анон

И книга про то, как написать книгу, будет его первой выпущенной книгой? =D

#117943 2018-03-23 18:17:15

Анон

Анон пишет:

о как интерьер может быть сексуально привлекательным?

Видимо, имеется в виду интерьер борделя. Дорогого и илитного, конечно. http://freshnovosti.com/wp-content/uplo … 68x439.jpg

#117944 2018-03-23 18:17:59

Анон

Анон пишет:

я, наверное, тупая, но я не понимаю смысла написанного.

тонко-звонкие эстеты с бокалами вина в руках и в окружении шикарных дорогущих крокодиловых комодов.
все стереотипно анон.

#117945 2018-03-23 18:19:00

Анон

Анон пишет:

И книга про то, как написать книгу, будет его первой выпущенной книгой? =D

даааа)))

#117946 2018-03-23 18:20:25

Анон

тонко-звонкие эстеты с бокалами вина в руках и в окружении шикарных дорогущих крокодиловых комодов.

хм. а что в этом интерьерный порок? то, что боишься вином крокодиловый комод залить? и он же вроде в контексте сексуальности все это впаривает... загадочен энка.

#117947 2018-03-23 18:21:01

Анон

Анон пишет:

как интерьер может быть сексуально привлекательным?

некоторые матрасы ебут. может, это?

#117948 2018-03-23 18:23:12

Анон

Анон пишет:

хм. а что в этом интерьерный порок? то, что боишься вином крокодиловый комод залить? и он же вроде в контексте сексуальности все это впаривает... загадочен энка.

ну, типа знаешь, исполин духа, ницшеанский человек, презрел людскую мораль, читает бодлера и трахает аморально кого-нибуль в красивых интерьерах.
вот.

#117949 2018-03-23 18:23:43

Анон

Порок тут в том, что речь о тонко-звонких эстетствующих - в интерьерах! - пидарасах, не состоящих в законном браке. :troll:

Отредактировано (2018-03-23 18:24:30)

#117950 2018-03-23 18:28:26

Анон

какие мы с вами примитивные, аноны. а ведь там интерьерствующие пороки.
не, ну я слышал про эстетствующие пороки, но чтоб порочные комоды - это в первый раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума